Перейти к публикации
пикап.Форум

«Ой, а я занята в это время, давай потом»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы давно, но раньше как-то особо не общались. За последние 2 недели стали больше общаться (после того как я ей комп починил и винду переставил).

В этот понедельник, вечером, я ей написал в аську:

я: Привет. Есть дело.

д: привет)) какое дело?

я: важное. у меня все дела важные =)

я: ты что завтра делаешь?

д: утром экзамен, потом свободна

я: отлично! посидим тогда завтра где-то? чай-кофе попьем

д: можно) только давай завтра в обед созвонимся, а то мало ли что

я: окей

Во вторник в районе обеда я позвонил, спросил "че как?", девушка извинилась и сказала, что не может в этот день, потому что "мама попросила что-то там помочь с ремонтом дома".

Ну, я решил не звонить/не писать пару дней.

Так как у нас есть общие друзья, то вчера (четверг) мы с ней случайно встретились. Я делал вид, что не вижу ее, друзьям что-то рассказывал смешное, она смеялась громче всех, че-то там спрашивала, но я старался покороче отвечать и не особо даже поворачиваться в ее сторону.

Сегодня утром, когда с тренировки домой шел (настроение было очень хорошее), решил, что пора и позвонить.

я: привет

д: привет

я: сдала экзамен? (она должна была седня сдавать что-то)

д: ага

я: значит ты совершенно свободна?

д: ага

я: а ты где сейчас?

д: дома, а что?

я: тогда я за тобой через 40 минут заеду, в кино сходим на "принца персии", а то я не смотрел еще

д: ой, а я сейчас с мамой в магазин ухожу надо для ремонта обои выбрать

я: через сколько освободишься?

д: через пару часов, но не знаю если я буду свободна, мама может еще попросить помочь, я позвоню и скажу

я: окей, давай

---------------------------

Так как мой друг недалеко от девушки живет и часто ее видит, то я у него спросил не говорила ли она про ремонт дома? Он сказал, что не говорила.

Поэтому собственно вопрос: как правильней себя повести? - До сих пор как-то никогда проблем с девушками не было, потому я что-то даже в растерянности.

з.ы. девушка сильно нравится, так что "забивать" на нее пока что не хотелось бы

Опубликовано:

я: отлично! посидим тогда завтра где-то? чай-кофе попьем

Небольшой момент. Не надо было спрашивать, надо было говорить. Во второй раз ты так и сделал, это правильно.

Ну, я решил не звонить/не писать пару дней.

Так как у нас есть общие друзья, то вчера (четверг) мы с ней случайно встретились. Я делал вид, что не вижу ее, друзьям что-то рассказывал смешное, она смеялась громче всех, че-то там спрашивала, но я старался покороче отвечать и не особо даже поворачиваться в ее сторону.

Дальше. Но что-то мне кажется, её это не сильно задело, она пока тобой не очень-то заинтересована.

я: тогда я за тобой через 40 минут заеду, в кино сходим на "принца персии", а то я не смотрел еще

д: ой, а я сейчас с мамой в магазин ухожу надо для ремонта обои выбрать

я: через сколько освободишься?

д: через пару часов, но не знаю если я буду свободна, мама может еще попросить помочь, я позвоню и скажу

я: окей, давай

Самая тупая ошибка. Она сразу же перешла диктовать свои условия, а ты согласился. Так делать нельзя. Если не знает, будет ли свободна - пускай будет свободна, у тебя и без неё дел хватает.

Ну а теперь что касается вопроса "как реагировать?". Думаю, понятно, что ошибка тут исключительно твоя, а она просто продемонстрировала один из приёмчиков ОЖП. Надо воспринимать это как должное, реагировать как на должное. Надейся лучше, что у неё не слишком испортилось мнение о тебе.

Опубликовано:

Дальше. Но что-то мне кажется, её это не сильно задело, она пока тобой не очень-то заинтересована.

Задело-задело, иначе бы наверное не спрашивала потом "а как вообще дела? как работа? и т.д."

Самая тупая ошибка. Она сразу же перешла диктовать свои условия, а ты согласился. Так делать нельзя. Если не знает, будет ли свободна - пускай будет свободна, у тебя и без неё дел хватает.

Ок. Понял. Как правильней говорить в такой ситуации?

Ну а теперь что касается вопроса "как реагировать?". Думаю, понятно, что ошибка тут исключительно твоя, а она просто продемонстрировала один из приёмчиков ОЖП. Надо воспринимать это как должное, реагировать как на должное. Надейся лучше, что у неё не слишком испортилось мнение о тебе.

