Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение бывшей одноклассницы !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц : обоим по 19 лет,я где то 5,5-6 по шкале,она 5,5-6 примерно . У меня опыт в отношениях не высок, пару девок отношения длились по месяца три максимум, и ЛТР полтора года, которые продолжаются и сейчас. Социальный статус, ну что тут сказать студенты оба, заработки не постоянные, живу с родителями, она с матерью.

2. История развтития отношений:

Знакомы мы где то с класса восьмого.Понравилась только в 11 классе)) Там жеи начал проявлять интерес, но толком ни чего не вышло, да и не умел ни чего. Потом прошло время, не общались. И вот где то пол года может, редко переписываемся в инете, иногда захожу в гости к ней по делам, распечатать что нибудь, заодно узнать как поживает все дела.Сейчас что либо конкретное не делал что бы сблизиться, во время последнего разговора она была рада меня видеть, разговор сама стремилась даже развивать, что подметил она интересовалась чем по выходным вообще занимаюсь. (думаю это о чем то но уже может говорить. Когда уходил сделал комплимент что отлично выглидит(и это правда), ну типа давно не виделись рад был видеть. Она засмущалась слегка, сказала: "спасибо, приятно!"

Вечером в инете спросил есть ли какие планы к концу недели? мол типа хотелось бы встретиться пообщаться в свободной обстановке, пообщаться столько времени прошло и тд. На что она ответила что уезжает на выходные и не может встретиться (Думаю что это может быть правдой, хотя всякое бывает...). Я сказал :"ладно, значит получится в другой раз" Она ответила :"Да!"

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

1 - у нее есть ко мне интерес, хоть не много но есть

2 - возможно есть еще кто то, поэтому она не спешит полностью переключаться на меня

3 - или же ждет что будет дальше(что я предприму дальше)

4. Цель:

1 - вызвать к себе больше интереса

2 - соблазнить, получить секс

3 - далее возможно перевести в млтр

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

1 - вызвонить,пригласит на встречу, там начать кинестить, узнать ее ценности под которые можно будет далее подстроиться

2 - пока есть время почитать факи

З.Ы. Собственно все, хотелось бы услышать грамотные советы, где что подкорректировать, где допустил ошибки.

Опубликовано:

Что ты собственно хочешь услышать?

Вызванивай и соблазняй!

пригласит на встречу, там начать кинестить

Старайся перевести кинестетику в естесственное для себя..всегда,везде,ведь это приятно! а не "встреча,значит,нужно девочку кинестетить"

Опубликовано:

Что ты собственно хочешь услышать?

Хочу услышать правильно ли я сейчас предпринял действия, если нет то подсказать в каких моментах стоит отредкатировать свои действия.

Опубликовано:

В том,что ты сделал,ошибиться не реально,ничего ведь не произошло,кроме "приглашения" увидиться..на будущее, встречу назначай только по телефону,вербалика играет важную составляющую! ии,знаешь,меньше парься,созданная тобой тема до самого экшна говорит о значимости..

Опубликовано:

В том,что ты сделал,ошибиться не реально,ничего ведь не произошло,кроме "приглашения" увидиться..на будущее, встречу назначай только по телефону,вербалика играет важную составляющую! ии,знаешь,меньше парься,созданная тобой тема до самого экшна говорит о значимости..

Учту конечно же про телефон, да и не сильно я в нете с ней общаюсь. На счет значимости скажу, она не высока,не сильно переживаю что если...))

Опубликовано:

Вот и не переживай! Пока проблемы нет, разруливать нечего! :rolleyes: Давай в том же духе, пока по описанию, все хорошо складывается! Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...