Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу поцеловать и всё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было уже 3 встречи,а засоса так и небыло...просто при встречи чмок в губы и при прощании) Она не морозиться,и от поцелуя она не откажеться 100%,но я не могу взять и поцеловать,вот не могу и всё...) Даже незнаю что делать.

Что подскажите?

Опубликовано:

А ты ей так и скажи ;)

мол: войди в положение, ножка болит, солнце скроется, муровейник закроется.

думаю поймёт и сама поцелует =)

Опубликовано:

постивил себе ложную цель. зачем тебе поцелуй, подумай? может девочка сама понимает, что ты хочешь целовать, и ведет тебя в неверном направлении. ибо засосы и секс не очень одинаковые вещи. Просто игнорируй этот момент как будто он уже был=)

Опубликовано:

постивил себе ложную цель. зачем тебе поцелуй, подумай? может девочка сама понимает, что ты хочешь целовать, и ведет тебя в неверном направлении. ибо засосы и секс не очень одинаковые вещи. Просто игнорируй этот момент как будто он уже был=)

Я просто не представляю себе отношения без поцелуев)

Опубликовано:

CentralPark-NewYork.jpg

1) Поймешь надеюсь! В New-York'e есть центральный парк, подходишь с девушкой к озеру, отпускаешь ее чуть вперед, затем подстраиваешься сзади, нежно обнимаешь ее, шепчешь что-тона ушко, целуешь в шею, в щечку, поворачиваешь ее (или она к тебе поворачивается,главное не делай ни шагу назад) и целуй ее!

2) Она че-то там несет, а ты говоришь "заткнись А" и целуешь (-хорошо мотивирует к действиям:D)

Опубликовано:

Очень простой способ засосать ее - это когда в щечку целуешь,целуй ближе к губам и плавно переходи к уголкам губ, она сама все поймет.

можно еще сказать " Закрой глаза открой рот... всань на колени" , но это другая тема =))

Опубликовано:

Ого....ты уже задумался об отношениях. Хмм...ну-ну)

А какая у тебя вообще цель?

Опубликовано:

Так у нас с ней можно сказать только начались отношения...)))

Цель: Может быть ЛТР,но там посмотрим....если будет ЛТР,то само сабой секс)

Опубликовано:

автор, чем тебе в этом случае форум может помочь? Смелостью лишней поделится? =)

Или же пару фишек подкинуть? кури форум, там вроде есть способы поцелуев...

Напр, ресничка: говоришь у тебя ресничка упала, закрой глаза - уберу, она закрывает - целуешь... Либо просто идете и говоришь: знаешь, что я сейчас больше всего хочу, она спросит что, а ты в ответ ее разворачиваешь и целуешь. Ну и самое популярное: конец свиданки, вы стоите, КГ, ты тянешься - целуетесь.

В общем херня эти все фишки с поцелуями, просто делай и все: хочешь поцеловать - целуй...

Опубликовано:

Так у нас с ней можно сказать только начались отношения...)))

Цель: Может быть ЛТР,но там посмотрим....если будет ЛТР,то само сабой секс)

Почитай факи немного. Ибо ты путаешь последовательность действий чуть-чуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...