Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без нормального секса - сколько терпят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Много курил форум, поучительно, помогает)

Более того - вижу, что помогает тем, кто именно пишет о своих мыслях. Типа сначала "ЧТо делать, мне ДОД, пойду повешусь" - через некоторое время внимания советам с форума "Нашел новую ожп, жизнь прет". Поэтому решил тоже написать, может и мне помогут ваши советы.

Итак, ситуация:

ожп 22 года

я - 30 лет

встречаемся близко (с сексом (его подобием)) - 2 месяца, штук 10 свиданий было.

Все начиналось классно - третье свидание = секс в лифте, много общего духовного общего (то есть не по интересам, а по ... физическому раппорту что ли - то есть сидишь, смотришь, понимаешь разумом, что разговаривать не о чем, а все равно тянет. и ее.)

А потом началось - 4-е свидание - крышеснос, полный раппорт, легкость, пошли домой с целью -секс, а боец не встал сразу. То есть все получилось, но не с первого раза. Пришлось делать паузы, заполнять их разговорами на тему "я долго привыкаю с новым людям" и т.д. Но звоночек тревожный...

5, 6, 7 свидание - все классно по общению, совместные крышесносы, приколы, раппорт, и .т.д. Но с сексом все хуже - то ли от волнения, то ли от повышенной значимости ее - встает не сразу, опадает, короче, все, о чем пишут в теме "Мне 14-40 не встает"...

Короче, общение классное (кроме того, что я понимаю разумом, что общаться то мне не интересно по уму, так как очень разные уровни, и кроме того, что все таки физически тянет меня - значимость ее высока), но вот в сексе - фигня. Она и сама хочет, и ласкает, но сколкьо еще вытерпит?

И теперь она уехала с другом в другой город на концерт на 5 дней. Пи..ц, да!)))

КОнечно, сейчас в меня полетят помидоры, что это явное ее пох на меня и .т.д.

Но поездка была запланирована давно, еще до меня,

Она говорит, что того она только как друга воспринимает, хотя он явно конечно ее хочет.

Короче, вопросы: 1) Забить на нее (раз поехала с другим), или оставить для секондари (если секс нормализуется, на что я надеюсь), или развивать ее для примари (типа ум ее развивать, и интересность ее для меня)?

2) Сколкьо осечек девушка может перетерпеть, 2-3-4... При условии, что есть начинающиеся чувства ко мне, ваши умозаключения или опыт, типа "меня месяц ждала любимая", "а моя после первого неуспеха кинула"..?

ПС с сексом вообщем все нормалньо, проверял на других девушках) Только с ней такие осечки, видимо тараканы только на нее работают)

ППС - то, что она там наверняка потрахается с тем "другом" мне вообщем то пох, главное пусть предохраняется, пока еще не сильно духовно с в нее влюблен, чисто физическая тяга.

Опубликовано:
секс в лифте, много общего духовного
видел дополнение Автора, но просто немного поржал с фразы

Автор, а подробнее можно описать по правилам раздела сами личности участников и собственно - как и что было до и во время фейлов?

проверял на других девушках)
когда и на каких?
хотя она явно конечно ее хочет.
кто кого хочет? она - бисексуалка? или друг - лесбиянка?
Опубликовано:

1)

Забить на нее

зачем?

(раз поехала с другим),

так ты сам говришь что она тебе

для секондари

а если

развивать ее для примари

почему себя так ведешь?...все...поезд ушел, потрахивай эту и ищи телку для праймари.

2)

Сколкьо осечек девушка может перетерпеть, 2-3-4...

кто тебе сказал что она терпит?может быть ее все утраивает и без твоих объяснений и оправданий?, а может быть ты уже на запаске. надо калибровать.

Только с ней такие осечки, видимо тараканы только на нее работают)

это характерно для маленького опыта...имхо

ПС

- то, что она там наверняка потрахается с тем "другом" мне вообщем то пох, главное пусть предохраняется, пока еще не сильно духовно с в нее влюблен, чисто физическая тяга.

ты о какой праймари говришь?

Опубликовано:

...вопросы: 1) Забить на нее (раз поехала с другим), или оставить для секондари (если секс нормализуется, на что я надеюсь), или развивать ее для примари (типа ум ее развивать, и интересность ее для меня)?

Т.е. ты, как бы сам ещё не определился и хочешь, чтобы тут за тебя решили? ;)

(уже стандартное, на этом форуме, замечание - ты сам то какие цели преследуешь?)

