Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без нормального секса - сколько терпят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, други, верите-нет, вот перед тобой красивая, молодая, возбужденная девка, готовая на все, а ты ее не хочешь! вот совсем, ни физически, ни в голове - ничего нет, ни капли возбуждения!..

Я немного не понял - в начале темы было сказано то, что есть желание, но нет возможности. Сейчас ситуация изменилась и уже желания нет? Тогда какие вопросы? Не хочешь женщину - не хоти.

Опубликовано:

Действительно, Автор. Скорректируй цель!

Вот именно такая психологическая фигня: вроде хочешь ее как девушку, как образ девушки, как девушку вообще, находясь на расстоянии. Как, например, хотеть какую нибудь Жанну Фриске, то есть если тебя спросят: "Хочешь ее трахнуть?" - "Конечно, не откажусь" скажешь ты.

А когда дело доходит до встречи, до общения - понимаешь, что есть какой то барьер, который мешает возбуждению (те самые три причины: якорь на не возбуждение, отсутствие челленджа, фригидность в мозгу что ли:)) И соответственно, нет и физического стояка.

Сегодня опять встречаюсь) На встречи идет с удовольствием, ей интересен я видимо.

Цель та же - убить нах всех тараканов и нормально трахнуть. Виагру пока не хочу, так как нах закреплять якорь, что с виагрой то получиться. Тем более вчера встречался с другой - все было супер)

Опубликовано:

Короче, не в этот раздел ты запостил тему, да и форум не тот. Сходи к сексопатологу, он тебе то же самое, что и я посоветует, только за деньги.

Опубликовано:

Короче, не в этот раздел ты запостил тему, да и форум не тот. Сходи к сексопатологу, он тебе то же самое, что и я посоветует, только за деньги.

легче на девку забить)

ладно, посмотрим что сег будет)

Опубликовано:

И что было?) Ты ее трахнул, эту жаннуфриске?

купил виагру, забил на тараканы - всю ночь трахал)

ожп получила кучу кайфа, долго будет помнить) я не очень, обычный секс, хотя она старалась. обычный - потому-что не было у меня духовного возбуждения, духовного оргазма не было...

цель достигнута, девушку в секондари, пошел искать дальше примари))

тему можно закрывать.

Опубликовано:

Kirov, не стоИт, и удовольствия не получаешь видимо потому, что увлекаешься мастурбацией. Попробуй воздержись недели три, и тебе никакая виагра не понадобится, и никакое стеснение не помешает. Задымишься так, что хрен потушишь.

Опубликовано:

Kirov, не стоИт, и удовольствия не получаешь видимо потому, что увлекаешься мастурбацией. Попробуй воздержись недели три, и тебе никакая виагра не понадобится, и никакое стеснение не помешает. Задымишься так, что хрен потушишь.

я увлекаюсь девушками с которыми прет еще и душу)

может поэтому?)))))

не люблю трахать просто так.

фасты не считаются - там бываю обычно пьяный не в меру)

пс маструбацией не увлекаюсь - некогда, стеснения тем более нет, домысливать нафиг)

всем спасибо за советы, злопыхания, поддержку, скоро еще напишу - взгляд со стороны нужен всегда

на данный момент самый актуальный вопрос: девушка с которой уже и спал вместе, и был везде, и куча позитива совместного, но фрейм друга пока, надо перешагнуть его.

помимо еще несколько в разработке, пара типа лтр, в поля как то не ходиться в 30 лет уже, типа не по статусу, или гоню?

Опубликовано:
в поля как то не ходиться в 30 лет уже, типа не по статусу, или гоню?

Гонишь ))) Под полем подразумевается целенаправленное знакомство, а где ты будешь это делать, уже неважно ))))

Опубликовано:
в поля как то не ходиться в 30 лет уже, типа не по статусу, или гоню?

Гонишь ))) Под полем подразумевается целенаправленное знакомство, а где ты будешь это делать, уже неважно ))))

поле - понимаю как ходишь по торговому центру и как дурак подходишь к любым девкам.

сейчас все больше знакомства по теме: на танцах, в спортзале, на фестах, на велике и т.д.

Опубликовано:
поле - понимаю как ходишь по торговому центру и как дурак подходишь к любым девкам.

сейчас все больше знакомства по теме: на танцах, в спортзале, на фестах, на велике и т.д.

Понимай как хочешь, главное знакомся, соблазняй и трахай )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...