Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно предложить девушке встерачаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще в "Название темы" все и так понятно, но просто хотелось бы уточнить.

Мне 16, ей 15. Мы вроде нравимся друг - другу, а проблема в том, хочеться азвать ее своей девушкой, но так, как она это пока не принимает,я подумал может стоит ей предложить "Встречаться" Но охота не так чтоб "Юль давай встречаться" а что нибудь по оригинальней и более правельней... Друзья буду рад вашим советам. :rolleyes:

Опубликовано:

Как вариант романтика...

Когда начинает смеркаться идешь с ней гулять, Берешь с собой свечки ( в виде таблеток ) , шампанское ну или сок если не пьете) идете в парк гуляете. Ты расскачиваешьее на эмоции, Чтобы было все на позитиве ( смех и тд ) потом приходите в парк ты говоришь у меня для тебя сюрприз и завязываешь ей глаза ). Достаешь свечи раскладываешь ( кстати это нужно делать либо на скомейки либо где нить где удобно там уж смотри сам... не знаю че у вас в городе есть, главное чтобы романтика) Поджигаешь свечи достаешь фужеры разливаешь шампанское... можно еще лепестков роз) перед тем как развязать глаза целуешь ее... развязав глаза суешь ей фужер с соком либо еще с чем либо)

Текст:

Типо мне так хорошо с тобой бла бла бла... За те дни сколько я с тобой общаюсь я понял что ты тот человек с кем я хочу быть, и поэтому это все я сделал для тебя и хочу сказать ты мне очень симпотична. Давай будеем вместе. Будем встречаться)

и все обнимаешь целуешь.

Опубликовано:

выше бред.

не предлагай!

"хочеться назвать ее своей девушкой, но так, как она это пока не принимает"- так сделай что чтоб она поняла это..

не надо говорить слова будь моей девушкой и тому подобное это равно ДоД

Опубликовано:

выше бред.

не предлагай!

"хочеться назвать ее своей девушкой, но так, как она это пока не принимает"- так сделай что чтоб она поняла это..

не надо говорить слова будь моей девушкой и тому подобное это равно ДоД

Не - не... братан... Просто у нее там свои тараканы... И мы с ней вроде как и парень с девушкой, ну так сказать без статусов в онлайн, типо "Ты моя, я твой"

Вот 11 пойду с ней гулять... И нужно что - то сказать, или что?

Опубликовано:

Как вариант романтика...

Когда начинает смеркаться идешь с ней гулять, Берешь с собой свечки ( в виде таблеток ) , шампанское ну или сок если не пьете) идете в парк гуляете. Ты расскачиваешьее на эмоции, Чтобы было все на позитиве ( смех и тд ) потом приходите в парк ты говоришь у меня для тебя сюрприз и завязываешь ей глаза ). Достаешь свечи раскладываешь ( кстати это нужно делать либо на скомейки либо где нить где удобно там уж смотри сам... не знаю че у вас в городе есть, главное чтобы романтика) Поджигаешь свечи достаешь фужеры разливаешь шампанское... можно еще лепестков роз) перед тем как развязать глаза целуешь ее... развязав глаза суешь ей фужер с соком либо еще с чем либо)

Текст:

Типо мне так хорошо с тобой бла бла бла... За те дни сколько я с тобой общаюсь я понял что ты тот человек с кем я хочу быть, и поэтому это все я сделал для тебя и хочу сказать ты мне очень симпотична. Давай будеем вместе. Будем встречаться)

и все обнимаешь целуешь.

Хех братка... Так по моему только в фильмах... Тем более, я сейчас на мели... А вот "текст" вроде ничего!))))

Опубликовано:

для тебя главное статусы в онлайн ты моя я твой?...беда беда..

вроде как..

нормально гуляй с ней..кинестетика..поцелуи..все есть??

если нет начни с этого..если начнешь про отношения говорить во фрейме друга находясь-это конец...

з.ы. не верь фильмам..что касается возраста-малолетки==> можешь косячить достаточно много..простительно и не критично в этом возрасте..

