Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу обратиться к девушкам. что вам нравится? о чем с вами беседовать? все говорят о том же, о чем с друзьями, но вдруг темы с друзьями "не подходят" для вас? нравится ли вам, когда несут бред? или немного, но в точку? что делать, если все темы короткие и не тянуться? и особенно, когда вы не особо разговорчивые?

Опубликовано:

к каждой свой подход, на 100 % не угадаешь

что бы ты не говорил, главное чтобы это было естественно для тебя. если ты привык болтать чушь - так и делай. не разговорчив - говори редко, но метко. главное ненапряженность, а там уже можно корректировать по реакции девушки

Опубликовано:
хочу обратиться к девушкам. что вам нравится?

"им" нравится,когда мужчина знает,зачем,для чего и что делать.

Опубликовано:

Я не девушка :) , но

Диалог должен строиться из твоих вопросов, в той или иной степени касающихся девушки. Время от времени вставляешь что-нибудь о себе. Здесь важно быть собой и не выделываться (например, пытатсья выглядеть взрослым и тд.). Они это хорошо чувствуют. По-моему, одно из главных правил общения - "Если будет комфортно тебе, будет комфортно и ей". Привык говорить бред - говори бред (ну в какой-то степени корректируй, подстраивайся под нее). Если по натуре серьезный - действуй по своей натуре (опять же, корректируя свой диалог).

если все темы короткие и не тянуться?

Так не бывает. Просто нужно БГ развить. И сможешь намного больше, чем можешь сейчас.

К примеру, на днях с однокурсником ездили в копировальный центр чертежи распечатывать. Перед нами стояла девченка (имя не спросил, условно назовем ее Оля). Она мне по виду не понравилась, да и по манере разговора тоже (слышал, как с сотрудниками центра общалась). Это, знаете, как компьютерщики например, такие псевдопонты кидают, типа "че я дурак, на windows сидеть, на нем только придурки сидят, а я уже давно на linux". Ну вот она общалась примерно в таком же стиле, только на тему цифровой фотографии.

Ей было очень много всего печатать, и взяв ее заказ, девушка-работница центра (тоже, кстати, не очень; волосы в два хвостика на затылке собраны, тип "лиш бы не мешались" :lol: , и черная футболка мешком; чем-то похожа на девченку-програмера из "Невеста любой ценой" по типажу) обслуживала всех остальных по очереди. И когда очередной клиент ушел, подошел другой, и я говорю, особенно ни к кому не обращаясь (уже полчаса своей очереди ждали) "Мы стали ближе к цели еще на одного человека".

Оля: [псевдо картинно]Да, [еще что-то сказала, уже не помню, что]

Весь диалог уже не помню, но я на автомате (приучил себя отвечать на реплики незнакомых людей хоть как нибудь :) ) "А ты что печатаешь".

Оля: Диплом, завтра защита.

Я спросил, на какую тему диплом, сколько еще ей печатать, что именно печатает.

Сказала, что плакаты с макетами одежды (оказалась дизайнером). Причем макеты были в виде каких-то девушек (по-моему, даже безликих) с когтями вместо пальцев.

Я спросил, учат ли их подбирать цвета, или все делают опытным путем, из чего вообще состоит диплом, как будет протекать защита, шьет ли она сама одежду.

Сказала, что шьет. Потрогав за рукав куртки ее, спросил, сама ли шила?

Нет, говорит, только штаны сама шила.

Спросил, что означают надписи на ее плакатах.

Говорит, это значит "Черная земля", т.е. оригинальное название Египта.

Спросил, почему именно черной землей его называют?

Она, на позитиве: Почему Русь называют Русью?

Я, тоже на позитиве, да весь диалог был на позитиве: Не знаю, над русскими названиями как-то не задумывался, а тут интересно стало.

Вот, говорю, народу тут столько, медленно двигаемся.

Она: да, у них тут еще и компы слабые.

Я: Свой подключи (у нее ноут был) :)

Она: я б подключила, да у него батарея садится.

Я: Бери с собой блок питания.

Она: Да мне уж его запихнуть некуда.

Я: На шею повесь :)

Она: Ага, на шею, вместо наушников, главное не удавиться :)

Я: Мощный компьютер у тебя?

Она: Да

Я: Пентиум или амд?

Она, с некоторым интересом задумавшись: пентиум

Я: а почему не амд

Она: А, подарили

Я: Давно?

Она: два года назад.

Я: Понятно, значит, выбирать не пришлось :)

Она: да :)

Я: А чего у тебя компьютер такой потертый?

Она: Не знаю :)

Я: Все эти царапины как-то неожиданно появляются. Вроде ничего с ним и не делаешь, а со временем там покоцается, тут покоцается.

Она: Да :)

Я: У меня вон флешка тоже уже вся потертая. Ну она правда в кармане лежит.

Она: Да, ну и флешка у тебя (она у меня старая, здоровая, зато 8 Гб :))

Я: Мне ее кстати тоже подарили. Она у меня только года 4, и раньше у родственников была. Для своего времени она была крутая, в то время такие объемы дорого стоили. А недавно я ее на савеловском видел, руб. за 500.

Она: да, на савеловском можно и не такое найти.

Я: Даа, старые запасы просто сливают.

Это далеко не весь диалог наш. Мы общались минут 15-20 примерно. Что мне понравилось, я вообще не думал, что обо мне кто подумает и что я вообще говорю. Просто сливал все, что в голове появлялось, и все :D Причем, как я чуствовал, почти все в кассу.

Единственное - когда я говорил, где я учусь, сказал очень тихо и неразборчиво. В ответ она немного приблизила лицо ко мне и на позитиве переспросила "Чего"? Но это потому, что я сам сейчас плохо понимаю, зачем я именно в этом универе учусь :lol: А когда говоришь о том, в чем не уверен, и речь получается неуверенная. И наоборот.

Примерно через минут 5 после начала общения она начала трогать свою бандану на голове, воротничок слегка мять (что есть ССС). Я вполне уверенно смотрел ей в глаза (ну сначала в глаза, потом по окрестностям поглядел, потом снова на нее уверенный взгляд, и тд.), хотя она в основном вперед смотрела, стоя лицом к стойке коп. центра. А я был справа от нее, смотрел на нее. О стойку опирался немного правой рукой, в которой была флешка (обычно ни обо что не опираюсь, нормально стою, но получасовое ожидание меня достало :lol: ). Она на меня взглянет на пару секунд, потом посмотрит прямо, вниз, вверх.. Вгзляд вроде как заинтересованный был. Но она мне не понравилась, поэтому я ни представляться не стал, ни тем более брать телефон. Так, не упустил еще одну возможность потренироваться в общении =)

Опубликовано:

ну ты монстр :lol:

я так-то могу, но вот я постоянно задумываюсь хочется ли девушке об этом говорить, нужно ли задумываться? вот, например, мне кажется, что девушкам о компах не очень хочется говорить, а особенно какой у нее пентиум :blink:

Опубликовано:
ну ты монстр

я постоянно задумываюсь хочется ли девушке об этом говорить, нужно ли задумываться?

Не задумывайся. Пикапер - мужик, который делает все, что ОН ЗАХОЧЕТ. Я не говорю, что надо действовать безбашенно. Нет. Просто захотел - сделал, а уже потом оценил реакцию окружающих, и откалибровал свое поведение. Только эту реакцию надо воспринимать не как инструкцию или программу, которой ты должен неукоснительно следовать.

