Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Мы познакомились с девушкой на одном из инетовских сайтов (этот не сайт знакомств, а сайт, посвящённый фотографиям на определённую тему) уже около трёх месяцев назад, в конце февраля. И там у нас интересная переписка завязалась (в личке сайта) - поначалу по тематике сайта, а потом уже перешли на более общий круг тем. Живём мы в одном городе, и это было известно apriori. После примерно месяца переписки мы перешли на вконтакте, и там продолжили. А поскольку одной из тем разговора были фотографии по тематике сайта, она в одном из сообщений задала мне вопрос: "А можешь ли ты сделать такие-то фотографии?" На что я ответил, что постараюсь сделать их в течение ближайших трёх дней. И сделал. Причём для этого пожертвовал некоторым количеством рабочего времени и, вообще говоря, рисковал быть уволенным с работы, о чём, собственно, после этого написал в сообщении. На что она ответила "Спасибо за фотографии", а я написал в ответ на это "У меня для тебя ещё кое-что есть!" На ожидаемый интерес с её стороны я ответил "Мы переписываемся уже достаточно давно, было бы интересно как-нибудь увидеться с тобой в реальной жизни", на что она в ответ написала: "Конечно, можно! Я не против!" Но вот дело, собственно, в том, что этот разговор был уже около двух месяцев назад, а встретиться нам так и не удалось до сих пор. И перспективы, честно говоря, туманные. А дальше, собственно, события развивались так: вроде бы стали договариваться о месте встречи. Решили сходить в театр, я пообещал купить билеты (а сам поход намечался через 9 дней с момента нашего разговора). И тут она мне написала (за 8 дней до предполагаемой встречи): "а нельзя ли купить билеты ближе к тому дню, просто у меня тут кое с кем отношения сложиться могут". Ну,то, что у неё кто-то есть, меня не остановило, ведь всегда есть шанс доказать, что ты лучше кого-то. А насчёт билетов сказал, что купить их потом можно. Где-то через 4 дня она сообщила: "На этой неделе в театр не получится, я уезжаю к родственникам в деревню". Теперь, честно говоря, мне в эти слова не очень верится. И тут как нельзя кстати подвернулся её день рождения через неделю. И я, не зная её домашнего адреса, тем не менее смог преподнести ей подарок довольно оригинальным образом. Причём в связи с подготовкой этого подарка мне пришлось довольно-таки большое количество рабочего времени отсутствовать на своём месте. И, к слову сказать, довольно-таки приличная сумма на всё это дело ушла. Ну, получила она мой подарок, написала, что он ей очень понравился и был самым лучшим из всех. И тут я счёл вполне естественным снова написать о нашей встрече (поскольку я уже понял, что у неё нет чётких планов на будущее и всё может измениться в любой момент, я предложил ей самой подобрать подходящее время для встречи, причём для встречи "хотя бы на 15 минут"). На это она ответила: "Наша встреча состоится обязательно, но вот когда, пока не знаю: у меня после моего дня рождения не было ни минуты свободного времени, да и я сейчас как раз начала диплом писать" (а она и правда на дипломе сечас, университет заканичвает) Я в овет написал: "Как только найдёшь время, сразу пиши! Жду с нетерпением!". Наша переписка продолжилась, но о встрече она не писала ни слова. Ну думаю, ладно, раз уж диплом пишет, не буду пока разговор поднимать. Но спросить "Как у тебя диплом?" я посчитал вполне естественным, и она ответила: "СтоИт на месте..." И тут волей-неволей у меня начали появляться мысли, чем же она в таком случае таким может заниматься, что для встречи у неё за неделю даже 15 минут не нашлось? Ну, я решил проверить, действительно ли она этой встречи хочет. Или я "у моря погоды жду" и с её-то "постоянством" ещё неизвестно сколько ждать буду? Да и в нашей-то переписке с её стороны каким-то странным образом вдруг с её стороны стали появляться ответы типа "не важно", "не скажу" на мои вопросы, чего до этого как-то не наблюдалось. Ну, зарегистрировался на вконтакте под женским именем, добавился ей в подруги и стал расспрашивать про этот самый сайт, на котором мы познакомились, рассчитывая выйти на себя и таким образом узнать, что она обо мне на самом деле думает. Ну, из этого, вообще говоря, не получилось ничего: она на первый же день распознала, что это я! "Отнекиваться" смысла не было, и я сказал всё, как есть. После этого она, вообще говоря, была готова мне этот поступок простить, но, поскольку после этого я больше не видел общение интересным, решил прекратить переписку. Но прошла ещё неделя, и я понял, что чего-то мне не хватает. Решил написать, что я за эти свои поступки уже достаточно испытал на себе, и прошу прощения. И тут снова как нельзя кстати подвернулся один из её праздников! Написал я это самое письмо с просьбой прощения и заложил его в подарок (опять посылку приготовил, опять приличную сумму на это потратил и опять преподнёс ей довольно оргигнальным образом - свой домашний адрес она не захотела давать). Пришла ей посылка, и она сама написала, что подарок ей понравился, но на этот раз как-то без особого выражения эмоций. И я так понял, что она мне всё простила, и мы можем продлжать переписку, как и раньше. Но не прошло и недели, как я почувствовал, что что-то тут не то: практически все её ответы на мои вопросы сводились по большому счёту к "не знаю", "не скажу", "не важно" и "ради Бога". И всё это практически без эмоций. Более того, встречных вопросов она, можно сказать, вообще не задавала. Всё это на неё прежнюю никак не было похоже. Кстати, на мой вопрос о её дипломе она ответила: "Так же, как и раньше, стоИт на месте" (защита у них 18 инюя будет, и я, вообще говоря, планирую ей по этому случаю ещё подарок "зашвырнуть"), а на вопрос, как дела, ответила: "всё нормально". И всё это было уже на прошлой неделе. А возвращаясь к разговору о нашем предполагаемом свидании, я решил подойти к прямому вопросу ей, хочет ли она этого вообще. А начать решил с вопроса о том, действительно ли у неё всё нормально (написал при этом, что судя по тому, что она пишет в последнее время, не узнаю в ней еёй прежнюю, и попросил написать, если что случилось). Прочитала она это моё сообщение (точно знаю, что прочитала) и оставила мой вопрос вообще без ответа... И было это вчера.

