Перейти к публикации
пикап.Форум

Я туплю? Не дает засосать себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное у каждого встречается когда-то девушка которая не дает себя нормально поцеловать, вот и у меня паходу такой же случай итак:

Я - 23 года, позитивный, богатый эмоциональным ресурсом человек. Бывший горе романтик, вобщем на многие грабли я наступил =)

ОЖП - 24 года, актрисса, 7 баллов с бичшилдом. Занятая очень, постоянно где-то бывает, днем редко дома, иногда ночью появляется.

Цель: Секс.

Первая встреча была на празднике у нашей общей знакомой, там было много ожп я общался со всеми, изначально никого не знал и они друг друга тоже, этой ОЖП сделал комплимент, она подметила это, я забил на неё, общался с другими, кинестетил всех кроме нее, ну такая соц доступная кино, поднять потоскать, потрогать руки, ноги и т п, дальше всякие игры там коллективные -> общаемся, ну я начал пробивать ее бичшилд, глумил до тех пор, пока она не здалась и не начала нормально общаться. Ну вобщем то дальше я снова переключился на других ОЖП и с ней почти не общался.

Дальше идет период интернета, она меня нашла и начала писать в соц сети, рассказывала что-то, спрашивала, я отвечал в основном сухими фразами, если тема интересная отвечал полностью, глумил ) взял телефон, иногда что-то сам спрашивал, первым никогда ей не писал, снова глумил, а ну и еще мы собирались поехать на дачу той же компанией и там договаривались со всеми кто поедет

В итоге меня это начало заебывать и я иногда вобще не отвечал, иногда через 2-3 дня. Дальше поехали мы на дачу, ну там шашлык и т п Просто отдых, подкалывал девченок по любому признаку, который можно, ну практически, кроме совсем комплексных мест. Называл плохими словами(но главное то это не что говоришь, а как говоришь) вот собсно и получалось все норм, после подколов пожосче делал комплимент, иногда делал комплимент-подъебку, ну чтоб она сама додумывала, вобщем весело проводил время, а ну и бухали мы все, я был близок к состоянию в щи, но по мне это никак не заметно почти, кроме полного распиздяйства, которое начинает лезть из всех щелей. Остались мы в 3 витоге я и две ОЖП в том числе и она, ну я начал общатся с ней, вторая все всекла и срулила спать. Остались в 2, начал кинестетить нужные места, руки внутренние части, ладони между пальцев, ноги внутренние части, потом лицо, уши, щеки постепенно дальше, дальше. И вот когда переходишь например в те места куда уже друзья не полезут, начинала ну как и многие там, что ты деееелаешь, или просто имя мое тянет вопросительно, пытается убрать но вяло так, что впринципе понятно что нужно дальше продолжать ну и так вобщем уже лапаю глажу, думаю надо засосать, лезу к губам, начинает вертеть головой, беру голову тоже пытается увернуться, пробую поцеловать - не целуется, отступаю на некоторое время, начинаю шею целовать и потом снова заход, вобщем я раза 3 попробовал не стала. Сказала я не хочу целоваться(чуть позже сказала, что не целуется с малознакомыми), я еще раз попробовал как раз и забил, притом сама кинестетит, но вяло, пока ее руку сам не положишь куда-нибудь себе, ничего не начинает, как положишь сидит тож гладит там посидели. И все это время общаемся, я шучу, подкалываю её, игнорю ее "что ты делаешь?" и прочие капризы, делаю как хочу. Дальше пошли прогуляться, а я уже к этому времени накидался прилично и еле шел, но она все таки со мной пошла, идем по дороге, держу за руку, прикалываюсь что щас под машину прыгну, начинает волноваться пытается отвести от дороги, крепче руку сжимает. Пока ходили шутили, я лично запарился ходить, присели где-то, она мне начала что-то вроде (тут примерно, потомучто я был пьяный и не особо помню что она спрашивала, но вобщем пыталась другом меня сделать):

ОЖП "Ты будешь со мной дружить?"

Я "Не я с тобой дружить не буду"

ОЖП "Почему?"

