Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу Заставить поверить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!! мне 20 лет, ей 19! выглядит на 7-8 твердо, поклонников уйма бегает за ней, сам я тоже не промах. Ну как я добился ее рассказывать не буду, не в этом суть вопроса потому что.общаемся не как друзья с ней уже 2 недели, а на секс додовить не могу! она постоянно мне повторяет, что все что ты мне говоришь, мне очень хочется в это верить, но почему то мне кажется, что это не искренне исходит из тебя!меня это уже начинает раздражать!! нужна помощь, просто не знаю как заставить ее поверить в то, что я говорю ей! Один нюанс был, как только нас познакомил один мой знакомый, тот придурок ей нагнал, что я кабель и меня девук кажду ночь. Но в то время я убил у нее такую мысль и смог добиться ее ( не много времени понадобилоось на это), но какой то след еще видимо остался, возможно какой то ее страх, что после секса я брошу ее!

в общем нужна помощь, выручайте советами!!

Опубликовано:

Скажи ей, что хочешь её, что не просто добиваешься секса, а действительно она тебе нравится, прокачай доверие. Скажи, что никогда не чувствовал подобное к девушкам, что с ней такое у тебя впервые. Хочешь доставить удовольствие и ей и тебе. Ей важно понять, что после траха ты её не кинешь, что она на самом деле важна для тебя.

Поцелуи, кинестетика были?

Опубликовано:

да!все было, но стоит руку начать опускать в определенный места, сразу прям взболамучивается,и не пускает руку..говорит, не верю в твою искренность...так вот я именно это и говорю, что она не такая как все, что с ней мне безумно хорошо, в это она и не верит!говорит оч хочу поверить, но что то не получается, сама не знаю почему!

Опубликовано:

А что у вас с невербальной составляющей вашего общения?

Может ты говоришь: -"Ты мне нравишься", а сам в это время смотришь на проходящую мимо деваху... :D

Может я конечно и перегибаю, но как вариант, вполне возможно! (я полностью о топике)

Опубликовано:

не, ну девахи проходящие мимо это конечно хорошо, но нет, вроде не замечал за собой такого))) смотрю в глаза когда говорю, держу за руку или за плечи, придерживаю волосы на весках, все как надо стараюсь делать...

Опубликовано:

У меня было такое с одной девочкой, тоже не верила! Прокачай доверие!

Создай глубокий раппорт с помощью эмоций и всё будет норм!

Опубликовано:

Согласен с acorp, дай понять что секс это только новая ступень в отношениях, скажи что секс важен очень, потому что он оздаравливает отношения, без него в общем нельзя.

У меня была подобная ситуация, я всё ей объяснил, дал понять что она мне дорога как человек и что я пытаюсь уберечь отношения и вывести их на более высокий уровень, + я ещё рассказал метафору.

Опубликовано:

Какое доверие качать?! ТФНы, очнитесь. Его можно качать до того момента, как эта девочка найдет расторопного парня и воздыхателя пошлет подальше.

Тут я вижу то, что автор боится в открытую показать намерения, что девочка все это раскусила, но при этом автор доказывает, что он не олень, что автор только трепится и ничего не делает... И это, автор, расскажи как добился ее, я посмеюсь ))))))))))

Автор- слова кинестетика и возбуждение знакомы? Только не надо доказывать мне обратное, уверен, что ты трогаешь ее как пенек.

Опубликовано:

ну Dragon-MSk, я не сомневаюсь, что сейчас ты не пенек, но оч сильно сомневаюсь, что ты родился сразу не пеньком..я сюда пришел, не что бы надо мной смеялись, а что бы мне дали дельного совета! так что посмейся над другими! я даю ей понять, что хочу секса, и она,я думаю его хочет, но останавливает ее то, что типо не верит в мои чувства, вот я и прошу совета, как убрать это не доверие, а не советы как ее кинестетить и возбуждать, это у меня все присутствует!

Опубликовано:
а что бы мне дали дельного совета!
дай понять что секс это только новая ступень в отношениях, скажи что секс важен очень, потому что он оздаравливает отношения, без него в общем нельзя.

Автор, ты водишь нас за нос....

Одни тебе одно советуют, другие другое!

В след раз оформляй по правилам, воды много!

А нет, бери и читай гору текста что бы развиваться!

Опубликовано:

Пока секса не было нифига ты её не добился. Скорее всего ОЖП выбирает с кем ей спать и кому отдать свой светлый образ на растерзание. Была бы твоя, темы бы не было вообще. Не соблазняешь. Прогибать нет смысла. Должна сама захотеть. Делать Д, только адекватное. После можно крышесносик устроить, небольшой.

Опубликовано:

ну Dragon-MSk, я не сомневаюсь, что сейчас ты не пенек, но оч сильно сомневаюсь, что ты родился сразу не пеньком..я сюда пришел, не что бы надо мной смеялись, а что бы мне дали дельного совета! 1) так что посмейся над другими! я даю 2) ей понять, что хочу секса, и она,3) я думаю его хочет, но останавливает ее то, 4) что типо не верит в мои чувства, вот я и прошу совета, как убрать это не доверие, 5) а не советы как ее кинестетить и возбуждать, это у меня все присутствует!

Я натурал и начинал соблазнять девушек, когда в РФ о пикапе никто не слыхал. Ну да ладно, если ты такой упорный:

1) Нет уж автор, клоунады такой я давно не видел. Все же расскажи как добился девушку, а она тебе не дала. Честно, мне интересно.

2) На логическом уровне, который девушки не понимают. На эмоциональном уровне ты дал ей понять, что не можешь взять свое.

3) Ты думаешь, но ты не понимаешь девушку, не хочет она секса СЕЙЧАС с тобой, хотела бы, то дала давно.

4) Девушке НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь чувства, чтобы дать. Снимай розовые очки.

5) Вот как делать надо http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108371 например, ты же не проходишь мини проверки, ты не утилизируешь их, а почему, да потому, что не можешь качественно возбудить ее до такого состояния, когда ее "не могу, не хочу, не верю" сменится на "давай презервативы доставай".

Блин, упертые ТФНы пошли, все им разжевывать надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...