2) Сколкьо осечек девушка может перетерпеть, 2-3-4... При условии, что есть начинающиеся чувства ко мне, ваши умозаключения или опыт, типа "меня месяц ждала любимая", "а моя после первого неуспеха кинула"..?

Опять же - "экстрасенсов тут нет..."

А если тебе примеры из опыта нужны, то опять же не показатель - только у меня, лично, два "противоположных варианта" было. Девушка 7+ месяца три терпеливо ждала (тоже, кстати, видимо её сильная для меня значимость сказывалась), и наоборот - 6- отказалась от дальнейших встреч, потому, что секс "не зацепил" (хотя я себе, в тот момент "понравился" :unsure: )

ППС - то, что она там наверняка потрахается с тем "другом" мне вообщем то пох, главное пусть предохраняется, пока еще не сильно духовно с в нее влюблен, чисто физическая тяга.

Ну а уж если тебе "пох", то тем более проблем не вижу - жди (если, конечно, дождешься ;) ), калибруй поведение и выводи секс на невиданные для неё (и "того друга" ;) ) высоты!

В общем - удачи! :)

Опубликовано:

чет ты сам себя накручиваешь! тут меньше проблем чем паники!

хреновый секс могут годами терпеть - но иногда срываются, подобных тем тут немеренно.

то что с другом уехала - не вижу ничего криминального! у меня есть две подружки, дружим уже лет десять, ездим на всякие тусовки, в други города, пляжи и ниразу не было намека на секс... по твоему дружба между М и Ж невозможна?

короче выпей валерьяночки и расслабься, все у тебя норм.

продолжайте секс в экстремальных местах - там у тебя видимо лучше получается ;)

Опубликовано:

пофлиртуй с другими ожп для понижения значимости с этой. В проблемах эрекции я не селен, так что хз, сходи к врачу :)

если как то пох потрахается или нет, то нафик такая вообще девочка нужна? сегодня здесь, завтро там?

в пик занятий пикапом, сам секс стал как что то совсем обычное, даже само соблазнение, доставляло больше удовольствия. С девушкой занимаемся сексом, ласки все дела, в углу комнаты работает телевизор, и что то неспеша вещает, девушка вся в пылу, и тут я начинаю ржать, при чем ржать до слез :))) вообщем краем глаза уловил как доктор зойдберг, просил фрая что то сделать щупальцами. Вот это было фурор :) девочка в непонимании :) утилизировал это и продолжили дальше любовные утехи. собственно важно как ты сам к этому относишся. сколько будет ждать? смотря какая девочка :) может не ждать вообще :)

Опубликовано:
секс в лифте, много общего духовного
видел дополнение Автора, но просто немного поржал с фразы

Автор, а подробнее можно описать по правилам раздела сами личности участников и собственно - как и что было до и во время фейлов?

обычная 22 летняя современная девушка, интересы ограничены, на диплом забила, поехала на концерт, короче, немного раздолбайка. ничего по уму особенного.

то есть он конечно есть, но не развит ни фига. (я себя вспоминаю - я в 22 года тоже не сильно задумывался ни о чем, так что это не страшно наверно...)

Но ест ькакая то физ тяга к ней, бывает так редко. Это даже без нормального секса, так пару-тройку раз, да и то меня не сильно впечталило, ничего особенного, но тяга какая то на каком то хрен знает каком уровне есть...

проверял на других девушках)
когда и на каких?

на других - это бывшая ожп, недавно расстались, вот там полный умственный и взаимоинтересный раппорт, но! нет той самой тяги...

с бывшей встретился, секс, все ок, но не более - не тянет.

хотя она явно конечно ее хочет.
кто кого хочет? она - бисексуалка? или друг - лесбиянка?

опечатка - он ее явно хочет и не скрывает, и она это понимает, что он в нее влюблен, но говорит, что вроде он ей не интересен как мужик.

собственно, вопрос конечно не в том, сколько она еще протянет без секса неск раз в ночь, а как бы так сделать, чтобы дотянуть мне до момент, когда наконец мои тараканы отомрут, и по нормальному ее оттрахать, по полной, что не думала, что я импотент) короче, чисто доказать ей, что я мужик в главном.

да, именно ей хочу доказать, можете стебаться)

Опубликовано:
что он в нее влюблен, но говорит, что вроде он ей не интересен как мужик.

здесь без коментов;-)

когда наконец мои тараканы отомрут,

когда ты займешься делом и выкинишь эту х..ню из головы...

чисто доказать ей, что я мужик в главном

охренеть, я сначала подумал что реально тема интересная, а здесь опять двадцать пять...