Я "У меня нет девушек подруг, я с ними не для этого общаюсь"

ОЖП "Давай ты будешь моим другом"

Я "Подружкой я тебе не буду, я тебе уже сказал"

ОЖП "Ну тогда приятелем"

Я "И приятелем темболее"

ОЖП "А кем будешь? Я хочу с тобой общаться, давай ты будешь моим другом"

Я "Я тебе уже сказал, как подружка я с тобой общатся не буду"

ОЖП "Вобще не будешь?"

Я "Вобще не буду"

ОЖП "Ну тогда мы не будем общаться"

Я "Ок )"

ОЖП "Я сейчас уйду"

Я "Иди )"

ОЖП "Нет я не хочу"

Я "Ну тогда сиди )"

Дальше она мне начала про сон рассказывать, что я ее обнимаю где-то, а наша общая знакомая спрашивают её: "Что ты делаешь? Зачем?"

Я грю ок, наплел ей что-то вроде: мне тож ты приснилась, типа ты там была мы общались а потом я ушел с другой и проснулся на самом интересном месте )) Она грит это типа не про меня сон, я грю да? Ну ок )

Потом вернулись и завалились спать, она к подружке, я отдельно.

Утром я проснулся, ну там пока поготовили, пока я одуплился, проснулся и т п , почти с ней не общался, вечером все тож самое, я начал кинестетить, все свалили, сидим в 2, она уже сама кинестетит, плечи, руки, шею, ну и я тоже, думал снова засосать, смотрю все таки лицо убирает, не в сторону, а так, то вниз то прост покачает, я плюнул, решил пропустить вобще этот засос, перешел на другие зоны, уши, шея, внутренняя часть ног, попу, грудь, повыступала на счет попы и груди чуток, а потом перестала выступать =) Посидели, посидели пообщались там посмотрели на звезды и проч лабуду, а после того как она сказала про малознакомых решил что рапорт нужно прокачивать, поднимал темы детства, выступал в ее защиту в некоторых историях, все под кинестетику, уже ближе к концу посиделки потрогал прямо где нужно, она вся мокрая там, думаю вот дура, и видно же было когда я ее трогал, гладил, что удовольствие получает, и такие перлы выдает непонятные с поцелуями и прочими тараканами, но дело опять таки кончилось ничем, просто пошли спать, все это еще осложнялось тем, что в комнате были и другие люди, и леч к ней я тупо не мог поскольку там была еще 1 ожп, вобщем может тут я и протупил, но подумал лучше попробую когда будем в 2. Ко мне само собой она тож не легла бы, ну как же? что все подумают и т п

Вобщем домой ехали когда, сидим в машине, ложица на меня, на плечо, то так то сяк, а мне вот было просто пофигу, я сидел как мне удобно, потом захотелось ее потрогать взял руку, она в нее вцепилась сразу, как будто всю дорогу ждала, когда я ее возьму, положил ее руку на коленку - гладит, взял тоже погладил, акцентировал на "между пальцев" вобщем так и ехали уже под конец, потом доехали попрощались и всё. Провожать я ее не стал потомучто было лень. Телефон у меня ее уже был.

Пришел домой залез снова в соц сеть, я там музыку по большому счету слушаю, ну и фотки смотрю друзей, иногда беру телефоны, вобщем пиздеть я там не особо то и люблю, хотя и все темы из меня исчерпать уже сложно, потому что если общаюсь я мало что рассказываю такого, так случаи из жизни и не более, которые потом можно и на свиданке рассказать, и только подтвердить свои слова, что имхо + как к чесному, а когда таких историй много и они необычные то мб доверие качается, ну не суть, вобщем я сижу слушаю музыку, она пишет, чето спрашивает, я ей чето ответил, потом грю дай свой телефон снова, ато тогда ты мне давала я его посеял, она снова дала телефон, потом через час спросила зачем? Ну я ей намекнул что телефон берут чтоб звонить, я написал что-то типа: "я тебе позвоню, бросишь все дела и пойдем туда куда поведу" Она сказала может да, а может и нет, потом вспомнила разговор на бревне, типа что я ей сказал что не буду с ней общатся как с другом, я ей сказал что я и не буду, это ты все пишешь и чет пытаешься поговорить, скзала что больше не будет писать. Впринципе это + наконец отпадет это инет общение которое меня иногда просто доставало, а когда не отвечал там сыпалось все больше сообщений.

