Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку друга (((( Спасите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. У меня есть друг у него есть отличная девушка, а мне эта девушка очень нравится, я с ними вместе гулял общался и.т.д У них все было отлично, пока он не ушел в армию, потом она начала ныть, я ее все время успакаивал, проходит месяц другой, они периписываются, и у нее уже любовь к нему стала проходить. Начался третий месяц, она ему не пишет он походу вообще про нее забыл. Хочу к ней как нибудь подбиться, но у нее уже оказывается есть парень. Как то раз я пришел к ней в гости, она как раз убиралась, а телефон мобильный на деване лежал, я долго не думая взял телевон, и сразу же зашел в смс переписки, там увидел что написано любимый, там как я и думал переписи ну такие обычные ( зайка я тебя люблю и.т.д) Но это не тот парень которого забрали в армию, а вообще левый. Я не чего не стал спрашивать, потом смотрю на телевизор стоит вместо того пацана ну который в армию ушел, стоит вообще какой то левый тип, но я уже не выдержал и спросил кто это ? Она сказала потом обьясню и.т.д короче стала заднюю сдавать! Я ну ладно тогда !!! Ну тут сразу все понятно я ее очень хорошо знаю!!! Дайте совет пожалуйста, как с ней сблизиться если такая ситуация, и что бы мой армейский друг ни чего не узнал, а виноватой осталась она !!! Я ей всего лишь друг :(

Опубликовано:

советую пересмотреть все серии санты-барбары и дома 2))))) А так братан лучше забей на неё,ведь крайним все-равно будешь ты.

Опубликовано:

Пикап пикапом, а человеческий облик сохранять надо, так с другом поступать-себя не уважать! Дело даже не в ней, а в тебе! Подобные мысли в своей голове надо утилизировать. Хорошо, что в моём окружении таких друзей, как ты нет!!!

Опубликовано:

Это та самая, которую ты так "умело" вытаскивал из вконтакта? Отлично.

Ты для неё не всего лишь друг, ты для неё облажавшийся лох. Увы. Кроме того ты ассоциируешься для неё с тем другом, что в армии ныне. Поэтому ничего тебе не говорит и поэтому держаться от тебя будет подальше.

Опубликовано:

я бы на девушку друга не только смотреть не стал,я бы и по роже дал,если бы она так сделала,как эта.

Хорошо, что в моём окружении таких друзей, как ты нет!!!

+1

Опубликовано:

мда :))

парень в армию, а она гулять :)

После этого женщины еще что-то про беспорядочные связи мужчин говорят :)

Опубликовано:

друзей на девчонок не меняют.

согласен поставил +

по сабжу ты уверен что она тебе нужна? друг важней нежели еще одна шалашофка

Опубликовано:

ябы сначало сказал другу что увидел, если он действительно такой друг :)

а уж потом, если друг ее пошлет, может присунешь разок другой ;)

Опубликовано:

Считаю настоящим другом того, кому понравилась девочка, та же что и мне, при этом я ее отдаю ему, а он говорит да ну ее..

В твоем случае уже не дружба, а живая конкуренция. Не стоит подобное делать, лучше найди себе девушку!

Опубликовано:

Задай себе вопрос:"Ты действительно считаешь его другом и являешься ли ты таковым для него? Что в твоем понимании дружба?"

Если он действительно тебе друг, то стоит ему рассказать про похождения его девочки, а тебе на нее забить.

Опубликовано:

Можно много говорить о моральном облике и автора, и девушки, но мы же не полиция нравов!!!

Автор прямым текстом говорит: "Господа пикаперы, помогите мне НАВСЕГДА ПОТЕРЯТЬ друга, а то этот чел мне мешает жахнуть девочку, которая наставила ему рога с каким-то левым парнем" (между строк читаем: если левому парню можно, то чем я хуже!).Так почему же человеку не ПРИЧИНИТЬ ДОБРО, раз он так этого жаждет!!!

Ну начну:

Раз у нее с левым парнем идет любовная переписка и его портрет стоит у нее на ТV, то как своего МЧ твоего "друга" она уже не воспринимает! Стало быть тебе надо нейтрализовать конкурента в лице того самого левого парня (твой "друг" тебе уже не конкурент). Здесь все просто: тебе нужно быть ВО ВСЕМ лучше, интересней твоего конкурента! Как это сделать? Вот тут-то и начинается самое интересное!!!!! Дружище, тебе предстоит ГРОМАДНАЯ работа над собой. С чего начать? Начни с ФАКа на стартовой странице пикап.ру (слева во вкладках 3-я строчка). Там описаны базовые правила, следуя которым, тебе будет значительно проще и ЭФФЕКТИВНЕЙ общаться с девочкой.

