Перейти к публикации
пикап.Форум

С чем подойти к двум быстро идущим ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброго времени суток!

Регулярно сталкиваюсь с такой ситуацией:

Центр города. В людском потоке движутся парочки ОЖП, среди которых бывают те, кто мне очень в карту, т.е. вызывают желание тормознуть их.

Ситуация осложняется тем, что в центре, как правило, есть некоторый ажиотаж у народа и оказавшись в потоке спешаших людей, ОЖП начинают идти тоже как-будто куда-то торопятся, даже если они приехали просто погулять.

Раньше пару раз поступал следующим образом: следовал за ними до тех пор, пока ситуация не начнет распологать к менее напряжному подходу - ну там, когда они, к примеру, зайдут в магазин или дойдут до автобусной остановки и т.д. Минус подобного способа, что приходится иногда идти за ними довольно долго и не факт, что в последний момент ОЖП не заскочат в автобус или еще куда-нибудь не сольются.

Объясните, как лучше действовать в потоке людей с парочками, идущими куда-либо? Стоит ли руками пытаться остановить, или быть может, лучше перекрывать дорогу? Также, пологаю, что недирективная открывашка не особо годиться?

Опубликовано:

- Привет, девченки.

- [ответная реакция]

- Классно выглядите

- [ответная реакция]

- Меня Вася зовут

- [ответная реакция]

- Куда спешите?

- Никуда, просто гуляем

- Тогда давайте постоим и пообщаемся, а то мне тяжело от встречных потоков уворачиваться =)) (ненавязчиво подталкиваешь одну из них к краю улицы, где встать можно)

Как вариант :D

Опубликовано:

Объясните, как лучше действовать в потоке людей с парочками, идущими куда-либо? Стоит ли руками пытаться остановить, или быть может, лучше перекрывать дорогу? Также, пологаю, что недирективная открывашка не особо годиться?

• обогнать их, пойти на встречу случайно столкнуться с ними или между ними пройти, (чтобы парочка расцепилась-тогда на тебя стразу обратят внимание), сказать игриво 'Амм Привет!" (тебя запомнят и пожалеют,что не познакомились), затем развернуться и второй раз обогнать, пойти на встречу случайно столкнуться..... - если они тебя запомнили, то начнут диалог - скажешь что это твой клон или близнец был.
  • кинуть негхит - смотри куда идешь, красавица! Типа несколько секунд назад она толкнула тебя...
  • сказать запыхавшись - Ты забыла..... там.... забыла.... со мной познакомиться!

Вообще в большинстве случаев без ССС знакомства ничем не заканчиваются !

Опубликовано:

тупо взял и остановил. когда быстро идешь за быстро идущими девушками имхо смешно смотрится.

остановил - и вуаля! перед тобой уже 2 стоящие девушки )

как останавливать рассказывают на первой ступени ;)

Опубликовано:

- Привет, девченки.

- [ответная реакция]

- Классно выглядите

- [ответная реакция]

Т.е. "привет, девченки" надо по-твоему на ходу им говорить?

- Тогда давайте постоим и пообщаемся, а то мне тяжело от встречных потоков уворачиваться =)) (ненавязчиво подталкиваешь одну из них к краю улицы, где встать можно)

То что нужно ненавязчиво подталкивать к краю улицы - логичная мысль. Действительно - это лучше, чем в потоке людей что-то втирать им. Сенкс!

классная тема!! тоже часто у меня такое бывает)

Расскажи, как обычно действуешь в таких ситуациях?

Опубликовано:

to TomSandr:

обогнать их, пойти на встречу случайно столкнуться с ними или между ними пройти, (чтобы парочка расцепилась-тогда на тебя стразу обратят внимание), сказать игриво 'Амм Привет!" (тебя запомнят и пожалеют,что не познакомились), затем развернуться и второй раз обогнать, пойти на встречу случайно столкнуться..... - если они тебя запомнили, то начнут диалог - скажешь что это твой клон или близнец был.

Дааа, побегать придется)). Насчет возможного диалога про "клона" и "близнеца" - спасибо, интересная мысль!

Вообще в большинстве случаев без ССС знакомства ничем не заканчиваются !

Если подразумеваются подходы, когда нет признаков симпатии со стороны ОЖП (так называемые "холодные подходы"), либо ОЖП тебя не видит, то не согласен. Ведь очень часто бывает, что девушка всеми силами пытается показать, что интересующий молодой человек ей безразличен.

Как раз сейчас все усилия сосредоточил на холодных подходах, т.к. они реально прокачивают.

Опубликовано:

Да, кстати, в прочих топиках данного раздела заметил, что девушки тоже частенько свои комментарии оставляют. В рамках данной темы было бы любопытно услышать как с ними знакомятся, когда они с подругами ходят по людным улицам :)

Опубликовано:

классная тема!! тоже часто у меня такое бывает)

Расскажи, как обычно действуешь в таких ситуациях?

Побегаю, иду с ними, подхожу с боку, тоесть нету контакта равного как с одной и с другой, говорю: "Девушки куда так спешите?". Не очень канает, для меня это пока тяжело. Или же просто к ним не подхожу, если неудобно и сильно оживленное движение.

Опубликовано:
"привет, девченки" надо по-твоему на ходу им говорить?

А почему нет? Если заинтересуются, ответят взаимностью. Если нет - придется заинтересовать. Если все равно не заинтересуются - забить и подойти к другим девченкам :D

То что нужно ненавязчиво подталкивать к краю улицы - логичная мысль. Действительно - это лучше, чем в потоке людей что-то втирать им. Сенкс!