Внимание вопрос: Правильно ли я понял что нужно забить на засос, и двигать дело миную его? Или может стоит дальше качать рапорт, и тогда еще раз попробовать? Вызванивать буду когда будет время, мб через пару дней, мб через неделю. Нарисуйте план действий, ну или этапы хотябы. Впринципе ресурс не жалко, я просто без общения загибаюсь, поэтому трачу самый ценный ресурс(эмоции) очень много и практически на всех.

Опубликовано:

Автор, ты не думал, что от тебя на столько разило перегаром, что ей целоваться было не приятно?

Опубликовано:

да она сама синяя была, написано же-бухали все. ты автор правильно переключился на шею, так она заводится. ещё я бы разделся, но не сразу, вместе с ней, т.е. её бы раздевал

Опубликовано:

Я "У меня достаточно подруг" <----- Я бы так сказал!

Я "У меня нет девушек подруг, я с ними не для этого общаюсь" ---> Снова фигню несешь.

ОЖП "Давай ты будешь моим другом"

Я "Подружкой я тебе не буду, я тебе уже сказал"

Показываешь ей как сильно ты в ней нуждаешься, выправишаешь у неё :ph34r: Надо брать, а не просить. ТЫ МУЖИК?????

ОЖП "Ну тогда приятелем"

Я "И приятелем темболее"

ОЖП "А кем будешь? Я хочу с тобой общаться, давай ты будешь моим другом"

Я "Я тебе уже сказал, как подружка я с тобой общатся не буду"----> самому ненадоело тут???? Стебал бы что ли:)

ИМХО тупишь тут.

Опубликовано:

Можно прокачать раппорт получше, сходить с ней в кафешку, с приглушенным светом,плавной музыкой и пр.

Можешь поспорить с ней на поцелуй, можешь в щечку поцеловать и плавно к губам перейти ;)

Опубликовано:

Завязывай бухать.

Не хочу, бухать круто, главное пытаться ловить меру и не часто это делать.

От меня не разило, потомучто все выпивали, прост я натрескался, а все были нормальные =)

На счет того диалога, да найс нада было так и сказать, но то что я с ней дружить не буду - дак я бы и не стал, это ж правда, вобщем уверенно сказал хоть и по синей лавочке =)

foxel - почему же? Твои слова кстати в этом топике наверн самые ценные. В них наверн скрытый смысл который я пока не вдупляю вмеру своей скудности.

На счет кафе, примерно так и планировал, отпишусь как вытащу куда-нибудь.

Опубликовано:

Автор, ты не думал, что от тебя на столько разило перегаром, что ей целоваться было не приятно?

Автор в принципе не способен на такое действие - думать.

Достаточно прочесть это:

бухать круто

И, нет, это не вырванная фраза из контекста, это то самое словосочетание, что по-максимуму определяет его, как человека неразумного.

Опубликовано:

Лилея, я способен. =) Может тебя коробит слово бухать? Или то что тебя, такую, не послушали? =)

Лилея, ты лучше ответь на вопросы: Ты не выпиваешь? Не куришь? Матных слов не знаешь? И может не ругаешься и никогда не ругалась? Не ешь вредную пищу, не куришь кальян? Может ты вобще сыромоноедение практикуешь?

Вобще твоё "фи" я выслушал, критика это тоже круто. Но что делать взрослому мужику, он сам решит, явно не слушать незнакомую женщину/девушку/девочку, которая может и вовсе порочна до безобразия.

Опубликовано:

Я "Не я с тобой дружить не буду"

Ты гонишь :D Если телка говорит что хочет с тобой общаться, это нормально. Все идет через общение. Конечно соглашаться на такие предложения не стоит и но вербально отнекиваться тоже глупо. Юмор используй.

Ты: И не только дружить... / Как минимум / Помимо всего прочего / Предложение подкупает своей неожиданностью, нужно подумать...

