Проверки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
1. Он давно уже в этой конторе не работает и не факт, что хоть с кем-то там общается. 2. Она ему не даст (без клофелина) 3. У него должны быть хорошие связи и компетенции, чтоб его слушали. 4. Чтобы это привело к ярлык он должен её вые#ать (см. П2), а потом растрезвонить всей конторе (п1). И тут есть риск для п3 -
15
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
тем более конкуренты гасторбайтеры)) -
49
Как найти работу
Ещё можно время тратить тех, кто тебя читает на всякий бесполезный флуд вместо того чтобы е.шить в спортзале и осваивать востребованные профессии. Я выиграл кучу конкурсов писателей и меня очень хвалили, но я книгами не заработал ни копейки это хобби, зато всегда звали на айти проекты. Ты можешь писать ох..нные треки, но стране нужны сварщики. Учись на сварщика(например) и параллельно ищи работу. С баблом все равно веселее чем без него фантазировать какой ты крутой журналист. -
1
Собираю жизнь заново
До конца не дочитал. Вроде все правильно пишешь, но начать я,считаю лучше всего с вв. Разные мнения есть, но я считаю вв это 90% успеха у девушек. Так что велкам в раздел лица.пикап. Ну а с ютубом и сз все просто. Выкинь комп и отключи интернет. Ну и иди в поле прямо сейчас пока еще тепло ) Удачи в полях 😉 Потом напиши как сделал 1000+ подходов )) И 100 зачетов )) -
15
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Кто америку открыл, те вообще молчать будут. Зачем им в америке конкуренты.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.