Перейти к публикации
пикап.Форум

help! Правильно ли я всё понимаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак следующая ситуация: Познакомился на корпоративе с двумя девушками. Обе проявили интерес ко мне. Вечером поехали к одной из них все вместе и продолжили отмечать. Назовём одну к примеру А а вторую Б. Мне понравилась А, хотя Б тоже так ничего. Всё это произошло в субботу. В воскресенье по стечении обстоятельств я с утра встретил А, а вечером на пьянке Б (слава богу ни чё не было). В среду пригласил А на свидание. Итог свидания - три поцелуя в подъезде, но без языка. Теперь внимание!!! Я уже всё расслабился думаю мол раз в среду всё прошло значит можно и дальше пружину продавливать. В четверг я её не видел, а вот в пятницу в кино пошли. И тут для меня стали происходить не понятные вещи - руку не давала, пытался обнять ответ был отрицательный. Далее после кино сидели в баре, потом поехали до неё. В подъезд меня не пустила. В своей бошке я не мог ни чего понять. Дальше она мне такая заявляет мне интересно с тобой но пока ДОД. Ну ппц думаю и ушёл домой. На следующий день привёз ей букет роз - позвонил сказал мол выйди ты вчера забыла кое что у меня в машине. Она выходит я ей отдаю букет говорю что опаздываю и протсо как можно быстрее уезжаю.

Теперь у меня к вам следующие вопросы (прошу помогите разобраться)!

1) Что случилось с ней за один день? (я думаю что подружки виноваты)

2) Что было не так?

3) После игнора как необычно так к ней подкатить?

4) Вообще я адекватно всё сделал ? в чём может быть касяк?

Опубликовано:
На следующий день привёз ей букет роз - позвонил сказал мол выйди ты вчера забыла кое что у меня в машине. Она выходит я ей отдаю букет говорю что опаздываю и протсо как можно быстрее уезжаю.

о госпади ну опять...

просто отправляешь ее в игнор...

Опубликовано:

Это да я согласен. Но тут расчёт был на подруг. Потому как я в принципе их мало знаю но они все вместе в офисе работают и перемывают кости по любому. Я рассуждал так: нужно привезти цветы неожиданно вечером, и быстро свалить. Потом на следующий день она им расскажет это. А они уже будут между собой это перетирать. Но сам факт этого показать что ты не как гном какой нибудь быстро отступаешь. Игнор будет сейчас пусть сидят и думают, мол когда этот дурачок позвонит или ещё чё нить сотворит. А тут бам и игнор..интерес то подогреется гораздо существенней. Раньше примерно по таким схемам всё удавалось но тут реально девчонка понравилась хочу всё просчитать.

Опубликовано:

мне 21 девчонкам вроде по 20)))

З.Ы. Прошу прокомментировать по существу заданных вопросов)))

Опубликовано:

На следующий день привёз ей букет роз

Нафига? Тебя в ДОД отправили, а ты с цветами? Обрадовался, что ли, и решил отблагодарить за это?

Она выходит я ей отдаю букет говорю что опаздываю и протсо как можно быстрее уезжаю.

Более ТФНского способа дарения цветов я не знаю.

1) Что случилось с ней за один день? (я думаю что подружки виноваты)

Я думаю, ты зря сношаешь себе мозг, а телепатов тут нет.

3) После игнора как необычно так к ней подкатить?

Послать ее нафиг и отправляться трахать вторую подругу - самое лучшее, необычное и креативное, что ты можешь сделать.

4) Вообще я адекватно всё сделал ?

адекватностью тут и не пахнет.

Опубликовано:

Она не достаточно хорошо тебя знает, поэтому эмоционально почувствовала себя немного виноватой за те три поцелуя в подъезде, т.к. сделала их с тем, кого не знает достаточно хорошо. Она чувствовала влечение к тебе, но только в тот вечер. Когда в пятницу вы встретились она была в другом настроении.

Ты не должен винить ее за это - ты создал такую ситуацию.

И кстати, вторая подруга - упускаешь отличную возможность...

Опубликовано:

лол иди трахай другую....тут не в том загвоздка...разводить тупых блондинок и брюнеток которые ведутся на всё подряд, извените надоедает. Это очень легко на 1 курсе универа я бы так и сделал забил бы и не вспомнил...а сейчас нет... тем более девушка говорю понравилась...как говорится чем дольше пирожок в печке, тем потом он вкусней)

Опубликовано:

20 лет - 3 курс?

тебе совет дали а ты нос воротиш.

тогда тебе больше подойдет другая стратегия, дари ей каждый день цветы и через нное количество времени она будет твоя. это определенно не "разводить тупых блондинок и брюнеток которые ведутся на всё подряд, извените надоедает. Это очень легко на 1 курсе универа я бы так и сделал забил бы и не вспомнил...а сейчас нет... "

Опубликовано:

Не по-русски както общаешься парень,в принципе, - дело за малым: осталось ждать, опиши как получится, - там посмотрим.

