Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, но не совсем обычный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мы с ней были друзьями, можно сказать близкими.

Ей 18, мне 20.

Общались в основном в аське, изредка виделись. общались много оч

Через подругу узнал, что я как парень я ей вообще не нравлюсь и бешу.

Потом перестали общаться надолго, потом опять начали, недавно вот опять перестали.

То есь по идее мы уже не близкие друзья. не знаю, если мы не общаемся, считается ли это ДОД.

Цель у меня ЛТР.

Что делать? когда общаемся постоянно говорит что я ее типа бешу и тд.

Реально ли тут что-то сделать? или то что она сказала полгода назад "он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?

что делать дальше? у нее никого нет к счастью.

Опубликовано:

ВЫход 1 - меняйся. Подстраивайся под её вкусы, котоыре можно спросить у подруги ;) Но это таааак жопашно... Лучше найти другую. Лично я, не вижу смысла меняться из-за девушки. Девушек много))) Ненра? Пошла нахер! Ищем другую

Опубликовано:
Подстраивайся под её вкусы, котоыре можно спросить у подруги

а что значит вкусы, что именно? спросить у нее вряд ли что-то удастся, подруга какая-то неразговорчивая.

а насчет ищи другую - мне другие неинтересны

Опубликовано:

Вот что за люди пошли... Тебе 20 лет! ИДИ В ПОЛЕ! Кругом полно ОЖП! Забей на это асько-задротство и на неё!

Не буду говорить "ищи другую"... Сделай так чтоб тебя сами искали! ;)

Опубликовано:

Реально ли тут что-то сделать? или то что она сказала полгода назад "он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?

Многие девушки своим подругам говорят типа "да этот перец меня бесит!" хотя сами сидят и офигевают от своих эмоции. Это защитная реакция.

Напрямую она тебе говорила,что ты её бесишь?

Опубликовано:

))))) ДоД- Давай останемся друзьями. Какой тут дод))) Для дода тебе нужно переспать с ней и попытаться слиться.))))

А так тут просто соблазнение.

1) Берёшь у неё тел.

2) Никогда больше не появляешся в icq

3) Меняешся и становишся лучше, общение с девушками обязательно + улутшить свой ВВ

4) Ждёшь месяца 2 и вызваниваешь на полном позитиве.

Ну и тут по ситуации.

davi - Читай внимательно. Да говорила. Ну ты привёл пример из жизни из социума допустим в группе где ты учишся. Но в там где общается автор если девушка говорит что он её бесит то это так и есть.

Ну и используй подстройку под личность. Почитай за 2 месяца как манипулировать людьми, как пользоваться ихними слабостамя, управлять настроением, как стать для людей всем.

+ тебе будет проще я думаю ты знаешь о ней очень много раз общались долгое время.

Опубликовано:

Многие девушки своим подругам говорят типа "да этот перец меня бесит!" хотя сами сидят и офигевают от своих эмоции. Это защитная реакция.

да, говорила напрямую.

как раз из-за этого мы и поссорились зимой (типа она думала что я в нее влюблен ,открыто говорила что не может быть со мной тк я ей не нравлюсь). но это было тогда. я вел себя как подружка.

а теперь вроде изменил свое поведение...

Ну и используй подстройку под личность. Почитай за 2 месяца как манипулировать людьми, как пользоваться ихними слабостамя, управлять настроением, как стать для людей всем.

как бы на 2 месяца не хочется сейчас исчезать - лето, как раз самое лучшее время гулять и тд.

еще хотел в питер с ней съездить, хотя вряд ли она согласится, наверняка будет "я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" + вряд ли отпустят ее. но это был бы великий шанс на сближение.

как сделать так чтобы она со мной поехала?

Опубликовано:

"я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" - она тебе говорила ЭТО? 0_о

И после ТАКОГО ты ещё хочешь её в Питер везти? 0____о

Меняй себе мозг! Выруби к чертям комп и иди на улицу - знакомится и совокупляться!!!Лето на улице!!!

Опубликовано:
"я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" - она тебе говорила ЭТО? 0_о

И после ТАКОГО ты ещё хочешь её в Питер везти? 0____о

она это год назад говорила

но я ей тогда не предлагал ехать а просто обсуждал так, между слов

Опубликовано:

да, говорила напрямую.

как раз из-за этого мы и поссорились зимой (типа она думала что я в нее влюблен ,открыто говорила что не может быть со мной тк я ей не нравлюсь). но это было тогда. я вел себя как подружка.

а теперь вроде изменил свое поведение...

как бы на 2 месяца не хочется сейчас исчезать - лето, как раз самое лучшее время гулять и тд.

еще хотел в питер с ней съездить, хотя вряд ли она согласится, наверняка будет "я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" + вряд ли отпустят ее. но это был бы великий шанс на сближение.

как сделать так чтобы она со мной поехала?

