virgin20 Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Короче мы с ней были друзьями, можно сказать близкими.Ей 18, мне 20.Общались в основном в аське, изредка виделись. общались много очЧерез подругу узнал, что я как парень я ей вообще не нравлюсь и бешу.Потом перестали общаться надолго, потом опять начали, недавно вот опять перестали.То есь по идее мы уже не близкие друзья. не знаю, если мы не общаемся, считается ли это ДОД.Цель у меня ЛТР.Что делать? когда общаемся постоянно говорит что я ее типа бешу и тд.Реально ли тут что-то сделать? или то что она сказала полгода назад "он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?что делать дальше? у нее никого нет к счастью.
XayLead Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 ВЫход 1 - меняйся. Подстраивайся под её вкусы, котоыре можно спросить у подруги Но это таааак жопашно... Лучше найти другую. Лично я, не вижу смысла меняться из-за девушки. Девушек много))) Ненра? Пошла нахер! Ищем другую
virgin20 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 Подстраивайся под её вкусы, котоыре можно спросить у подругиа что значит вкусы, что именно? спросить у нее вряд ли что-то удастся, подруга какая-то неразговорчивая. а насчет ищи другую - мне другие неинтересны
WolfWerwolf Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Вот что за люди пошли... Тебе 20 лет! ИДИ В ПОЛЕ! Кругом полно ОЖП! Забей на это асько-задротство и на неё!Не буду говорить "ищи другую"... Сделай так чтоб тебя сами искали!
DEVI Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Реально ли тут что-то сделать? или то что она сказала полгода назад "он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?что делать дальше? у нее никого нет к счастью. Многие девушки своим подругам говорят типа "да этот перец меня бесит!" хотя сами сидят и офигевают от своих эмоции. Это защитная реакция.Напрямую она тебе говорила,что ты её бесишь?
Artemke Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 ))))) ДоД- Давай останемся друзьями. Какой тут дод))) Для дода тебе нужно переспать с ней и попытаться слиться.))))А так тут просто соблазнение.1) Берёшь у неё тел.2) Никогда больше не появляешся в icq3) Меняешся и становишся лучше, общение с девушками обязательно + улутшить свой ВВ4) Ждёшь месяца 2 и вызваниваешь на полном позитиве.Ну и тут по ситуации.davi - Читай внимательно. Да говорила. Ну ты привёл пример из жизни из социума допустим в группе где ты учишся. Но в там где общается автор если девушка говорит что он её бесит то это так и есть.Ну и используй подстройку под личность. Почитай за 2 месяца как манипулировать людьми, как пользоваться ихними слабостамя, управлять настроением, как стать для людей всем.+ тебе будет проще я думаю ты знаешь о ней очень много раз общались долгое время.
virgin20 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 Реально ли тут что-то сделать? или то что она сказала полгода назад "он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?что делать дальше? у нее никого нет к счастью. Многие девушки своим подругам говорят типа "да этот перец меня бесит!" хотя сами сидят и офигевают от своих эмоции. Это защитная реакция.Напрямую она тебе говорила,что ты её бесишь?да, говорила напрямую. как раз из-за этого мы и поссорились зимой (типа она думала что я в нее влюблен ,открыто говорила что не может быть со мной тк я ей не нравлюсь). но это было тогда. я вел себя как подружка.а теперь вроде изменил свое поведение... Ну и используй подстройку под личность. Почитай за 2 месяца как манипулировать людьми, как пользоваться ихними слабостамя, управлять настроением, как стать для людей всем.как бы на 2 месяца не хочется сейчас исчезать - лето, как раз самое лучшее время гулять и тд.еще хотел в питер с ней съездить, хотя вряд ли она согласится, наверняка будет "я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" + вряд ли отпустят ее. но это был бы великий шанс на сближение.как сделать так чтобы она со мной поехала?
WolfWerwolf Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 "я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" - она тебе говорила ЭТО? 0_оИ после ТАКОГО ты ещё хочешь её в Питер везти? 0____о Меняй себе мозг! Выруби к чертям комп и иди на улицу - знакомится и совокупляться!!!Лето на улице!!!
virgin20 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 "я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" - она тебе говорила ЭТО? 0_оИ после ТАКОГО ты ещё хочешь её в Питер везти? 0____оона это год назад говорилано я ей тогда не предлагал ехать а просто обсуждал так, между слов
Artemke Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Реально ли тут что-то сделать? или то что она сказала полгода назад "он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?что делать дальше? у нее никого нет к счастью. Многие девушки своим подругам говорят типа "да этот перец меня бесит!" хотя сами сидят и офигевают от своих эмоции. Это защитная реакция.Напрямую она тебе говорила,что ты её бесишь?да, говорила напрямую. как раз из-за этого мы и поссорились зимой (типа она думала что я в нее влюблен ,открыто говорила что не может быть со мной тк я ей не нравлюсь). но это было тогда. я вел себя как подружка.а теперь вроде изменил свое поведение... Ну и используй подстройку под личность. Почитай за 2 месяца как манипулировать людьми, как пользоваться ихними слабостамя, управлять настроением, как стать для людей всем.как бы на 2 месяца не хочется сейчас исчезать - лето, как раз самое лучшее время гулять и тд.еще хотел в питер с ней съездить, хотя вряд ли она согласится, наверняка будет "я с тобой никуда не поеду, ты неопытный, ничего не умеешь" + вряд ли отпустят ее. но это был бы великий шанс на сближение.как сделать так чтобы она со мной поехала?Заметил) Сейчас лето. И она не единственная девушка в МИРЕ. В Игнор её на на 2 месяца.Какой ей Санкт-Петербург? Его нужно заслужить ! Съезди один, погуляй, оторвись, клубы, бары ночь отрыва !!Блин судя по твоим постам тебе только руки сломать осталось т.к. клиника.