так как тут во всех факах пишут по лтр пишут, что секс - это самое главное, а все остальное - потом.

Автор, займись делом и все будет ОК.

Пс - ждем обновленную тему :-(...

Опубликовано:

то что с другом уехала - не вижу ничего криминального! у меня есть две подружки, дружим уже лет десять, ездим на всякие тусовки, в други города, пляжи и ниразу не было намека на секс... по твоему дружба между М и Ж невозможна?

дружба невозможна) как говорят, есть три стадии, и только в такой последовательности: приятели, секс, друзья. не наоборот)

да я понимаю, что парень с девушкой в течение 5 дней одни в квартире одной с пивом - это 100 секс, какие бы друзья они не были, тем более, что парень будет стремиться к этому.

говорю пох до того, что переспят - потому-что еще не сильно духовная значимость для меня важна ее, понимаю, что девки до меня трахались с кем-то еще, и возможно даже одновременно, но хочу сделать так, чтоб им вообще, и ей в частности не хотелось никого другого, и в сексе, и в жизни.

короче, что делать, чтоб не свалила раньше времени?)

когда ее сегодня провожал на вокзал, она не хотела, чтобы я прям к коезду подходил, типа, чтоб того не расстраивать, увидит меня еще)) но я ее до него проводил, сдал на руки, пытался поцеловать, она отморозилась при том. потом пишу смс - "даже не поцеловались. пипец" она "не хотела перед тем, как то неудобно. я уже соскучилась"

короче, чт о по БД делать Б или Д, иди игнор?

Опубликовано:
секс - это самое главное, а все остальное - потом
опять каша в голове. Весь вред от ФАКов :lol:

секс это основа, это первичная, базовая ценность НИЗШЕГО уровня

да, это важно, но это не значит что без 5 палок на 3 её оргазма за ночь у вас не будет отношений с 1 сексом за ночь.

не делай из этого культа и не делай трагедии

ты слишком заморочился

сделай нормально цитирование, что за тупизм?

Опубликовано:

когда ты займешься делом и выкинишь эту х..ню из головы...

Автор, займись делом и все будет ОК.

делом я занимаюсь) внимания женского достаточно.

хочу именно эту довести до нормального секса, для этого надо, чтоб раньше времени в дод не отправила, для этого надо всякие БД применять. Все остальное уже применено, и сработало, мы с ней типа встречаемся.

Вообще план такой:

1) приручить жестко с помощью БД и .т.д.

2) снизить ее значимость, чтоб тараканы мои свалили (они скорее всего из за того, что я много думаю о ней)

3) оттрахать по нормальному неск раз

4) потом, когда будет уже крыша снесена - думать что делать - или в прамери с развитием ее, или, если не сможет развиваться - в секондари.

надеюсь более менее понятно

пс хотя хер знает, может ей и так достаточно 1 раза с третей попытки, ведь уже не первый раз как бы терпит, и как бы все равно встречается с радостью со мной. ибо эмоций конечно до кучи у нее от меня не сексуальных) думаете, на одних эмоциях и плохом сексе можно долго продержаться?

что то с цитированием зихер, разберусь сделаю.

Опубликовано:

дружба невозможна) как говорят, есть три стадии, и только в такой последовательности: приятели, секс, друзья. не наоборот)

значит мы наверное инопланетяне - если у нас 10 лет секса не было, хотя ужирались вискарем в хламм)))

друг ей может и вправду не интересен как МЧ, потому что на коленках перед ней ползает и ТЫ туда же... на пути в ДОД.

Д делай!

Опубликовано:

значит мы наверное инопланетяне - если у нас 10 лет секса не было, хотя ужирались вискарем в хламм)))

друг ей может и вправду не интересен как МЧ, потому что на коленках перед ней ползает и ТЫ туда же... на пути в ДОД.

Д делай!

я вообще то не туда иду) и делаю Д, но Д на Д это работает, если секс уже был нормальный, или он еще в предвкушении, а если секс не являтся зацепкой между м и ж, может какие то экстраординарные методы использовать?

Опубликовано:
2) снизить ее значимость, чтоб тараканы мои свалили...(3) оттрахАВ по нормальному неск раз
другую девочку, пока эта ездит по своим делам

иди делай и поменьше думай

Опубликовано:

Если данная проблема возникает не один раз, то надо начинать действовать, причем желательно сразу, а не сидеть и думу думать, почему "не встал" в очередной раз. Если есть четкое понимание, что причина не носит физиологический характер, то, на мой взгляд, есть смысл использовать медикаментозный метод для подстраховки. После нескольких раз неуверенность должна пройти и можно далее уже действовать своими силами.