"Чтобы она стала "твоей", а ты "ее", есть один простой,проверенный способ - трахнуть"

на возраст посмотри сначала,потом советуй такое)

Опубликовано:

какой нах ДОД! 

Девочке 15лет!

Ей только и нужно цветочки ромашки романтика и тд...

И как  понял она ваше не против, просто нужно это обуславливать !!!

И он обусловит это...

Опубликовано:

Да ты что? и к скольки же лет ты созрел для "интимной жизни",не будем выражаться да?

Опубликовано:

для тебя главное статусы в онлайн ты моя я твой?...беда беда..

вроде как..

нормально гуляй с ней..кинестетика..поцелуи..все есть??

если нет начни с этого..если начнешь про отношения говорить во фрейме друга находясь-это конец...

з.ы. не верь фильмам..что касается возраста-малолетки==> можешь косячить достаточно много..простительно и не критично в этом возрасте..

"Чтобы она стала "твоей", а ты "ее", есть один простой,проверенный способ - трахнуть"

Поцелуи всегда есть при встеречи в щеку, но при растовании почему то не могу себя пересилить... На статусы насать, это я оброзно сказал, т.к. для нее это много значит... А вопрос та в том как ей сказать, о своих чувствах :D

Опубликовано:

девочке всего 15..по мне так это рано..

мутил бы он с девушкой постарше себя..я бы слова не сказал..

повторюсь..рано говорить о чувствах!кто первый сказал тот и проиграл..

Опубликовано:

девочке всего 15..по мне так это рано..

мутил бы он с девушкой постарше себя..я бы слова не сказал..

повторюсь..рано говорить о чувствах!кто первый сказал тот и проиграл..

нет...

Опубликовано:

Ну ладно Друзья поставим вопрос по другому, Мы пойдем гуляем с ней через день, не считая сегодня, так вот, что вы можете посоветовать, сделать, что мне будет в карту... Ну скажем и ей понравиться, т.к. услышать "Как правильно предложить девушке встерачаться." От вас не дождешься :o

Опубликовано:

нет...

как я написал выше-возраст такой что можно косячить и тп..не критично..

но зачем это делать??

они даже в губы не целовались..предлагать встречаться в открытую это бред находясь в фрейме друзей

""Как правильно предложить девушке встерачаться." От вас не дождешься"

я дал ответ тебе..НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Опубликовано:

Bruklen.

Я могу начать... И все такое... Но а дальше что? Если глянуть в будущее ну поцелую я ее, так как мне кажеться она ничего не поймет, максимум так это подумает обо мне ночью перед сном

Опубликовано:

Автор,чем ты отличаешься от ее подружек? наличие члена не ставит тебя в позицию "парня"

Может пора уже начать соблазнять?

Опубликовано:

гуляешь с ней на позитиве..кинестетика,сначала не сильная..

потом поцелуи в губы хотя бы..через рутину игру какую нить можно или в открытую..

потом засос..все у вас завязываются отношения..

я думаю что она понимает по больше чем ты))в плане чувственной стороны они куда прошареннее)

Опубликовано:

Помню у нас в 15 лет считалось, если целовались - значит встречаемся!) Так что целуй чаще и крепче! :D

Опубликовано:

Помню у нас в 15 лет считалось, если целовались - значит встречаемся!) Так что целуй чаще и крепче! :D

помню у нас в 16 лет трахались значит друзья и.. ? (ну не всегда и не все но все же)

по теме что тебе мешает просто называть её своей девушкой?

upd: в 15 лет дод получить можно

Опубликовано:

Sn_iK пожалуйста прекрати постить ересь.. ведь парень тебя послушается и сделает куйню....

автор - прочитай фак малолетки или все остальные факи.

