Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девочка, не высший класс конечно полненькая, с ребенком, с заскоками, но чем то зацепила я б сказал, что даже влип. Кинестетика, поцелуи все, но нет секса, может из-за того что не прохожу систематические проверки:

1. Не люблю секс (а вот целоваться и обниматься любит и ласки ей подавай) т. к. после него себя чувствую как буд-то в меня что-то грязное слили=((((( мои шутки на тему, что народ не пользуется резиной-мимо.

2. Когда дело доходит до этого мороз: "Чего надо?!" все шутки типа шеколада и т.п. мимо.

3. Систематически хочу праздника мужики вы на это не способны. Водил в кино по ресторанам и т.д. на то время молчала щас сам никуда не хочу идти и опять пошел тот базар=(((

Что посоветуете?

Сам думаю вытащить к себе на работу под клубничку с шампусиком и под вальс Мендельсона отодрать=) уж очень достала и самое интересное сама ноет, что любви и ласки подавай=))

Жду дельных советов.

Опубликовано:

В топку такую, барышню, скорее всего есть какие то фобии обиды от бывшего..Лечить крайне опасно и сложно. Нужен психолог если это так.

Опубликовано:

Понравилась девочка, не высший класс конечно полненькая, с ребенком, с заскоками, но чем то зацепила я б сказал, что даже влип. Кинестетика, поцелуи все, но нет секса, может из-за того что не прохожу систематические проверки:

1. Не люблю секс (а вот целоваться и обниматься любит и ласки ей подавай) т. к. после него себя чувствую как буд-то в меня что-то грязное слили=((((( мои шутки на тему, что народ не пользуется резиной-мимо.

2. Когда дело доходит до этого мороз: "Чего надо?!" все шутки типа шеколада и т.п. мимо.

3. Систематически хочу праздника мужики вы на это не способны. Водил в кино по ресторанам и т.д. на то время молчала щас сам никуда не хочу идти и опять пошел тот базар=(((

Что посоветуете?

Сам думаю вытащить к себе на работу под клубничку с шампусиком и под вальс Мендельсона отодрать=) уж очень достала и самое интересное сама ноет, что любви и ласки подавай=))

Жду дельных советов.

Понятно все, тут нужен перевод с бабьего на русский )))

1. Она любит секс, просто у нее были партнеры не лучшего уровня.

2. Ей нравится, когда не слушают ее бредни и повышают градус!!! )))

3. Ты не понимаешь ничего. Под праздником девушка подразумевает что-то хлесткое, что ей запомнится надолго. Вот пример тебе: был в европе с женой в ресторане, где сидят главы ТНК, олиграхи и т.п., денег спустил там ппц. Что в итоге, жена уже и не помнит эти посиделки, но помнит, как я за ней голый гонялся, а она голая убегала по квартире, мы тогда друг друга закусали. Дай ей праздник, КОТОРЫЙ ЕЙ НУЖЕН, а не который ты вбил в свою голову (еще раз см. мой пример)

4. Не на работу тащи, а домой к себе или к ней. Ты ее в офисе не прожмешь, эт я те точно говорю.

P.S. Нах нужна полная и с ребенком, неликвидная баба она, тьфу. Ищи лучших, ты себя не на помойке же нашел, правильно?

Опубликовано:

P.S. Нах нужна полная и с ребенком, неликвидная баба она, тьфу. Ищи лучших, ты себя не на помойке же нашел, правильно?

самый правильный тут совет по ходу))

Опубликовано:

Так скажем она пухленькая, а не толстая=)Попа орех твердый=)) ну в смысле не желейная масса=) грудь при ней=) в общем есть за что воевать=) но смысл не в этом=)Сегодня от неё получил меседж: что типа она ищет отца своему ребенку и т. д. хотя до этого об этом не заикалась и об женитьбе говорила как об страшном сне типа никогда за муж=)) Думал, что пиздец прошла любовь=)), но потом вроде смс прислала что вроде извиняется и т.д. вообще хрен его знает что дальше делать=)) Если блин народ вы не знаете что делать я вообще=)

Опубликовано:

Как любая нормальная мать она жопу порвет за дитя свое, дитё надо кормить, обувать, одевать, поэтому естественно  нужен отец ее ребенку ,который всё это прнесет добудет. И ради этого ей честно говоря почти пох кто будет рядом. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...