Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш взгляд со стороны: были ли ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Рассказываю сегодняшнюю ситуацию с девочкой. Возможно что-то посоветуете, и порекомендуете, а то после "перерыва" подходов, как-то волнительно - не хочу накосячить.

Сегодня вечером выхожу из метро, на улице идет дождь и люди (у кого нет зонтов) стоят и ждут перед выходом когда он кончится. У меня зонт был в портфеле. Подхожу к выходу, и останавливаюсь рядом с девочкой (очень мне она понравилась, спустя час, до сих пор успокоиться не могу). Не спеша достаю зонт, снимаю чехол и (одновременно открывая зонт) спрашиваю у девочки: "Пойдете?" Она кивнула головой, немного улыбнулась, сказав что-то невнятное "Ну, да". Открыв зонт держу его над собой и ней. (Автобус стоял около остановки, прошло не более минуты, как мы зашли в автобус) Спрашиваю: "Вам на какой автобус (там несколько маршрутов)?" Она: "Мне без разницы, они все до моей остановки едут (и называет свою остановку)". Потом говорит "Непогода какая, буря (ветер дул)" Я говорю: "Будем рассчитывать, что мы успеем добраться до дома пока не очень сильный дождь". Мне тоже нет разницы на каком автобусе ехать (как потом выяснилось мы живем в соседних домах), и говорю "Пойдемте на этот", она соглашается. Становимся в очередь, я ей говорю "Так вам повезло", она "Почему?", и сама добавляет "Вы тоже на этой остановке выходите?" Я: "Да" Она: "Хорошо (без эмоций)". Заходим в автобус, она проходит первая через турникет. Я пропустил перед собой человека (специально, чтобы между нами образовалось расстояние, посмотреть будет ли она искать меня глазами и чтобы не ходить за ней по пятам). Она идет в конец автобуса и садится на свободное место, рядом мест больше не было. Когда она села, я не спеша дошел до нее. Говорю: "И что вы мне место даже не заняли (в шутливой форме)?" Она (поворачиваясь по сторонам, ища свободное место): "А вон сядьте, там есть" Место было в самом конце автобуса у последней двери, я сел туда (пока ехал, думал как продолжить разговор и т.д., мандраж нарастал). Доехали до нужной остановки, она вышла в среднюю дверь (глазами она меня не искала), я вышел в последнюю, открыл зонт. Не то чтобы я к ней подошел, и она тоже не шла прямо в мою сторону, в общем обоюдно пошли друг к другу и она стала под зонт. Спросил : "Вам какой дом", она назвала номер. Я сказал: "Нам практически по пути... Сегодня у меня +1 (думаю эта фраза выглядела глупой, т.к. к этому моменту меня уже разбирало волнение, и я сам порой не до конца понимал, что говорю. Какой +1, к чему это?)" Потом поправился, и добавил: "+1-но хорошее дело" Она: "А что вы добрые дела делаете?" Я: "Да" Она: "И что вы сегодня еще сделали?" Я: "Донес сумку женщине, которая ехала на отдых" Она: "Да вы прямо таки ангел добрых дел" Я: "Просто я стараюсь каждый день делать что-то хорошее". Потом я начал спрашивать, а что она сегодня сделала хорошего, она подвисла, сказала "не знаю", что-то сказала про работу (типа "что-то делала на работе"). Сказала что устала. Я ей: "Ничего. Сейчас придете (на вы так все время и общались) домой, попьете чай, отдохнете". Пока она думала что ответить, я добавил: "Чай любите?" Она: "Ну в некоторой степени (что значит это "в некоторой степени - я так и не понял), больше зеленый". И тут я выдал нечто! :lol: Говорю, "а я вот люблю женьшеневый (не знаю, есть ли вообще такой чай. по-моему есть какие-то средства для похудения на основе женьшеня. решил не исправлять сам себя, т.к. подумал что это только хуже будет выглядеть)". Она: «Я больше люблю зеленый с мятой». Я: «Ну мята тут не растет, поэтому останетесь вы без чая с мятой (она улыбнулась). А вы что думали я вас сейчас чай с мятой позову пить? Нет (улыбаясь, она тоже еще раз улыбнулась)» Она: «А что, где-то тут женьшень растет?» Я: «Нет (и перевел тему на дождь, по-моему нелепо получилось)» Говорю: «Сейчас классно на дождь из дома смотреть, если он где-то далеко идет» Она: «Что ж тут классного?» Я: «Так ты наверное на 1-м этаже живешь, вот ничего и не видишь» Она: «Нет, я на 14-м живу (я тоже на 14-м в другом доме живу, хотел сначала упомянуть об этом, но не стал ничего говорить)» Я: «Ладно, позвоню наверх, договорюсь о солнце» Она: «В небесную канцелярию (немного улыбаясь)?» Я: «Да, им».

