Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рома 16 лет, учусь, в пикапе новичек, месяц практики!

Тема такая.Хочу соблазнить бывшую девушку.

В роли инициатора был я, дело было год назад, девочка явная 7. Ну как ясно заядлым "пикапером" не был, понравилась девченка просил номер у ее знокомых, общался, явных таких движений не было, примерно неделя общения, потом гулянки, за ручку, все дела, девочка явна была заинтересована, ВОТЬ толька я этого не видел, звонила звала на улицу, как приду сразу настроение у нее было супер.

Так, а теперь что дальше.На то время я был Задротом! К девушкам серьезно не относилься, ну добьюсь я ее, погуляю, максимум недельки две держался, как начинали встречаться. К той 7 интерес стал проподать после четырех гулянок, а она звонила, все пыталась поговорить, а я в нетке убивался! Только потом понял какую девушка потерял!

Так я не сказал главного, она находиться под влиянием мледшей сестры, которая на год младше, било видно что сестра явно относилось ко мне не дружелюбно, сначала было нормально, но мне кажетсья что я сам что-то запорол с сестрой, не то ляпнул...

Теперь я хочу попытаться вернуть отношения и есть одна тема, хочу все зделать по плану!

1)встретиться с ней на улице, и как бы все случайно вышло, просто поболтать с ней нормально!

а)есть так же другой вариант, друг говорил что лучше сначала попробовать через смс!

2)после того как я востоновил бы дружеские отношения, погулять с ней, пообщаться по дольше, провести проверки, метод кинестетики, вообщем попытаться вернуть ее симпатию!

3)пригласить в кино, кофе, ресторан, и уже там переходить к активным действиям и если все будит нормально, надеюсь на положительный настрой девушки предложить попробовать снова!

Есть ли у кого какие нибудь предложения, по поводу всего этого, что бы еще стоиле зделать, что на ваш взгляд исправить?

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С СЕСТРОЙ!?

Опубликовано:

это ладно. Одна проблема сестра? Че с ней!?

похуй вообще на сестру! не думай о плохом варианте развития событий,думай о том,чего тебе хочется от того что есть, и действуй.

Опубликовано:

В чем собственно проблема? забудь что было,прошел год,вы совершенно другие люди

Я так понимаю,номер есть,звонок в ресурсном состоянии и что-то типо видел тебя в "афывфыв" решил пролистать записную книжку,нашел ии я здесь,дальше думаю не составит труда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...