Перейти к публикации
пикап.Форум

Структура =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят :) Прошу вашего совета.

Мне 19 лет,на сайт захожу довольно давно.Пикап сделал меня раскрепощенее,за что конечно хочеться сказать ему спасибо,вниманием девушек не обделен,но недавно заметил,зачастую так увлекаюсь чем-нибудь,что теряю ОЖП,которую вроде бы уже было не реально потерять :) Проблема моя заключается наверное в том,что я плохо двигаюсь от стадии к стадии.У соблазнения наверняка есть своя структура,о которой я и хочу у вас спросить.Книг и факов я прочел очень много,но либо я такой не внимательный либо всё-таки действительно развернутого ответа как такого там нет :) Найти,познакомиться,сблизиться,соблазнить :) 4 стадии )) вроде как :)

Но меня интересует вот что:Проводя каждое свое свидание я знаю только конечную цель к которой движусь,а ведь так хочеться знать мини-пунктики которые к этой цели приведут :) сейчас приведу пример )) У мастера в любом виде спорта есть сформированная и последовательная схема действий которые приводят его к успеху,бьюсь об заклад у гуру пикапа она тоже есть :) Я думаю что многие начинающие пикаперы проводят свидание приблизительно по такой схеме:Быть в хорошем настроении,утилизировать проверки,показать себя как личность,взять за руку,удивить её своим умением стоять на голове :) Хочу признаться,я не исключение :)Но сейчас я полностью отдаю себе отчет о том,что всё это не столь важно ) есть определенные пункты,которые приблежают к цели )Возьму на себя смелость предположить,что на 1ом свидании нужно делать примерно следующие:Настроить раппорт,прокачать доверие,немного кинестетики и тд :) вообщем я искринне надеюсь что сумел обьяснить вам различие ) есть вещи глобальные которые ведут к цели,а есть победы над собой(перебороть страх и поцеловать на прощание например)Дело в том,что в моей голове во время свидания нет четко сформированного плана действий,я прихожу улыбаюсь ,вывожу девушку в к+ кинестетю,а вот что дальше я незнаю :) Я пришел в пикап чтобы совершенствоваться,мне достовляет огромное удовольствие выполнять упрожнения по постоновке голоса,анализировать поеведение альфа-самцов в каком-нибудь фильме :) но я считаю что для повышение эффективности моей работы,мне нужно знать не примерный,а грамотно поставленный план действий )) Надеюсь,что не сильно вынес вам мозг )) прошу любого совета :)

Искринне ваш :D

Опубликовано:

соблазнение это просто процесс - не важно на сколько свиданий его делить - на 3 или на 15 минут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...