Перейти к публикации
пикап.Форум

не видел её 4 года, и тут на те!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен небольшой совет!!

пошли с друганом вдвоем после работы в поле!!

вообщем, настроение у обоих было не фонтан, и никакие разгонки не помогали!! было много подходов, но мы сами видели по себе, что в этот вечер нам ниче не светит, да и желания особо то не было!

не пью щас вообще, максимум пиво безалкогольное! но в этот вечер, с другом решили расслабиться, и пошло в ход "норм" пиво, т.е. с градусом! одна, вторая, кароч по 4 пива вдули мы, идем тёплые уже)) потусили в центре, кароч время уже начало поджимать, и нам тупо надоело, решили катить домой!

я говорю ему, мол пойдем домой, а по пути еще максимум один подход!

кароч идем.

настроение ужасное!

начинаем обгонять двух девушек, сзади оказались очень даже симпатичные! :)

друг говорит, причем так громко, чтоб они услышали:

-не плохая попка, попробовать чтоли? Димон(говорит мне, так чтоб слышали), хватай, или же я схвачу!!(как раз идем уже на уровне с ними)

я с ходу, ни о чем не думаю, резко приближаюсь к ним, и хватаю за попку одну, и так четко схватил! (думаю ща будут крики, может пощечины, и т.д. :)) а мне уже все ровно! я взялся, и секунды 4-5 держу её за попку, это все происходит на ходу!

после этих секунд, девушка так нехотя начинает убирать мою руку, и гляжу, она К++

гдет когда то вычитал на форуме, уже немного диалог у ся в голове представил, думаю дальше ипровизация, говорю:

-привет девченки! я вижу, что вы сегодня не знакомитесь!(тут же К++)

вторая, кот осталась за попку не схвачена, грит:

-нет, не знакомимся!

-меня зовут не *****(не помню какое имя сказал)...думаю, ща начнем вдвоем их щимить с друганом

тут внезапно та, кот я схватил мне говорит в лоб:

-да, ты не *****, ты Дима, который жил там то там то...

НАРОД Я В АУТЕ!!! Я её не узнал, и еще минуты 3-4 последующего общения вспоминал кто такая!

меня клинит, думаю: Ниче се познакомился! :)

хорошо, ни мой друг, ни её подруга не въехали, и пошло все само собой!!

идем общаемся, уже ночь практически на улице, я иду вспоминаю кто такая, и у неё спрашиваю, откуда знает меня! она сразу в негатив, мол как, ты меня не узнал, а я ХЗ кто такая)) идем трещим все вместе!!

вывели девочек на К++, идем прикалываемся, кинестетим, и т.д. попытки нас отшить, сразу утил, несхолько раз кстате, но мы справлялись!!

кароч изза этого "пива", половины разговора вообще не помню, на некст дей с другом вспоминали))

в итоге все класс, только девушка обиделась, что я её не сразу узнал!

проблема в том, что когда мы пришли, то мы у них не взяли номера телефонов!!

моему другу подруга понравилась, со своей я бы встретился пообщаться, а мож и что больше! НО МЫ НЕ ВЗЯЛИ НИ ОН НИ Я НОМЕР ТЕЛЕФОНА НИ У ОДНОЙ ИЗ НИХ!!!

мля я злой на бухло!!! :)

кароч есть возможность, через 10 колено пробить её номер, хотя ХЗ получится ли, но небольшая возможность есть, так вот, стоит ли(при том, что лично у неё не взял номер), вызвонить её(ну и подругу для другана если что)?

как это сделать? посоветуйте, критикуйте, и т.д.?

P.S. простите что такой длинный рассказ! :)

Девченки реально прикольные, моя на 7, вторая на 6-6.5

на счет того, что было 4 года назад, не буду, очень длинная история!

Опубликовано:

если другого варианта нет, пробуй через 10 колено, но про алкоголь сам знаешь fail, да и кстати ты в итоге вспоминл её или нет?)

Опубликовано:

если другого варианта нет, пробуй через 10 колено, но про алкоголь сам знаешь fail, да и кстати ты в итоге вспоминл её или нет?)

на счет алкоголя, да конечно, не пью больше, то так, разок решил себя побаловать, и зря))

её вспомнил, я ж говорю, что нужен номер, чтоб встретиться! надеюсь друзья подсуетят! :)

сегодня кстати с другом троих сразу зацепили(трезвые конечно, завязал с алкоголем, ща ударяюсь в спорт!)

метод создания конкуренции конечно жжет!! по началу тяжело раскрутить, но потом, со всех сторон одна перед другой!!

кароч одна-5.5, вторая 6-6.5, третья на 7-7.5(ИМХО конечно) :)

а по теме, пишите еще кто что думает, и какие будут предложения!

Опубликовано:

тема еще актуальна!

как вызвонить знаю, но как, чтоб согласилась на встречу, какие варианты вызвона имеются у вас? что посоветуете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прикольная история)

Если хочешь мою почитай)

Со мной в моем классе парень учился, один год, мне он очень нравился. А потом он поступил в Кадетский корпус, а я в школе осталась...( было обидно, причем я видела, что он ко мне не равнодушен...

А через 3 года мне установили дома Интернет, и я просто тупо искала своих бывших одноклассников, и наткнулась на него... Сразу вспомнились все чувства...его фотки, песни... Предложила дружбу, он согласился. Переписывались почти год, а встретится я не решилась с ним...да и он тоже... Однажды решила ему в обще не писать, ждала больше 3 месяцев-я поняла что ему нафиг не нужна.Если бы захотел-давно бы уже написал. Вот и вся "любовь" хахаха. Поэтому если ты ее встретил, и она к тебе не каким бокам не отреагировала-бросай на 3 буквы!

Опубликовано:

Прикольная история)

Если хочешь мою почитай)

Со мной в моем классе парень учился, один год, мне он очень нравился. А потом он поступил в Кадетский корпус, а я в школе осталась...( было обидно, причем я видела, что он ко мне не равнодушен...

А через 3 года мне установили дома Интернет, и я просто тупо искала своих бывших одноклассников, и наткнулась на него... Сразу вспомнились все чувства...его фотки, песни... Предложила дружбу, он согласился. Переписывались почти год, а встретится я не решилась с ним...да и он тоже... Однажды решила ему в обще не писать, ждала больше 3 месяцев-я поняла что ему нафиг не нужна.Если бы захотел-давно бы уже написал. Вот и вся "любовь" хахаха. Поэтому если ты ее встретил, и она к тебе не каким бокам не отреагировала-бросай на 3 буквы!

кстати да, а я уже и подзабыл и подзабил на эту тему =)

номерок пробил, вызванивал, прогибал, но никак, она в тормозах, мороз и теперь я её в аут отправил! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...