Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка подошла первой O_o

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем приключилась со мной такая интересная ситуация,сидел в метро ждал друга и тут подошла довольно приятная девушка,первым делом спросила про погоду на завтра,ну в общем завязалась беседа,подошел друг и она попросила номер телефона,было это в субботу.

Вчера вечером звонок от неё,не знаю чего толком хотела,спросила как я провёл выходные,в общем толком так и не поболтали,ибо должен был бежать.

Сегодня днём позвонил её пригласить погулять,она вела себя как деловая довольно,хотя по возрасту лет 19,не больше,говорит,что работает и ведёт бугх.учет,мол времени нету,график все дела,всё расписано,ну в общем договорились на завтра в 17 на невском просто погулять в СПБ и зайти в кафе какое по возможности,на предложение найти друг друга вк0 ответила:"лучше не стоит"

Мне интересно ваше мнение на данную ситуацию,женский пикап или просто дурочка,во время первой встречи в метро она сказала,что практикуется подходить и знакомится,мол могу ли я так подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним.И что подскажете на этот счет,может я тороплю событие и как вообще стоит себя вести с ней?По идее же раз согласилась погулять и позвонила тогда,то в чем то заинтересована явно.

Опубликовано:

вести как с обычной девочкой, которой она и является :)

после встречи отпишешся здесь и тогда будем делать выводы

Опубликовано:

ахахаххх)) если пикаперша сейчас сидит, то сидит сейчас да читает про себя топик))

автор, зачем ты напрягаешься то? веди себя как обычно - какая разница просто так она к тебе подошла или нет))) если она и пикаперша решила тебя соблазнить - ты против чтоли?

Опубликовано:

Херовая у тебя логика, скорее всего в карту :) А если в карту, то можно эффективно соблазнять.

что такое карта?Я просто не очень в сленге шарю .

Опубликовано:
Мне интересно ваше мнение на данную ситуацию,женский пикап или просто дурочка,во время первой встречи в метро она сказала,что практикуется подходить и знакомится,мол могу ли я так подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним

а почему дурочка?! ты знаешь иногда попадаются умные девушки которые знакомятся сами. В этом примере похоже на женский пикап) почему не захотела добавить тебя вконтакте? как то недружелюбно получается. По ходу она тренируется на тебе) и оригинальностью она не блещет - спросила про погоду, как ты провел выходные - а от парней требуют чуть ли не крышеснос с первой фразы при знакомстве. P.S. IMHO ей надо - пусть и звонит тебе первая и сама приглашает на встречу, я бы не заморачивался.

Опубликовано:
автор, зачем ты напрягаешься то? веди себя как обычно - какая разница просто так она к тебе подошла или нет))) если она и пикаперша решила тебя соблазнить - ты против чтоли?

а почему сразу соблазнить? может разведет на бабло и наставит якорей на автора :lol:B)

Опубликовано:

Сколько по 10балке-то эта девушка?

6-7 ,решил не замарачиваться,буду ждать от неё приглашения,так как появилась более интересная альтернатива.

Опубликовано:

Нихерово чуваку фартит. Появилась кандидатура интереснее 7-ки.

По-моему автор где-то пи... лукавит! О!

Опубликовано:

Мое мнение: 100% женский пикап! Никокого виртуального общения, сама подошла, сама позвонила... Для девушек это не характерно! Вот только небольшой нюанс: если на пикап-тренингах для парней основное внимание уделяется переводу общения в горизонтальную плоскость, то пикап-тренинги для женщин направлены не на секс, а на колибровку наиболее достойного претендента на ее свободу. Если сама звонит, значит ты как говорится on the top для нее!!! Поэтому не морочай себе голову, а просто наслаждайся общением с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...