Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая значит ситуация. Я (21 год)пришел на тренинг по поводу будущей работы, и так получилась что тренинг вела симпатичная ОЖП моего возраста, ну на мой взгляд где-то 6-7. Ну она рассказывала что нам предстоит делать на будущей акции, все это происходило в позитивном ключе,она улыбалась, была очень милой и добродушной. Потом пришел заказчик, она села на единственное свободное место рядом со мной, общалась с заказчиком и очень часто смотрела на меня, как будто искала поддержки. И далее она начала проверять знания по поводу акции опять же в позитивном ключе, но как только очередь дошла до меня, она сразу же поменялась и в один миг одела на себя образ сучки, но при этом мне показалась что она прется с ситуации и едва заметно улыбалась. После этого, многие ушли, остался я и еще один чувак, она рассказывала что нужно будет делать смотря мне в глаза и почти не отводила взгляда , а на второго перца почти не обращала внимания.

Действовать дальше буду в любом случае, но интересно что вы скажете и может намекнете как развивать события.

P.S. я слегка параною и мне нужно еще чье либо мнение. СПАСИБО

Опубликовано:

Сперва подумай о том кто она тебе по должности и как глубоко готов залезть если не собираешься делать ЛТР, ведь возможно она и ждет длительных отношений, а не один, два раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...