Ситуацию с отъездом девушки куда-то там со своим "другом" не могу прокомментировать, т.к. слишком мало вводной информации.

Могу лишь сказать, что разница в возрасте 30-22 оставляет реально мало перспектив для развития отношений во что-то серьезное - разница слишком велика.

Опубликовано:

собственно, вопрос конечно не в том, сколько она еще протянет без секса неск раз в ночь, а как бы так сделать, чтобы дотянуть мне до момент, когда наконец мои тараканы отомрут, и по нормальному ее оттрахать, по полной, что не думала, что я импотент) короче, чисто доказать ей, что я мужик в главном.

да, именно ей хочу доказать, можете стебаться)

Съешь виагры и трахни ее пару раз с гарантированным стояком. Очень помогает от тараканов "а вдруг не встанет". Пару раз - а потом будет сам стоять как каменный, потому что мозги парится не будут.

Опубликовано:

Могу лишь сказать, что разница в возрасте 30-22 оставляет реально мало перспектив для развития отношений во что-то серьезное - разница слишком велика.

Да ладно. 8 лет - совершенно нормальная разница. Зависит от девочки очень -некоторые в 22 достаточно взрослые, некоторые - малолетние дуры. Так что сразу я бы не списывал.

Опубликовано:

Смешно со стороны ..

Автор хочет играть в БД ,приучить её к себе каким-либо образом .а сам стелиться перед ней ..и не видит в упор что делает косяки ..

она не хотела,что бы ты провожал до поезда и чтобы её друг не увидел тебя ?!
не дала поцеловать себя при друге

Что-то тут не чисто ..

И ещё какие крышесносы ? .. Итак значимость её завышена ..

Мне кажется ты для неё обычная игрушка , чисто потрахатся ..

Опубликовано:

Да ладно. 8 лет - совершенно нормальная разница. Зависит от девочки очень -некоторые в 22 достаточно взрослые, некоторые - малолетние дуры. Так что сразу я бы не списывал.

Мармеладно. Есть большой опыт общения с 22-летними в своем 30-летнем возрасте? Давно было?

Опубликовано:

Это "жжжж" неспроста :)

Мне кажется, отношения будут сложными, поэтому в качестве праймари я-б её не рассматривал изначально. Хотя... если хочешь качественно поколбасится...

ИМХО на легко и просто не рассчитывай, из этого и исходи. То, что не стоИт - это ОДНО ИЗ проявлений (будут другие). Из того что описанно, на вокзале уже началось (wtf ?! +1) дальше будет хуже. Это она тебя ещё не проверяла по-взрослому. Начнёт - поплывёшь.

Причин для Д не вижу.

Опубликовано:

Судя по всему друг ее уже в поезде отзачетил. По твоим словам она дурочка, а разве есть смысл что то дурочке доказывать. Разница 8 лет, да еще и дурочка, ну как минимум скучно будет, это к разговору о праймери. Ну а по поводу секондари, ты возможно уже им и являешься.

потом пишу смс - "даже не поцеловались. пипец"

А точно тебе 30, а не ей? Уверен ты еще вот такой смайлик вставил :(

Опубликовано:

Мармеладно. Есть большой опыт общения с 22-летними в своем 30-летнем возрасте? Давно было?

Мне 37, всем любовницам 22-24 за последние лет 6. Вполне.

Опубликовано:

Что-то ты автор наплёл нам про какой-то "физический" раппорт, это что за проявление обычного желания трахнуть свежее мясо?

Яйцо защемило что девку не смог оттрахать, вот и паришься как бы свой аппарат завести. Физически он работает, раз говоришь что с другими нет проблем, а вот траха мозга типа: "Я тебя детка щас так оттрахаю... теперь...нет, чуть позже!" и "Ну в этот раз надо будет постараться", и пр. - тебе хватает. Слишком много значения придаешь сексу с ней, гонишься за доказательством что ты способен. Забей думать о реваншах, всё само заработает.

А вообще ты мыслишь на примитивном уровне, если за ЛТР заикаишься. У тебя стояк сейчас на первом месте. И мозги все там, потому и тупишь на вокзале.

БД делать тебе не надо, а то голову свернешь. Лучше читай ФАКи(поверь, это будет для тебя прорыв) пока она там концертничает. Общайся по телефону нормально и кратко, но без безразличия, без притензий и сюсюканий.