К примеру, едешь ты в метро. Рядом с тобой стоит девушка. Ты хватаешь ее за попу. А бабулька около тебя восклицает "Как же так можно, молодой человек?!!". А ты воспринимаешь ее примерно как кричающую обезьяну в клетке зоопарка. Тут работает техника "Клетка" :) К реакции девушки относишься также :D

Я, кстати, намного раскрепощеннее себя стал чувствовать, когда купил нормальную одежду и обувь. Правда, друг помог, у него с чуством стиля на данный момент лучше, чем у меня. Но тем не менее сейчас я одет нормально и вскоре стал ловить намного больше ССС, чем в прежней одежде.

Намного увереннее стал себя чуствовать, когда стал 2 раза в день мыть уши и при необходимости пользоваться зубной нитью. Также после того, как пописаю, стал промокать остатки мочи с члена кусочком туалетной бумаги, чтобы трусы не желтели. Может очень подробно пишу, но раз уж заговорили о том, как себя улучшить.. :D

мне кажется, что девушкам о компах не очень хочется говорить, а особенно какой у нее пентиум

Твою фразу нужно уточнить - БОЛЬШИНСТВУ девушек не очень хочется говорить о компах. Я, если честно, даже удивился, что она любит эту тему. Просто минут 5 до нашего с ней диалога слышал и видел, как она почти взахлеб рассказывала о конфигурации компов в коп. центре и ее ноута, разговаривая с сотрудницей центра :D Вот я и говорю - надо калибровать свой диалог под каждую конкретную девушку.

Опубликовано:

Если мне парень нравится, то мне в принципе приятно послушать все, о чем он говорит :rolleyes: . Единственное, не люблю, когда парни занудствуют или слишком уж откровенно хвастаются.

Опубликовано:

спасибо, просвятил! но вот, надеюсь, последний вопрос: если она говорит забей (что меня очень бесит), а новой темы-то нет

Опубликовано:

хочу обратиться к девушкам. что вам нравится? о чем с вами беседовать? все говорят о том же, о чем с друзьями, но вдруг темы с друзьями "не подходят" для вас? нравится ли вам, когда несут бред? или немного, но в точку? что делать, если все темы короткие и не тянуться? и особенно, когда вы не особо разговорчивые?

Какая разница о чём беседовать, важно как. Я могу беседовать спокойно об институционаной экономике (у меня степень к.э.н. с этим связана) и при этом девочка со 100%ой вероятностью потечёт. На свиданках делай упор на кинестетике, невербалике и эмоциональной окраске темы, которую ты обсуждаешь с ОЖП.

Опубликовано:
Если мне парень нравится, то мне в принципе приятно послушать все, о чем он говорит

Ну да. Если тебе приятен человек, тебе приятно с ним общаться. Если нет - то нет. Просто в общении с девушкой еще нужно заинтересованность в ней как в девушке показывать.

не люблю, когда парни занудствуют или слишком уж откровенно хвастаются.

Ну это уж никто не любит :)

если она говорит забей (что меня очень бесит), а новой темы-то нет

Новая тема есть всегда. Предположим, стоишь в очереди за хлебом. Девушка уже покупает, а ты за ней стоишь. Можно спросить:

- ты часто здесь хлеб берешь? как, нормальный?

- а ты какой хлеб больше любишь? черный или белый? почему именно его?

- ты собираешь юбилейные монетки?

хм, совсем забыл:

- классно выглядишь

Можно придумать еще миллион вопросов, но они у меня рождаются, когда я нахожусь в обстановке, о которой сейчас говорю (магазин). Между вопросами вставляем собственное мнение - какой хлеб любишь ты, что ты вообще обычно берешь в магазине, в каких мазагинах обслуживание не очень, какие магазины тебе нравится, а какие, кстати, нравятся ей?

Если у нее есть пирсинг, дреды, еще какая нибудь выделяющаяся вещь, спроси про нее (почему решила сделать, что еще хочет сделать?)

Смотри, что тебе написала Проходила мимо:

Если мне парень нравится, то мне в принципе приятно послушать все, о чем он говорит . Единственное, не люблю, когда парни занудствуют или слишком уж откровенно хвастаются.

Поэтому тебе нужен только адекватный ВВ (чтобы в первые секунды общения девушку не отпугнуть) и умение свободно общаться. И все будет :)

БГ тебе надо тренировать усиленно. Потрать на это пару месяцев хотя б, и сам себя не узнаешь :D

Опубликовано:

я понимаю, допустим новую тему я придумать смогу, но на "забей" стоит забивать все-таки?

Опубликовано:
допустим новую тему я придумать смогу, но на "забей" стоит забивать все-таки?

Я могу придумать два случая, в которых она скажет "забей":

- стесняется разговаривать на поднятую тобой тему

- просто не хочет об этом говорить (скучно, плохие какие-то воспоминания, еще что-то может..)

В первом случае я бы переключился временно на совершенно другую тему, а затем еще раз нажал на ту тему, от которой она смущается. Таким образом постепенно ее раскрепощаем. Если будет бычить, следуем по второму варианту:

Во втором случае тоже переключаемся на совершенно другую тему. А ту, что девушке неприятна, запоминаем, как свое имя, и больше не трогаем.

Опубликовано:

люди! вообще капец! я, оказывается, вообще не умею общаться. в частности с девушками. и дело не в том, что нет тем. я постоянно напрягаю их, хотя на мой взгляд все тип-топ! например, решил подколоть - я слишком буквально все воспринимаю и т д...

это лечится?

Опубликовано:
ну ты монстр

я постоянно задумываюсь хочется ли девушке об этом говорить, нужно ли задумываться?

Не задумывайся. Пикапер - мужик, который делает все, что ОН ЗАХОЧЕТ. Я не говорю, что надо действовать безбашенно. Нет. Просто захотел - сделал, а уже потом оценил реакцию окружающих, и откалибровал свое поведение. Только эту реакцию надо воспринимать не как инструкцию или программу, которой ты должен неукоснительно следовать.

К примеру, едешь ты в метро. Рядом с тобой стоит девушка. Ты хватаешь ее за попу. А бабулька около тебя восклицает "Как же так можно, молодой человек?!!". А ты воспринимаешь ее примерно как кричающую обезьяну в клетке зоопарка. Тут работает техника "Клетка" :) К реакции девушки относишься также :D

Я, кстати, намного раскрепощеннее себя стал чувствовать, когда купил нормальную одежду и обувь. Правда, друг помог, у него с чуством стиля на данный момент лучше, чем у меня. Но тем не менее сейчас я одет нормально и вскоре стал ловить намного больше ССС, чем в прежней одежде.

Намного увереннее стал себя чуствовать, когда стал 2 раза в день мыть уши и при необходимости пользоваться зубной нитью. Также после того, как пописаю, стал промокать остатки мочи с члена кусочком туалетной бумаги, чтобы трусы не желтели. Может очень подробно пишу, но раз уж заговорили о том, как себя улучшить.. :D

мне кажется, что девушкам о компах не очень хочется говорить, а особенно какой у нее пентиум

Твою фразу нужно уточнить - БОЛЬШИНСТВУ девушек не очень хочется говорить о компах. Я, если честно, даже удивился, что она любит эту тему. Просто минут 5 до нашего с ней диалога слышал и видел, как она почти взахлеб рассказывала о конфигурации компов в коп. центре и ее ноута, разговаривая с сотрудницей центра :D Вот я и говорю - надо калибровать свой диалог под каждую конкретную девушку.