мы как мальчики постарше тебе говорим - веди дело к сексу. с этой девочкой конечно будет непросто, ибо она маленькая но вектор движения должен быть обязательно тот. почему? потому что иначе ты можешь ее хоть королевой английской звать - девушкой твоей она не будет всеравно, отвалит... потому твоя цель - секс. Тока ее трахнешь - можешь быть уверен - она твоя

Опубликовано:

все вышесказанное бред, если парень почитает факи он много чего не поймет,и у него будет каша в голове, тем более у него опыта очень мало.

кароче на примере рыбалки,

удочка - твое я ( увлечения, интересы, умение красиво говорить и думать что ты делаешь, а главное быть уверенным в этом)

рыбка - она ( ну блин, только дурак не поймет сравнения и сути )

она клюнула - все красавчик твоя заслуга

знаете некоторые рыбаки приносят еще живых рыбок домой и хотят чтоб они подольше сохранились нутк вот

поймая рыбку рано или поздно ты ее упустишь, не загадывай дофига планов на 20 лет вперед, то что у вас сейчас это может пройти в любой момент, по этому не стоит давать девушке все и сразу, что она хочет, а она хочет одного, чтобы ты предложил ей встречаться и признался в любви, а вотом каждый раз когда ты сней будешь встречаться не будет той "искры" которая была до этого

взгляд глазами девушки -" о, планка достигнута ну что там у меня дальше по списку" темболее ты старше ее а значит у нее самооценка повысится и уйдет к другому

ты не должен ей это говорить, а должен показывать всеми своими действиями, что она твоя и только, ведь лидер в отношениях ты. пригласи к себе и побудьте денек " любящей семьей" например пирог испеките :D чем не романтика

Опубликовано:

все вышесказанное бред, если парень почитает факи он много чего не поймет,и у него будет каша в голове, тем более у него опыта очень мало.

кароче на примере рыбалки,

удочка - твое я ( увлечения, интересы, умение красиво говорить и думать что ты делаешь, а главное быть уверенным в этом)

рыбка - она ( ну блин, только дурак не поймет сравнения и сути )

она клюнула - все красавчик твоя заслуга

знаете некоторые рыбаки приносят еще живых рыбок домой и хотят чтоб они подольше сохранились нутк вот

поймая рыбку рано или поздно ты ее упустишь, не загадывай дофига планов на 20 лет вперед, то что у вас сейчас это может пройти в любой момент, по этому не стоит давать девушке все и сразу, что она хочет, а она хочет одного, чтобы ты предложил ей встречаться и признался в любви, а вотом каждый раз когда ты сней будешь встречаться не будет той "искры" которая была до этого

взгляд глазами девушки -" о, планка достигнута ну что там у меня дальше по списку" темболее ты старше ее а значит у нее самооценка повысится и уйдет к другому

ты не должен ей это говорить, а должен показывать всеми своими действиями, что она твоя и только, ведь лидер в отношениях ты. пригласи к себе и побудьте денек " любящей семьей" например пирог испеките :D чем не романтика

Ну то что уверенным надо быть и уметь красиво говорить, в принцепи я знал и до этого, а вот то, что НЕЛЬЗЯ предлагать девушки встречаться слышу в первые :ph34r: Т.е. как я понял нужно просто показать что она моя? И тогда и не придеться ей предлагать встречаться...

Опубликовано:

Sn_iK пожалуйста прекрати постить ересь.. ведь парень тебя послушается и сделает куйню....

автор - прочитай фак малолетки или все остальные факи.

мы как мальчики постарше тебе говорим - веди дело к сексу. с этой девочкой конечно будет непросто, ибо она маленькая но вектор движения должен быть обязательно тот. почему? потому что иначе ты можешь ее хоть королевой английской звать - девушкой твоей она не будет всеравно, отвалит... потому твоя цель - секс. Тока ее трахнешь - можешь быть уверен - она твоя

Ну спасибо за совет, я как бэ прочел про малолеток, там знаешь, уголовный кодекс как - то все портит, но честно не отбил желание занятся с ней сексом :D

Опубликовано:
уголовный кодекс как - то все портит

ну тут братуля тебе могу только посоветовать подыскать девочку 16 лет - за нее не посадят

Опубликовано:

отношения начинаются, только после секса,ты представляешь как это будет? сразу после секса ты говоришь: давай встречаться, ты это представляешь? я нет)

Опубликовано:

16 лет МЧ и 15 лет соске.