Опубликовано:

А накуя букет? За какие заслуги ей повышенное внимание и красивое ухаживание, за то что не дала?

Нормальный мужик положил бы куй на все. Не трахнул - забил, пошел к подруге кукан тереть, пусть такая королева утрется. Было по пьяни, вспоминать незачем, девочки взрослые, а ты как пятнадцатилетний затупил.

Правило, полученное мною эмпирическим путем: если пьяный фаст не дожал, потом ничего не получится, будешь втухать

Единственно что хорошо сделал - хорошо расписал, аж читать не муторно, молодец, хорошо, складно пишешь, прямо приятно)

Опубликовано:

2Aigle спасибо за комент...действительно такую ситуацию я создал и полностью виноват...

Вчера был праздник у общих знакомых...я знал что она придёт ненадолго....поэтому пришёл попозже...

получилось своего рода как-то странно....Теперь надо проигнорить денька 4...

Через неделю уезжаю в Норвегию....так что план недельный, правда ещё не придумал что-нибудь необычное...

Выбор стоит следующий - провести день на конюшне, там покататься на лошадках поболтать..или же на пустыре горящее сердце с шампанским....

З.Ы. может что посоветуете....

Опубликовано:

Зачем так сложно? А в простую кафешку или кинчик не судьба?

Крышесносить НЕ НАДО!

Проще, встретился, засосал, увез домой.

Опубликовано:

Если корпаратив то понимаю вам от 25. А в 25 считаю поцелуи до секса вобще ненужное времяпровождение.

Девушки за 22-23 уже не считают поцелуй чем-то вообще.

нах вообще поцелуи? :o :o

Опубликовано:

спроси прямо что случилось. это лучший вариант!

есть ещё вариант чуть трудней - замутить с подругой, она это заметит и ..... :rolleyes:

Опубликовано:

В общем спрашивать прямо нельзя.. такие темы они грузят сильно....но я придумал следующую фразу:

после того как довезу её скажу что мол долго думал и понял что хотел бы только с ней продолжать отношения...я её не тороплю и если она скажешь нет то пойму и не обижусь...

вот в этом роде....и всё...скажет нет то ладно...

но всё таки во первых как она скажет нет если уже автоматом согласится на встречу...в общем фиг знает ждёмс ещё 2-3 дня и я отпишу результат...

А что касается кафешки или кинчика то они не катят...В данном случае получается ситуация специфическая...Сейчас надо просто дожать....

Два варианта либо дожал и нет либо дожал и да...если вести в кино или кафе всё ещё на дольше затянется буду мучить и себя и её)))

Опубликовано:

Итог: покатались...потом повёз домой.....вроде была в начале в настроении...а в машине что-то стала грузиться...хотя я её ни очём не спрашивал и мозг не трогал))) Итого вот что было мне сказано на мои низко тембровые попытки её заинтересовать))):

Я ещё не решила, мне очень не ловко, у меня давно ни кого не было....мне надо привыкнуть и подумать....

На мой вопрос что-же случилось или может кто-то что-то наговорил ответа не последовало....

В ответ на это я ей сказал что не верю в дружбу между красивой девушкой и мужчиной...и если она надумает то пусть звонит...

В общем она не позвонит....ну а я смело отправляюсь в отпуск)))

А с сентября с новыми силами...искать....искать..искать....

Единственное что мне действительно понравилось...это то что эта история произошла со мной...как ни странно....раньше ни когда не приходилось дожимать...всегда как-то сразу всё получалось...а тут даже интерес...прям как в покере)))

Как говорится надо нарабатывать дистанцию и будешь в плюсе...

Всем спасибо за коменты...действительно было интересно почитать....хотя с некоторыми я не согласен...но и спорить я не могу поскольку сам и пришёл сюда за критикой и советами!!!

Опубликовано:

1. Закинуть девочку в игнор на недельку - две.

2. Посрать на то, что она говорит и тупо прожать. :lol: мне больше нравиться второй вариант. Он интересней. Похоже она именно это и ждет.

Опубликовано:

ну если ещё два три человека напишут что надо дальше действовать..то как раз после недельки начну... а так что-то меня смущает эта идея))

Опубликовано:

Стоп судья. Действовать дальше надо было в машине, сейчас игнор без вариантов. То что она сама позвонит маловероятно.

Я ещё не решила, мне очень не ловко, у меня давно ни кого не было....мне надо привыкнуть и подумать....

Это стандартная чушь особи женского пола. Надо было брать ее в охапку, говорить что вроде: Малышь, я сам не привык и мнене ловко, но ничего не могу с собой поделать и начинать к ней престовать, в легкую, без хамства, не навязчиво, но тем не менее без шансов для нее. Она либо поддалась бы, либо забычилась окончательно. Вот если второе, то тогда ставим игнор. На недельку. Через недельку вызвон на позитиве и калибровка. Если К- то проходим мимо, бывает. Если хотябы К0 то я бы действовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...