Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, учусь, работаю, ожп почти 21год, студентка, 6,5-7 баллов.

Добавил в контакте, потом увидел через пару дней в компании подруг на городском празднике, через некоторе время взял телефон через инет, дала не сразу, поломалась)

Договорились встретиться в 7 часов, сказала что постарается не опоздать, сам пришел в 19.05, жду еще 5 мин, звоню ей, говорит опаздывает на 5-10 мин, на что я отвечаю жду 5 мин и ухожу, она сказала типа поторопится) Прошли 5 мин ее нет, я ухожу на остановку ,отхожу примерно метров 300 и она спрашивает удивленным голосом, ты что ушел??? я говорю подойди туда то, я там тебя жду. При встрече поцелуй в щечку. Позитивное общение, у нее К+, сходили покушали мороженного, потом она устала ходить на шпильках, предложила сходить домой одеть другую обувь и стали дальше гулять, на мою кинестетику у нее К- типа не торгай меня, меня так никто не трогал на первом свидании, хотя с делал только сдп, за ручку тоже не давалась ,чуть ли не истерика) а так в общении постоянно К+. Когда надо было возвращаться домой предложила чтобы покататься со мной и моими друзьями на машине, на что я ответил пешком прогуляемся, так же хотела чтобы я отвез ее домой на машине, на что опять получила ответ идем пешком)) По общению показалась лет на 18, а не на 21)) На след свиданке вообще ее не трогать или как быть)) я привык трогать девушек при знакомстве и общении, а с этой такая стратения не работает..как быть?

Опубликовано:

тему надо было назвать "непонятное поведение МЕНЯ"

на мою кинестетику у нее К- типа не торгай меня, меня так никто не трогал на первом свидании, хотя с делал только сдп, за ручку тоже не давалась ,чуть ли не истерика)

а я и не трогаю вовсе.. эт ты меня трогаешь! прекрати! *а сам как в факах - два назад и продолжаешь*

Когда надо было возвращаться домой предложила чтобы покататься со мной и моими друзьями на машине, на что я ответил пешком прогуляемся, так же хотела чтобы я отвез ее домой на машине, на что опять получила ответ идем пешком))

чувак девочка какбэ устала гулять.. или у тебя четверка конченая с завареными амортерами что ты девочку прокатить не можешь.... был бы плюс к твоему сп

ничего непонятного в поведении девочки не увидел

Опубликовано:

тему надо было назвать "непонятное поведение МЕНЯ"

на мою кинестетику у нее К- типа не торгай меня, меня так никто не трогал на первом свидании, хотя с делал только сдп, за ручку тоже не давалась ,чуть ли не истерика)

а я и не трогаю вовсе.. эт ты меня трогаешь! прекрати! *а сам как в факах - два назад и продолжаешь*

Когда надо было возвращаться домой предложила чтобы покататься со мной и моими друзьями на машине, на что я ответил пешком прогуляемся, так же хотела чтобы я отвез ее домой на машине, на что опять получила ответ идем пешком))

чувак девочка какбэ устала гулять.. или у тебя четверка конченая с завареными амортерами что ты девочку прокатить не можешь.... был бы плюс к твоему сп

ничего непонятного в поведении девочки не увидел

я так и делал, отступал и снова продолжал, у нее постоянно К- от прикосновений, попросила не трогать ее, она спрашивала есть ли у меня машина, я сказал что нет, меня брат возит или друзья когда мне надо, мне надо было дергать брата или друзей, чтобы довезти эту кололеву :blink:

Опубликовано:

спасибо, буду прокачивать доверие, а как реагировать если на прикосновения снова будет К- ?

Опубликовано:

по машине считаю сделал верно. если просить везти тебя и девочку брата или друзей было вне зоны твоего комфорта, - то ничего с ней не сделается пройдется пешком.

по соблазнению по меньше слушай по больше вникай в действия девочки. продолжай соблазнять, сделал прикосновение если К- отошел, через некоторое время снова кинестетика, со временем привыкнет. обязательно прокачивай доверие, создавай подстройки, находи общие темы.

Короче перечитай фак соблазнения.

Опубликовано:
я так и делал, отступал и снова продолжал, у нее постоянно К- от прикосновений, попросила не трогать ее, она спрашивала есть ли у меня машина, я сказал что нет, меня брат возит или друзья когда мне надо, мне надо было дергать брата или друзей, чтобы довезти эту кололеву

а ну все, тогда все по фен-шую... качай тогда доверие. подстройка/метафоры

Опубликовано:
Добавил в контакте, потом увидел через пару дней в компании подруг на городском празднике, через некоторе время взял телефон через инет, дала не сразу, поломалась)

А почему просто не позвонил?

на мою кинестетику у нее К- типа не торгай меня, меня так никто не трогал на первом свидании, хотя с делал только сдп, за ручку тоже не давалась ,чуть ли не истерика) а так в общении постоянно К+

Если трогать себя не дает, поболтай немного, подыми ей настроение, потом снова потрогаешь. И тд. Если заинтересуется в тебе, постепенно растает.

предложила чтобы покататься со мной и моими друзьями на машине

Интересно, зачем ей твои друзья? Я бы послал такое предложение. "А ты хочешь провести время со мной или моими друзьями?" и тп. Таким образом узнаем, что именно ей от тебя нужно.

я привык трогать девушек при знакомстве и общении, а с этой такая стратения не работает

Сколько девушек - столько и стратегий. Подстраивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...