Мы дошли до ее подъезда, она зашла под козырек, и я машинально закрыл зонт, хотя стоял под дождем. Потом опомнился и сам зашел под козырек. Она: «Спасибо. До свидания (или что-то в этом роде)» Я: «Предлагаю встретиться и попить чай с женьшенем (решил с этой темы не съезжать до последнего)». Она: «Ну, я даже не знаю» Пауза секунды две, она зависла немного, думая. Я: «Зато я знаю (полез в карман за телефоном). Я уже знаю твои первые 2 цифры: 8-9…» Она задумалась на мгновение, посмотрела на телефон… потом продиктовала свой номер (на мой взгляд, без особого энтузиазма, не заметил я заинтересованности). Я представился, она тоже назвала свое имя.

Пожелал удачи и распрощались.

Вопросы:

- Оцените мои действия со стороны, были ли где-то провалы?

- Если были провалы (полагаю были), как нужно было правильно действовать?

- На что упор лучше делать при звонке (и возвращаться ли вообще к этому чаю из женьшеня)?

- Я сейчас живу с ней в соседнем доме (номер она не знает), и через 3-4 дня переезжаю в другой район (меняю квартиру). Как это обыгрывать при назначении встречи (она ведь предполагает, что я там так и живу)?

- И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Эм, как тренинг?:) видно,не очень

С самого начала, что-за "пойдете" ? как задал фрейм, "вежливого" незнакомца,так на нем и закончил,ну не в кайф сейчас так..

"идем" в утверждении,мило улыбаясь,думаю эффект был бы другой,собственно опять это "вы",все портит,да и зря ты не стал играть с ней в игру "там ветерок дует,там кресло слишком мягкое,тд" и сесть вместе..

Потом поправился, и добавил: "+1-но хорошее дело" Она: "А что вы добрые дела делаете?" Я: "Да" Она: "И что вы сегодня еще сделали?" Я: "Донес сумку женщине, которая ехала на отдых" Она: "Да вы прямо таки ангел добрых дел"

Ар,такая тема,"ангелки" и не развил? единственное,где девочка более менее проявила инициативу,и ты пропустил это!

"Чай любите?" Она: "Ну в некоторой степени

Опять "вы" и опять вопрос,чему вас учили? "амм,на днях,приснился сон,передо мной огромные кучки чая,причем,они были похожи на летнюю,свежую радугу,после легкого,теплого летнего дождика,все разные,все не мог выбрать,вот представь,что ты попала в такую ситуацию,на что бы ты опиралась?на запах,цвет....?" блин,ар,дальше можно сколько угодно,где твой бг? что-за тупой допрос, "чай любите"? плюс,включаешь девочку в диалог

«Сейчас классно на дождь из дома смотреть, если он где-то далеко идет» Она: «Что ж тут классного?» Я: «Так ты наверное на 1-м этаже живешь, вот ничего и не видишь»

Как-то неадекватно вообще,меня бы такое псевдообщение не привело в восторг,о какой заинтересованности тут может идти речь, собственно

«Спасибо. До свидания (или что-то в этом роде)» Я: «Предлагаю встретиться и попить чай с женьшенем

Девочке респект:) предлогаешь? "хочу" уместнее

ии довольно таки спорный момент,но мог бы "познакомиться" в начале,легкий способ для более интимной кинестетики для незнакомца - ладонь!

