Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.У меня возникла трудная для меня ситуация,и я прошу вас,людей со знанием женской психологии, мне немного помочь.

Я опишу все очень кратко:

Я раньше встречался с одной девушкой,примерно месяц,но тогда я испытывал только желание переспать с ней,и каждый моё шаг был основан на том,что я прочитал на этом сайте,в книге "Как соблазнить девушку своей мечты" и советах старшего брата (он был на ваших курсах в Нижнем Новгороде),и всё было отлично,я чувствовал всем нутром что она не просто согласна на меня,она явно хочет меня.Потом мы расстались, около полугода не виделись,и вот где то месяц назад я её встретил и мы снова начали общаться.Но,теперь все изменилось во мне,теперь я не знаю.. влюбился в неё чтоли и я делал ошибки типа - обособлял её,говоря что она единственная,звонил ей сам и т.д.,и вот уже около двух недель она динамит меня тем,что она не может решить хочет она со мной встречаться или нет,и когда мы гуляем,она просит чтобы я обнял её,обнимает сама,но говорит что еще не решила,изящно отмазываясь экзаменами,которые якобы мешают ей сосредоточиться.Сегодня я узнал что она встречается с другим парнем.Теперь я точно понял что нужно вернуться на пол года назад и делать все как и говорилось на вашем сайте. Но сейчас ситуация изменилась и я запутался,я прошу вас помочь мне.Кароче,мне надо:опрокинуть того парня, и я хочу чтобы она не согласилась встречаться со мной,а хотела со мной встречаться.Сейчас я точно знаю,что мне нельзя возвышать её,плакать ей о том,как она могла и бла бла бла,не проявлять ревности.А вот какие еще действия надо делать я не знаю.Подскажите мне мой следующий ход.Заранее спасибо за помощь,и извиняюсь,если не там разместил - я новенький на форуме.

P.S. Кстати,она моя ровесница - ей 16 лет (я не планирую пока с ней спать,если кто то вспомнил про УК).

Опубликовано:

УК гласит, что с 16 как раз норм вроде... Иначе я злостный нарушитель :ph34r:

Молодец, ты всё вполне верно понимаешь, совсем не как ТФНы, создающие тут одну за другой темы. Начнём с того, что тебе обязательно надо сделать Дальше. Исчезнуть на некоторое время. После того, как недельку о тебе ничего не будет слышно, ты звонишь ей и предлагаешь встретиться. Встретились - делай Дальше! Никакого завышения значимости, никаких нежных слов и подобного. Просит обнять - не стоит. Я не предлагаю не кинестетить, я говорю, что нужно делать это когда угодно, только не когда этого просит она. Кстати, конкурент уйдёт сам собой, если она тебя захочет, так что об этом не думай.

Далее. Важен БД, не забывай про него. Ну и мне кажется, тебе не помешает сменить модель поведения. Наглее, увереннее, бесшабашнее. Запомни, она тебе не нужна. Даже если это не так. Она должна почувствовать, что уже ей впору тебя добиваться. Будь призом. Удач.

Опубликовано:

Спасибо,Crater,учту. Я еще кое что забыл добавить - в общем,она знает что я узнал о её новом парне,и скорее всего сегодня или завтра спросит меня,как я отнёсся к этому. И вот как мне ей так показать, что мне плевать на то что она с кем то встречается,но при этом оставить чувство незавершенности в разговоре? А затем сразу пропасть для неё на неделю,как и сказал Crater.

Ах да,Crater,из темы АнтиДОД я узнал,что я для неё средней степени значимости,дак может эту неделю лучше ждать её звонка и отвечать есстественно не сразу,а звонить через неделю только в случае если она сама не позвонила?

Опубликовано:

1)Веди себя уверенно!Понизь значимость!Запомни ты ПРИЗ!

2)Играй в Ближе-Дальше!

3)устрой ей классный крышеснос!

З.Ы Не бойся УК! в 16 лет уже можно трахать!

Опубликовано:

Niceboy!, глупость, ты пропал на неделю, всё. Иначе это уже не Дальше, и смысла большого не имеет.

Опубликовано:

Ап!

Кароче,сегодня мы писали экзамен,но я сделал все так,что она меня видела,а я её,якобы,нет.Друзья говорили что она все время смотрит на меня.Это было примерно в 12 часов дня,щас вот 18:24 и от неё уже 3 звонка (пропущенных).Что делать - подождать еще два дня,и затем позвонить че нибудь соврав про дела,которые меня даже к телефону не подпускали, или перезвонить через два часа?

Опубликовано:

Ну, перезвонить-то надо. Но скажи, что у тебя были дела, и дела будут ещё какое-то время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...