Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласила на 2е свидание с обломом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.

Сразу к делу Я М - 20лет внешность 7(выгляжу на 17лет милый парень , сказать с виду немного ТФН)Проживаю с родителями ,ОЖП -23года - внешность 6,5-7,5 Проживает в другом городе но учится в Киеве живет у брата

Предистория.ЧАСТЬ1. Тут можно созволю немного в деталях. Познакомился в нете, звучит банально если бы не тот факт что она одногрупница моего друга,она общалась по инету с моими друзьями,зафрендила меня я принял заявку,началось общение. Я не проявлял никакого интереса в общении до того момента как мы с ней случайно не разговорились.Комментировала мне пару фото сообщениями милашка красавчик симпатяга.Я ей фото не комментировал - то есть моя значимость для неё на тот момент была в + . Спонтанно попросила мой моб номер. Позвонила, разговаривали около часу просто как собеседники. Через пару дней она предлагает встретится(при чем на ей звонки перезванивал спустя часа 2) - не получилось у обоих. Потом я вызвонил её,встретились ждала в центре около минут 30 меня,при встрече я её приобнял сказав что у неё чудесные духи,далее мы двигались с ней в кино сразу так как опаздывали на наш сеанс,Вел её я как будто я веду её за собой к цели которую нужно добится(я же лидер) ,бросил невзначай комплимент "у тебя отличная прическа,но жаль ветер её портит" ,переходя дорогу дал ей руку и сказал держись тут опасно. Купили билеты,она дала за билеты деньги,сказал кассирше посчитайте с двоих дал ей сумму за свой билет. Далее мы пошли по туалетам.Все сделал быстро и побежал покурить,покурил жду пока выйдет.Сели отдельно от всех,в определении мест проявили инициативу оба чтобы сесть подальше от всех. Во время просмотра она мне говорит "А ты куришь?" Ну ответил что да,врать в этом случае было бы неуместно.Тут я вспоминаю что у нееё в инет альбоме фотографии о вреде курения,сразу понял что минус уже есть. Смотрели фильм комедию хихикали,травили оба приколы.Предложил выйти взять попить отказалась. Вышли из кино,предлагаю ей пойти еще прогулятся по вечернему Киеву,она говорит извини но уже время 23 00,не хочу поздно приходить там маленький ребенок(ребенок её брата и его жены),+ пересрала что маршрутки перестанут ходить. Вы конечно же скажете что я её не заинтересовал,но есть одно но, днем я с ней созванивался,она была с утра в универе потом ходила по магазинам и очень видимо устала,ну и причины выше тоже можно учесть.Зашли в метро поцеловал в щечку,ущипнул за задницу улыбнулся и попер домой на свою линию метро.Как приехал домой я ей перезвонил убедился что все в порядке.Она сказала что к ней по пути приставали какийто парни но она их проморозила.

КОНЕЦ 1ой ЧАСТИ

ЧАСТЬ2(трабл распетлял)

Случился неприятный момент но справился.Сказал подружке которая её знает что я с ней ходил в кино,она меня подломала,позвонила ОЖП с которой я был в кино,цитирую слова "А мне Имя говорил что вы ходили в кино потом целовались и ты согласилась поехать к Имя домой"

Я тут же делаю ход конем когда увидел что ОЖП мне написала в инете неприятное сообщение, удаляю ОЖП с друзей. Потом ОЖП извиняется и кидает заявку в "друзья)"

КОНЕЦ ЧАСТИ 2

ЧАСТЬ3

Сегодня 2й раз предлагает встретится написав смс "чем седня занят?" Я через несколько часов как проснулся звоню. Она говорит что до 8и часов она с подружкой,хз мож не подружка была а как вы говорите альфа-самец))) Но меня это не останавливает. Говорит позвоню позже скажу когда буду прощатся с подружкой,и тогда едь в центр( ОЖП инициативная ппц просто но руль ей не отдам)

Звонит говорит что ей плохо она отравилась поеду ка я домой. -Едь,встретимся в любой другой день.-Хорошо.В инете пишет мне плохо пойду прилягу.

Хочу разобраться в причине,почему она так поступает? Мои мысли по этому поводу: Быть может я не заинтересовал её?Хотя нет после первого свидания она и вправду устала,а до 2й нашей встречи может и правда плохо стала.и 3й вариант может она просто играется? Игра типа БД ближе-дальше(читал на форуме)

И последнее Как грамотно поступить и сделать так чтобы встреча все же состоялась, раз уж она такая выдра...

