Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На так давно ехал с работы, загонный :rolleyes:

Стою на своей остановке, полный антиресурс, никого не трогаю. Подходит какая-то ОЖП (5-6):

- Санёк, привет!

Поздоровался с ней. Оказалось, что это моя бывшая одноклассница (учились вместе ооочень давно, когда ещё были детьми) :rolleyes: Начался трёп ни о чём. Кто чем занимается, бла бла бла. Наконец подъезжает наш тралик, заходим. Коммуникация в том же русле. Подходит злобная кондукторша. У ОЖП проездной, мой же не прокатывает, да и денег для оплаты проезда не хватает. ОЖП практически полностью платит за меня. :rolleyes: По дороге узнаёт, что я могу сделать ей сайт и сама просит мой телефон!!

Подъезжаем к моей остановке, прощаемся и я выхожу. Несмотря на крайне загонное состояние во время работы и которое ей тяжело было не заметить, разгонялся я как мог. . Тогда же допустил аццкий косяк когда лялякали про сайт:

ОЖП: Сколько будет стоить ?

Я: Да я тебе бесплатно сделаю

:rolleyes:

ОЖП тем неменее демонтсрировала явную сильную заинтересованность.

Проходит пару дней, она мне звонит и мы договариваемся пересечься через неделю, когда у меня как раз сессия начнётся и будет свободное времяя!! Ксожалению, так и не созвонились в последующем, хотя должны были пересечься пару дней назад.

Планы на ОЖП: Отзачётить и выстроить ЛТР!

Собственно, реально ли это ещё осуществить, не всё ли потеряно, как более лучше это сделать ?

Опубликовано:

Из вышеизложенного не вижу проблемы, не встретились, бывают всякие Форс-мажорные обстоятельства,

делай по науке, вызванивай, вытаскивай, выгуливай, трахай)

Насчет сайта конечно, зря бесплатно, как извесно только сыр в мышеловке. Да и любой труд должен быть оплачен.

Опубликовано:

это повод если ломаться будет домой ее к себе привести :) "зайдем ко мне, наброски сайтов посмотришь, какие тебе понравятся"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уф.. Затянулось с этой девушкой совсем у меня и видимо последний нормальный шанс сегодня.

Итак, что было:

Идеальный ресурсный вызвон. Да, всё было просто великолепно :) Единственное, когда я спросил когда же она хочет ко мне придти ОЖП немного стреманулась, и её фраза "Только я к тебе домой не пойду - не знаю как к тебе идти" была утилизирована, вернее заигнорена. Встреча была назначена возле школы.

1я встреча:

Народ, вы помните каково это не спать 2 суток ?! :rolleyes: Надеюсь мои друзья не будут читать следующий ужас.

Перед намеченным днём встречи мы с товарищами-пикаперами устроили выпускницелов :lol: :lol: :lol: Катались всю ночь на тачиле по городу, открывали в 6 часов утра выпускниц :P Когда же я часов в 7 уже добрался до дома, думал наконец-то нормально высплюсь. Если бы.. Знойное солнце, проснувшиеся и разрывающие мой моск сестра с её будушим мужем не давали мне уснуть ни на минуту. В конечном итоге провалявшись часов до 12 толком поспать так и не удалось. ВС от этого было неимоверно ужасным. Ну думаю ладно, успею разогнаться. ОЖП вроде сама делает контрольный вызвон за пару часов до встречи, я подтверждаю, что всё в силе..

По дороге к назначенному месту встречи (школа) звоню своему другу, аццкому металюге Werewolf для разгонки. Всё великолепно )) Думаю позвоню ещё прямо с места встречи Vinil-у, с которым как раз ночью выбрались. И лучше бы этого не делал :) Сонный и загонный он никак не поспособствовал разгонкt, вовсе наоборот. Ладно.

Уже наблюдается моя ОЖП, которая прибыла без опозданий. Скудное приветствие с моей стороны :lol: , и мы направляемся в гипермаркет в нашем районе под предлогом покупки диска для записи музыки моему приятелю (всё тому же Тохе - Vinil-у). Коммуникая с ОЖП практически сразу завязалась о её проекте, она мне всё растолковала и мы как раз подошли к нашему гипермаркету. Хм.. У продавца в боксе со всякими дисками не было сдачи с 10-ки, и на диск снова проставила мне (как тогда при самой первой встрече на проезд) ОЖП.

Наконец приходим уже ко мне, дома по-прежнему сестра со своим будущим мужем. ОЖП оказывается очень правильная, высматривает через весь флэт сожителей и здоровается с ними. Я хватаю за руку и затаскиваю к себе в комнату.

Ну вот, кульминация. Сажу её за комп и показываю 2 своих великполепных сайта, которые ранее сотварил. ОЖП не в сильном восторге, не очень фтыкает их структуру, что к чему.

Затем она пересаживается сразу за мной на диван (сбоку). Я убит и уже с хрипловатым голосом начинаю составлять карту её будущего сайта. Всё выясняем, я ещё за это время успел сходить сделать себе чай от которого ОЖП на отрез отказзалась. После завершения составления содержания и структуры её будушего сайта, ОЖП уточняет мол всё Санёк, ты ща будешь делать мой сайт, не буду тебе мешать, я пойду. Оценив объективно ситуацию, то что во мне никакого ресурса уже нет, я полностью сосредоточен на себе, на своём нелучшем ВС решаю её выпроваживать :o Говорю ей, мол пошли ещё покурим на коридоре. Смена обстановки очень кстати для меня!! Закурив свой Pall Mall amber более менее ломаю унылый созданный мною же фрейм, более-менее разгоняюсь, что также передавётся ОЖП. И в более-менее хорошем состоянии её отправляю)

Её 'слив':

Не знаю толком с какой целью, но сам нахожу ОЖП вконтакте и сам же её добавляю в друзья!! !!

Через некоторое время она звонит мне, узнаёт мою эл. почту и скидывает туда статью для сайта, параллельно отписываясь Вконтакте. Я ей отвечаю:

Получил твоё письмо.

Ну ты даёшь блин

Она отвечает

В каком смысле?

Я игнорю в течение пару суток. Потом она выдаёт:

Санёк, насколько я поняла, это был скептицизм и ты не очень горишь желанием делать сайт на такую тематику. Поэтому спасибо тебе за начинание, но я справлюсь как-нибудь сама. Всего хорошего

Утилизация её 'слива':

Мессага от меня Вконтакте:

Жесть какая..

Имя, ты явно не так поняла. Слишком серьёзно восприняла мою мессагу.

Позвоню вечером, всё растолкуем.

Вечером, она сама звонит мне!! Я как назло в это время ехал в метро на одну встречу. Перезваниваю сам. Разговор получается нормальным. Мой компаньён с которым я был в поле и вовсе сказал что всё чётко раставил.

Через 3-4 дня, т.е. сегодня вызваниваю её на вечер как раз под предлогом "посмотреть наработки". девочка не морозится всё ок.. Самих нароботок пока никаких нет :rolleyes:

СРОЧНО нужно Ваше мнение, можно ли вытянуть ещё эту ситуацию ? Как ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...