Про стиль это правильно!Действительно ВС разгоняет,и каждый выход,даже не в поле,а по делам ловишь ССС

Опубликовано:

люди! вообще капец! я, оказывается, вообще не умею общаться. в частности с девушками. и дело не в том, что нет тем. я постоянно напрягаю их, хотя на мой взгляд все тип-топ! например, решил подколоть - я слишком буквально все воспринимаю и т д...

это лечится?

Говорить ты вроде умеешь)И пишешь грамотно.Просто ты запариваешься на счет самого процесса.Ты при общении с друзьями задумываешься над каждым словом???ну вот,а они тоже люди(как и ОЖП)Веди себя естественно и всё!

Опубликовано:

жалуются. одна говорит, что я не умею общаться с людьми (хотя я бы им ответил, что это люди не умеют общаться со мной). вторая, что я постоянно развиваю темы, которые ее бесят..

...и из-за этого она больше не хочет со мной общаться :( этого я и боялся(((

Опубликовано:

/записывает: в метро не ездить!!! попу без присмотра не оставлять!!!/

по теме: бред слушать не интересно.

не нарвись на молчаливую красавицу - а то так и будете в тишине смотреть друг на друга и всё :P

Опубликовано:

не нарвись на молчаливую красавицу - а то так и будете в тишине смотреть друг на друга и всё :P

я наткнулся :(

Опубликовано:

повезло)))

варианты:

1. идти искать не молчаливую

2. не умеешь говорить ртом - действуй: как целовать девушку тоже объяснять надо?

3. ну можно просто смотреть глаза в глаза... долго... или уйдет или одежду с тебя начнет стаскивать :rolleyes:

вариант начать разговаривать о чем-то интересном вам обоим самый простой - но легких путей не ищем, да?

Опубликовано:

повезло)))

варианты:

1. идти искать не молчаливую

2. не умеешь говорить ртом - действуй: как целовать девушку тоже объяснять надо?

3. ну можно просто смотреть глаза в глаза... долго... или уйдет или одежду с тебя начнет стаскивать :rolleyes:

вариант начать разговаривать о чем-то интересном вам обоим самый простой - но легких путей не ищем, да?

мда, повезло...

да, не ищем. она меня и привлекает тем, что сложно с ней (во всяком случае мне так кажется)

Опубликовано:
жалуются. одна говорит, что я не умею общаться с людьми

Это она хочет чтоб ты рассказывал ей то что она хочет слышать. Как по мне, то у нее просто нет желания общаться с тобой. Просто если человек интересен, то собеседнику абсолютно все равно о чем с ним разговаривают. Ну а темы для разговора если совсем фантазия не работает, бери из окружающей обстановки.

Опубликовано:

а я хочу, чтоб оно появилось! для того и соблазнение

сначала соблазнить - потом поговорить?

а как зовут ее знаешь? или это после поговорить?

Опубликовано:

нет.

ну знаю...но блин

Опубликовано:

нет.

ну знаю...но блин

давай по порядку - ответы всех девушек на вопрос темы будут разные - разным девушкам нравится разное.

у тебя появляется одна единственная молчаливая красавица - которую ты хочешь разговорить с далеко идущими планами?

ну так и надо было начинать!!!

чтобы понять как разговорить твою принцессу нужно ее подробное описание. ждемс ;)

Опубликовано:

ну окей!

она умная, серьезная, мышление достаточно взрослое. она любит все, так сказать, психологическое: всякие сериалы (типа Хауса), драмы...

любит гулять, любит дождь...

она атеист, не верит в бога и все такое волшебное.

я даже не знаю что еще сказать, спроси - я отвечу

Опубликовано:

"им" нравится,когда мужчина знает,зачем,для чего и что делать.

Да-да! Именно это нам и нравится

Опубликовано:

ну окей!

она умная, серьезная, мышление достаточно взрослое. она любит все, так сказать, психологическое: всякие сериалы (типа Хауса), драмы...

я даже не знаю что еще сказать, спроси - я отвечу

Ты сам ответил на свой вопрос.

Если не можешь заинтерсовать ее другими темами (своей кандидатской, последними достижениями науки и техники) - подстраивайся под ее интересы:

* посмотри, или хотя бы прочитай отзывы на сериалы типа Хауса, и его самого

* посмотри всякие психологические тесты: ну там... представьте что вы идете по пустыне представьте себе лестницу... а потом оказывается что лестница это отношение к жизни или что-то в этом роде...

/только ради бога не "клубничную поляну" - ее уже все изъездили вдоль и поперек! не люблю клубнику!!!/

кстати если обзаведешься умным, серьезным, взрослым решением - это тебе всегда пригодится.

Опубликовано:

я пытался подстраиваться под нее. но ей итак это все задолбало, хочет отвлечься. но я постараюсь следовать вашему совету

Опубликовано:

Не нравится, когда задают вопросы один за другим типа поддерживают разговор так... Где учишься? Есть собака? Как дела? Еще б лампу в лицо.

Не нравится слишком много двусмысленных фраз и шуток... Далеко не у всех получается вызывать нужные мысли и эмоции подобными разговорами, но зато много мастаков несмешно шутить ниже пояса.

Опубликовано:

хм, про вопросы спасибо, намотаю на ус

...а еще кто-нибудь знает форумы психологической помощи? :(

Опубликовано:
я, оказывается, вообще не умею общаться

Я в последнее время себя настраиваю на то, что в любой жизненной ситуации делаю максимум своими силами (но именно максимум; вот чтобы мог сказать "ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ"), а потом иду за советом к более опытным людям. Я говорю не только о пикапе, а о жизни вообще. Пикап - частный случай.

И, ты знаешь, мозг сам начал отвечать на все возникающие вопросы. Мне стало намного проще вращаться во всех сферах жизни - учеба, работа, общение (как с девушками, так и со всеми остальными). А когда чую, что где то что-то не ложиться так, как должно, уже совета спрашиваю. И на форум в последний месяц именно с вопросами намного меньше стал лазить. Теперь уже в основном так, почитать чего новенькое.

Не умеешь общаться - учись. Еще до того, как я погрузился в пикап, общение с людьми у меня вызывало очень большие проблемы. Следовательно, был необщительным. Продумывал там, что скажу, как скажу. Боялся напрягать людей, так как в случае появляния негатива не мог свести все на шутку. Примерно полгода назад поставил перед собой цель общаться всегда, когда будет такая возможность - в магазине, на работе, на учебе, на улице просто (допустим, спрашивают меня где такая-то улица, а я не просто отвечаю, а еще какие-нибудь смежные темы затрагиваю). И вот сейчас я просто знаю, что мне нужно узнать у человека, иду и спрашиваю, абсолютно не задумываясь о последствиях. Но я развил БГ, и он мне помогает сильно.

и дело не в том, что нет тем. я постоянно напрягаю их

А чем именно? Приведи пару диалогов.

решил подколоть - я слишком буквально все воспринимаю и т д...

Всмысле?

это лечится?

Лечиться абсолютно все :) Главное - найти нужное лекарство. Просто увидь свою проблему и устраняй ее. Если увидишь много проблем, поставь их в очередь и разбирайся с ними поочереди.

Про стиль это правильно!Действительно ВС разгоняет,и каждый выход,даже не в поле,а по делам ловишь ССС

Да, ВВ разгоняет ВС, а ВС разгоняет тебя, а ты разгоняешь девушку. Система очень простая :) Когда начал ловить ССС в больших количествах, совсем по-другому начал себя ощущать. Все таки, мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. И если у обоих открыты все необходимые, так сказать, каналы (оба не боятся показать свой интерес), все получается прекрасно. Это система :)

ты запариваешься на счет самого процесса.Ты при общении с друзьями задумываешься над каждым словом???ну вот,а они тоже люди(как и ОЖП)Веди себя естественно и всё!