Заметил) Сейчас лето. И она не единственная девушка в МИРЕ. В Игнор её на на 2 месяца.

Какой ей Санкт-Петербург? Его нужно заслужить ! Съезди один, погуляй, оторвись, клубы, бары ночь отрыва !!

Блин судя по твоим постам тебе только руки сломать осталось т.к. клиника.

Опубликовано:

Короче мы с ней были друзьями, можно сказать близкими.

Можно сказать или точно близкими?

Общались в основном в аське, изредка виделись.

Сильная дружба.

Через подругу узнал, что я как парень я ей вообще не нравлюсь и бешу.

И очень "близкая", как оказалось.

То есь по идее мы уже не близкие друзья.

Надо думать=)

А что были?

"он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?

Ко всему что идет после слова "никогда" надо относиться с изрядной долей сомнения.

если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?

Если нравишься то реально.

А ты ей нравишься?=)Если да, то твоя избранница оригинально дает это понять.

Советы: начать уважать себя.

Опубликовано:

взломал ее контакт.

оказалось, что один из ее новых "друзей" совсем не друг... ну вы поняли... просто шок для меня. и так все скрыли тщательно...

я конечно попробую его подставить, но вряд ли выйдет...

Опубликовано:

Пиздец))))))))))

Про взломал контакт, и я сполз под стол))))))) Зачем?!)))))))) Неужели тебе так интересно кто она есть? Ппц!!!

Да и какая разница кто там появился, если дальше будешь пытаться ее в аську вместо койки тащить имхо ваще забьет на тебя)))

Опубликовано:

Появилась такая проблема.

Дело в том что не общаемся уже месяц (причина не ясна, инициатор естественно она).

Сегодня написал типа заходи в аську, надо поговорить - тупо игнор. Вызванивать боюсь - скажет "че тебе нужно, я занята, пока" (хотя все нормальные люди знают, что класть трубку первый должен тот, кто позвонил).

Дело в том что парень-то у нее оказывается есть, просто замаскировано все отлично.

Как с ней наладить общение опять,как предложить погулять?

звонить боюсь, на смс и сообщения в аськах/контактах скорее всего не ответит.

Опубликовано:

Вообще ничего не писать, не звонить. И вытащить свою жопу из-за компа и оттащить в любую секцию активного спорта!)

Забить на нее временно, завести кучу новых увлечений ВНЕ дома! Потом через пару месяцев а может и пол-годика невзначай так, как-бы случайно встретиться с ней, ну или вызвонить в конце концов))) И показать насколько ты изменился и насколько ты ох*енен)

Опубликовано:

Вообще ничего не писать, не звонить. И вытащить свою жопу из-за компа и оттащить в любую секцию активного спорта!)

Забить на нее временно, завести кучу новых увлечений ВНЕ дома! Потом через пару месяцев а может и пол-годика невзначай так, как-бы случайно встретиться с ней, ну или вызвонить в конце концов))) И показать насколько ты изменился и насколько ты ох*енен)

дело в том что ща лето и у меня месяц квартира свободная.

просирать такую возможность не хотелось бы. планировал летом с ней мутить.

а смысл когда зима, все заняты и тд?

Опубликовано:

Если ты ее не интересуешь, хуле толку от хаты!? Кстати хата это гуд, мути пьянки => девочки, потренируйся на КОШКАХ как говориться :)

Опубликовано:

Если ты ее не интересуешь, хуле толку от хаты!? Кстати хата это гуд, мути пьянки => девочки, потренируйся на КОШКАХ как говориться :)

у нее как бы не так много друзей, человека 4 всего, и трутся почему-то они обычно у себя на районе.

один из них ее парень типа (какие отношения там - неизвестно).

6 месяцев назад у нее почти никого не было... но я ведь не знал что появятся.

заинтересовать то можно, например ходить гулять куда-то и тд, то есть не тупо на районе

а как и чем ее можно заинтересовать?

Опубликовано:

ну, представь себе, её можно заинтересовать "СОБОЙ!", покажи ей себя, в облике уверенного альфа самца, который может ей дать всё что она захочет,а для этого нужно подниматься на новый уровень, тебе уже советовали ввп и т10д и всё тому подобное, а когда наберёшься уверенности, едешь к ней на район, находишь её (если она в компании, подходишь,здароваешься,берёшь за руку и уводишь с собой гулять, только не по маньячески! а мило! но уверенно +) )

Опубликовано:

да я и так могу дать все что захочет

как сейчас то ее заинтересовать? написал на почту и в аську - игнор. а ведь близкими друзьями были полгода назад...

не раз говорила что я ее бешу (хотя веду себя нормально).

Опубликовано:

и куда ее можно пригласить, чтобы получила со мной новые эмоции? она кроме как по району вроде нигде не гуляет и никуда не ходит.

надо что-то придумать чтобы ей понравилось со мной, думаю, это может вернуть заинтересованность

что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...