Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс со старыми знакомыми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть пара девушек, с которыми я достаточно давно знаком. Встречался один раз, после этого как-то забивал. Общение в реале на этом завершалось. Ну так вот - эти две девушки действуют по примерно одинаковому сценарию. Какое-то время они морозились, игнорили, а теперь активно общаются со мной в интернете, сами навязываются на встречу, вернее сказать предлагают прямым текстом. В принципе они достаточно симпатичные и мне в карту.

НО!Я не горю желанием с ними встречаться, то есть рассматриваю их как првилекательный объект только для секса. Прежде чем, начать выслушивать о том, что я похотливая скотина напишу, что во-первыхо я чень-даже скромный и добрый, а во-вторых и хочу сделать так, чтобы не обидеть девочек. То есть заняться сексом, но так, чтобы у девушек не было мыслей о длительных отношениях. В общем смысл в том, как-бы естественно соблазнить девушку, при этом показать свои реальные намерения и чтобы без недопонимания?!

Опубликовано:
В общем смысл в том, как-бы естественно соблазнить девушку, при этом показать свои реальные намерения и чтобы без недопонимания?!

Перефразируя Автора: Как на х*й сесть и рыбку съесть )))

Представляю этот унылый секс, после которого девушка не захочет с тобой встречаться.

В чем дело? Секс это что-то плохое что ли?

Опубликовано:

просто

соблазняешь по методике, затем все свидания проводишь на квартире и с сексом.. остальное время с девушкой не общаешься, частоту встреч не увеличиваешь

Опубликовано:
Перефразируя Автора: Как на х*й сесть и рыбку съесть )))

Почти.

Представляю этот унылый секс, после которого девушка не захочет с тобой встречаться.

В чем дело?

А вот тут нет. Не "не хотеть", а не рассчитывать причем еще до секса. Просто хочется, чтобы не было недопонимания.

Секс это что-то плохое что ли?

Часто девушки, особенно молодые рассматривают секс именно под этой призмой. Или со своим парнем или шлюха.

просто

соблазняешь по методике, затем все свидания проводишь на квартире и с сексом.. остальное время с девушкой не общаешься, частоту встреч не увеличиваешь

Все-таки хотелось-бы до секса внести ясность в отношениях с девушкой.

Опубликовано:
Все-таки хотелось-бы до секса внести ясность в отношениях с девушкой

ничего никуда вносить не надо - будешь послан нах..

Опубликовано:

Предложение о встречи еще не есть гарантия, что у тебя будет секс. А наличие секса не гарантия, что они захотят продолжать отношения. Так что вместо того, что бы расчитать на всю жизнь вперед ваши отношения пользуйся и НАСЛАЖДАЙСЯ моментом! Цени то, что есть сейчас! Сначала займись сексом, а после подумаешь о продолжении отношений.

Опубликовано:

Автор, искренне не понимаю твою проблему. Ты слишком заморачиваешься - релакс, парень! Зачем ты задумываешься о негативных последствиях секса, когда его ещё на горизонте не видно. Просто соблазняй и качественно трахай - твои надуманные траблы сами собой отпадут!

Опубликовано:

Гарантию даю - там сексом и не пахнет.

100% - при встрече парень будет вести себя как ТФН, в итоге обе тёлки его продинамят, а может быть и хуже - будут динамить и далее.

И скорее всего - обе эти курицы гораздо похотливее, чем автор. И вся уверенность в себе разобьётся о самый примитивнейший БШ.

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором. Слово в слово. Такие, как ТС, называются - ипун-теоретик. Все просчитают, рассчитают, и дрочат по тихому в уголке...

Опубликовано:

Автор, искренне не понимаю твою проблему. Ты слишком заморачиваешься - релакс, парень! Зачем ты задумываешься о негативных последствиях секса, когда его ещё на горизонте не видно. Просто соблазняй и качественно трахай - твои надуманные траблы сами собой отпадут!

Спасибо за толковый совет.

100% - при встрече парень будет вести себя как ТФН, в итоге обе тёлки его продинамят, а может быть и хуже - будут динамить и далее.

И скорее всего - обе эти курицы гораздо похотливее, чем автор. И вся уверенность в себе разобьётся о самый примитивнейший БШ.

Согласен с предыдущим оратором. Слово в слово. Такие, как ТС, называются - ипун-теоретик. Все просчитают, рассчитают, и дрочат по тихому в уголке...

Гарантию они дают! Меньше тупых книжек по пикапу читайте. Это там только на каждом углу бичшилды и прочая ересь.

и читайте внимательнее - я уже встречался с ними и динамлю тоже.

Много дрочите и книжек читаете?

Опубликовано:

Спасибо за толковый совет.

Гарантию они дают! Меньше тупых книжек по пикапу читайте. Это там только на каждом углу бичшилды и прочая ересь.

и читайте внимательнее - уже встречался с ними и динамлю их тоже я пока что.

Много дрочите и книжек читаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...