По поводу друга, можешь лапшу не вешать нам, явно видно что ты не способен вырулить эту ситуацию с её поездкой, даже занять нейтральную позицию. Отмахиваешься словами: "Пусть будет секондари" и "Мне пох, я ещё духовно не вложился"(пипец). Ну да, тоже вариант, чтоб яйца вообще не пережало )))))

П.С.Повторюсь, за стояк забудь. Голову освободишь от страхов и желаний что-то доказать и всё заработает.

Кури форум, читай ФАКи. Учись определяться с целями и двигаться к их достижению.

ПП.С. 22 для 30 - нормальный возраст, только если ОЖП относительно зрела и тянет на "26", а МЧ в 30 на "25")))))))))) Автор, это я не к тебе :P

Опубликовано:

судя по некоторым комментам либо я не верно немного отразил атмосферу нашего общения с ней, либо пишущие их особо не вникают в тему.

еще раз:

я перед ней не стелюсь, встречаюсь с другими ожп, секс с др, мне действительно пока пох на нее как на праймери, лишь в отдаленной перспективе могу ее рассмотреть, и то при условии, что будет развиваться.

с сексом кстати все ок - вчера афигенно с другой отжег.

ситуация с другом в принципе не волнует, мне до него тоже пох в общем то, тем более он ведет себя как полный тфн, звонит, куча смсок, повез ее за свой счет в др город и. т.д. даже наверняка там ее отзачетит) но пох, мне главное ее дотянуть до секса со мной - потом она никуда не денется))

волнует одно - вопрос еще раз: как приручить ожп при отсутствии качественного секса при наличие другого парня, с которым она сейчас в др городе?

пс а физический раппорт=тяга бывает) не все строиться только вокруг "желания трахнуть свежее мясо"

Опубликовано:
как приручить ожп при отсутствии качественного секса при наличие другого парня

1. никак, если это нормальная девушка

2. трахая в мозг, если девушка с проблемами

3. подсаживая на эмоциональный и романтик-ресурс - но это при условии что девушка соответствующего типа

учитывая что есть другой "друг" - девушка нормальная.

Но проблем никаких не вижу, даже в этом случае, кроме какого-то ступора в башке Автора

Опубликовано:

Ситуацию с отъездом девушки куда-то там со своим "другом" не могу прокомментировать, т.к. слишком мало вводной информации.

Кмк, ты неправ, тут ты оцениваешь то, что мало вводной информации, однако при оценки рисков с учетом разницы возрасте, ты совсем информацию не оцениваешь, просто говоришь что 8 лет слишком велика. :) Есть слишком много факторов при разнице возрасте для оценки серьезность и не серьезности.

Опубликовано:
при оценки рисков с учетом разницы возрасте, ты совсем информацию не оцениваешь, просто говоришь что 8 лет слишком велика. Есть слишком много факторов при разнице возрасте для оценки серьезность и не серьезности.
да правильно Стальной сказал - 30 вс 20 - это очень тяжёлая разница, и что самое главное - никто из критиков не заметил - он же написал "для развития отношений во что-то серьезное".

Ключевое слово - серьёзные отношения

А вы сразу начали - да я, да у меня любовницы (!)...Внимательнее господа, внимательнее.

Автор и не собирается жениться, у него вообще просто сейчас стояк на девочку ему "в карту". Как только он удовлетворит своё эго, всё утухнет.

Опубликовано:
при оценки рисков с учетом разницы возрасте, ты совсем информацию не оцениваешь, просто говоришь что 8 лет слишком велика. Есть слишком много факторов при разнице возрасте для оценки серьезность и не серьезности.
да правильно Стальной сказал - 30 вс 20 - это очень тяжёлая разница, и что самое главное - никто из критиков не заметил - он же написал "для развития отношений во что-то серьезное".

Ключевое слово - серьёзные отношения

А вы сразу начали - да я, да у меня любовницы (!)...Внимательнее господа, внимательнее.

Автор и не собирается жениться, у него вообще просто сейчас стояк на девочку ему "в карту". Как только он удовлетворит своё эго, всё утухнет.

Так о чем и речь, если нет достаточной вводной информации, то рубить с плеча про тяжелую разницу не стоить. Признаю, что это как бы не совсем привычно, в наше время обычно погодки дружат или +- 3-4 года. У моих родителей разница 8 лет и нормально! И хватить во мне комплексы развивать. :) У меня сейчас ЛТР разница с девушкой 11 лет :) Все нормально развивается, главное в отношениях трудится и правильно себя вести! Форум помогает :)

Опубликовано:

судя по некоторым комментам либо я не верно немного отразил атмосферу нашего общения с ней, либо пишущие их особо не вникают в тему.