Далее, избавляйся от "молодежного сленга". Женщины любят ушами, они с привеликим удовольствием слушают ту лапшу, которую ты им вещаешь на их безумно красивые и нежные ушки!!! Но только при условии, что этот "кулинарный шедевр" ты подаешь под вкусным соусом!

Но как же ее на свиданку вытащить? Я бы порекомендовал сделать крышеснос, где бы было четко понятно, что это именно ты ей доставил эти эмоции, а не ее нынешний бойфренд. Так она сможет посмотреть на тебя с иной точки зрения, нежели смотрит сейчас, и, как следствие, тебе проще ее будет вытащить на свиданку. От того, КАК ты проведешь свидание будет зависить переменит она мнение о тебе или нет (между строк читай: зависит от того, как ты себя будешь ей подавать, т.е. от того, насколько сильно ты сможешь измениться от мальчика до мужчины). О крышесносах прочтешь так же в упомянутом выше ФАКе.

Р.S: Друзья нужны не только для того, чтобы "тупо побухать" или за компанию съездить в какой-нибудь магазин. Так уж сложилось, что в жизни разные ситуации случаются. И плохих подчас не меньше, чем хороших. И иногда в трудную минуту ты можешь положиться ТОЛЬКО на ВЕРНОГО друга. Задумайся над этим.

Р.Р.S: Никогда, слышишь, НИКОГДА не залазей без ведома/одобрения другого человека в его телефон. Это низкий поступок, достойный лишь кокого-нибудь БЫДЛА.

ябы сначало сказал другу что увидел, если он действительно такой друг :)

а уж потом, если друг ее пошлет, может присунешь разок другой ;)

Мое мнение: лезть в чужие отношения (причина при этом не важна) без просьбы помощи/совета совершенно глупый и ненужный поступок. Если МЧ и Д не по 10 лет, они сами способны разрешить сложившуюся у НИХ ситуацию. Если кто-то зайдет в тупик, то обязательно попросит совет.

Опубликовано:

Таких друзей, как ты, стрелять надо - тебе самому не стыдно? Тебе девушек мало?! М-да.. Чувак, помни: "Девушку можно заменить онанизмом, а друзей нет."

Опубликовано:

Мое мнение: лезть в чужие отношения (причина при этом не важна) без просьбы помощи/совета совершенно глупый и ненужный поступок. Если МЧ и Д не по 10 лет, они сами способны разрешить сложившуюся у НИХ ситуацию. Если кто-то зайдет в тупик, то обязательно попросит совет.

Не согласен.

Это просто мужская солидарность.

Посмотри фильм "Путь самца", там похожая ситуация очень хорошо разбирается.

Опубликовано:

Приедет твой друг из армии,он же тебя просто уничтожит,тем более он закаленый.Будет пиздить пока от нее на отстанешь.

Короче ты гнилой человек,а таким я не помогаю.Такие люди как ты,должны жить в одиночестве.На пизду променять друга...пиздец...хорощо что у меня нет таких друзей как ты!

Опубликовано:

Не согласен.

Посмотрел фильм. Прямо скажем есть над чем задуматься! Хотя в одноименной книге Трахтенберг даже более жесткие вещи пишет. Однако там несколько другая ситуация, нежели описанная в этой теме: одно дело любовный треугольник "друг-друг-подруга" или "подруга-подруга-друг" и другое дело "сын-отец-невестка". В последнем случае все значительно сложнее и серьезней! К тому же зачастую влюбленный человек просто не готов узнать правду. Он может что-то подозревать, о чем-то дагадываться, но при этом предпочитает не знать правды, поскольку у него есть надежда, что это не так. А раз он хочет надеяться на лучшее, то зачем рушить его надежды, ведь он этого не просит!!!!! И об этом кстати тоже сказано в фильме (и в книге тоже). Кстати, почему многие влюбленные предпочитают не спрашивать у своей 2-й половинке любит ли она/он его/ее? Да просто потому что не готов влюбленный человек в ответ услышать НЕТ!