Это правильно. А почему запариваешься? Может быть, значимость завышаешь?

хотя я бы им ответил, что это люди не умеют общаться со мной

Не, плохая мысль. Пикапер - этот тот, с кем всем хорошо :D Вот и с тобой должно быть всем хорошо. Для этого:

- излучай позитив и драйв

- создай себе классный ВВ

- разговаривай и вообще веди себя свободно, ни для кого не выделываясь. Ты классный сам по себе, и тебе пофиг, кто что о тебе скажет или подумает.

вторая, что я постоянно развиваю темы, которые ее бесят

Спроси, что ее не бесит? Может, ее вообще все бесит, зачем тебе такая? :D

она больше не хочет со мной общаться этого я и боялся(((

Тоже плохая мысль. Не хочет одна - переключаешься на другую. Если дело в девушке - забываешь о ее существовании и переключаешься на следующую. Если в тебе - работаешь над собой, а потом пробуешь снова.

Не бойся совершить ошибку, и будет тебе счастье. Люби ошибки, они нас многому учат :) Читал где-то, что парням на первом занятии тренинга говорят "Идите и знакомьтесь. Сейчас ваша задача - совершить как можно больше ошибок". Вот и твоя задача точно такая же :)

/записывает: в метро не ездить!!! попу без присмотра не оставлять!!!/

Нет, в метро ездить можно. А вот с попой действительно поаккуратнее :lol:

по теме: бред слушать не интересно.

Совсем бред конечно неинтересно. Я имел в виду, что не нужно бояться чего нибудь сморозить. Когда чего-то очень боишься, обязательно там и ошибешься :)

Я бы не стремился уметь соблазнять любую. Люди бывают разные, в том числе и какие нибудь пришибленные. Может, девушка с 5 лет мир ненавидит, и отрывается на окружающих при любом удобном случае. А ты все на себя воспринимаешь :lol:

Во, у тебя огромное поле для деятельности :)

- какие фильмы самые любимые? почему? [дальше много много много много ответвлений может быть]

- где любит гулять? с кем? в какое время суток? самая запоминающаяся прогулка в жизни? [тоже много ответвлений м.б.]

- почему любит дождь? любит смотреть на него или любит гулять под ним? с молнией или без? любит ли град (он же тоже сверху падает)? любит ли метиоритный дождь? попадала ли под кислотный дождь?

- из каких соображений атеист? как считает, зачем вообще бога придумали? (после ответа выскажи свою точку зрения по этому вопросу) Раз в бога не верит, верит только в себя?

- подстраивайся под ее интересы:

* посмотри всякие психологические тесты: ну там... представьте что вы идете по пустыне представьте себе лестницу... а потом оказывается что лестница это отношение к жизни или что-то в этом роде...

Да, изучи ее мир и играй по его правилам. Она сразу увидит в тебе родственную душу [подстройка].

кстати если обзаведешься умным, серьезным, взрослым решением - это тебе всегда пригодится.

Да, реши, чего ты хочешь в жизни. Именно твердо реши, сделай это смыслом своей жизни. В результате получишь психологический фундамент, и ощущать себя будешь намного увереннее.

я пытался подстраиваться под нее. но ей итак это все задолбало, хочет отвлечься

Ты подстраивался, а ее это задолбало? Может, слишком сильно подстраивался, почти стелился под нее? Ты должен показать, что ты с ней согласен во многих вещах, но при этом остаешься МУЖИКОМ и САМОДОСТАТОЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Тогда она тебе уже в какой-то мере захочет :D

Не нравится, когда задают вопросы один за другим типа поддерживают разговор так... Где учишься? Есть собака? Как дела? Еще б лампу в лицо.

Не нравится слишком много двусмысленных фраз и шуток... Далеко не у всех получается вызывать нужные мысли и эмоции подобными разговорами, но зато много мастаков несмешно шутить ниже пояса.

Ага, любым инструментом нужно уметь пользоваться. А иногда вместо дрели используют нож или отвертку (образно говоря), и в результате все получается далеко не так, как хотелось.

а еще кто-нибудь знает форумы психологической помощи?

Это ты себе помощь ищешь? Не сходи с ума - женщин много, ты один ;) Если сильно клинит, займись чем-нибудь, спортом например. У тебя есть хобби?

Опубликовано:
и дело не в том, что нет тем. я постоянно напрягаю их

А чем именно? Приведи пару диалогов.

диалоги не приведу, но скажу, что я стараюсь отстаивать свое мнение, как бы то ни было считаю, что я прав. и взрослые тетеньки говорят, что я маленький, мне нужно расти...

решил подколоть - я слишком буквально все воспринимаю и т д...

Всмысле?

(было в интернете)ну, например, она говорит, что сдала всю химию, кто бы сомневался, а я "правда? :) что будет если перемешать Х и Y...?", она: что-то типа "изыди >_<", я сразу посчитал, что это она серьезно, сказал, что типа прикалывался, а она так внезапно "что ты так все буквально воспринимаешь?.."

Да, ВВ разгоняет ВС, а ВС разгоняет тебя, а ты разгоняешь девушку. Система очень простая :) Когда начал ловить ССС в больших количествах, совсем по-другому начал себя ощущать. Все таки, мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. И если у обоих открыты все необходимые, так сказать, каналы (оба не боятся показать свой интерес), все получается прекрасно. Это система :)

говори пожалуйста по-русски, я ничего не понял ;D

ты запариваешься на счет самого процесса.Ты при общении с друзьями задумываешься над каждым словом???ну вот,а они тоже люди(как и ОЖП)Веди себя естественно и всё!

Это правильно. А почему запариваешься? Может быть, значимость завышаешь?

может быть и завышаю. просто я боюсь что-то ляпнуть, чтоб потом плохие впечатление оставались. я волнуюсь на счет того что обо мне думают. и я боюсь молчать (потому что сразу начинаю размышлять что обо мне думают). вот мои основные проблемы. а еще я внешности своей стесняюсь, в плане прыщей. у меня их уже почти нет, но тупые красные следы есть и я все думаю, что все на меня смотрят...

хотя я бы им ответил, что это люди не умеют общаться со мной

Не, плохая мысль. Пикапер - этот тот, с кем всем хорошо :D Вот и с тобой должно быть всем хорошо. Для этого:

- излучай позитив и драйв

- создай себе классный ВВ

- разговаривай и вообще веди себя свободно, ни для кого не выделываясь. Ты классный сам по себе, и тебе пофиг, кто что о тебе скажет или подумает.

я бы излучал, но у меня в жизни постоянно такое ощущение, что мне уже ничего не хочется, как бы туман в голове (по-этому мне и нужно психологическая поддержка)

вторая, что я постоянно развиваю темы, которые ее бесят

Спроси, что ее не бесит? Может, ее вообще все бесит, зачем тебе такая? :D

мне нужна, какая она бы ни была. спросить никак, она не хочет со мной контактировать, сама сказала. хотя я думаю через недельку ей напишу, пусть отдохнет от меня.

она больше не хочет со мной общаться этого я и боялся(((

Тоже плохая мысль. Не хочет одна - переключаешься на другую. Если дело в девушке - забываешь о ее существовании и переключаешься на следующую. Если в тебе - работаешь над собой, а потом пробуешь снова.

