Перейти к публикации
пикап.Форум

подходы на позитиве но номера не дают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сейчас столькнулся с такой проблемой. подхожу к девушке с каим либо шабломном довольно успешно прохожу отмазки например. у меня парень есть-у всех ести свои недостатки,у меня тоже =) я не знакомлюсь на улице- тогда давай в магазин зайдем и познакомимся там. затеем говорю давай как нибудь встретимся и отлично проведем время оставь мне свой номер. она отвечает нет а я говорю что не отстану от нее и пытаюсь идти с ней и начать разговор иногда получается, иногда нет но все равно остаюсь без телефона. подходы обычно довольно стандартные, стараюсь жать до последнего пока это не начнет бесить девочку. выгляжу нормально. клубная футболка,джинсы,кэжуал кросовки вся одежда по размеру. в чем загвостка ? иногда кстати номера дают на директ

Опубликовано:

Зачем за ней пытаешься идти? ЕСЛИ Девушка отходит от тебя значит не заинтересовал. Поводов куча:

Голос

мимика

внешность

манера общение

выбор открывашки

Какой открывашкой пользуешься?

Опубликовано:

открывашки всегда разные. наример привет узнаешь меня ? или привет ты случайно ничего не забыла ? а как же со мной познакомиться ?

я же говорю дело не в отрывашке потому что у девушки к+

Опубликовано:

А не обращал внимания, в какой момент к+ превращается в к- ?

Опубликовано:

подходи, подходи и ещё раз подходи! практика приведёт к успеху. если не везёт много причин бывает, однако не унывай, по-другому попробуй! и не надо ей говорить что не отстанешь, делай это красиво, да может и стоит за ней идти но красиво ведь, а не как настырный малышь! может ты выглядишь не как настырный, во внешности произведи изменения и т.п. проктикуй всё и получай удовольствие!

Опубликовано:

сейчас столькнулся с такой проблемой. подхожу к девушке с каим либо шабломном довольно успешно прохожу отмазки например. у меня парень есть-у всех ести свои недостатки,у меня тоже =) я не знакомлюсь на улице- тогда давай в магазин зайдем и познакомимся там. затеем говорю давай как нибудь встретимся и отлично проведем время оставь мне свой номер. она отвечает нет а я говорю что не отстану от нее и пытаюсь идти с ней и начать разговор иногда получается, иногда нет но все равно остаюсь без телефона. подходы обычно довольно стандартные, стараюсь жать до последнего пока это не начнет бесить девочку. выгляжу нормально. клубная футболка,джинсы,кэжуал кросовки вся одежда по размеру. в чем загвостка ? иногда кстати номера дают на директ

Пробуй директом значит, у меня тоже так лучше получается) а когда "шаблонить" пытаюсь не очень выходит. Либо сразу говари ,что тебе от неё нужно, либо рви шаблон, сделай что то необычное!)Да и скинь фотку) а мы рассудим как ты выглядишь) нормально или не нормально)

Опубликовано:

А не обращал внимания, в какой момент к+ превращается в к- ?

когда у нее кончаются отмазки к+ переходит не в к- а в к0 то есть просто игнорит. может дело в вс ?

Опубликовано:

Миллионы раз был такой вопрос. И на него единственный ответ: не дали номер - значит не заинтересовал.

стараюсь жать до последнего пока это не начнет бесить девочку.

это зря, так она точно телефон не даст. назойливым не надо быть. общение должно заканчиваться на позитиве.

Опубликовано:
сейчас столькнулся с такой проблемой. подхожу к девушке с каим либо шабломном довольно успешно прохожу отмазки например. у меня парень есть-у всех ести свои недостатки,у меня тоже =) я не знакомлюсь на улице- тогда давай в магазин зайдем и познакомимся там.

с чего ты взял, что ты проходишь их успешно? номера телефона тебе ведь не дают?

и твои утилизации проверок настолько банальные и навязшие в зубах, что противно

затеем говорю давай как нибудь встретимся и отлично проведем время оставь мне свой номер.

фраза "отлично проведем время" звучит несколько двусмысленно, не находишь? вряд ли девочке будет приятно услышать ее от какого-то приставучего незнакомца, особенно в сочетании с

а я говорю что не отстану от нее и пытаюсь идти с ней и начать разговор

ты че, псих? :blink: зачем такая назойливость?

иногда получается, иногда нет но все равно остаюсь без телефона. подходы обычно довольно стандартные, стараюсь жать до последнего пока это не начнет бесить девочку.

расскажу пример из своей жизни. иду я утром на работу, тороплюсь - опаздываю. рядом машина едет, а в ней, ну... лицо, кавказской национальности. открывается окошко, думаю, блин, счас знакомиться начнет, а он: девушка, купите посуду, хорошая посуда, дешево отдам, и так всю дорогу, пока в здание офиса не вошла, я под конец уже такое ускорение взяла.... аналогию уловил?

ему пох*р на меня, главное посуду втюхать. вот так же точно и девочка улавливает, что искренней заинтересованности у тебя в ней нет, лишь бы телефон взять и "хорошо провести время"

выгляжу нормально. клубная футболка,джинсы,кэжуал кросовки вся одежда по размеру.

а причем тут одежда? что у тебя с фэйсом, с фигурой?

в чем загвостка ? иногда кстати номера дают на директ

ну дают, а что дальше? дальше взятия номера ты продвигаться умеешь?

Опубликовано:

Последнее время зреет мысль, что одна практика, как бы ее не советовали, не спасет ситуацию... Практика ничто без анализа ситуации. Можно скажем постоянно подходить к девочкам с одной фразой "Привет, я *name*, я классный, давай переспим!!11". Будет ли это практикой? Несомненно! А будет ли результат? А как же! Через месяц таких "подходов" полрайона будет шарахаться в сторону. Это для примера.

Что можно делать? Пытаться проанализировать свою ситуацию, правильные / неправильные действия, что можно было сделать. Вдумчиво филдрепорты читать, а еще лучше если есть вполне реальный друг альфа, начать внимательно и обосновательно анализировать его поведение, его мимику, стиль общения. И уже на основе этого менять свое отношение к ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...