Ок, спасибо за конструктивность.

Опубликовано:

Задело-задело, иначе бы наверное не спрашивала потом "а как вообще дела? как работа? и т.д."

что?помоему,это обычные вопросы,которые мы все слышим по нескольку раз в день,и не важно от кого они...

Опубликовано:

что?помоему,это обычные вопросы,которые мы все слышим по нескольку раз в день,и не важно от кого они...

Хм, в этой компании как-то не принято банальные вежливые вопросы задавать (все и так все знают друг про друга), так что неестественно они звучали, да и опять же спрашивала она, когда я уже уезжал.

Опубликовано:

Она с тобой не хочет встречаться..ищёт отмазки,где только сможно.

Мама,папа попоросили,кошка родила итд.

Она чего то боится.

Незнает чего сама хочет.

Может месячные..

Тут вопрос в другом,стоит ли тебе отдавать свою энергию на эту "особу"

Попробу попытку сделать через неделю..

Опубликовано:

Автор не знаю, что тебе посоветуют профессионального, но когда я так себя веду это значит, что шансов на встречу.. почти нет.

Когда ты в кругу друзей ее увидел - она смеялась громче всех, расспрашивала.. вот в этот момент, а точнее после дружеских посиделок надо было ей назначить свиданку. Точное время, точный адрес. Поэтому я считаю если она тебя еще 2 раза пропустит, считай интереса нет никакого. И твой шанс будет только на дружеской тусовке ее зацепить.

Опубликовано:

Будем надеяться, ты знаешь, о чём говоришь, но моё авторитетное мнение - твоя значимость для неё пока не настолько высока.

Ок. Понял. Как правильней говорить в такой ситуации?

Стёб на тему "какая деловая" и дальнейший игнор того, что она сказала. Говоришь, что заедешь за ней во время, ОПРЕДЕЛЁННОЕ ТОБОЙ. Есть ещё второй вариант - сказать, что у тебя тоже дела есть и отменить встречу, но рассмотрим лучше первый вариант.

Ты заезжаешь за ней. Её звонки и смс (в которых она возможно будет говорить, что мамочке понадобилась помощь) игнорируй. Звонишь в дверь (очень желательно, что именно вживую, а не по телефону), и тут два варианта. Либо она идёт с тобой, либо угощает тебя свежей тёпленькой лапшой. Рассмотрим, как нужно себя вести во втором случае.

Ты смотришь на неё пристальным взглядом.

Она: Что?

Ты: Не могу поверить, что ты снова надеялась скормить мне эту туфту (для усиления эффекта можно выразиться погрязнее). Либо ты идёшь со мной отдохнуть и развлечься, либо я найду девушку без пристрастия к ремонтным работам (последнее предложение противопоказано малолеткам. Но если твоя не такая, всё ок).

Суть в том, чтобы она была слегка шокирована твоей реакцией (она будет, раньше ты позволял ей отмазки), а вовсе не в том, чтобы обругать её и уйти, хлопнув дверью. Пока на её лице будет замешательство,

Ты: Я жду тебя в машине ещё десять минут и уезжаю.

И спокойно выходишь. Её реакции можно не ждать. Телефон не бери. Выйдет 98%.

Ок, спасибо за конструктивность.

Всегда пожалуйста.

И ещё. Oyeme прав в том, что надо выждать несколько дней. Недели хватит вполне.

Опубликовано:

Стёб на тему "какая деловая" и дальнейший игнор того, что она сказала. Говоришь, что заедешь за ней во время, ОПРЕДЕЛЁННОЕ ТОБОЙ. Есть ещё второй вариант - сказать, что у тебя тоже дела есть и отменить встречу, но рассмотрим лучше первый вариант.

Ты заезжаешь за ней. Её звонки и смс (в которых она возможно будет говорить, что мамочке понадобилась помощь) игнорируй. Звонишь в дверь (очень желательно, что именно вживую, а не по телефону), и тут два варианта. Либо она идёт с тобой, либо угощает тебя свежей тёпленькой лапшой. Рассмотрим, как нужно себя вести во втором случае.

Ты: Не могу поверить, что ты снова надеялась скормить мне эту туфту (для усиления эффекта можно выразиться погрязнее). Либо ты идёшь со мной отдохнуть и развлечься, либо я найду девушку без пристрастия к ремонтным работам (последнее предложение противопоказано малолеткам. Но если твоя не такая, всё ок).

