Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился в однокласницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем мне 16 лет помогите мне влюбить в себя мою однокласницу . у нас хорошие дружеские отношения, мы вместе танцуем. я походу в нее влюбился , всё время думаю о ней.

Опубликовано:

я хотел бы с ней замутить. и хочу предложить так чтобы она не смогла отказать . ну и естественно не упасть в грясь лицом

Опубликовано:

Она сейчас на соседнем форуме пишет:

привет всем! мне 16 лет, помогите мне влюбить в себя моего одноклассника ((. У нас хорошие дружеские отношения, мы вместе танцуем и я походу в него влюбилась, всё время думаю о нем.

Опубликовано:

ты пришел за волшебной таблеткой, чтобы так и все.. у неё не было выбора, я тебя разочарую её тут нет, можешь уходить, или есть другой вариант, ты почитаешь форум,факи, выйдешь в поле, понизишь её значимость и тогда можешь пробовать, главное уверенность

upd: я все написал что тебе делать или я должен её соблазнить,а после уговорить лечь с тобой?

Опубликовано:

тебе же уже помогли, сказали: Читай факи, посты на форуме!

ибо у нас в стране нету лёгкого пути)

Опубликовано:

там столько написанно что я за месяц не прочитаю, а пока я буду читать её увидут!!! посоветуйте пожалуйста

Опубликовано:

там столько написанно что я за месяц не прочитаю, а пока я буду читать её увидут!!! посоветуйте пожалуйста

продам волшебную таблетку, которая поможет влюбить в тебя любого человека за миллион долларов. надо - пиши B)

Опубликовано:

кто её уведет? такие же тфн как ты? о да.. и у тебя не будет шанса.. это смешно ни кого у неё не будет да и даже если будет отбить легко, понизь для начала её значимость и возьмись за себя или ты хочешь всего и сразу? так чтобы прийти в бизнес и завтра стать миллионером или стать футболистом, а завтра уже быть главной звездой играя в Барселоне..так не бывает, для начала надо работать..

Опубликовано:

я сюда пришёл за помошью! а не затем чтобы вы меня посылали там почитай там почитай . а просмотрел весь фак нашел коечто

но я хочу услышать помоши от вас , всётаки вы старше и можете чтото посоветовать

и ишё я не нашел -как правильно флиртовать-

Опубликовано:

тебе точно 16 ? мне показалось тебе лет 11.

а так к делу. Забей на неё на недельку. Вообще никак не контактируй с ней. Затем звони ей на моб тел ,спроси там как дела ,бла-бла-бла,постебайся над чем нибудь и предлагай пойти на свидание.Только не говори "я зову тебя на свидание". Скажи "я предлагаю пойти, К примеру ,в парк". Включай кинестетику (фак где то есть). Перед свиданием придумай 10 тем на которые интересно будет поговорить ей и тебе ,если твой БГ не развит.

Но кинестетика это главное.

Опубликовано:

лол. я в 16 уже знал, что трахать надо, а не влюблять

Тут можно все раскидать, но вот ведь беда, придется тебе весь фак пересказать. Да, у меня дох*я свободного времени и я от скуки залипаю тут, но перепечатывать все и сразу мне дико лень.

Вообще, стукни в асю 7728961, накидаю что и как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...