Опубликовано:

Ты отвратительный друг!! Хорошо, что у меня таких нет.

Я со своей девушкой расстался, которой провстечался 3.5 года, на протяжении этого она естественно тесно общалась с моими самыми близкими друзьями.

Как я расстался, она им звонит, с ней даже на контакт никто не выходит.

А тут, друг в армию ушел, возвращается, а тут сюрприз, это теперь моя девушка...

Опубликовано:

Не вижу особо не чего плохого, если девушка уже ищет парня, то она его все равно найдет. Будь это ты, сосед с первого подъезда, классный парень из парка, чувак из клуба. Многие однобоко понимают фразу "Из-за бабы друга терять".У тебя увели телку, которая уже была не твоей(парадокс). зачем с другом ругаться? Одно дело трахнуть девушку друга. Другое бывшую девушку друга.

Опубликовано:

Не согласен.

Посмотрел фильм. Прямо скажем есть над чем задуматься! Хотя в одноименной книге Трахтенберг даже более жесткие вещи пишет. Однако там несколько другая ситуация, нежели описанная в этой теме: одно дело любовный треугольник "друг-друг-подруга" или "подруга-подруга-друг" и другое дело "сын-отец-невестка". В последнем случае все значительно сложнее и серьезней! К тому же зачастую влюбленный человек просто не готов узнать правду. Он может что-то подозревать, о чем-то дагадываться, но при этом предпочитает не знать правды, поскольку у него есть надежда, что это не так. А раз он хочет надеяться на лучшее, то зачем рушить его надежды, ведь он этого не просит!!!!! И об этом кстати тоже сказано в фильме (и в книге тоже). Кстати, почему многие влюбленные предпочитают не спрашивать у своей 2-й половинке любит ли она/он его/ее? Да просто потому что не готов влюбленный человек в ответ услышать НЕТ!

Книжку не читал:)

Я про ситуацию, с новой "певицой" которую к Трахтенбергу подослал его друг.

Он заметил, что эта мадам 3 раза вышла поговорить по телефону и пришла под утро, в 5 утра из Эрмитажа вроде.

Потом остановил ее и сказал, что так то так то, его друг попросил сделать из нее певицу, а она ему (другу Трахтенберга) мозги пудрит.

Тоесть встречаясь с каким то мальчиком, она обманывала мужика который ее продвигал на верх. И Трахтенберг намекнул, что не будет с закрытыми на это глазами, делать из нее певицу.

А ты говоришь "пусть сами разбираются"

Не вижу особо не чего плохого, если девушка уже ищет парня, то она его все равно найдет. Будь это ты, сосед с первого подъезда, классный парень из парка, чувак из клуба. Многие однобоко понимают фразу "Из-за бабы друга терять".У тебя увели телку, которая уже была не твоей(парадокс). зачем с другом ругаться? Одно дело трахнуть девушку друга. Другое бывшую девушку друга.

не в бровь, а в глаз!

я именно эту мысль и хотел донести с самого начала.

Опубликовано:

Вот только как другу объяснить, что ты трахал уже не его девушку, а девушку, которая решила найти себе нового (а точнее новых) парня? Как сказать другу: "Ты знаешь, твоя девушка шлюха, она переспала с этим, этим, этим. Поэтому я ничего зазорного не вижу в том, что и я воспользовался ей". Лично я воспринял бы это как предательство со стороны друга. То что девушка предала - это больно, обидно, но это бывает. Но что бы друг воспользовался ситуацией и ПРЕДАЛ, это нонсенс!!! Мне бы такой друг уже не нужен был, ибо если он предал в таком очень личном вопросе, то предаст и любой другой ситуации, если это будет ему выгодно.

Книжку не читал:)

Я про ситуацию, с новой "певицой" которую к Трахтенбергу подослал его друг.

Он заметил, что эта мадам 3 раза вышла поговорить по телефону и пришла под утро, в 5 утра из Эрмитажа вроде.

Потом остановил ее и сказал, что так то так то, его друг попросил сделать из нее певицу, а она ему (другу Трахтенберга) мозги пудрит.

Тоесть встречаясь с каким то мальчиком, она обманывала мужика который ее продвигал на верх. И Трахтенберг намекнул, что не будет с закрытыми на это глазами, делать из нее певицу.