Вариантов много. Действуй как-то так...

Опубликовано:

Завязывай бухать.

поддерживаю!!

а хотя, вот те план: вытащи на свиданку, немного подпитый уже приди, а на самой встрече нажрись как обычно, и тогда она тебе снова откажет себя поцеловать, даже если уже вся будет "мокрая", даже как бы ей тебя не захотелось трахнуть!!

P.S. надеюсь сарказм в моих словах ты услышал!?

Опубликовано:

Омг, да вы что думаете, я синяк чтоли? )) Я вобще так не пью, только по праздникам =0) Это круто, но не так как вы себе это представляете, прям какие-то сплошные максималисты тут )

На счет того диалога, да нужно было съюморить, но чето я тогда подумал лучше показать что мне, как бы пофиг, что общатся я буду только если не буду другом, а если она хочет сделать из меня друга, то пофиг на неё, знач и общаться не будем. Что-то типа этого. Ну и + всегда можно свалить на то что был пьяный =) Ну так тоже в шутку.

ЗЫ: Кстати создание подобных тем, повышает значимость девушки. Заметил за собой.

Опубликовано:

вариант еще один, это навязать ей, что она не хочет целоваться, т.к. не умеет!

она сразу начнет отнекиваться, грить что умеет! и тогда можно разруливать дальше, и по разному!

но я думаю ОЖП не тупая, и такиие темы улавливает!

хотя, бывали и такие случаи :)

Опубликовано:

Омг, да вы что думаете, я синяк чтоли? )) Я вобще так не пью, только по праздникам =0) Это круто, но не так как вы себе это представляете, прям какие-то сплошные максималисты тут )

На счет того диалога, да нужно было съюморить, но чето я тогда подумал лучше показать что мне, как бы пофиг, что общатся я буду только если не буду другом, а если она хочет сделать из меня друга, то пофиг на неё, знач и общаться не будем. Что-то типа этого. Ну и + всегда можно свалить на то что был пьяный =) Ну так тоже в шутку.

ЗЫ: Кстати создание подобных тем, повышает значимость девушки. Заметил за собой.

Попробую дать ОС.

Такой пример диилога, как ты уже и сам понял, только показывает девочке твою зависимость (недотрах) от нее. Просто поставь себя на ее место: стоит страшная девочка перед тобой(но хорошая подруга, которую жалко обидеть отказом), и жалобно говорит, что хочет трахаться с тобой...иначе прекратит общаться. Ну и что ты скажешь ей??? - Иди в попу!!!(обидешь) - Ну пойдем пошпилимся!!!(ты ее не хочешь как самку.Что, пойдешь через силу? - врядли).......Даже если она будет пьяная, особого значения для тебя не имеет, только минус для неё. Лучшее, что ты бы смог придумать: "Такие как Я, недостойны такой правильной девочки как ТЫ..."(что и = ДОД)

У девушек НЕМНОГО другое понимае, но с твоей позиции ЭТО выглядело бы примерно так как я описал.

Получается, она задала тебе определенный фрейм,и ты принял его, начав прямо отвечать на ее вопрос. Вместо того, чтоб теми шаблонами фраз, которые тебе тут предложили, "вылезти" и перевернуть этот фрейм, в более для тебя удобный.

Опубликовано:

Ну это я понял уже, что косякнул, надеюсь не фатально.

Я думал она не будет писать, но все равно пишет в этой долбаной соц сети. Меня это задолбало, я ей уже написал и ни 1 раз, что я не любитель там общаться, а она все пишет и пишет. А я там реально музыку слушаю только, и когда пишут, мне просто приходится отвечать, иначе тупо обижаются люди. А поскольку я приболел я постоянно сижу у компа и слушаю музыку, и вот она пишет, хз че делать.

Итак я все болел, но увидеть эту ОЖП хотел, вобщем мне нужно было в любом случае ехать по делам в субботу и решил ей позвонить на счет вечера. Позвонил днем, чтоб на вечер забить встречу, не взяла. Потом написала смс, что едет в метро, я ответил что перезвоню через 15 минут, и в итоге перезвонил намного позже, она скинула, написала что на репетиции и что сама наберет, в такое то время, как освободится, я поехал по делам, она позвонила:

ОЖП: Привет Имя.