Оно, конечно, тебе на месте видней.

В то-же время:

...мне действительно пока пох на нее как на праймери...

но вот, похоже, член твой другого мнения - он всётаки как-то выделяет её среди остальных, да? Об этом и речь.

Кроме того, ОНА тоже это смутно чувствует или, даже, ясно понимает. Поэтому проверки её могут быть пожёсче, а поведение её посмелее.

Опять-же, если (гипотетически) она завтра решит тебя слить, то тебе будет втройне неприкольно - ведь ты её так и не трахнул как надо. Эта хрень тоже будет влиять на твоё поведение, да?

Просто выразил мысли по-ситуации. Может быть окажутся полезны.

Опубликовано:

Если бы ты ее год мариновал романтикой и словами любви, может быть бы и ждала долго...

Эта будет скорее всего держаться ТОЛЬКО из-за твоей материальной базы (если она у тебя есть).

Если нет - полно трахарей у которых стоит.

Опубликовано:

сузим зону ответов: сейчас пока она там - звонить ей, отвечать на смски (типа, "я тоже соскучился" и т.д.) или забить и игнор на неделю?

Опубликовано:

А что ты думаешь от нее будет смс "я соскучилась"?

Мне со стороны все выглядит не оч перспективно, она едет с парнем в открытую в др город, кормя тебя типовыми "это просто друг", но при этом "чтобы не ранить его хрупкую душу" не разрешает тебе показыватся даже ему и целовать (в щечку!) при нем.

Ты для нее абсолютно не ценен, а у тебя нездоровое защемление.

Если тебе так пох на нее, так забей что тебе мешает? Но тебе явно не пох раз заморачиваешься отвечать ли на смс.

Иди гуляй неделю по другим, об этой подумаешь когда приедет.

Про нестояк правильно сказали, ты словил и раздул самомоскоеп и от этого все проблемы. Потрахай других, или как советовали виагрой напичкайся.

Опубликовано:

А что ты думаешь от нее будет смс "я соскучилась"?

Если тебе так пох на нее, так забей что тебе мешает? Но тебе явно не пох раз заморачиваешься отвечать ли на смс.

Потрахай других, или как советовали виагрой напичкайся.

было от нее "я соскучилась" - я ответил, но что отвечать на другие, на ее сообщения про то, как они там тусят - игнорить все это время или полностью разделять ее радость и интересоваться, как они там в парк аттракционов сходили? то есть стратегия поведения именно сейчас с ней: в общении по телефону, контакту, и сразу по приезду?

Цель: чтоб она там не сильно увлеклась другом и по приезду еще была немного привязана ко мне (как было на момент отъезда все таки).

ПС Мне конечно не совсем пох, я же говорил про тягу.

С другими трах, все ок. Но сразу и полностью забить уж не могу. К тому же хочется все таки довести начатое до конца)

Опубликовано:
Мне 37, всем любовницам 22-24 за последние лет 6. Вполне.

Я выделил ключевое слово. В своем высказывании имел в виду перспективу нечто более серьезного, нежели отношения формата "секс-онли".

P.S. Dimmonix уже опередил.

Опубликовано:

ответов не получил конкретных тут, видимо, плохо описал ситуацию, не интересна показалась вам)

ну да ладно

девушка приехала, сама первая не звонит, но пишет в инете, что соскучилась.

что делать, как себя вести?

и еще: как бы понадежней узнать - был ли у них там секс?

Опубликовано:

ИМХО

девушка приехала, сама первая не звонит,

потому что потрахалась и решила попинговать, чтобы прощупать почву - она уже нах послана или ее еще ждут. поэтому по бабски из--за трусости

пишет в инете, что соскучилась.

Автор, желающий слушать только то, что он хочет услышать и блокируя все ответы проив шерсти, так и не хочет калибровать девочку

как бы понадежней узнать - был ли у них там секс?

в результате мы получаем опять-топтание на месте и открытие ЖЖ на пару страниц

но что делать, как себя вести?

и если Автор думает, что тема

не интересна показалась вам)

прошу несогласиться...тема обычная, участники обычные, ситуация обычная...

Опубликовано:
ответов не получил конкретных тут, видимо, плохо описал ситуацию, не интересна показалась вам)

Куда уж конкретней. Или тебе поминутный план расписать нужно?

девушка приехала, сама первая не звонит, но пишет в инете, что соскучилась

А ты что ответил? Сколько раз писали, что не нужно общаться в вирте. Тем более ты хотел скалибровать реакцию ОЖП по приезду.

