Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация.

Были у меня с одной девушкой чисто деловые отношения, причем она была по статусу выше меня. Так продолжалось около полугода. Потом я понял, что она мне нравится и начал потихоньку прощупывать почву (так чтобы не рисковать). Потом начались более или менее серьезные отношения, но от себя я замечал, что она старается держать дистанцию, т.к видимо считала что я ей не пара (ей 28 мне 23, она успешней в бизнесе и более обеспечена). В итоге я начал терять терпение и усиливать напор. Это начало давать результаты, но до секса дело никак не доходило, максимум это поцелуи и кинестетика. Дальше я понял что серьезно влюбился (так сильно еще ниразу не попадал) и признался ей в этом. Признание было принято адекватно, но сказала что ответит попозже. На завтра ответила жестким отказом, сказала что лучше оставить только деловые отношения. Я решил не сдаваться и после некоторого упрямства с ее стороны все вроде пришло в норму. Но однажды она просто перестала брать трубу, когда я пришел к ней домой, сказала что все кончено и закрыла дверь.

Прошло уже около 3-х месяцев, но похоже, время не лечит. Словил себя на мысли, что каждую новую девушку сравниваю с ней и что ничего не чувствую к ним, кроме желания переспать. и при одном воспоминании ком к горлу подкатывает. Хочу попробовать еще раз объявиться в её жизни, тем более что деловые отношения нас уже не связывают (разрыв личных тут не при чем). Поэтому хочу заручится советами людей, которые разбираются в таких делах больше чем я.

Немножко о ней (может будет чем полезна инфомация).

1. 28 лет.

2. Владеет вполне успешным бизнесом.

3. Одинока (уверен в этом). Мне так же говорила что предпочитает жить одной (серьезные сомнения по этому поводу).

4. Домашняя (после работы обычно дома), на выходных тоже. Максимум выход куда-нибудь со старыми друзьями.

5. Трудоголик (работает реально очень много).

6. Характер поведения несколько мужской (нет кокетсва, привычка разговаривать серьезно и прямо).

7. Чисто объективно внешность не очень (даже я это понимаю, но мне она нравится).

Огромная просьба, посоветуйте как мне получше появится в её жизни снова. Если нужно, отвечу на любые вопросы.

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

И, да, девушка права - ты ей не пара.

Опубликовано:

У тебя работы непочатый край...Ты никакой - в соблазнение бегом.

тебя хотели, а ты не дал...эх ты...

как мне получше появится в её жизни снова.

все, проехали, тему с этой телкой закрой.

ФАКи, Форум и работать над собой, начиная с соблазнения...

учсь калибровать и читай что такое раппорт...

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...