Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в сети, дала телефон, ждет звонка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился случайно, на сайте знакомств, по пьяне как-то сидел ночью, анкеты смотрел. Чем-то она зацепила. Не заметил, что замужем, отписал. Общались недели полторы, может неделю, по 1 сообщению в пару дней - то ее нет, то я сам захожу на этот сайт раз в дня три. Пару комплиментов, как я понял, ищет новых развлечений. На вопрос перенести общение в оффлайн не возразила, телефон оставила, сказала звонить днем (понятно почему).

Самая большая моя проблема (имхо) - нет свой квартиры/дома, куда можно было бы пригласить такую даму. Надеяться, что позовет к себе, вряд ли, ведь у нее не только дети, но и муж. Я не такой специалист в пикапе, как большинство тут тусующихся, а ситуация имхо сложна, до зачета довести не просто. Братья, кто что посоветует.

Опубликовано:

Совет один... ищи место для секса и он у тебя будет))))

Сними, купи, укради... Машина есть? Друзья? мало вариантов можно надумать???

ситуация имхо сложна, до зачета довести не просто.

Она проста до безумия... главное не вести себя по пути идиота)))

Опубликовано:
главное не вести себя по пути идиота)))

Объясни что имеешь ввиду?

ИМХО хорошенько возбудить и прожать, а не тупить

Опубликовано:

на моем опыте такие телки соблазняются на раз два. Но тебе надо будет себя вести по взрослому. Я с 18 работаю в коллективе где всем за 30 или даже за 50, поэтому у меня проблем с такими не было.

Опубликовано:

На пикник, там и трахай, когда погода норм будет. Она блядь, а муж у неё рагатенький оленёнок-Бэмби :) , от этого и отталкивайся )))

Опубликовано:
до зачета довести не просто.
да какие сложности?? нужно просто член достать. Всё что ей нужно - максимум эмоций и удовольствия за короткое время, а время у неё - ограничено.
Братья, кто что посоветует.
может тебе денег дать на съём хаты? или сразу ключи от квартиры? щампанское какое дама любит, чтоб холодненькое было в холодильнике?

твои бытовые проблемы - это не проблемы соблазнения, а проблемы твоей лени и отсутсвия мозгов на фоне неумения что-то делать самостоятельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...