А сейчас вот сижу, и меня постоянно мучают вопросы:

1) возможно ли вообще её хоть как-то вытащить на свидание??? Чтобы точно знать, что оно состоится? (и в самом деле согласен на 15 минут!) Как она написала, никогда ничего надолго не загадывает, по крайней мере 2 недели - это для неё много. Ну а если в театр идти, то там билеты как минимум за 2 недели надо покупать... Ну если на 15 минут, то чтобы этих самых 15 минут за 2 месяца не найти - этого вообще не представляю...

2) может быть, мне следовало действовать как-нибудь по другому? И если да, то что я не так делал?

Честно говоря, у меня уже со всего этого нервы потихоньку сдавать начинают. Голова кругом идёт...

Опубликовано:

Как тут многие советуют-"выдыхай"..Ты,как мне кажется,ей не интересен.Отсюда и "времени нет",вообще не понимаю как в 30 днях месяца нельзя найти 1 час для встречи.Значит у девушки нет желания.Так?Значит тебе нужно сделать что?Правильно-забить на нее.А в это время курить форум и знакомиться с другими девушками.

Опубликовано:

У тебя банальный недостаток опыта, автор)

ОПЫТА общения с ОЖП.

Откуда его взять? - Тренируйся, знакомься, общайся, встречайся, ДУМАЙ.

Только если решил взяться - не забивай на пикАп! :)

Отнесись серьёзно и получишь огромную отдачу ))

Кури ФАКи и практикуйся!