Хоть бы в щечку поцеловал,приятно ведь!

Опубликовано:

Эм, как тренинг?:) видно,не очень

С самого начала, что-за "пойдете" ? как задал фрейм, "вежливого" незнакомца,так на нем и закончил,ну не в кайф сейчас так..

"идем" в утверждении,мило улыбаясь,думаю эффект был бы другой,собственно опять это "вы",все портит,да и зря ты не стал играть с ней в игру "там ветерок дует,там кресло слишком мягкое,тд" и сесть вместе..

Потом поправился, и добавил: "+1-но хорошее дело" Она: "А что вы добрые дела делаете?" Я: "Да" Она: "И что вы сегодня еще сделали?" Я: "Донес сумку женщине, которая ехала на отдых" Она: "Да вы прямо таки ангел добрых дел"

Ар,такая тема,"ангелки" и не развил? единственное,где девочка более менее проявила инициативу,и ты пропустил это!

"Чай любите?" Она: "Ну в некоторой степени

Опять "вы" и опять вопрос,чему вас учили? "амм,на днях,приснился сон,передо мной огромные кучки чая,причем,они были похожи на летнюю,свежую радугу,после легкого,теплого летнего дождика,все разные,все не мог выбрать,вот представь,что ты попала в такую ситуацию,на что бы ты опиралась?на запах,цвет....?" блин,ар,дальше можно сколько угодно,где твой бг? что-за тупой допрос, "чай любите"? плюс,включаешь девочку в диалог

«Сейчас классно на дождь из дома смотреть, если он где-то далеко идет» Она: «Что ж тут классного?» Я: «Так ты наверное на 1-м этаже живешь, вот ничего и не видишь»

Как-то неадекватно вообще,меня бы такое псевдообщение не привело в восторг,о какой заинтересованности тут может идти речь, собственно

«Спасибо. До свидания (или что-то в этом роде)» Я: «Предлагаю встретиться и попить чай с женьшенем

Девочке респект:) предлогаешь? "хочу" уместнее

ии довольно таки спорный момент,но мог бы "познакомиться" в начале,легкий способ для более интимной кинестетики для незнакомца - ладонь!

Хоть бы в щечку поцеловал,приятно ведь!

Тренинг делу учит, главное практиковаться.

У меня был перерыв, и сам понимаю, что косяков полно было, поэтому и написал. Отсутствие в последнее время практики, сказалось: 1. На внутреннем состоянии. 2. Всевозможных "пойдемте", "вы", "чай любите?" и др.

Сейчас читаю то, что ты написал, анализирую и понимаю, что все это "знал" (именно "знал", а не "знаю", потому что куда оно провалилось все не знаю), и самое главное ПРАКТИКА! Если бы мне кто-то такое дал почитать после тренинга, я бы с уверенностью сказал, что я бы так никогда не сделал, ведь все так просто. Ан вот... как говорится - не зарекайся.

В общем тяжего возращаться. И в голову ничего не идет при разговоре (не то, что "ангелочек"), и бг не работает.

Спасибо за комменты!

Посоветуй дальнейшие действия.

Опубликовано:

Вот честно,думаю,что не вызвонится..да и не факт,что номер корректный,ты ведь не сделал дозвон, вероятно, также "провалилось" ?:)

Если вызванивается,далеко не иди,тяни от переезда,главное звонок в очень ресурсном состоянии,чтобы легко вывел в позитив,тк знакомство не удачное "...ам,хочешь побыть на один день супер героем?мне нужны новые классные шторочки...тд" на своем опыте,успех был от схожего начала! именно начала встречи,офигенный!

Дальше,думаю,справишься?

