Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес был, но не смог ничего сделать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Подскажите, посоветуйте, что и как делать в подобных ситуациях, и где были ошибки.

Был в Турции. Поначалу в отеле было мало народу, очень мало. Спустя пару дней после моего приезда (я один был) народ стал приезжать. Кто парами М+Ж, кто подружками или по двое парней. В общем из всех привлекательными были две девочки. В первый их день приезда я подошел к ним, познакомился. Они шли в магазин, купить Колы и воды. Я пошел с ними под предлогом показать где здесь есть нормальные магазины. Купили они все что нужно, я на обратном пути донес им пакеты до номера, одна из них порывалась сама нести, но я не дал (пакеты были достаточно тяжелые). Оставил я их в номере, на этом разошлись, ни о чем не договаривались ("Увидемся", "Да, увидемся"). Через полчаса встретились около бара на улице (на территории отеля). Они сидели в общей кампании, которых я тоже всех знал и мы до этого общались. На тот момент я уже много кого знал и "тусил" с челом, который тоже приехал один. В общем сидели мы общались, выпивали, я активно поддерживал беседу и рассказал пару историй (эмоциональных). На девочку, на которую я нацелился, впечатление это произвело (как мне кажется, потому что она потом интересовалась, буду ли я еще что-то рассказывать. я ответил что пока хватит). Далее народ стал расходиться, а мы (2 парня и 2 эти девочки) переместились дальше общаться, в другое место в отеле. Сидели выпивали, смеялись. Зашел разговор о волосах, слово за слово, я плел девочке косички и она удивлялась, как это М такое может. Договорились что на следующий день она меня научит плести что-то покруче.

На следующее утро (а точнее к обеду) я их (девочек и "напарник" мой уже там был) встретил около бассейна. Он их пробовал развлекать (у меня сложилось такое впечатление, потому что они лежали на шезлонгах, а он стоял постоянно рядом и попивал пиво). Я поздоровался, сказал пару отвлеченных фраз ни о чем и лег на шезлонг. Внимания на них особо не обращал. Так мы лежали около часа, особо не общались. Девочки книжки читали, а я поплавал немного, пиво попил, в общем просто отдыхал. Вечером мы поужинали, состоялся какой-то разговор ни о чем, из серии нужно же что-то говорить и т.д. и т.п. По лицам девочек я понял, что им наша кампания не особо интересна. Они встали, поблагодарили за кампанию и пошли. Мой "напарник" пытался с ними о чем-то договориться, получил ответ "Ну да, посмотрим. Может встретимся или сходим куда-нибудь" (я ничего им в этот момент не говорил).

Следующие пару дней мы особо не виделись. Одна из них (которая мне приглянулась) в эти дни общалась с другой кампанией (мы их не знали). Была ситуация, когда мы с "напарником" заехали в отель взять еще денег и с нами были 2 девочки из другого отеля, она это видела, но реакции ее я не знаю, посмотрела, да и посмотрела.

Спустя день мы пересеклись снова в обед (это был мой и девочек последний полный день с ночью, на следующий день мы улетали по отдельности), тем же составом (я, "напарник", 2 девочки из нашего отеля). Потом вместе позагорали. Я особого внимания не проявлял. Но как мне показалось, с ее стороны было что-то похожее на интерес (может ошибаюсь). Она пробовала договориться, что сегодня мы ужинаем вместе и за ужином будем обмениваться разными интересными фразами и сленгом ("напарник" был из другого города). На это предложение я ей сказал "Возьми ручку и листик с собой". Вечером на ужин я пришел раньше них, и ко мне подсели другие знакомые (девушки). Когда "наши" дамы пришли, я уже ужинал. Они посмотрели, мы зацепились взглядом и они пошли за другой стол ("напарник" ужинал с ними). После ужина, они ("наши") проводили меня взглядом, я к ним подходить не стал.

В эту последнюю ночь собрались все вместе, человек 10 из отеля. Погуляли, и потом пошли в отель - пили все что у кого осталось. Я опять активно общался со всеми и в большинстве своем "вел" вечер. Опять были разные приколы. Была ситуация, когда я решил разыграть прикол с участием той самой приглянувшейся девушки. Она сразу согласилась, делала то, что я ей говорил. Был момент (то что я и задумывал), в конце действия я ее взял за грудь (типа показал как это бывает), она одновременно рассмеялась и удивилась, что я не побоялся взять ее за грудь. Ничего против этого она не сказала.

В общем дальше все на этом и кончилось, потому что я так и не смог понять, как:

1. Увести ее от кампании и от ее подруги,

2. Как продолжить общение и чем ее заинтересовать,

3. А был ли интерес вообще?

P.S. Понимаю, что написано сумбурно и, наверное, некоторые моменты не указал (а может они что-то тоже значили). Но вот что всплыло в голове, тем и поделился.

Как правильно посткпать в данных ситуациях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...