Опубликовано:

с самого начала все не так. поэтому и не получилось. и не получится. только голову зря себе забил мыслями о ней. которую даже, как я понял, никогда и не видел.

со вторым аккаунтом девушки - вообще бред полнейший... имхо для девочки ты псих ненормальный и она будет всячески избегать тебя.

Опубликовано:

это полный пипец. такую лапшу тебе вешает уже сколько месяцев? или лет? какие подарки, какая переписка, какие-то надежды, ты очень наивен. взгляни со стороны если это возможно, ты об стенку головой бьёшься. удаляй все её контакты, забей, это полный бред чем ты занимаешься. ищи баб в реале

Опубликовано:

Всем спасибо, но я уже разобрался сам. А именно - проверил девушку на прочность. И выяснилось, что она оказалась полным г***ом.

Только если решил взяться - не забивай на пикАп!

А это уж точно не брошу!

Опубликовано:

не она говно, а ты тормозил

если выражаться не терминологией, ты повел себя как странный одинокий дурачок, а не как настоящий мужчина

Настоящий мужчина, если бы хотел встретиться и заняться сексом:

1)попросил бы телефон

2)заранее (за несколько часов или за день) договорился бы о встрече

3)встретился бы

4)провел свиданку, показал бы себя интересным и сильным человеком

5)пытался бы разглядеть царапины на спине

А ты еще говоришь проверил, она оказалась говном. Авотх*й. Ты показал себя странноватым задротом, а на горизонте маячил нормальный мужчина, который ее уже, видимо, трахает по самые помидоры

Тема фотографов навеяла ностальгию. Я вообще сейчас на отношениях, банально попросил знакомую, занимающуюся фотками просто меня пофоткать. Итог - чоткие отношения и секс.

Опубликовано:

А нужно было не секса, а эйфории!!!

Опубликовано:

Всё, блин, заканчиваю тему, дошло уже.

М-да, за "г**но" извиниться придётся.

Опубликовано:

А нужно было не секса, а эйфории!!!

Блин, почитал бы факи. Какая эйфория? Сначала секс. Неадекватное отношение - вот твоя проблема.

вопрос: ты - девственник?

Опубликовано:
Ну, зарегистрировался на вконтакте под женским именем, добавился ей в подруги и стал расспрашивать про этот самый сайт, на котором мы познакомились, рассчитывая выйти на себя и таким образом узнать, что она обо мне на самом деле думает.

мне тоже приходилось так делать.

только не под видом подруги, а под видом кое-кого другого

Ну, из этого, вообще говоря, не получилось ничего: она на первый же день распознала, что это я

а как она распознала? надо было сменить стиль общения полностью, до мелочей (как это я делал).

(опять посылку приготовил, опять приличную сумму на это потратил и опять преподнёс ей довольно оргигнальным образом - свой домашний адрес она не захотела давать)

а как можно не зная адреса какую-то посылку ей отправить???

Опубликовано:

запомни мой совет - самый лучший вариант иногда самый прямой. просто предложи ей встретиться. что уж тут ломаться

Опубликовано:
Блин, почитал бы факи. Какая эйфория? Сначала секс. Неадекватное отношение - вот твоя проблема.

Ещё раз повторяю - секса было не нужно!!!

не судьба была просто вызвонить

Телефонами обменялись, но как вариант я это не рассматривал - написал, что, во-первых, не всегда могу ответить, а во-вторых, что по телефону разговаривать не люблю.

Опубликовано:
что, во-первых, не всегда могу ответить,
сам звони ёпт
а во-вторых, что по телефону разговаривать не люблю.
только вызвон, разговаривать долго не нужно
Опубликовано:

сам звони ёпт

Говорю же - для меня это был не вариант!!! И вообще - думаю, есть смысл закрывать тему.

Опубликовано:

сам звони ёпт

Говорю же - для меня это был не вариант!!! И вообще - думаю, есть смысл закрывать тему.

быстро слился. но с этой девочкой тему лучше закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...