Перейти к публикации
пикап.Форум

как познакомиться на работе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть красивая девушка next door(в соседнем кабинете), я долгое время даже не знал, что там вообще бухгалтерия. Там сидит ожп, высокая, стройная, немного худоватая, иногда пробегает мимо по коридору. Одета очень стильно по офисному. Вся ухоженна ппц.

Вчера я входил в свой кабинет и она отпирала свой, я смотрел на нее несколько секунд и она немного робко сказала "здравствуйте", на что я ей ответил прикольной интонацией "здрааасьте".

Задача: познакомиться и не спугнуть при этом. Думаю телефон надо брать сразу при знакомстве, не откладывая.

Вопрос: Как лучше сделать?

Опубликовано:

ну хоть одно радует что первое впечатление более менее нормальное :)

в любом бизнес центре или рядом есть столовая. Увидишь как нибудь её и поинтересуйся где тут можно пообедать и где питается она и попроси чтоб она составила тебе компанию) узнай давно работает тут она или нет ну и разговор сам завяжется :)

если курит тоже как вариант за сигареткой пообщаться и посмеяться :)

конгруэнтность решает.

Опубликовано:

ну хоть одно радует что первое впечатление более менее нормальное :)

в любом бизнес центре или рядом есть столовая. Увидишь как нибудь её и поинтересуйся где тут можно пообедать и где питается она и попроси чтоб она составила тебе компанию) узнай давно работает тут она или нет ну и разговор сам завяжется :)

если курит тоже как вариант за сигареткой пообщаться и посмеяться :)

конгруэнтность решает.

столовая не вариант. у нас своя столовая работает с 10 до 20. спросить где столовая не удастся. )) вылавливать и приглашать в столовую можно долго, к тому же почти все в столовую ходят коллективами, по несколько человек.

Какие еще могут быть варианты?

Опубликовано:

Я так делал с другими. Хороший вариант, но тогда мы шли с работы и было где-то минут 5-7 для общения.

Здесь как-то останавливать ее в коридоре и налетать с разговорами, :unsure: боюсь не для нее этот вариант. Обтрухает. Я в принципе могу навести справки и узнать ее рабочий email, написать на мыло что-нить. Как такой вариант?

Опубликовано:

Я так делал с другими. Хороший вариант, но тогда мы шли с работы и было где-то минут 5-7 для общения.

Здесь как-то останавливать ее в коридоре и налетать с разговорами, :unsure: боюсь не для нее этот вариант. Обтрухает. Я в принципе могу навести справки и узнать ее рабочий email, написать на мыло что-нить. Как такой вариант?

вот только что прошла мимо по коридору, смотрела куда-то в пол, в поле моего зрения находилась 2-3 сек. Останавливать как-то резко будет для нее. ((

Опубликовано:

:rolleyes: Когда у неё будет открыта дверь, открой свою дверь, что бы было видно её...и покажи ей свой агрегат)))) :D:D:D вот крышеснос будет!!!!!! :lol::lol::lol:

а по существу, ещё нету проблеммы, пойди и заговори, пригласи в кино, как сделать - почитай истории на форуме, как кто делал, и выбери, что тебе подойдёт.....

:lol: могу посоветовать заказать лимузин на всю ночь и заняться там с ней сексом, но боюсь, что это не по тебе))) по этому лучше выбери из того, что тебе больше подойдёт сам..

Опубликовано:

мда, каждое сообщение автора, она идет так, она делает так, она пошла туда, и поэтому я не могу к ней подойти.

Да ты просто обосрался чувак, не можешь набраться смелости. Да хоть там тьма народу, к ней можно подойти и познакомиться, да хоть она идет с закрытыми глазами и нихрена не слышит, можно подойти и познакомиться.

Короче мою мысль ты понял, дальше действуй.

Опубликовано:

Hitmanator что ты сделал за то время, как узнал что она есть в вашей компани, что бы она сделала тебе утренний кофе?

Опубликовано:

страх - это не про меня. Я могу ее и в коридоре остановить, просто когда тетя с каменным лицом в пол идет мимо весь отрезок(расстояние от ее кабинета до сартира 3 метра), то как-то посчитал что это не по ситуации ее останавливать с распросами =) может и не прав, но мне хочется сделать хорошо, а налет на нее не есть хорошо. Надо дать время подумать.

Вообще тетя уж очень статная, серьезная, взрослая(где-то ей от 25 до 30). Надо снова в костюм приодеться. =)

я думаю, что я лучше ее как-нить у выхода после работы дождусь.

Опубликовано:

страх - это не про меня. Я могу ее и в коридоре остановить, просто когда тетя с каменным лицом в пол идет мимо весь отрезок(расстояние от ее кабинета до сартира 3 метра), то как-то посчитал что это не по ситуации ее останавливать с распросами =) может и не прав, но мне хочется сделать хорошо, а налет на нее не есть хорошо. Надо дать время подумать.

Вообще тетя уж очень статная, серьезная, взрослая(где-то ей от 25 до 30). Надо снова в костюм приодеться. =)

я думаю, что я лучше ее как-нить у выхода после работы дождусь.

Опубликовано:

скока ж вам говорить не заводите служебных романов. не к добру это. потом будешь разгребать траблы и писать здесь уже другие сообщения.

Схожее желание познакомиться с девочкой с работы, но я еще и женат до кучи :huh: Каждый раз уговариваю себя не подходить к ней, не знаю, долго ли еще продержусь :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...