Суть в том, чтобы она была слегка шокирована твоей реакцией (она будет, раньше ты позволял ей отмазки), а вовсе не в том, чтобы обругать её и уйти, хлопнув дверью. Пока на её лице будет замешательство,

Ок, интересно, попробуем-с.

Опубликовано:

хД очень даже умно...девушка выйдет в любом случае...только если она тобой заинтересованна она сядет в машину а если нет, то полезут извенения и опять отмазки.. попробуй сделай так...а на самом деле все проще чем ты думаешь...будь увереней в себе...и приглашай ее на свидания при личном общении (желательно)

Опубликовано:

Crater

Сразу видно, Грэгори Мэдисона читал.

Гдо

Мое ИМХО - либо Д чего-то боится, либо не интересуешь.

у меня был подобный случай, у Д был парень, о котором я узнал почему-то только после второго звонка. :ph34r:

Опубликовано:

Гдо

Мое ИМХО - либо Д чего-то боится, либо не интересуешь.

у меня был подобный случай, у Д был парень, о котором я узнал почему-то только после второго звонка. :ph34r:

Я склоняюсь к тому что "чего-то боится" все-таки. А то уж больно приветлива при личном общении. С удовольствием ездила на природу с компанией, когда я предлагал (хотя для этого в 9 утра встать нужно было, при том, что обычно она после обеда просыпается). Разобрался я с проблемой, короче. У нее действительно ремонт и я действительно просто неудачное время предлагал.

Опубликовано:

1) У топикстартера опыта мало

2) Пока нету опыта "Тренируйся на кошках"

3) Девушка в тебе не заинтересована, она заинтересованная в твоих услугах, и счетает себя должной перед тобой, поэтому придумывает всякие отмазы, что-бы не обидеть.

4) Мой совет - найди другую

Опубликовано:

Хм, не сказал бы, что прямо совсем мало. Но с точки зрения именно вашего "пикапа" с его научным подходом, опыта у меня вообще нет: раньше как-то само собой всегда получалось. Я уже разобрался со всем сам, спасибо.

Опубликовано:

Mario J, а его все читать должны :) В жизни пригодится обязательно.

Гдо, братишка, ну ты напиши хотя бы, нам ведь тоже интересно, КАК ты там со всем разобрался.

Опубликовано:
Я склоняюсь к тому что "чего-то боится" все-таки. А то уж больно приветлива при личном общении

Ты ей неинтересен как мужчина. Поэтому сливает попытки встретиться с тобой.

Приветлива потому, что ты ей можешь понадобиться в будущем, например винду переставить.

Опубликовано:

начхай на неё! это тебе урок. зря из-за неё не парься, тёлок столько с кем намного легче будет. больше тусуйся с друзьями и знакомься с тёлками! и не будь ты треплом, наулице интереса не показываешь, а потом звонишь, значит ты всё таки в ней заинтересован! мой тебе совет не будь по середине, либо ты приз, либо будь уверенным и настойчивым, сам подумай нахер ей трепло - среднего производства! запомни ты диктуешь, а девушкам лишь остаётся согласиться!

Опубликовано:

Гдо, братишка, ну ты напиши хотя бы, нам ведь тоже интересно, КАК ты там со всем разобрался.

Айсикью, вечер.

я: привет, завтра на 19-20 либо на 22-00 идешь со мной в кино? а то если нет, то я с той черной из зала пойду, про которую рассказывал, но больше все-таки с тобой хотел бы пойти, а то иди знай что от черных ждать =)

д: привет, да, завтра вечером я свободна

и т.д.

"Завтра вечером" действительно была свободна. "Черная из зала" -- девушка, с которой я чуть ранее в зале тренажерном познакомился (большинство темнокожих девушек обычно не слишком симпотичные, а эта очень даже), я про нее накануне друзьям рассказывал, так что про нее девушка которую я "вызванивал" слышала.

Кстати, а был у кого-то опыт общения с девушками, которые плохо говорят на русском? А то вот с этой вот вроде как и могу взаимно поулыбаться, пошутить насколько это возможно при языковом барьере, но так как она по русски говорит ну очень плохо, а по английски с диким акцентом, то понять друг друга очень сложно.

Опубликовано:
я: привет, завтра на 19-20 либо на 22-00 идешь со мной в кино? а то если нет, то я с той черной из зала пойду, про которую рассказывал, но больше все-таки с тобой хотел бы пойти, а то иди знай что от черных ждать =)

Плохо. Завышаешь ее значимость. Ну и опять вирт. Сколько можно?