Sonc Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Короче мы с ней были друзьями, можно сказать близкими.Можно сказать или точно близкими?Общались в основном в аське, изредка виделись.Сильная дружба.Через подругу узнал, что я как парень я ей вообще не нравлюсь и бешу.И очень "близкая", как оказалось.То есь по идее мы уже не близкие друзья. Надо думать=)А что были?"он никогда не будет моим парнем, он меня бесит" своей подруге - то это уже приговор? если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?Ко всему что идет после слова "никогда" надо относиться с изрядной долей сомнения.если я ей не нравлюсь, реально ли что-то сделать?Если нравишься то реально. А ты ей нравишься?=)Если да, то твоя избранница оригинально дает это понять.Советы: начать уважать себя.
virgin20 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Опубликовано: 16 июня 2010 взломал ее контакт.оказалось, что один из ее новых "друзей" совсем не друг... ну вы поняли... просто шок для меня. и так все скрыли тщательно...я конечно попробую его подставить, но вряд ли выйдет...
WolfWerwolf Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Медицина тут бессильна...Разве что патологоанатомическая...
Artemke Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Может быть это TROL 80 lvl? т.к. я таких умных субъектов ещё не встречал))
3op9 Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Пиздец))))))))))Про взломал контакт, и я сполз под стол))))))) Зачем?!)))))))) Неужели тебе так интересно кто она есть? Ппц!!!Да и какая разница кто там появился, если дальше будешь пытаться ее в аську вместо койки тащить имхо ваще забьет на тебя)))
virgin20 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 Появилась такая проблема.Дело в том что не общаемся уже месяц (причина не ясна, инициатор естественно она).Сегодня написал типа заходи в аську, надо поговорить - тупо игнор. Вызванивать боюсь - скажет "че тебе нужно, я занята, пока" (хотя все нормальные люди знают, что класть трубку первый должен тот, кто позвонил).Дело в том что парень-то у нее оказывается есть, просто замаскировано все отлично.Как с ней наладить общение опять,как предложить погулять?звонить боюсь, на смс и сообщения в аськах/контактах скорее всего не ответит.
3op9 Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Вообще ничего не писать, не звонить. И вытащить свою жопу из-за компа и оттащить в любую секцию активного спорта!)Забить на нее временно, завести кучу новых увлечений ВНЕ дома! Потом через пару месяцев а может и пол-годика невзначай так, как-бы случайно встретиться с ней, ну или вызвонить в конце концов))) И показать насколько ты изменился и насколько ты ох*енен)
virgin20 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 Вообще ничего не писать, не звонить. И вытащить свою жопу из-за компа и оттащить в любую секцию активного спорта!)Забить на нее временно, завести кучу новых увлечений ВНЕ дома! Потом через пару месяцев а может и пол-годика невзначай так, как-бы случайно встретиться с ней, ну или вызвонить в конце концов))) И показать насколько ты изменился и насколько ты ох*енен)дело в том что ща лето и у меня месяц квартира свободная.просирать такую возможность не хотелось бы. планировал летом с ней мутить.а смысл когда зима, все заняты и тд?
3op9 Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Если ты ее не интересуешь, хуле толку от хаты!? Кстати хата это гуд, мути пьянки => девочки, потренируйся на КОШКАХ как говориться
virgin20 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 Если ты ее не интересуешь, хуле толку от хаты!? Кстати хата это гуд, мути пьянки => девочки, потренируйся на КОШКАХ как говориться у нее как бы не так много друзей, человека 4 всего, и трутся почему-то они обычно у себя на районе.один из них ее парень типа (какие отношения там - неизвестно).6 месяцев назад у нее почти никого не было... но я ведь не знал что появятся.заинтересовать то можно, например ходить гулять куда-то и тд, то есть не тупо на районеа как и чем ее можно заинтересовать?
Desinefane Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 ну, представь себе, её можно заинтересовать "СОБОЙ!", покажи ей себя, в облике уверенного альфа самца, который может ей дать всё что она захочет,а для этого нужно подниматься на новый уровень, тебе уже советовали ввп и т10д и всё тому подобное, а когда наберёшься уверенности, едешь к ней на район, находишь её (если она в компании, подходишь,здароваешься,берёшь за руку и уводишь с собой гулять, только не по маньячески! а мило! но уверенно +) )
virgin20 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 да я и так могу дать все что захочеткак сейчас то ее заинтересовать? написал на почту и в аську - игнор. а ведь близкими друзьями были полгода назад...не раз говорила что я ее бешу (хотя веду себя нормально).
virgin20 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 и куда ее можно пригласить, чтобы получила со мной новые эмоции? она кроме как по району вроде нигде не гуляет и никуда не ходит.надо что-то придумать чтобы ей понравилось со мной, думаю, это может вернуть заинтересованностьчто посоветуете?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.