Опубликовано:

она тобой заинтересована.сама пишет смс,предлагает встретиться,не завышай её значимость и все будет как надо:)

Опубликовано:

автор, а может все очень хорошо!?

из всего твоего вышесказанного, я придерживаюсь твоему второму выводу! или придумала так-ка по другой причине не смогла.

хз мож не подружка была а как вы говорите альфа-самец)))

а за какой тогда ты ей нужен?

Опубликовано:

"Спонтанно попросила мой моб номер. Позвонила, разговаривали около часу просто как собеседники. Через пару дней она предлагает встретится(при чем на ей звонки перезванивал спустя часа 2) - не получилось у обоих."

Если это так, то девочка хочет секса и особых трудов тебе это не доставит.

"Вышли из кино,предлагаю ей пойти еще прогулятся по вечернему Киеву,она говорит извини но уже время 23 00,не хочу поздно приходить там маленький ребенок(ребенок её брата и его жены),+ пересрала что маршрутки перестанут ходить. Вы конечно же скажете что я её не заинтересовал,но есть одно но, днем я с ней созванивался,она была с утра в универе потом ходила по магазинам и очень видимо устала,ну и причины выше тоже можно учесть."

Не то оправдание ты себе нашёл, ты девочку банально не прожал.

"Она сказала что к ней по пути приставали какийто парни но она их проморозила."

Попытка повысить свою самооценку и вероятность того, что она с тобой будет пытаться строить фрейм "модель приза".

От тебя требуется свободная квартира/продуманная свиданка на природе, с дальнейшим прожимом, так как девочки ведутся на это после налаженного рапорта и хорошего доверия.

Смотри, что бы она тебя из самца в тормозы не записала.

Не тормози - сникерсни (с)

Опубликовано:

автор не вижу особых проблем

да, недожал после кино но это первая свиданка - не критично

почему исключаешь вариант что действительно шавермой девочка потравилась??? а ты сразу на измену - чо да как... не вижу я пока поводов напрягаться

выцепляй ее как полегчает и прожимай на секс.. у тебя большой плюс - ты ей нравишься внешне сильно

Опубликовано:

Спасибо ребята,очень даже дельные советы. ФАК по прожимам почитал,тут сложного ничего нет,ведь каждый из нас это проходил не раз http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Меня вполне устраивает секс с ней вечером на набережной в укромном месте,так как у нас других вариантов абсолютно нет. Там есть кафе где можно тихо посидеть в приглушенной обстановке,после на набережную.

Пока все идет хорошо и не хочу все испортить,с ней возможен ЛТР хотя посмотрим.Осталось придумать парвильный вызвон учитывая то что я писал в первом сабже.

Вызвоны читал но тут могут не совсем может прокатить,я не хочу ОЖП показывать свою заинтересованность в ней.Предложения по вызвону есть для моего случая?

Опубликовано:

Линканите плз ссылку на модель 2го свидания с разводом на секс,прочитаю на всякий пожарный

поменьше читай - всякой херни (прожимы и прочее), начитаешься так что башка закипит... и ничего не вспомнишь при встрече!

ОЖП итак твоя - сама хочет. Просто устрой красивое свидание (достань где-нить из кустов шампанское и конфеты, напусти тайны, завяжи глаза) Кароч чуток фантазии и романтики и ПРОЖИМАТЬ не придется! Прожимать надо когда запорол свидание а когда все сделано с хирургической точностью - проверок не бывает!

ждем филд в соблазнениях ;)

и да поменьше негативных мыслей про всяких "альф" - пока ты его не видел, есть только ТЫ и ОНА!

Опубликовано:

Ребят, почему вы все так боитесь показать девочке, что она вам нравится? Не бойтесь, обязательно показывайте, и тогда результаты (если, конечно, вы ей тоже не берзазличны) не заставят себя ждать! Показать привязанность - не значит унизиться.

Автору: не бойся лишний раз показать своей девушке, что она тебе нравится. Это приятно, говорю тебе как девушка :rolleyes: Если она не поймет - значит, не твой вариант.

Опубликовано:

Ппц я на 2 дня сьехал за город потусить. теперь она говорит что в понедельник у неё никак не получится так как она уежает в свой город,приедет только 20 августа . Завтра днюха у её племянника. Как вытащить гулять я хз при таком повороте событий) А я еще с ней ведь не закончил :D Че делать?

пусть едет к себе в город,я её подожду. Ну чтож,пока остается Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...