А ты говоришь "пусть сами разбираются"

Весьма спорный момент. Я говорю о том, когда человек ЛЮБИТ другого человека, а не просто занимается с ним сексом (как скорее всего и есть в данной ситуации). К тому же заметь, что Трахтенберг ничего другу не сказал, а сказал даме, что, мол, если хочешь карьеру в шоубизнесе, то так поступать не надо.

Опубликовано:

Я говорю не о том что бы я потерял друга из за бабы, Во первых она уже нашла парня, Во вторых мой друг сказал что он нашел уже другую т.е ей сказал, в третьих друг мой мне дал добро, он давно ее хотел кинуть, но незнал как к этому прейти. И я не вижу в этом ничего плохого что бы подкатить к ней))) Но теперь у нее уже другой, но я считай ей больше времени уделяю чем тот новый парень, короче наверно тупо забить на нее, либо действовать каким либо способам) Если расскажите буду очень благодарен !!!

:rolleyes: Необессуйте начало не дописал !)))

Опубликовано:

Я тебе и таким как ты напишу. Ты за свои мысли уже чмо( извини я очень зол). А на нее не то что забей, пошли куда по дальше... Если начнешь даже после 10 парней , твой друг тебе не простит. У меня в апреле была днюха, мой друг желал мне здоровья и счастья в личной жизни. В это время у нас(у меня с ней) были довольно серъезные проблемы... Через месяц поссорились с ней(не сильно), потом вуаля и узнаю она с ним... вот такой у меня был друг... сечас тошно думать... провожу в действие Т10Д... забей на нее. друг приедет, если даже не накрасит морду, то уважение ты его потеряешь, она тебя бросит потом или рога наставит. Моя бывшая ему(моему другу) со мной же изменила(два раза). Сейчас я с другой. она с ним. но в сентября я ее опять отобью, и после этого отобью ему челюсть, почки, яйца и желание отбивать девушек :)

Опубликовано:

Я тебе и таким как ты напишу. Ты за свои мысли уже чмо( извини я очень зол). А на нее не то что забей, пошли куда по дальше... Если начнешь даже после 10 парней , твой друг тебе не простит. У меня в апреле была днюха, мой друг желал мне здоровья и счастья в личной жизни. В это время у нас(у меня с ней) были довольно серъезные проблемы... Через месяц поссорились с ней(не сильно), потом вуаля и узнаю она с ним... вот такой у меня был друг... сечас тошно думать... провожу в действие Т10Д... забей на нее. друг приедет, если даже не накрасит морду, то уважение ты его потеряешь, она тебя бросит потом или рога наставит. Моя бывшая ему(моему другу) со мной же изменила(два раза). Сейчас я с другой. она с ним. но в сентября я ее опять отобью, и после этого отобью ему челюсть, почки, яйца и желание отбивать девушек :)

То что ты говоришь чмо мои мысли с чего такой вывод, я просто поинтересовался :rolleyes: За ответ спасибо, так и сделаю. Ситуация просто (У него уже другая), по сути на что огорчаться ?

Опубликовано:

Таких друзей, как ты, стрелять надо - тебе самому не стыдно? Тебе девушек мало?! М-да.. Чувак, помни: "Девушку можно заменить онанизмом, а друзей нет."

Слушай не понял суть в чем читай ниже! Я знаю что такое друг и не надо меня лечить как жить, друга не променяю ни когда на телку, я просто спросил как в такой ситуации поступить правельней, ты подумай сам если такая ситуация была бы с тобой.

Опубликовано:

Ты отвратительный друг!! Хорошо, что у меня таких нет.

Я со своей девушкой расстался, которой провстечался 3.5 года, на протяжении этого она естественно тесно общалась с моими самыми близкими друзьями.

Как я расстался, она им звонит, с ней даже на контакт никто не выходит.

А тут, друг в армию ушел, возвращается, а тут сюрприз, это теперь моя девушка...

Слушай и внимай, ты во первых встречался с ней 3.5 года, друг мой сней ходил 2 месяца, и че тут такого если твой друг с которым ты вместе тесно общаешься ходит с твоей телкой, если ты его даже понимаешь, уважаешь, ты даш ему добро согласись!? И тут ни чего такого плохого нет, ладно я понимаю 3.5 года проходил, но тут вообще 2 месяца и он уже щас с армии пришел с девахой классной гуляет, и она хер знает с кем, и я пытаюсь к ней как то подбиться!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...