Ну да. Во-первых, ты их так сразу прокинестетишь. Во-вторых, покажешь свою заинтересованность. Все таки тормозишь их, чтобы пообщаться. Если заинтересуются, сопротивляться не будут. Главное ненавязчиво - малейшее сопротивление с их стороны, и сразу руки прочь и возвращаться к словесному общению, чтобы негатива не было.

обогнать их, пойти на встречу случайно столкнуться с ними или между ними пройти, (чтобы парочка расцепилась-тогда на тебя стразу обратят внимание), сказать игриво 'Амм Привет!" (тебя запомнят и пожалеют,что не познакомились), затем развернуться и второй раз обогнать, пойти на встречу случайно столкнуться..... - если они тебя запомнили, то начнут диалог - скажешь что это твой клон или близнец был.

По-моему, слишком много телодвижений. Пока будешь кружить вокруг да около, их уже уведут более смелые парни. Это возможно чисто теоретически :) По мне, захотел - подошел. Если не тормозные (при условии моего адекватного ВВ и поведения) - не отморозятся. А зачем нам тормозные?

Как раз сейчас все усилия сосредоточил на холодных подходах, т.к. они реально прокачивают

Да, это заставляет работать на максимальных оборотах :D

"Девушки куда так спешите?"

По-моему, минус в том, что ты с первых слов влазишь в ее личную жизнь (в чем-то подсознательно). А вот "привет, девченки", на мой взгляд, вполне нейтральная фраза. Они заодно немного заинтригуются, к чему это ты с ними здороваешься :)

Опубликовано:

если девушки идут быстро, еще не значит, что они куда-то спешат

если девушки перед тобой, то очень здорово работает жест, когда ты поднимаешь руки до уровня груди и открываешь ладони. что-то вроде знака стоп. они воспринимают это, словно ты не представляешь для них опасности. фразой - девушки, стойте, мне нужно кое-что вам сказать....- останавливаешь их

если ты видишь их спины, то смело можно втиснуться между ними и подстроить свою походку под их. в потоке людей они не воспримут это, как нарушение личного пространства. потом начинаешь беседу

главное во время разговора уделять внимание обоим, чтобы ни одна не чувствовала себя обделенной ;)

Опубликовано:

2 Soto

хочешь вт? точно хочешь? куй там учись сам думать!)

>>>>>>"Стоит ли руками пытаться остановить"

дадада, К+ прост писец какой будет,битой надежнее ватсон

>>>>>>"или быть может, лучше перекрывать дорогу?"

ога, лечь плашмя, на манер лежачего полицейского

>>>>>>"Также, пологаю, что недирективная открывашка не особо годиться?"

ну гаркини чето типа "руки в гороу РУБОП!"))))))))

P/S если в голове что то есть кроме маргарина то все пойдет на пользу, банально прикинь через нлпшную двух позиционку, вот загружен ты какойто херью, там траблы на учеби дома хомячки дохнут и тут появляется нечто и юзает предложеные тобой варианты, вопрос на сколоко далеким будет посыл?

вобщем, думай, дальше головой!

Опубликовано:

Если девушки ОЧЕНЬ спешат, то часто бывает, что идут в туалет(актуально возле макдональдса :-) ), я пробовал подходить, но реакция не очень, а вот после - она уже не так быстро идет и расслаблена, подходить проще

Опубликовано:
если девушки перед тобой, то очень здорово работает жест, когда ты поднимаешь руки до уровня груди и открываешь ладони. что-то вроде знака стоп. они воспринимают это, словно ты не представляешь для них опасности. фразой - девушки, стойте, мне нужно кое-что вам сказать....- останавливаешь их

При адекватном внешнем виде и правильной невербалике может и сработает :) Ведь сделать жест можно тоже по-разному - как расслабленно, так и так, как будто сейчас через 5 метров с крыши кирпич упадет :lol: Ну и говорить тоже надо расслаблено. Если удобно тебе - удобно будет и им :)

если ты видишь их спины, то смело можно втиснуться между ними и подстроить свою походку под их. в потоке людей они не воспримут это, как нарушение личного пространства.

Хоть и в плотном потоке, а все таки нарушение личного пространства. Делеко не все позитивно воспримут. К тому же, могут и как попытку сорвать сумку с плеча воспринять <_< Лично я бы напрягся, если бы я шел рядом с другом, а между нами начала девушка протискиваться со спины. Но, в общем-то, все зависело бы от ее поведения. Подходить вообще рекомендуют либо спереди, либо с боку. Причем если сбоку, то лучше расположиться перед разговором немного впереди ее. Девушка должна тебе сначала увидеть без поворота головы больше чем 90 градусов (иначе подсознательно испугается).

Но девушки бывают совершенно разные, и с кем-то, может, и прокатит.

главное во время разговора уделять внимание обоим, чтобы ни одна не чувствовала себя обделенной

Только больше внимания наименее симпатичной. Иначе она из зависти утащит от тебя и подружку.

Если девушки ОЧЕНЬ спешат, то часто бывает, что идут в туалет(актуально возле макдональдса :-) ), я пробовал подходить, но реакция не очень, а вот после - она уже не так быстро идет и расслаблена, подходить проще

Ну да, спешить можно по-разному. По походке будет видно, когда она именно спешит по своим делам, а когда идет быстро, просто чтобы идти со скоростью толпы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...