Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это было три месяца назад. Я увидел ее впервые,когда она была в аэропорту в Чикаго и не решился с ней даже заговорить. До этого я был на ее концертах мне нравится ее голос стиль манера исполнения и поведения на сцене сам в прошлом не так уж дале от творчества человек,но влюбится вот так-это со мной впервые.Я подошел и банально спросил у нее не может ли она подарить мне диск с ее поцелуем на обложке на что она очень по доброму улыбнулась еле видимо сдерживая себя ,чтоб не рассмеятся и сказала мне, вот вам мой диск и пусть он вам принесет уадчу. Не поверете но я через 8 дней стал зам деректора (будучи менеджером) но я не по этомй не могу влюблен в нее.Она мой талисман или что мне делать.Я не знаю,Я запутался. Я влюблен в нее и не знаю как мне себя вести .Я очень долго узнавал о ее вкусах,увлечениях и запутался совсем. О ее личной жизне я не узнал вообще ничего, а увлечение у нее это ее работа пение и музыка. Она с внешностью Голивудской дивы обожает готовить,даже слышал что дает очень много благотворительных концертов. Как мне причлечь к ней свое внимание? Подскажите прошу. Ведь она не просто певица,Аня Кет очень неприступная как не странно в наше время девушка и вообще не любит тусовки что совершенно противоречет ее профессии..

Опубликовано:

Твоя певица относится к девушкам, так что все что есть на форуме сработает и для нее.

Есть возможность видеться с ней в неформальной обстановке?

Что ты знаешь о ней, из-за чего влюбился?

Что сделано за это время что бы сблизиться и познакомиться? Ну, кроме выуживания информации в инете.

Опубликовано:
не решился с ней даже заговорить

Почему? Значимость, видимо, завышена ее для тебя. Понижай, тренируйся на любых других девушках. Дойди до состояния, когда заговорить с любым человеком на любую тему будет для тебя как нефиг делать :D

влюбится вот так-это со мной впервые

Покопайся в своей голове и пойми причину, по которой ты влюбился. Так ли она тебе нужна, как ты сейчас считаешь? А после уже поймешь, что делать?

Я подошел и банально спросил у нее не может ли она подарить мне диск с ее поцелуем на обложке на что она очень по доброму улыбнулась еле видимо сдерживая себя ,чтоб не рассмеятся и сказала мне, вот вам мой диск и пусть он вам принесет уадчу.

Конечно, ты, наверное, хрен знает какой по счету, который диск у нее с поцелуем на обложке просит. Оригинальным ты должет быть, выделяться на фоне всех остальных поклонников. Чтобы она тебя запомнила и долго о тебе вспоминала. Например, спроси, почему она решила выбрать именно этот стиль музыки? Ты должен показать заинтересованность не в звезде, а в личности.

я через 8 дней стал зам деректора (будучи менеджером)

Человек, который является для тебя идолом, лично вручил тебе вещь, связанную с ним, да еще и сказал "пусть это принесет тебе удачу". Во-первых, ты от нее энергетикой зарядился. Во-вторых, на диске наверняка повис якорь. Т.е. глядя на него и держа его в руках, ты вспоминаешь момент, когда общался с девушкой, и в тебе просыпаются те приятные ощущения, тебе хорошо, ты становишься нереально уверен в себе. По-моему, в этом и состоит причина (или ее часть) твоих удач.

Вот ты сам написал:

Она мой талисман
Как мне причлечь к ней свое внимание?

Любого человека привлекают люди, которые ему интересны. Значит, ты должен стать для нее интересен. Говоришь, ей интересна только работа и музыка, которая является ее работой. Покажи, что ты тоже интересуешься музыкой, и она интересна тебе как музыкант (но не в коем случае как звезда).

Тебе необходимо понять, как с ней пересечься.

Опубликовано:

Почему? Значимость, видимо, завышена ее для тебя. Понижай, тренируйся на любых других девушках. Дойди до состояния, когда заговорить с любым человеком на любую тему будет для тебя как нефиг делать :D

Покопайся в своей голове и пойми причину, по которой ты влюбился. Так ли она тебе нужна, как ты сейчас считаешь? А после уже поймешь, что делать?

Я подошел и банально спросил у нее не может ли она подарить мне диск с ее поцелуем на обложке на что она очень по доброму улыбнулась еле видимо сдерживая себя ,чтоб не рассмеятся и сказала мне, вот вам мой диск и пусть он вам принесет уадчу.

