Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли сделано?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

ОПЖ - 20 лет, 8 баллов.

МЧ- 25 лет, симпотный, спортивное тело, не знаю сколько баллов.

Знакомство: он-лайн игра, МЧ в одном городе, ОПЖ в другом. Общение виртуальное в течение 3 месяцев. Зарекомендовал себя МЧ как альфа, сразу пришелся в карту ОПЖ, сильный интерес с ее стороны. МЧ летом надо было к ОПЖ в город по работе, договорились увидеться.

Общение: Протекало постоянной поддержкой эмоционального состояния, игрой в БД, значимость была примерно на равных. В процессе общения было выделено много общих интереснов, одинаковый темперамент в постели, одинаковые хобби, музыка и т.д. как со стороны ОПЖ, так и со стороны МЧ. Далее в какой-то момент МЧ понял, что не хочет ехать в город к ОПЖ и предложил ей приехать в город к нему. ОПЖ подумала и согласилась. В процессе общения были со стороны ОПЖ постоянные понты - БЧ стиль по началу, рассказ о бедных мальчиках, которые за ней бегают. БЧ был пробит сразу, рассказы про мальчиков либо игнорились, либо стебались.

Ожидание и самое интересное(с ее слов): Была назначена дата ее прилета, она заказала билет, сказала рейс, время прилета и время вылета. На день была снята квартира, так как была договоренность, что ОПЖ дальше сама ее оплачивает, сколько ей захочется оставаться в городе. В день прилета позвонила, сказала, что уже в аэропорту, идет регистрироваться. МЧ приехал ее встречать. Ее не было, вечером этого же дня она появилась он-лайн и сказала следующее: когда бронировала билет на работе, ее подслушал начальник, который был против ее отлета. Нанял ребят, которые стащили у нее в аэропорту сумку с документами, билетом, телефоном и т.д.(приехала домой а сумка стоит под дверью). Очень много извинялась, просила ее простить, сказала, что как решит этот вопрос на работе (либо уволится за такое, либо договорится чтоб ее отпустили) сама решит все вопросы с квартирой и прилетит (в общем всю инициативу берет на себя). МЧ не поверил в то, что в аэропорту можно спереть сумку и быть незамеченным.

Предложил ей: Нет общения, пока она не прилетит в его город. Дату вылета, номер рейса и т.д. она скажет по телефону, на все про все ей отведено 1 неделя, если не решает этот вопрос - значит ей это не сильно нужно. Все вопросы решает только она. Он ничего больше не делает.

Цель: Ее прилет, секс онли.

Вопрос: Если считать, что все, что она писала, правда, правильно ли написал МЧ, ну и в общем, что вы по этому поводу думаете?

Опубликовано:

Нууу, если обладать очень развитым воображением и поверить в этот детектив, то никаких осечек в поведении МЧ не вижу. Но пусть на всякий случай подумает, зачем ей врать.

А вообще для того, чтобы 1 раз посексится слишком много телодвижений. Хотя может оно того стоило))) не мне решать))

Опубликовано:

пипец думаю! а чё он её в том городе не чпокнул то? ну если приедит чпокнет! полюбашь ведь, зафиг она тогда едит! написал норм, праильно пусть сама париться, сам МЧ пусть терь не пишет ничё(а может и нет), но там уже он сам пусть не сплохует!

Опубликовано:
МЧ в одном городе, ОПЖ в другом
конец истории по сути
Общение виртуальное в течение 3 месяцев. Зарекомендовал себя МЧ как альфа
два предложения вообще НИКАК не могут быть взаимосвязаны
В процессе общения было выделено много общих интереснов, одинаковый темперамент в постели, одинаковые хобби, музыка и т.д. как со стороны ОПЖ, так и со стороны МЧ.
исходя из опыта тебе скажу что общие интересы не так важны как тебе кажется, особенно если ты в карту
постоянные понты - БЧ стиль по началу
а что это такое?
Ее не было, вечером этого же дня она появилась он-лайн и сказала следующее: когда бронировала билет на работе, ее подслушал начальник, который был против ее отлета. Нанял ребят, которые стащили у нее в аэропорту сумку с документами, билетом, телефоном и т.д.(приехала домой а сумка стоит под дверью).
БГ ОЖП ЖЖОТ!!!
Предложил ей: Нет общения, пока она не прилетит в его город. Дату вылета, номер рейса и т.д. она скажет по телефону, на все про все ей отведено 1 неделя, если не решает этот вопрос - значит ей это не сильно нужно. Все вопросы решает только она. Он ничего больше не делает.
жёстко, бессмысленно т.к. в принципе отношения на расстоянии это бред ну и
Цель: Ее прилет, секс онли.
Опубликовано:

Если вся тема не плод фантазий, то это очень круто все=)

А как ты по интернет-общению зарекомендовал себя как альфа-семец?

Опубликовано:

через тестовую альфа версию браузера, ты чо не знал?

Опубликовано:

Как зарекомендовал себя как альфа - умею красиво и грамотно писать.

По поводу отношения на расстоянии - знаю, что не отношения это.

По поводу того, что стырили сумку - не верю, нереально в аэропорту этого сделать. тогда непонятно, почему звонила из аэропорта и сказала, что уже идет к регистрации.

Мог иметь место развод - но тогда я считаю, что это слишком жестко и такое надо в книгу рекордов Гинеса писать.

