Перейти к публикации
пикап.Форум

Как произвести впечатление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Недавно на форуме создавал такую проблему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108578 , но после полученных мною ваших сообщений и после того, как я "покурил" ваш форум, меня будто окатило холодной водицей и я прозрел, что не стоит циклиться на одной, тем более, что всё-таки они (девушки) того не стоят. Так вот, не долго думая я уговорил свою знакомую (я её знаю плохо, но тем не менее), у которой есть парень, встретиться со мной не глядя на него, при том уговаривать её особо долго не пришлось - она чуть ломалась, но я ей задал вопрос: "Боишься, что я окажусь лучше его и ты его бросишь?" в общем говорил с ней слишком самоуверенно, только вот, как вести себя при встрече - опишите план действий плз, к тому же она сказала, что поругалась с ним и хочет встретиться, что делать и как стать лучшим для неё? ( одеваюсь хорошо, дефектов речи нет, но вот что делать - хз) =/

Опубликовано:

Замечательно. Нужно расписать всё твоё поведение? Вопрос слишком глобальный, чтобы его можно было рассмотреть.

Есть целая куча моделей поведения, одна из которых не то чтобы должна нравиться ей - главное, чтобы нравилась тебе. Раз держался самоуверенно, для тебя прокатит модель альфы. Вот только незадача - ею не так просто овладеть новичкам вроде тебя. Нужно рассмотреть тысячи мелочей, а этого за тебя тут делать никто не будет. От силы даст общие установки, которые не сильно-то многое тебе дадут.

Внимание, установки. Даже не думай снижать градус уверенности. Плотная кинестетика. Непредсказуемость (крышеснос замутить сам бог велел, почаще меняй декорации и постарайся быть как можно более загадочным, тогда у неё не пропадёт интерес). В общении про БД не забывай, иначе вся картина, какой бы замечательной она не была, смажется.

Но вот что мне непонятно. Ты же вроде курил ФАКи. Тогда чего это ты создаёшь тут такую идиотскую тему?

Опубликовано:

"Ты же вроде курил ФАКи. Тогда чего это ты создаёшь тут такую идиотскую тему?" - так я не втягу)) думал может чего конструктивного посоветуете, чтоб уже по-любому её парень остался на втором плане, а я весь такой красивый и умный =)

Опубликовано:

Автор не ТФНь!запомни ты ПРИЗ!зачем говоришь про её парня?при желании она может отправить своего парня в ДОД!

На свидании веди себя уверенно и нагло ;),используй БГ, Кинестетику и всё!Главное не тормози!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...