Я: Привет

ОЖП: Как дела?

Я: Как всегда - супер =)

ОЖП: А чего ты звонил? ) Хотел встретиться? ))

Я: Ну да, ты закончила свои дела?

ОЖП: Мне сейчас еще нужно съездить в 1 место, я освобожусь в 7:30

Я: Ок, давай тогда в 7:50 там-то.

ОЖП: В центре зала метро?

Я: Да можно, хотя нет, давай на улице у ближнего выхода.

(Потом объяснял у какого выхода, дал орентиры и т п)

ОЖП: Хорошо. И и не дай бог ты опаздаешь ))) (С позитивом так сказала)

Я: Да-да-да(ну типа забил) Все до встречи. Пока.

Через некоторое время приходит смс, давай в 8:20, я не успеваю. Я ответил, в 8:10, не опаздывай.

Приехал я во время, ну чуток опаздал, выхожу из метро, она звонит,

ОЖП: ты где?

Я: я уже где нужно, а ты где?

ОЖП: Я стою у выхода там-то там-то.

Я: Ну молодец, значит не там вышла =)

ОЖП: Я по указателю выходила, вобщем начинает оправдываться

Я: Все иди сюда, я тут стою (и объясняю где).

ОЖП: Иду.

Я стою, она идет, я так на нее посмотрел, головой покачал, мол ну ты даешь, города не знаешь и т. п. Подошла, я ей привет, она поздоровалась, поцеловал в край губ, взял за руку и повел, сразу отдал ей все что было не удобно нести: ключи, темные очки, и одноразовые платки, убрала в сумку, идем общаемся о всякой фигне посторонней, я шучу, прикалываюсь, идем в сторону сквера, где памятник порокам стоит, я ей грю щас я тебя отведу туда, где стоит памятник твоим главным качествам, посмеялись, я ее за талию веду она тоже уцепилась за меня. Только зашли в сквер - захотела сесть на лавку, я грю не, пойдем дальше, потом чеоех несколько секунд передумал и грю, хотя нет, пойдем сядем. =) Сели, обнялись сидим общаемся, истории, я рассказываю, она рассказывает, я там завел тему про "синдром охранника", она рассказала историю как наказала такого и его чуть не уволили, вобщение легкое и непринужденное, глажу ее: лицо, верхние части ног, руки попу, талию (она положила ногу на ногу, чем закрыла доступ до внутренних частей ног, ну точнее как она думала что закрыла). Сидим и уже ну просто тупо не засосать её, но она не в какую, уворачивается, грит нет,"я не хочу", я ей: "я тоже", она: "я не буду тебя целовать" я ей: "и не надо" и снова беру ее голову, запрокидываю акуратно назад, держу и сам целую постепенно щеки, края губ, начинает дергаться переключаюсь на шею, и снова по той же схеме. Тут на каком то заходе, она мне: "я могу только вот так" и чмокает пару раз вначале в щеку, потом в губы, я грю: "я ничего не почуствовал давай-ка еще раз" и отстраняюсь почти полностью, она целует, я грю: "Все еще, нет(ну типа still nothing)" И потом опять беру ее, голову уже не уворачивает никуда, я жму, ласкаю губы, смотрю начала сама уже, чуть прикусит, чуть сама заласкается, вобщем сдалась, сидим целуемся, обнимаемся, думаю нужно просечь она сдалась потомучто устала сопротивляться или самой хотелось, и именно так хотелось чтоб ее взяли, делаю мини-Д отвожу корпус назад по чуть-чуть, она двигается ближе ко мне, не отпускает, не прекращает, а только наоборот больше страсти добавляет, ну я после того как отодвинусь беру ее еще сильнее, лезу везде куда "какбы нельзя", но пытается не дать, постоянно убирает руки, когда лезу "туда" хотя на попу уже забила, раньше тоже убирала. Она мне после этого скзаала, "вот что ты сделал, соблазнил меня ))". Я ничего не ответил, просто снова поцеловал. Целовались мы на этой лавке долго, я даже проголодался и грю: "пойдем поедим, я есть хочу" И снова целуемся, но в итоге таки голод нужно было уталить и мы пошли, рядом был только суши ресторан, которые я особо не люблю. Пока шли целовались прикалывались, уже похолодало, друг об друга грелись, хотя наверн больше я об нее, потомучто был в одной футболке, а она была в платье. Дошли до ресторана этого, пришли сели, я заказал суп и куриный шашлык, она кофе. Сидим общаемся ждем заказ, целуемся, все норм, принесли заказ, я ем, она кофе пьет, снова целуемся, тут подошел охранник или официант, сказал "молодые люди ведите себя поприличнее" =) Вспомнили ее историю про охранника, вместе посмеялись, собирались как раз уходить, я попросил счет, принесли, она взяла первая, положила за свой кофе, я молча положил более крупную и забрал её, рассчитались, забрал сдачу оставил на чай, ушли. Вышли снова беру ее целую, она довольная вся, время много уже, еле-еле на метро успеваем, дошли до метро, спустились вниз,сидим ждем поезда целуемся, целует уши мне, прикусывает, а меня это так зводит, что просто пиздец, я прям такой кайф ловлю. Я ей говорю: Если ты так будешь себя вести, я домой не поеду, во всяком случае к себе, ничего не ответила пришел поезд, едем, мне 1 остановку, ей больше, пока ехали поцеловались, моя станция уже появилась, она грит: "пока )", я так спокойно сижу, смотрю на нее, грю: "ты ничего не забыла?", а поезд уже останавливается, она что? Я грю: "вещи мои )" Поезд уже остановился на станции и стоит, она судорожно начинает искать вещи, а я спокойно сижу забираю по 1, долго искала ключи, но успела найти, все отдала, сказал пока, чмокнул в губы и вышел из вагона. Потом через минут 20 написал смс, "когда доедешь напиши" Ну мало ли что - чисто по человечески, она написала чуть позже: "я дома, скоро буду в соц сети" Ну я проигнорил, главное что доехала, а на соц сеть плевать.