Конечно, ты, наверное, хрен знает какой по счету, который диск у нее с поцелуем на обложке просит. Оригинальным ты должет быть, выделяться на фоне всех остальных поклонников. Чтобы она тебя запомнила и долго о тебе вспоминала. Например, спроси, почему она решила выбрать именно этот стиль музыки? Ты должен показать заинтересованность не в звезде, а в личности.

Человек, который является для тебя идолом, лично вручил тебе вещь, связанную с ним, да еще и сказал "пусть это принесет тебе удачу". Во-первых, ты от нее энергетикой зарядился. Во-вторых, на диске наверняка повис якорь. Т.е. глядя на него и держа его в руках, ты вспоминаешь момент, когда общался с девушкой, и в тебе просыпаются те приятные ощущения, тебе хорошо, ты становишься нереально уверен в себе. По-моему, в этом и состоит причина (или ее часть) твоих удач.

Вот ты сам написал:

Она мой талисман

Любого человека привлекают люди, которые ему интересны. Значит, ты должен стать для нее интересен. Говоришь, ей интересна только работа и музыка, которая является ее работой. Покажи, что ты тоже интересуешься музыкой, и она интересна тебе как музыкант (но не в коем случае как звезда).

Опубликовано:

Вот ты сам написал:

Она мой талисман

Опубликовано:

Как мне сказать о своих чувствах? Как мне найти встречу с ней? Аня Кет не ходит на тусовки, я не знаю как? Но я люблю ее! Она мойангел. Она Мой Ангел. Ждать ее концерт?Она после него просто испоряеися,как туман! Я не могу, я думаю о ней постоянно. Люди дайте совет прошу вас. Пока я ничего для себя полезного простите не нашел. А посерьте я на грени...Перед глазами она.В ушах ее голос. Я даже засыпаю в наушниках и предстовляю,что она тоже со мной на нити космическо-корической связи. Спасибо всем за советы,но мне они не помогут. Я в тупике. Совсем в тупике. Я не могу делать вид,что понимаю в музыке которую она исполняет,хоть я и не дале от творчества. Но лгать своему возлюбленному Божеству я не могу. Спсибо люди вам. Но я не вижу выход

Опубликовано:
Но я люблю ее! Она мойангел. Она Мой Ангел.

Напиши по пунктам, чем именно она отличается ото всех других девушек. Она тебя чем-то зацепила, я чую, и ты теперь ее значимость поднял выше небес для себя. Найди свою голову и верни ее обратно на шею :)

Она после него просто испоряеися,как туман!

Как туман - врядли. Жди на улице. Наверняка есть какой-то другой выход из концертного зала. Пообщайся с охраной и тп. Возможно, придется кому-то денежку отстегнуть за информацию. Если тебе это действительно нужно ;)

Перед глазами она.В ушах ее голос. Я даже засыпаю в наушниках и предстовляю,что она тоже со мной на нити космическо-корической связи

Да, мужик, ты залип :D Т10Д сделай, может быть, поможет.

Я не могу делать вид,что понимаю в музыке которую она исполняет,хоть я и не дале от творчества.

Тебе не обязательно делать вид, что ты в музыке понимаешь. Надо сделать то, что для нее в новинку. К примеру, если скажешь "Я от тебя тащусь", ты станешь 99999999999-м поклонником, который ей это сказал. В результате она шаблонно улыбнется, и пойдет дальше, забыв тебя через уже пару секунд. Придумай оригинальный оупенер.

Глянул ее сообщество, никаких контактов не нашел, кроме ее друзей по этому сообществу. Где про нее почитать можно, кинь ссылку. Может, я чего соображу.

Опубликовано:
Я в тупике. Совсем в тупике. Я не могу делать вид,что понимаю в музыке которую она исполняет,хоть я и не дале от творчества. Но лгать своему возлюбленному Божеству я не могу. Спсибо люди вам. Но я не вижу выход

Автор, сначала напиши нам, сколько раз в день ты ее "зачетишь", глядя на диск с ее поцелуем?

Опубликовано:

Влюбился ты в образ,вот и все!При ближайшем рассмотрении твое "божество" окажется не так уж идеально.К примеру оно ходит в туалет=)Как по мне,то ты сотворил себе кумира,грезишь о нем.Зачем?Может тебе в жизни девочек не хватает или их нет вообще?

Опубликовано:
Влюбился ты в образ,вот и все!При ближайшем рассмотрении твое "божество" окажется не так уж идеально

Тоже к этому мнению склоняюсь. Просто так очень часто бывает. Но - решать автору темы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...