Короче, общение классное (кроме того, что я понимаю разумом, что общаться то мне не интересно по уму, так как очень разные уровни, и кроме того, что все таки физически тянет меня - значимость ее высока), но вот в сексе - фигня.

Общение - фигня, секс - фигня, ОЖП на тебя кладет болт... Зачем тебе она вообще?

и еще: как бы понадежней узнать - был ли у них там секс?

Ты же писал, что тебе пох, будет она там трахаться или нет. Вот и забей. Никак не узнать...

Опубликовано:

я слышать готов, поэтому и спрашиваю.

по моему не пропустил ни одного дельного совета (коих толком и не было, противоречивые фразы типа "аффтору защемило яйца", "делай Д", "причин для Д не вижу", "БД тебе не надо", "дружба возможна" больше похожи на лирические отступления)

самый дельный совет был один "трахай другую" - что и делаю.

но цель с этой ожп еще не достигнута. а цели надо достигать)

было ее " я соскучилась"

что, ничего не отвечать надо было, это же типа ее Б?

вот именно, что пингует, как реагировать?

узнать про секс затем, чтоб если (95% что был) - значимость ее для меня совсем опуститься - буду вообще все на трезвую голову делать. сейчас еще немного вспоминаю о ней.

ПС а вдруг она на самом деле такая святая, что 5 дней меня ждала, скучала, друга к себе не подпускала. вдруг "последняя девственница"... надежда умирает последней)))

Опубликовано:

Автор, вот ты лентяй :)

Для разруливания ситуации с это героиней темы тебе по-большому счёту тема не нужна.

Прочтения и осознания ФАКов более чем достаточно. А ты этого не сделал, если возникают подобные вопросы

было ее " я соскучилась"

что, ничего не отвечать надо было, это же типа ее Б?

Изучил бы матчасть - подобных вопросов бы не было:

вот именно, что пингует, как реагировать?

Это имхо вообще глупость-самообман, как будто 15-ти летний парень говорит:

узнать про секс затем, чтоб если (95% что был) - значимость ее для меня совсем опуститься - буду вообще все на трезвую голову делать. сейчас еще немного вспоминаю о ней.

ПС а вдруг она на самом деле такая святая, что 5 дней меня ждала, скучала, друга к себе не подпускала. вдруг "последняя девственница"... надежда умирает последней)))

forme лаконично тебе дал описание ситуации со стороны:

потому что потрахалась и решила попинговать, чтобы прощупать почву - она уже нах послана или ее еще ждут.

Автор, как ты сам думаешь, как в такой ситуации следует поступить?

Форум не будет работать вместо твоей головы, он даёт ОСь и корректирует твоё движение в правильном направлении. А что у тебя корректировать, если ты на месте стоишь? Ты сносно описал ситуацию, но сам поленился подумать над своими же дальнейшими действиями. И при этом требуешь "советов" от форума, умудряясь задавать вопросы, ответы на которых есть в ФАКах. У кого возникнет желание тебе помогать, если ты - пришедший за помошью, поленился изучить азы? :huh:

Как отличить пинг от Б, как не стоит реагировать на её пинги, как играть в БД - всё есть в ФАКах.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА +1

Ага, мне тоже кажется раздул на пустом месте особенно если цель осталась - секс.

Позвонил, позвал на свежесвареный кофе и занялся хорошим сексом.

Но думы о том что ответить на сообщение в аське это признак завышеной значимости, как бы не расплылся он, и вместо того чтобы просто придти и взять свой секс и не пошел бы далекой слюньтявой дорогой =)

Опубликовано:

девушка приехала, сама первая не звонит, но пишет в инете, что соскучилась.

что делать, как себя вести?

:) Автор, а в чем проблема ? позвони встретьтесь. Проблема была бы если б она отказывалась от встречь... а так... ну не позвонит же она сама тебе не будет напрашиваться на встречу, ей мама неразрешает.

И вобще мой тебе совет автор, когда незнаешь что делать... просто представь что это не с ней у тебя отношения, а с другой девушкой, с которой все отлично и она тебе чуть-чуть поднадоела, но в принципе терять ты ее не хочешь и подумай как бы ты вел себя в данной ситуации, а потом перенеси на отношения с текущей девушкой и поступи так же :)

P.S. Ну и насчет секса - реально купи виагру, пару раз с ней потрахаешься нормально, перестанешь париться и все будет хорошо.

Опубликовано:

Позвони, назначь встречу и трахай.