Сам то просто еще собирался в ночь тусить, и вот думал либо я пойду тусить либо, поеду к ней. К ней у меня не особо получилось попасть, ввиду некоторых ошибок, например что не прочекал есть ли кто у нее дома вопросом типа: (У вас есть дача? Как часто ездитете с родителями? А чего они в эти выходные не поехали?) Следущие свиданки 1-2 будут с целью либо поехать к ней либо ко мне. Где лучше разогревать девочку? Я просто сам хочу сходить на выставку фотографий, потомучто мне это интересно, но там особо не разогреешь, мне кажется. Может есть другие варианты? Ну и ошибки тоже было бы интересно послушать.

Опубликовано:

Да и как избавиться от соц. сети, меня уже просто задрало там общаться, когда не отвечаю, ( после ласт свиданки ) пишет что я её обижаю этим.

Опубликовано:

Пришла смс от ОЖП ночью: давай завтра днем погуляем?

Вначале хотел проигнорить, потом отправил: "ок, я тебе завтра позвоню"

Так что завтра, 2 свиданка будет.

Опубликовано:

Да, еще самая засада что она скоро уезжает отдыхать, в конце июня в Египет или Турцию с подружкой, и до этого, как я понимаю, нужно полюбому с ней посекаться, дальше посмотрим, как после отдыха приедет, на поведение, ну и вобще на картину в целом, как ЛТР она была бы вполне достойна.

План такой вобщем: завтра свиданка получится короткой, т.к. у меня во 2 половине дня дела, а мы с ней встречаемся в 1ой, поехать ни к кому не получится, остается вариант с пикником и природой, но я ничего не готовил, зато смогу сходить туда куда хотел, ну только что, с ней, а не 1 или с друзьями. Получается цели такие:

1)Предстоящая свиданка - качаю рапорт, побольше обощений, позитива и проч, с намеками на секс, с затрагиванием тем про него (я кстати их уже затрагивал но она как то не распространяется пока на такие темы).

2) Свиданка на природе, либо территориально около меня с целью секса.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...