VultureTurret Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 В общем-то делал мало подходов, но те номера, что взял, не вызваниваются (слишком быстро брал, но не вытягивал, давали с удовольствием). Думаю, надо больше флиртовать. Как-то так повелось, что я вообще не делаю девушкам комплименты. БГ иногда работает, иногда нет. Подскажите плиз, как прокачать флирт (увеличение числа подходов вряд ли поможет).
ILyantos Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Купи перчатки флирта и кольцо харизмы, и тогда у тебя будет +5 к флиртуИногда мне кажется что многие тут пишут такой бред... Просто флиртуй, не стесняйся и все, ну и филдрепорты почитай - ВС поднимают.
Crater Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Иди в первоуровневую локацию и качай на мобах+1, бред. Автор, если беда с флиртом, смотри соответствующие фильмы, читай книги и впитывай.
Kostoprav Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Купи перчатки флирта и кольцо харизмы, и тогда у тебя будет +5 к флиртуИногда мне кажется что многие тут пишут такой бред... Просто флиртуй, не стесняйся и все, ну и филдрепорты почитай - ВС поднимают.Иди в первоуровневую локацию и качай на мобах+1, бред. Автор, если беда с флиртом, смотри соответствующие фильмы, читай книги и впитывай.Чувствуется тут пол форума в игры режется ))) столько терминовбреееед
Белая леди Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 что ты подразумеваешь под словом "флирт", поясни
ant2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Боже упаси, два года как бросил +1 аминь.
VultureTurret Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Опубликовано: 15 июня 2010 Не играю 5 лет, а в MMORPG вообще никогда даже не пробовал Терминов тупых в сети понабрался и от знакомых. Насчёт топика, статьи нашёл в сети, раньше просто не так искал. Пойду практиковаться, ну если ещё чего присоветовать можете, буду рад. Зараннее спасибо.p.s. Под словом флирт я подразумеваю не просто общение и шутки, с этим у меня ОК. А шутки и подколки, при которых девушка почувствует себя желанной, что у меня к ней есть интерес.
Liquid Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Камрад, ты попробуй не дрочить с неделю. Лично у меня ко всем девушкам сам собой вылазит явный сексуальный интерес, который ты, видимо, имеешь в виду. Не шутки там и развлечения, а тягу к самой девушке.
VultureTurret Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Опубликовано: 16 июня 2010 Не дрочил, толк есть, но мало. Просто до этого лет 10 очень мало общался с ОЖП
Kakty3 Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Собери сетФлирт пальто+флирт шлем+флирт перчи,боты это уже +100 к флиртуДальше собирай флирт бижу подвеску, кольцо и серьги.+40и Татуировку Flirt+4,Intelect-5Ну а дальше ходи убивай мобов , копи экспириенс)
Richie Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Да уж, я смотрю шутников тут много, но оригинальностью они не отличаются. По поводу твоего вопроса, есть такая штука, которая называется - "сэксуальная энергетика", это отдельная тема на различный пикап тренингах и вырабатать её просто ходя в поле достаточно трудно, начни с того, что возьми фото различных кинозвёзд мужского пола (нас лично учили по Джуду Лоу) и пытайся копировать его взгляд на фото. Твой взгляд передаёт большую часть сэкс энергии. Потом переходи на видео и пробуй копирвать движения и всю невербалику. Повторюсь опять, научиться этому дома одному сложно, можешь просить друзей помогать. Пробуй.
Скорая Помощь Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Хм, один дебилизм и издевательство над парнем, хотя он ничего сверх естественного не спрашивал.Подходишь -> открываешь -> общаешься и получаешь кайф от процесса -> берёшь номер -> уходишь.А шутки и подколки, при которых девушка почувствует себя желанной, что у меня к ней есть интерес.Если ты к девушке подошёл , ты проявил интерес к ней и она это понимает, тут главное что бы она слишком желанной себя не почувствовала, иначе будет быстрый отшив.Где то на форуме видел, это в принципе не открывашка, а то, что может поднять уверенность в себе и продвинуться на новый уровень, но у меня получалось пару раз в клубе ею открыть."Я хочу тебя и ничего не могу с этим поделать"Тут главное откалибровать, иначе можно пощёчину получить.Подходил и говорил это, не столь от желания познакомиться, а повеселиться.
IceBerg_Kiev Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Флиртовать будешь на второй свиданке. Сначала прокачай заинтересованность)
liqua Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 флирт, да зачем он нужен к чёрту) просто общайся с девушкой, главное не бойся сказать что то лишнее, в этом основная проблемы большинства людей, главное будь открытым, говори практически все, что придет в голову, девушки любят чувство юмора, так что юмори)просто в меру говори и слушай, говори и слушай)) и тогда девушка увлечется тобой)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.