Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица -

парень 19 лет 6-6,5

девушка 20 лет 7-7,8

Все началось с того что я искал в инете кучу тупой информаций. ну как обычно по привычке зашел на почту и в агент) на почте у друга увидел одну барышню которая мне нравилась в универе. Предложил дружбу и начал переписку. через мин 20 общения по агенту вытянул телефон и попрощался. После экзаменов позвонил ей и представился че почем давай встретимся. Согласилась. первое свидание прошло в парке и как полагается прошло в увлеченном общении. Проводил до дома ее и попрощался. Выждал 3 дня и на 3й день позвонил сказать типа давай встретимся. Согласилась. На второе свидание пошли в кафе и там дальше в парк. часа 1,5 и мы на мосту. пошел дождь и мы поцеловались. страстно. минут 20. на след день позвонил спросил как дела че да как у нее там. сегодня позвал на день рождение друга, в ресторане собирались отмечать. Вот я и подумал как раз потанцуем, поболтаем, обстановка веселая ну итд. Звоню. Говорю че вечером делаешь - она не знаю пока ниче. я говорю подем к другу на др в ресторане посидим поугараем так и так. ну она начала мазу кидать типа устала очень хочет спать так и так. я говорю ну и ладно и положил трубку. Знаю сглупил. А весь косяк в том что послезавтра я уезжаю в свой город а она тут будет еще. Вот я и хочу с ней пообщаться типа че ждать будешь ибо мне она нрав, хорошая девушка и все такое. я хочу сказать типа не хочу чтобы это просто так прошло мимолетом, хочу с тобой встречаться так и так)) Соблазнить тяжко, девушка старых понятий и как я подозреваю девственница. Не хочу показаться ей в невыгодном свете так как звонил уже 2 дня подряд и завтра собираюсь опять позванить. А че делать? скоро уезжаю а она не знает об этом. Да и еще у нее работа есть, 1 день раб и 2 отдыхает - что получается сегодня отдыхала и завтра будет. еще эти экзамены у нее, может слить типа буду готовиться то се. Но че сказать по телефону чтобы вытащить ее и пообщаться???

Цель - объяснить что она мне понрав и не хочу ее потерять вот так тупо. Отношения то складываются.

Что делать? какие ошибки допустил?

Опубликовано:

Встреться с ней не надолго, хотя б мин на 20. Потрынди ниочем, так о будничных делах. В конце встречи, скажи, что уезжаешь и что тебе понравилось то как началось ваше общение (знакомство)... Она неприменно ответит: "Мне тоже..." . Ты в ответ скажи что-то типа: "Поверь мне, дальше будет еще лучше, если ты будешь себя хорошо вести в мое отсутствие... Приеду проверю)))"

Т.е. не показывай сильную ее значимость для тебя и не спрашивай, будет ли она ждать. Просто полушуткой даешь понять, что все-таки виды на нее ты имеешь...

Ну что-то типа того))

Опубликовано:

Соблазнить тяжко, девушка старых понятий и как я подозреваю девственница.

1. Цель - объяснить что она мне понрав и не хочу ее потерять вот так тупо. Отношения то складываются.

2. Что делать? какие ошибки допустил?

Техническая девственница (целка есть, но жопу охотно подставляют) или моральная и техническая, ась?

1. Женщинам нефиг объяснять чего-либо. Надо эмоции давать, трогать, ласкать, прижимать, как бы защищая, быть отличным от других т.е. дать понять ей поступками, что ты на неё имеешь виды. Не скрывать свои желания.

2. Директивно соблазнять надо девственниц, лиричек, красивых недотрог и пр. Косяки твои мне лень разбирать.

Опубликовано:

Соблазнить тяжко, девушка старых понятий и как я подозреваю девственница.

1. Цель - объяснить что она мне понрав и не хочу ее потерять вот так тупо. Отношения то складываются.

2. Что делать? какие ошибки допустил?

Техническая девственница (целка есть, но жопу охотно подставляют) или моральная и техническая, ась?

1. Женщинам нефиг объяснять чего-либо. Надо эмоции давать, трогать, ласкать, прижимать, как бы защищая, быть отличным от других т.е. дать понять ей поступками, что ты на неё имеешь виды. Не скрывать свои желания.

2. Директивно соблазнять надо девственниц, лиричек, красивых недотрог и пр. Косяки твои мне лень разбирать.

она моральная девственница)

какие такие поступки? крышесносы итп?

ну косяк не во мне просто мне в лом ее покамись)) почему то прикалывает эта стадия общений но я понимаю что надо дальше прожимать

Кароч не говорить ей ничего просто намеком закинуть да?

А косяки че там были какие то?

Опубликовано:

Встреться с ней не надолго, хотя б мин на 20. Потрынди ниочем, так о будничных делах. В конце встречи, скажи, что уезжаешь и что тебе понравилось то как началось ваше общение (знакомство)... Она неприменно ответит: "Мне тоже..." . Ты в ответ скажи что-то типа: "Поверь мне, дальше будет еще лучше, если ты будешь себя хорошо вести в мое отсутствие... Приеду проверю)))"

Т.е. не показывай сильную ее значимость для тебя и не спрашивай, будет ли она ждать. Просто полушуткой даешь понять, что все-таки виды на нее ты имеешь...

Ну что-то типа того))

аха понял. просто она девушка симпотная, ухажеры будут явно. хочу чтобы так и оставалось недоступной для других в течений каникул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...