Опубликовано:

Если вызванивается,далеко не иди,тяни от переезда..

не совсем понял этот момент. Что значит "тяни от переезда"?

"...ам,хочешь побыть на один день супер героем?мне нужны новые классные шторочки...тд"

да... :blink: сейчас с раскруткой мысли у меня явно возникают сложности...

спасибо и на этом. знаю теперь свои ошибки.

Опубликовано:

Автор,такое ощущение,что у тебя не перерыв был,а кома..Вот честно,ТАКОЕ поведение Я могу себе позволить,т.к. трейнинг не проходил и вообще ТФНъ..Давай восстанавливайся.

А она не вызвонится,уж совсем ты ее не заинтересовал.Ничем..

Опубликовано:

Автор,такое ощущение,что у тебя не перерыв был,а кома..Вот честно,ТАКОЕ поведение Я могу себе позволить,т.к. трейнинг не проходил и вообще ТФНъ..Давай восстанавливайся.

Иногда бывает, что вызваниваются те, на которых ты думал, что точно не вызвонится, и не вызваниваются те, с кем было офигенное знакомство. Но это скорее исключение из правил.

Р.S: А что значит "выпускник пикап-тренинга 2"?

Опубликовано:

Да что тут рассуждать ,сделай обычный вызвон через пару дней и смотри по ситуации.

Но тоже думаю не вызвонится, по тому что написал видно - интереса у девочки нет. Думаю будет "занята" когда пригласишь )

Опубликовано:

Р.S: А что значит "выпускник пикап-тренинга 2"?

Не могу тебе точно сказать, что именно значит эта 2. Я таким вопросом не задавался, все эти обозначения для меня мало что значат.

У нас был первый поток, который учился по какой-то другой программе, вместо 5 ступеней было 4. Возможно это как-то связано с "2".

Спасибо за коммент.

Опубликовано:

Может и кома была, а может литаргический сон. Главное то, что я это сделал. Ты себе тоже этого позволять не должен (ТФНство), бери и делай дело. А что касается того проходил человек тренинг или нет, могу тебе сказать одно, если 1-2 недели перерыв сделал - вернуться обратно очень тяжело, и забывается все, и в дрожь бросает, и голова включается (пойду/не пойду, заинтересую/ не заинтересую, согласится/ не согласится и т.д.). А то что тренинг ты когда-то проходил, твое внутреннее Я уже не волнует. И лечится это только количеством подходов.

А вызвонится или нет, мне самому уже интересно. Завтра позвоню, напишу результат. Ставок, я так понимаю больше на то, что не вызвонится. Тогда я ставлю на то, что она вызвонится :D

Опубликовано:

Результат следующий:

Перед тем как позвонить девочке, сделал 3 звонка друзьям, 1 М и 2 Ж. Цель: набраться позитива перед звонком девочке. Общался с друзьями минут 25 (в общем). После того, как услышал от одной подруги "твое настроение мне передалось, мне аж веселее стало", понял что пора звонить девочке.

Позвонил, телефон взяла. Разговор:

Я: (Ее имя), привет! (она еще раз переспросила, т.к. не услышала, сидела в кинотеатре)

Она: Привет. А кто это?

Я: Это (мое имя). Я тебя от дождя спас.

Она: Да, я помню (как я услышал говорила на позитиве)...

Я: Как настроение?

Она: Хорошо (параллельно слышны громкие звуки и т.д.)

Я: Удобно сейчас говорить?

Она: Я сейчас в кино. Я тебе перезвоню....

Я: Хорошо, я позже перезвоню (ответил машинально, поэтому пропустил ее фразу "я тебе перезвоню")

Она: Да, перезвони мне...

Я ей не перезвонил. Был весь вечер занят, освободился поздно.

Итог: я не считаю, что она вызвонилась. Если завтра возьмет трубку и согласится на встречу, тогда будет вызвон.

P.S. Если у кого-то есть комменты, пишите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...