я не хочу переключаться, все другие мне поровну. у меня вообще два раза в жизни было вот такое, что сердце прямо подсказывает, что это та девушка, которая мне нравится. работать над собой буду в течении той самой недели, книжки почитаю о общении, если найду, тоже проблема О_о

Я бы не стремился уметь соблазнять любую. Люди бывают разные, в том числе и какие нибудь пришибленные. Может, девушка с 5 лет мир ненавидит, и отрывается на окружающих при любом удобном случае. А ты все на себя воспринимаешь :lol:

ну вот такой я чувствительный. причем я таким стал после того, как упал об асфальт с велосипеда. тогда было чудовищное обострение. как бы это было не стыдно признаваться, но я плакал без причины, как бы малейшая грусть умножалась в десятки раз, даже мокрый котенок((( такой я дибил

Во, у тебя огромное поле для деятельности :)

- какие фильмы самые любимые? почему? [дальше много много много много ответвлений может быть]

- где любит гулять? с кем? в какое время суток? самая запоминающаяся прогулка в жизни? [тоже много ответвлений м.б.]

- почему любит дождь? любит смотреть на него или любит гулять под ним? с молнией или без? любит ли град (он же тоже сверху падает)? любит ли метиоритный дождь? попадала ли под кислотный дождь?

- из каких соображений атеист? как считает, зачем вообще бога придумали? (после ответа выскажи свою точку зрения по этому вопросу) Раз в бога не верит, верит только в себя?

блииин О_о я никогда об этом не думал, когда я общаюсь, я как в трансе, все из головы вылетает.

- подстраивайся под ее интересы:

Да, изучи ее мир и играй по его правилам. Она сразу увидит в тебе родственную душу [подстройка].

это чудовещно сложно! вдруг она посчитает, что я был таким-то и вдруг стал как она...

Да, реши, чего ты хочешь в жизни. Именно твердо реши, сделай это смыслом своей жизни. В результате получишь психологический фундамент, и ощущать себя будешь намного увереннее.

хах, мне 16 лет. вот чего я должен хотеть в жизни?

я пытался подстраиваться под нее. но ей итак это все задолбало, хочет отвлечься

Ты подстраивался, а ее это задолбало? Может, слишком сильно подстраивался, почти стелился под нее? Ты должен показать, что ты с ней согласен во многих вещах, но при этом остаешься МУЖИКОМ и САМОДОСТАТОЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Тогда она тебе уже в какой-то мере захочет :D

не, ты не так понял. я вот знаю, что у нее химия хорошо получается, я уже приводил пример, но она ее за год учебы задолбала и т д

а еще кто-нибудь знает форумы психологической помощи?

Это ты себе помощь ищешь? Не сходи с ума - женщин много, ты один ;) Если сильно клинит, займись чем-нибудь, спортом например. У тебя есть хобби?

да тут проблема не только в женщинах, а вообще в общении в целом. такой ощущение, что все против меня (особенно когда я отстаиваю свое мнение). толи депрессия толи что...

хобби как такового нет. ну если только компы, но меня честно это так задолбало...вроде интересно, но оно меня засасывает. по-этому решил на недельку (ту же самую :)) от него отвыкнуть.

Опубликовано:
диалоги не приведу

А чего так?

что я стараюсь отстаивать свое мнение, как бы то ни было считаю, что я прав

Может, отстаиваешь так, как будто у тебя патент на изобретение отбирают? :) Делай такие вещи шутя. Если не врубается, забивай и переводи тему. Если спросит, почему меняешь тему, скажи "я считаю, что я прав, а ты считаешь, что ты права. О чем мы тут еще сможем говорить?".

она говорит, что сдала всю химию, кто бы сомневался, а я "правда? что будет если перемешать Х и Y...?", она: что-то типа "изыди >_<", я сразу посчитал, что это она серьезно, сказал, что типа прикалывался, а она так внезапно "что ты так все буквально воспринимаешь?.."

Всмысле, "изыди" - это она прикалывалась? (хех, ни разу таких слов не слышал, ну в школе только :lol: ). Если серьезно - меняем тему. Если стеб - Ага, значит ты не все выучила.

говори пожалуйста по-русски

Хех, это ж базовые сокращения :)

ВВ - Внешний Вид

ВС - Внутреннее состояние

ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы.

я боюсь что-то ляпнуть, чтоб потом плохие впечатление оставались

А ты на улице подходы делал? Я поначалу пытался тренироваться на знакомых девченках, но реально боялся что-то не то сказать, потому что они знакомые, и я могу с ними в жизни еще не раз увидеться. А вот когда начал на улице знакомиться, многие тормоза сразу слетели. Потому что любого человека, проходящего по улице, даже в подмосковье (в Москве - тем более), ты видишь скорее всего в первый и последний раз в жизни.

я волнуюсь на счет того что обо мне думают

Живи с чуством, что ТЫ ЛУЧШИЙ. И, конечно, веди себя соответственно. И со временем желаемое совпадет с действительным. Если не получается жить с этим чуством, хотя б рождай его в себе несколько раз в день.

и я боюсь молчать (потому что сразу начинаю размышлять что обо мне думают)

Ага, ВД (внутренний диалог) работает. Дави. Я его давил, уверяя себя в том, что если я пикапер, то для меня не существует ни ВД, ни правила 3-х секунд. И если я что-то хочу, я могу, когда захочу, пойти и взять это. Хоть через секунду, хоть через час.

Хотя, если честно, истинную (ну как написано во многих местах :lol: ) идею пикапа - снять девочку на ночь, не понимаю пока. Использую приобретенные навыки просто для увеличения эффективности общение с противоположным полом и не только, да в общем-то во время этого общения эти навыки и приобретаю :D ; не боись эксперементировать - и это тебя спасет.

я внешности своей стесняюсь, в плане прыщей. у меня их уже почти нет, но тупые красные следы есть

Сделай ВСЕ, что ты можешь сделать для решения своей проблемы. После этого забудь о ней, пока у тебя не появяться новые возможности для ее решения.

я бы излучал, но у меня в жизни постоянно такое ощущение, что мне уже ничего не хочется, как бы туман в голове

Ну да, это состояние, когда ты уже чего-то достиг, можешь достичь больше, но как-то не хочется, потому что и то, что уже есть, устраивает относительно того, что было раньше.

Я ставлю перед собой цель, и достигаю ее любой ценой, просто потому, что знаю, что если не выполню данное самому себе обещание, то просто перестану себя уважать. Останусь на том же уровне, хотя только что вполне мог вырасти. Меня это мотивирует. Но сначала я десять раз решаю для себя, что мне это точно нужно. Это убеждает меня в совершенной правильности того, что я хочу сделать.

мне нужна, какая она бы ни была

Ну не, так нельзя. Ты ее значимость зависил. Теперь она для тебя единственная, как я понял. А на самом деле она для тебя не должна отличаться от любой другой проходящей мимо девушки. Ты ей нужен? Если чуешь, что нет, забей и найди другую. Займись собой, от этого подымется твоя самооценка, и ты увидишь, что она далеко не так хороша, какой казалась еще неделю назад.