И вот такое:

Какая в жопу романтика, так её 18 летний Вася отжарит во все дыры. Надо начинать половую жизнь, автору уже пора. Если девочка, скажем уже сформировалсь (т.е. нету педофилии, хотя какой там, автор, ты молодой), то трахать, не слушать местных ТФНюг, не предлагать встречаться (всегда вымораживало такое, замуж предлагаете что-ли, не страдайте хернёй), а обкатывать первые касания на ОЖП.
Опубликовано:

Вы тут все о сексе парню говорите. Вы с начало парню расскажите что это и как (хотя наверно знает :) ) и как девочку на секс развести.

Самый лучший способ

Чтобы она стала "твоей", а ты "ее", есть один простой,проверенный способ - трахнуть
.

А и самое главное у меня такого не было, чтобы после секса встречаться. Как вы это себе представляете. Вы ее трахнули и тут же ну че будеш со мной встречаться ? И в этом вся суть ? Может ~Baby Boy~ тебе после секса с ней и не захочется встречаться. Так что пробуй.

Опубликовано:

16 лет МЧ и 15 лет соске.

И вот такое:

Какая в жопу романтика, так её 18 летний Вася отжарит во все дыры. Надо начинать половую жизнь, автору уже пора. Если девочка, скажем уже сформировалсь (т.е. нету педофилии, хотя какой там, автор, ты молодой), то трахать, не слушать местных ТФНюг, не предлагать встречаться (всегда вымораживало такое, замуж предлагаете что-ли, не страдайте хернёй), а обкатывать первые касания на ОЖП.

Спасибо за совет... Но вот только как то она уже охладела, что возможно и погулять не удасться :( :( :( Пиздец щас поршиво :)

Опубликовано:

Вы тут все о сексе парню говорите. Вы с начало парню расскажите что это и как (хотя наверно знает :) ) и как девочку на секс развести.

Самый лучший способ

Чтобы она стала "твоей", а ты "ее", есть один простой,проверенный способ - трахнуть
.

А и самое главное у меня такого не было, чтобы после секса встречаться. Как вы это себе представляете. Вы ее трахнули и тут же ну че будеш со мной встречаться ? И в этом вся суть ? Может ~Baby Boy~ тебе после секса с ней и не захочется встречаться. Так что пробуй.

Видимо я что -то прое***л так как всегда думал что после секса на оборот все становиться лучше, а тут оказалось, что может уже и я не захочу)))

П.С. Так и хочется чтобы 18 исполнилось, ну на счет Васи уж не очень :lol:

"её 18 летний Вася отжарит во все дыры."

Опубликовано:
Но вот только как то она уже охладела

Если ты давно с ней знаком, вот и согрееш - сексом.

Опубликовано:
Но вот только как то она уже охладела

Если ты давно с ней знаком, вот и согрееш - сексом.

Щас бы ей в уши твои слова :rolleyes:

Опубликовано:

ну и как мой пост, надеюсь тебе помог?? хотя у тебя есть множество выходов в этой ситуации,

просто дать волю чувствам, забыть про все то, что ты здесь начитал, и как говорится послушать свое сердце,

но тебе решать, если считаешь, что она этого действительно достойна и хочешь остаться в ее памяти как самый лучший.

и сделать это ты можешь в любой момент даже когда все уже хреного, главное правильно ее к этому подвести, просто вспомнить, что было и дать надежду на очень класное будущее )

Опубликовано:

автор,я так и не понял...ты при встрече целуешь её в щечку?ты с ней нормально целовался хоть?доступ к каким частям тела есть?

Опубликовано:

Как правильно предложить девушке встерачаться?

Ответ: Никак. Встречаться (строить отношения) не предлагают - просто берут и делают.

в факи тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...