И что, королева соблаговолила ее сводить в кино?

Опубликовано:

Плохо. Завышаешь ее значимость. Ну и опять вирт. Сколько можно?

И что, королева соблаговолила ее сводить в кино?

Не, не было постановки, что она - королева, как и вообще всяких понтов с ее стороны. После кино зашли пожрать в одно место неплохое, разговорились о кулинарии. А я как раз люблю (и что самое главное, умею) готовить, так что говорить о кулинарии могу долго и вкусно. Поспорили, что я не умею варить борщ (а я умею), договорились, что она зайдет ко мне как-нить борща с чем-нибудь еще вкусным поесть. "Mission completed", так сказать.

Опубликовано:

Даже.... я - “мелкий” понимаю

что она зайдет ко мне как-нить
- это ещё не
"Mission completed", так сказать

-Так что не расслабляйся... :lol:

Опубликовано:
что она зайдет ко мне как-нить борща с чем-нибудь еще вкусным поесть

Фразы со словами "как нибудь" несут ТОЧНОЕ мета-сообщение - НИКОГДА!

После кино зашли пожрать в одно место неплохое, разговорились о кулинарии.

Где кинестетика, где поцелуй, что это вообще?

Увидел только высасывание из тебя ресурса. С таким другом ей очень удобно.

Теперь она знает, что ты не только ее проблемы с компом будешь решать, но и сводить в кино и дать ей вкусно пожрать.

Опубликовано:
что она зайдет ко мне как-нить борща с чем-нибудь еще вкусным поесть

Фразы со словами "как нибудь" несут ТОЧНОЕ мета-сообщение - НИКОГДА!

После кино зашли пожрать в одно место неплохое, разговорились о кулинарии.

Где кинестетика, где поцелуй, что это вообще?

Увидел только высасывание из тебя ресурса. С таким другом ей очень удобно.

Теперь она знает, что ты не только ее проблемы с компом будешь решать, но и сводить в кино и дать ей вкусно пожрать.

Хм, я думал, что только первый пост в теме следует оформлять по правилам. Кинестетика на протяжении и в конце поцелуй.

Вообще я тут так почитал форум ваш, в принципе, конечно, много чего интересного и полезного есть, но на деле-то все проще, даже без теории.

Достаточно уверенности, приятной внешности и чувства юмора. Я когда помладше был, был жутко стеснительным, боялся не то что с девушкой незнакомой заговорить, а даже у продавщицы в магазине спросить что-то, проблема решилась сама собой, когда я начал нормально зарабатывать, занимаясь любимым делом -- это дает много уверенности в себе (и дело не в деньгах, а просто в самом факте). Еще я был дрыщом невероятным (185 рост и 65кг веса было, когда я школу окончил) еще и с длинными волосами, но я постригся и пошел в тренажерный зал, так что сейчас меня одноклассники бывшие уже и не узнают, а незнакомые девушки часто улыбаются чего-то. А чувство юмора всегда было при мне. Не в теории сила.

Опубликовано:
Хм, я думал, что только первый пост в теме следует оформлять по правилам. Кинестетика на протяжении и в конце поцелуй.

Ну ты же не ЖЖ тут пишешь. А хочешь получить ОС от нас. Я тебе ее дал. Без этих твоих дополнений - создается впечатление, что девка тебя юзает.

Не в теории сила.

Все правильно. Одной теории мало. Практика не то что важна, она нужна ))) Однако твоего

уверенности, приятной внешности и чувства юмора

+

я начал нормально зарабатывать

+

я постригся и пошел в тренажерный зал

почему то оказалось мало, чтобы девушка раздвинула ноги при одном твоем виде.

Опубликовано:

Ну ты же не ЖЖ тут пишешь. А хочешь получить ОС от нас. Я тебе ее дал. Без этих твоих дополнений - создается впечатление, что девка тебя юзает.

Не в теории сила.

Все правильно. Одной теории мало. Практика не то что важна, она нужна ))) Однако твоего

уверенности, приятной внешности и чувства юмора

+

я начал нормально зарабатывать

+

я постригся и пошел в тренажерный зал

почему то оказалось мало, чтобы девушка раздвинула ноги при одном твоем виде.

Ок, понял.

Ну, конечно, денег, внешности и ЧЮ мало, кто же спорит. Но 3 этих фактора дают все предпосылки для благополучного исхода знакомства. Пусть не для "фаста", как у вас принято говорить, но и не для "узнать имя через 6 месяцев" (как кто-то писал тут).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...