книжки почитаю о общении, если найду, тоже проблема О_о

Я читал "Угнать за 60 секунд" Лесли и щас читаю Богачева. Много интересного. Советую :)

такой я чувствительный. причем я таким стал после того, как упал об асфальт с велосипеда. тогда было чудовищное обострение. как бы это было не стыдно признаваться, но я плакал без причины, как бы малейшая грусть умножалась в десятки раз, даже мокрый котенок((( такой я дибил

Я был в похожем состоянии. Потом понял, что пора что-то менять, иначе всю жизнь пинать будут :lol: В результате пошел в боевые искусства. Сначала айкидо, потом каратэ, немного бокс. Щас продолжаю айкидо уже 3-й год заниматься. Реально появляется уверенность в себе, когда умеешь драться. Потом вот в пикап пришел. Причем первый подход я смог сделать благодаря тому, что чуствовал, что дам в голову любому, кто начнет на меня бычить типа "че ты к девченкам пристаешь". Щас то уже конечно понимаю, что мысль "меня побьют, если буду знакомиться" - одна из отмаз. Вместо этого все смотрят и думают "ооо, смотрите, как он может. Крууутоо" :D

когда я общаюсь, я как в трансе, все из головы вылетает

Транс - потому что волнение, следствие дискомфортного состояния. Помню, когда сделал первый в своей жизни подход, я не помнил имени девушки (хотя это был один из моих первых вопросов к ней) и половины диалога :lol: Потому что меня страшно колотило. Но я решил для себя, что я подойду к первой попавшейся, идущей в одиночку девушке (или даже если с подругой или мамой, уже не помню). Иначе, я понимал, что сразу психологически решу, что не способен на подход, от этого решиться повторно было бы в разы сложнее. Тут, как если с велика упал, будешь бояться на нем ехать еще больше, пока не заставишь себя это сделать.

Когда ты покупаешь в магазине хлеб, у тебя же нет транса? Ты совершенно спокойно говоришь продавщице "Дайте батон, пожалуйста", спокойно суешь сдачу в карман, берешь и хлеб и пошел. Потому что ты покупаешь хлеб всю жизнь, и уверен, что у тебя это отлично получается. И не понимаешь, что там не так пойти может.

А общаешься, как ты считаешь, плохо. Оттого боишься это делать. Оттого общаешься мало. Потому и плохо. Общайся много, везде, где можно (да и где нельзя тоже :D ), и будет тебе счастье :)

это чудовещно сложно! вдруг она посчитает, что я был таким-то и вдруг стал как она...

Раньше был другим, но после общения с ней ты понял, что чудовищно много не знал об этом мире :D

мне 16 лет. вот чего я должен хотеть в жизни?

Да, в 16 лет сложно это понимать (хотя есть уникальные личности и в этом возрасте, но они обычно уже вторую диссертацию получают в это время :lol: , и нам этот путь сейчас врядли интересен :) ). Значит ты просто считаешь "я лучший в мире парень".

я вот знаю, что у нее химия хорошо получается, я уже приводил пример, но она ее за год учебы задолбала

А она отличница? Или просто некоторые предметы нормально тянет. Где-то слышал фразу "обращайся с проституткой, как с королевой, а с королевой - как с проституткой". Смысл в том, чтобы добавить в разговоры с ней темы, которые, к примеру, в ее семье не принято обсуждать (но ей наверняка безумно хочется :D ).

тут проблема не только в женщинах, а вообще в общении в целом. такой ощущение, что все против меня (особенно когда я отстаиваю свое мнение). толи депрессия толи что...

Обстановку тебе нужно менять иногда, как я вижу. Вот у меня например "дом - работа - учеба - спортзал - друзья". А когда в одной среде долгое время вращаешься, тогда и клинит. Советую БИ заняться, укрепит дух и мышцы, подымет уверенность в себе.

хобби как такового нет. ну если только компы, но меня честно это так задолбало...вроде интересно, но оно меня засасывает

Да, я в последних классах школы тоже компами увлекался. Последние полгода (не школы, а уже настоящего времени) примерно хотел серьезно заняться программированием. Но примерно в это же время и пикапом заинтересовался. К настоящему моменту успел понять, что общение с людьми намного интереснее общения с неживыми механизмами. Щас вот решаю, куда податься :lol:

Ведь комп не кинет, стебать не будет. Только кнопочки давишь, получаешь результат. И т.д. А с людьми поначалу намного сложнее, но потом понимаешь, что на самом деле намного проще, чем ожидал :) Не помню, говорили уже или нет - БГ (бредогенератор) качай. Мне стало с ним реально проще общаться.

Ухх, понаписал.. Ну лишь бы на пользу :)

Опубликовано:
диалоги не приведу

А чего так?

я не помню :rolleyes:

что я стараюсь отстаивать свое мнение, как бы то ни было считаю, что я прав

Может, отстаиваешь так, как будто у тебя патент на изобретение отбирают? :) Делай такие вещи шутя. Если не врубается, забивай и переводи тему. Если спросит, почему меняешь тему, скажи "я считаю, что я прав, а ты считаешь, что ты права. О чем мы тут еще сможем говорить?".

наверное все-таки это так :)

спасибо, учту

она говорит, что сдала всю химию, кто бы сомневался, а я "правда? что будет если перемешать Х и Y...?", она: что-то типа "изыди >_<", я сразу посчитал, что это она серьезно, сказал, что типа прикалывался, а она так внезапно "что ты так все буквально воспринимаешь?.."

Всмысле, "изыди" - это она прикалывалась? (хех, ни разу таких слов не слышал, ну в школе только :lol: ). Если серьезно - меняем тему. Если стеб - Ага, значит ты не все выучила.

ога, прикалывалась. но я это не понял и ее это бесит

говори пожалуйста по-русски

Хех, это ж базовые сокращения :)

ВВ - Внешний Вид

ВС - Внутреннее состояние

ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы.

спасибо, никак не мог найти :)

я боюсь что-то ляпнуть, чтоб потом плохие впечатление оставались

А ты на улице подходы делал? Я поначалу пытался тренироваться на знакомых девченках, но реально боялся что-то не то сказать, потому что они знакомые, и я могу с ними в жизни еще не раз увидеться. А вот когда начал на улице знакомиться, многие тормоза сразу слетели. Потому что любого человека, проходящего по улице, даже в подмосковье (в Москве - тем более), ты видишь скорее всего в первый и последний раз в жизни.

нет, не делал. я лучше на знакомых, но не важных мне девушках потренеруюсь. одноклассницах XD

я волнуюсь на счет того что обо мне думают

Живи с чуством, что ТЫ ЛУЧШИЙ. И, конечно, веди себя соответственно. И со временем желаемое совпадет с действительным. Если не получается жить с этим чуством, хотя б рождай его в себе несколько раз в день.

постараюсь, просто это сложно когда постоянно убеждаешься в обратном.

я бы излучал, но у меня в жизни постоянно такое ощущение, что мне уже ничего не хочется, как бы туман в голове

Ну да, это состояние, когда ты уже чего-то достиг, можешь достичь больше, но как-то не хочется, потому что и то, что уже есть, устраивает относительно того, что было раньше.

нет, по-моему это состояние лени :Р

мне нужна, какая она бы ни была

Ну не, так нельзя. Ты ее значимость зависил. Теперь она для тебя единственная, как я понял. А на самом деле она для тебя не должна отличаться от любой другой проходящей мимо девушки. Ты ей нужен? Если чуешь, что нет, забей и найди другую. Займись собой, от этого подымется твоя самооценка, и ты увидишь, что она далеко не так хороша, какой казалась еще неделю назад.

я бы забил, но у меня появляется чувство грусти. неприятно.