Когда было написано про недельный срок и никаких контактов, была сильно подавлена, писала, что не хочет терять МЧ, ичто возможно не сможет решить эти вопросы за неделю, на что ей было сказано - значит не очень надо, если не можешь.

Интересны еще мнения и ответ на вопрос - правильно ли все было сделано.

Опубликовано:

блин, МЧ у тебя не верное понимание этого термина

Когда было написано про недельный срок и никаких контактов, была сильно подавлена, писала, что не хочет терять МЧ, и что возможно не сможет решить эти вопросы за неделю, на что ей было сказано - значит не очень надо, если не можешь.
да просто жестко это всё, если целью является одноразовый секас, то проще тебе к ней приехать и всё
Опубликовано:

Дано:

ОПЖ - 20 лет, 8 баллов.

А тут подумал, а с каких пор 8-ки стали летать в другие города за альфа-самцами из интернета?

Опубликовано:

блин, МЧ у тебя не верное понимание этого термина

Когда было написано про недельный срок и никаких контактов, была сильно подавлена, писала, что не хочет терять МЧ, и что возможно не сможет решить эти вопросы за неделю, на что ей было сказано - значит не очень надо, если не можешь.
да просто жестко это всё, если целью является одноразовый секас, то проще тебе к ней приехать и всё

По поводу альфы я образно написал. Поверь - все модели поведения изучены и умело используются уже довольно давно. Так же как можно взять ресурс на расстоянии и так же его вложить в ОПЖ. Опустим этот момент.

По поводу секса единоразового - во-первых прилететь она должна была минимум на 2 недели, все это время провести с МЧ. Во- вторых для нее это что-то новое, плюс МЧ предстал в ее свете, как уникум, тот, кто умеет в сексе невозможное. Согласилась прилететь не сразу, но согласилась, так как в городе своем у МЧ руки развязаны и он владеет ситуацией полностью.

Писать больше не смогу, стоит какой-то ограничитель, только 25 числа смогу.

Мне интересно следующее теперь: правильно ли все сделал МЧ и попробовать вместе откалибровать ее реакцию, что и почему, и что могло привести к таким последствиям, и попробовать спрогнозировать ее действия, либо ответные действия МЧ. Если МЧ поедет в ее город все-таки, то понятно, что он ее там...только это другая история.

Дано:

ОПЖ - 20 лет, 8 баллов.

А тут подумал, а с каких пор 8-ки стали летать в другие города за альфа-самцами из интернета?

Не поверишь - летают и приезжают...она не первая...теперь точно не могу больше писать ))) Если что, создам еще аккаунт и отвечу, пишите, надеюсь на вашу помощь.

Забыл, БЧ - типо бич шильд )))БШ, ошибочка вышла

Опубликовано:

Всё написанное очень сильно попахивает илюзией.

Мог иметь место развод - но тогда я считаю, что это слишком жестко и такое надо в книгу рекордов Гинеса писать.

Дял книги ОЧ слабовато) Это обычная отмазка, самая но с уклоном, чтобы ты там ещё может даже попереживал за бедную обворованную девочку. Бред полный.

Очень много извинялась, просила ее простить, сказала, что как решит этот вопрос на работе (либо уволится за такое, либо договорится чтоб ее отпустили) сама решит все вопросы с квартирой и прилетит (в общем всю инициативу берет на себя)

98 % фейк. ИМХО

Опубликовано:

Как, как... Отрубаешь нарисованным мечом нарисованные яйца нарисованных соперников. Нарисованная принцесса начинает считать тебя нарисованным альфой.

Автор, вот все эти движухи описанные тобой проходили в интернете?

Включая темперамент в сексе )))))))))

Ты забыл написать, какого левела твой виртуальный герой и насколько хорошо прокачаны скилы. Без этого и советовать что либо невозможно )))))

Опубликовано:

Как, как... Отрубаешь нарисованным мечом нарисованные яйца нарисованных соперников. Нарисованная принцесса начинает считать тебя нарисованным альфой.

Автор, вот все эти движухи описанные тобой проходили в интернете?

Включая темперамент в сексе )))))))))

Ты забыл написать, какого левела твой виртуальный герой и насколько хорошо прокачаны скилы. Без этого и советовать что либо невозможно )))))

Последнее сообщение, которое могу оставить )))

Да, все движухи происходили в интернете, включая темперамент в сексе. Да, перс прокачен по самое нехочу. Да, возможно принцеса повелась на перса в игре, а не на МЧ в реале, потому что в нашей жизни возможно все. Но так же я знаю других персов в игре, с которыми она в свое время тесно общалась, они слабые и т.д., у меня просто есть доступ к ее аккаунту в игре. Ну в общем я понял твое направление мыслей, и такое может быть...

Но хотелось бы все-таки более реально. Могу еще добавить, что когда она взяла билеты, МЧ уехал, перса оставил в игре. Когда приехал, прочитал дружеский чат. ОПЖ писала в дружеском чате, что собирается в город другой (где живет МЧ) и предлагала тем, кто из этого города и с ней общается, организовать встречу игроков.

Опубликовано:

Вопрос: Если считать, что все, что она писала, правда, правильно ли написал МЧ, ну и в общем, что вы по этому поводу думаете?

Девочка лапши тебе навешала, причем ооочень бредовой)))

Нафига альфа самцу ждать тетку с другого города?))) Не ясно.

п.с. пойду тоже кого-нибудь прокачаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...