так и сделаю - самый дельный совет)

девка конечно хитрая - зову на встречу - ломается, типа думает, решает, потом соглашается так: "ну ладно уж"... у них все таки БД в крови)))

ПС тут еще три в проработке, так что ждите отчетов и вопросов)

Опубликовано:

Тебе же написали не звать на встречу, а назначить ее. Короче автор уже провалил все ее пинги и показал ей как он в ней заинтересован, девочка счастлива, можно дальше автору мозг выносить. Ждем начала следующего сезона: Зачарованный 2.

Опубликовано:
девка конечно хитрая - зову на встречу - ломается, типа думает, решает, потом соглашается так: "ну ладно уж"... у них все таки БД в крови)))

Она приехала с потрахушек, ты ей звонишь, а она тебя сливает?

Поздравляю! Ты в ДОДе.

Опубликовано:

да не сливает, все ок. просто не бежит со всех ног, бросая все дела, а, показав свою женскую сущность, соглашается, при том, что у нее диплом через два дня, и болеет еще, так что надеется видимо еще секс от меня хороший получить)

вот сегодня ночью посмотрим в доде или нет) если дод с сексом - он меня устраивает))

Опубликовано:
а не сливает, все ок. просто не бежит со всех ног, бросая все дела, а, показав свою женскую сущность, соглашается, при том, что у нее диплом через два дня, и болеет еще,

Мне кажется или от этих строк веет дикой неуверенностью, автор еще и пытается оправдать эту девушку. Здрасте приехали.

если дод с сексом - он меня устраивает))

Если заслужишь, то получишь косточку, ту что с барского стола. Тут какая то клиника вырисовывается, кстати автору можно сесть за написание инструкции "Как попасть в ДОД за неделю: ускоренный курс", а также "Секс через унижение", ну и "У обуви моей хозяйки особенный вкус: исповедь бывалого BDSMщика".

Опубликовано:

Да ладно ругатся на автора, он дает отличную ОСь, и пока новых косяков не наделал, а заругали уже обувь-унижение..

Давай Kirov, сделай все красиво, приви себе эффективное поведение. Цель секс я думаю если сам не протормозишь у тя в кармане.

Насчет отношений врятли, но ты и не говоришь что тебе оно надо.

Опубликовано:

да, други, верите-нет, вот перед тобой красивая, молодая, возбужденная девка, готовая на все, а ты ее не хочешь! вот совсем, ни физически, ни в голове - ничего нет, ни капли возбуждения! смотришь и думаешь о том, как ж домой уже быстрее свалить, чемпионат мира же идет..)))

при том, что от других от вида одной коленки можешь стены ломать, и вообще...))

было такое у кого нибудь?

что за такой психологический таракан огромный именно на эту девку вылез?)

я подозреваю, что это заякорилось у меня невозбуждение именно на нее + то, что легко достаточно все получилось, особых усилия не прилагал в первый раз (а мне нужно, чтоб девушку хоть немного надо было соблазнить) + то, что все таки мозгом я на нее не возбуждаюсь ибо не интересно.

короче, какие будут советы: как снять эти три причины?

или забить, сделать перерыв пару недель, гулять с другими, потом вспомнить про нее?

пс а попытки некоторых показать себя умней других - как раз признак неуверенности, мне такие люди и их комменты не интересны.

Опубликовано:
пс а попытки некоторых показать себя умней других - как раз признак неуверенности, мне такие люди и их комменты не интересны.

Ты лучше из каждого комента старайся полезную инфо выделять для себя, может и телку научишься калибровать со временем!, если тебя так импульсивно задевают коменты людей, которых ты даже не видешь и никогда не встретишь, значит реально работы непоячатый край.

По теме -

было такое у кого нибудь?

в 16 лет от голрмонального взрыва.

что за такой психологический таракан огромный именно на эту девку вылез?)

см выше - ошибка девственников. слишком много готовятся, а потом перегорают в необходимый момент - как в спорте.

короче, какие будут советы: как снять эти три причины?

уже писал - заняться делом и абстрагироваться от этой темы.

автор, млять. без обид, ты уже 2 недели раздуваешь для себя из мухи слона, 2 недели ты загоняешь свой мозг этой херней, и ждешь чуда с нбес так как нет чем больше заняться. Изучи что тебе здесь катали эти 2 недели, у тебя проблема в башке - она тебе нах не упала и мозгами ты понимаешь это. но млять твои раздавленные яйца не дают тебе покоя.

Так понятно?

Пс -

или забить, сделать перерыв пару недель, гулять с другими, потом вспомнить про нее?

нах...я, сможешь ответить?пусть сама вспомнит...или предложи ей хор)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...