книжки почитаю о общении, если найду, тоже проблема О_о

Я читал "Угнать за 60 секунд" Лесли и щас читаю Богачева. Много интересного. Советую :)

спасибо, посмотрю)

такой я чувствительный. причем я таким стал после того, как упал об асфальт с велосипеда. тогда было чудовищное обострение. как бы это было не стыдно признаваться, но я плакал без причины, как бы малейшая грусть умножалась в десятки раз, даже мокрый котенок((( такой я дибил

Я был в похожем состоянии. Потом понял, что пора что-то менять, иначе всю жизнь пинать будут :lol: В результате пошел в боевые искусства. Сначала айкидо, потом каратэ, немного бокс. Щас продолжаю айкидо уже 3-й год заниматься. Реально появляется уверенность в себе, когда умеешь драться. Потом вот в пикап пришел. Причем первый подход я смог сделать благодаря тому, что чуствовал, что дам в голову любому, кто начнет на меня бычить типа "че ты к девченкам пристаешь". Щас то уже конечно понимаю, что мысль "меня побьют, если буду знакомиться" - одна из отмаз. Вместо этого все смотрят и думают "ооо, смотрите, как он может. Крууутоо" :D

может и пойду, я бы хотел)

я вот знаю, что у нее химия хорошо получается, я уже приводил пример, но она ее за год учебы задолбала

А она отличница? Или просто некоторые предметы нормально тянет. Где-то слышал фразу "обращайся с проституткой, как с королевой, а с королевой - как с проституткой". Смысл в том, чтобы добавить в разговоры с ней темы, которые, к примеру, в ее семье не принято обсуждать (но ей наверняка безумно хочется :D ).

да, отличница. серьезная

Ну спасибо за все!

Опубликовано:
я не помню

Надо помнить :) Чем точнее воспроизведешь диалоги и поведение, тем точнее совет получишь ;)

Со стебом скажи "Не злись, скоро я тебя изучу полностью. У тебя есть инструкция? :lol: "

нет, не делал. я лучше на знакомых, но не важных мне девушках потренеруюсь. одноклассницах

Я тоже так хотел. Но со знакомыми психологически клинит косячить, потому что они знакомые. Они расскажут, какой ты придурок, всем, кому придется :) А с девченкой с улицы - полная свобода действий: хочешь - болтаешь, хочешь целуешь, хочешь лапаешь :lol: (я пока только болтал, но теоретические возможно все, что я написал, и скоро я выполню программу полностью :D ). Понятно, она может тебя послать, возможно, даже даст пощечину (ну и ты не зевай, уворачивайся :D ). Но ОНА ЛИШЬ ОДНА ИЗ МИЛЛИАРДОВ ДЕВЧЕНОК, ИДУЩИХ ПО УЛИЦЕ. Ты НИКОГДА не увидишь ее больше. Зато после того, как она от тебя убежит, ты подойдешь к следующей, которая НИЧЕГО не знает о том, как ты косячил с предыдущей. ОСОЗНАЙ ЭТО И ПОЙМИ СВОБОДУ, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Конечно, возможно, будут страхи, но это уже совсем другая тема.

Вот я и говорю, что ты должен не только себя убеждать, что ты лучший. Но и вести себя должен соответственно. Убеждаться в обратном можешь потому, что неправильно себя ведешь. Психика зависит от поведения, и наоборот. Это как два сообщающих сосуда.

нет, по-моему это состояние лени

Лени быть не должно. Найди себе мотивацию, стимул. Без нее будешь сливаться.

Меня временами тоже колбасило, когда я осознал, что придется поменять свое представление о жизни, девушках и отношений с ними. Но верность цели + сила воли помогли мне это пережить. Сейчас вот уже тебя пытаюсь на правильный путь наставить :) Так что давай, перенимай эстафету ;)

По девушке то как, видно, грустит или не очень?

Так чего ждешь то?

да, отличница. серьезная

Существует несколько типов мужчин и женщин. О том, как себя вести, написано в FAQ'e S@disto. Четкого заголовка нету, но есть "типа" заголовок "КЛАССИФИКАЦИЯ, описание и методы влияния исходя из этого на ОЖП". Почитай, пригодится.

Ну спасибо за все!

Развивайся :)

Опубликовано:
я не помню

Надо помнить :) Чем точнее воспроизведешь диалоги и поведение, тем точнее совет получишь ;)

вспомню - напишу)

Со стебом скажи "Не злись, скоро я тебя изучу полностью. У тебя есть инструкция? :lol: "

ыыы, прикол)) мне точно нужно развиваться :Р

нет, не делал. я лучше на знакомых, но не важных мне девушках потренеруюсь. одноклассницах

Я тоже так хотел. Но со знакомыми психологически клинит косячить, потому что они знакомые. Они расскажут, какой ты придурок, всем, кому придется :) А с девченкой с улицы - полная свобода действий: хочешь - болтаешь, хочешь целуешь, хочешь лапаешь :lol: (я пока только болтал, но теоретические возможно все, что я написал, и скоро я выполню программу полностью :D ). Понятно, она может тебя послать, возможно, даже даст пощечину (ну и ты не зевай, уворачивайся :D ). Но ОНА ЛИШЬ ОДНА ИЗ МИЛЛИАРДОВ ДЕВЧЕНОК, ИДУЩИХ ПО УЛИЦЕ. Ты НИКОГДА не увидишь ее больше. Зато после того, как она от тебя убежит, ты подойдешь к следующей, которая НИЧЕГО не знает о том, как ты косячил с предыдущей. ОСОЗНАЙ ЭТО И ПОЙМИ СВОБОДУ, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Конечно, возможно, будут страхи, но это уже совсем другая тема.

тема как раз-таки эта.

Вот я и говорю, что ты должен не только себя убеждать, что ты лучший. Но и вести себя должен соответственно. Убеждаться в обратном можешь потому, что неправильно себя ведешь. Психика зависит от поведения, и наоборот. Это как два сообщающих сосуда.

а как это вести себя так?

Меня временами тоже колбасило, когда я осознал, что придется поменять свое представление о жизни, девушках и отношений с ними. Но верность цели + сила воли помогли мне это пережить. Сейчас вот уже тебя пытаюсь на правильный путь наставить :) Так что давай, перенимай эстафету ;)

По девушке то как, видно, грустит или не очень?

да хрен его знает. судя по всему - нет

Так чего ждешь то?

хз :D

Опубликовано:
ыыы, прикол)) мне точно нужно развиваться

Это потому что не парюсь о сказанном ;) Кстати, щас придумал - после этой фразы про инструкцию говоришь "я знаю, она должна быть где-то здесь" и похлопай по девушке руками (как когда обыскивают, только нежнее), вот тебе и кинестетика по смыслу :D

тема как раз-таки эта.

Тема страхов - совсем другая. Просто она вытекает из предыдущей. Сначала ты ставишь перед собой цель выйти в поле, рационально взвесив и поняв, надо оно тебе или нет. Сейчас о страхах не думаешь. Просто решаешь, нужна тебе свобода или нет :D Если говоришь себе "ДА", уже начинаешь давить страхи. Они будут визжать, уворачиваться, или может быть наоборот прессовать тебя. Но ты давишь их бульдозером и едешь туда, куда ты решил добраться во чтобы то ни стало :D

Я имею в виду твой образ жизни в целом. Для начала ВВ: чистое тело, в т.ч. голова (ежедневный душ). Всегда постриженные ногти, вымытые уши, почищенные щеткой (при необходимости зубочисткой, зубной нитью) зубы. Всегда чистая одежда и обувь. Почитай разделы "Стильная" и "Личностный рост". Я все вытаскивал оттуда :)

судя по всему - нет

Если нет, советую искать следующую ;) В противном случае только себя изведешь, думая о ней. Чем с большим количеством девченок ты одновременно общаешься, тем меньше ценишь каждую из них. Случай, когда вы решили встречаться, я не затрагиваю. Потому что здесь если решили, то значит что-то значите друг для друга. А пока никаких серьезных отношений не объявлено - ЖГИ :D

хз

ХЗ говорят, когда не решаются или не понимают, надо оно или нем им :D А у тебя должен быть либо ответ "да, надо" или "нет, не надо". Если верить твоим данным, ты из Москвы. У тебя ж в свободном доступе огромное кол-во спортзалов наверняка. Реши, к чему больше тянет, и вперед! Вообще когда нибудь серьезно (т.е. регулярно, на тренировках) спортом (любым) занимался?

Опубликовано:
ыыы, прикол)) мне точно нужно развиваться

Это потому что не парюсь о сказанном ;) Кстати, щас придумал - после этой фразы про инструкцию говоришь "я знаю, она должна быть где-то здесь" и похлопай по девушке руками (как когда обыскивают, только нежнее), вот тебе и кинестетика по смыслу :D

прикольно-прикольно)) а если будет отходить или отмахиваться?

Я имею в виду твой образ жизни в целом. Для начала ВВ: чистое тело, в т.ч. голова (ежедневный душ). Всегда постриженные ногти, вымытые уши, почищенные щеткой (при необходимости зубочисткой, зубной нитью) зубы. Всегда чистая одежда и обувь. Почитай разделы "Стильная" и "Личностный рост". Я все вытаскивал оттуда :)

а как на счет потения? глупый вопрос, наверное :Р дезодоранты не спасаютXD

судя по всему - нет

Если нет, советую искать следующую ;) В противном случае только себя изведешь, думая о ней. Чем с большим количеством девченок ты одновременно общаешься, тем меньше ценишь каждую из них. Случай, когда вы решили встречаться, я не затрагиваю. Потому что здесь если решили, то значит что-то значите друг для друга. А пока никаких серьезных отношений не объявлено - ЖГИ :D

золотые слова))

ладно, начну общаться с другими, но все же я хочу ее.

хз

ХЗ говорят, когда не решаются или не понимают, надо оно или нем им :D А у тебя должен быть либо ответ "да, надо" или "нет, не надо". Если верить твоим данным, ты из Москвы. У тебя ж в свободном доступе огромное кол-во спортзалов наверняка. Реши, к чему больше тянет, и вперед! Вообще когда нибудь серьезно (т.е. регулярно, на тренировках) спортом (любым) занимался?

ну плаваньем :)

Опубликовано:
а если будет отходить или отмахиваться?

Если б да кабы, то в носу росли б грибы :lol: Будет так будет. Забудь о том, что будет. Думай до начала коммуникации (до встречи) и после. Недавно читал в рмесе хорошее сравнение: спарринг двух бойцов. Новичек думает, как ударить, куда ударить, а что противник в ответ сделает. А мастер не думает, а просто делает. Он не задумывается о последствиях своих действий, он просто бьет, и реагирует на действия противника по мере их появления. Связь уловил? ;)

Представь, что во время диалога ты - асфальтоукладочный каток, который едет с крутой горы ВОООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ. В твоем распоряжении есть только руль. В переводе на общение с девушкой ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ, переключайся с одной темы на другую. Покинестетил, не дается, вернулся к общению. Дается - углубляешь кинестетику. Страшно? Конечно! Но скоро ты привыкнешь с этому состоянию драйва, а затем не сможешь без него жить :D Девченки хотят, чтобы их трогали, просто ломаются, так как почти любой девченке отдаться сразу не позволяет гордость. И это логично.

Помни, если девушка нормальная, у тебя всегда будет второй шанс ;)

Да не, почему глупый. Наоборот, насущный. Во-первых потеть ты можешь от того, что напрягаешься из-за девочки (чуствуй себя свободно; если удобно тебе - удобно и ей). Во-вторых, если подросток, то это может быть возрастное и со временем само собой проходящее.

золотые слова))

А то :D

но все же я хочу ее

Представь, что у тебя есть 100 номеров девченок, намного круче той, что у тебя щас есть. Тебе еще хочется хотя бы думать о ней? ;) Я себя недавно так успокаивал :D

ну плаваньем

Нравится - продолжай. Не нравится - займись чем нибудь другим. Главное - дома не сиди ;)

Опубликовано:
а если будет отходить или отмахиваться?

Если б да кабы, то в носу росли б грибы :lol: Будет так будет. Забудь о том, что будет. Думай до начала коммуникации (до встречи) и после. Недавно читал в рмесе хорошее сравнение: спарринг двух бойцов. Новичек думает, как ударить, куда ударить, а что противник в ответ сделает. А мастер не думает, а просто делает. Он не задумывается о последствиях своих действий, он просто бьет, и реагирует на действия противника по мере их появления. Связь уловил? ;)

уловил))

а что если: "что ты делаешь?"....пытаюсь титьку потрогать :lol:

Да не, почему глупый. Наоборот, насущный. Во-первых потеть ты можешь от того, что напрягаешься из-за девочки (чуствуй себя свободно; если удобно тебе - удобно и ей). Во-вторых, если подросток, то это может быть возрастное и со временем само собой проходящее.

во-первых, я как бы чувствую себя спокойно, но только мозгом, тело это не одобряет и дрожит там по-всякому и т д..

во-вторых, я имел ввиду, что воняет :)

но все же я хочу ее

Представь, что у тебя есть 100 номеров девченок, намного круче той, что у тебя щас есть. Тебе еще хочется хотя бы думать о ней? ;) Я себя недавно так успокаивал :D

хочется :rolleyes:

ну плаваньем

Нравится - продолжай. Не нравится - займись чем нибудь другим. Главное - дома не сиди ;)

я бы ходил) мне одному скучно, друзья не хотят)

Опубликовано:

Помни, если девушка нормальная, у тебя всегда будет второй шанс ;)

Ага, а может третий? Чего нормальной девочке разбираться, если на неё летят нормальные парни, как мухи на говно.

Чтобы не спрашивать девушек о чём тебе надо говорить:

1) Напоминаю, говорить эмоционально, можно о любой херне трепаться и девочкам это будет нрава.

2) Уметь говорить красиво и на разные темы, для этого надо иметь кругозор.

3) Эмоционально подчёркивать свою речь и красиво жестикулировать.

Соблюдая пп.1-3 твои диалоги с бабами (т.е. трёп) будут увлекательны. Нечего тут городит огород и разводить мегадискуссии на среднезначащие для соблазнения темы: лучше бы кинестетить и очаровывать (а это можно и без БГ делать) баб учился.

Опубликовано:

Автор,

тема о чём?

ты вообще кроме своей темы хоть что-то на форуме прочёл?

конечно ! а как же

Опубликовано:

чего "а как же"?

какого хрена ты пытаешься получить ОСь от тех, кто физически не могут и никогда не скажут тебе что им нравиться?

какой смысл задавать вопросы - девушки, а какие парни вам нравяться?

в ответ ты услышишь любой бред, а ты потом в ДОДе будешь дрочить и наблюдать как она сосётся и трахается с тупым засранцем, который сказал ей одну только фразу "у тебя классные сиськи, пойдём потрахаемся"

тема о чём? что за бред? страх подхода? проблемы с БГ? всем этим завален форум. Какое отношение к разделу Соблазнение и его тематике имеют твои потные подмышки?

как себя вести с девушкой? читатйте ФАКи и форум мать вашу

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...