Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к девушке с родителями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Манежка. Я в поле, для начала (разогрева) просто позитевное общение с девушками 5-6. все идет нормально, весело, 4 подхода 3 телефона, потраченное время 25-30 минут. потом сама ЦЕЛЬ поиск девушки 8 - 9 для свиданок и т.п. в течении часа не мог найти достойных девушек... все как то максимум на 6+... и Вот ОНА... Брюнетка... рост 170-175. Грудь уверенный 2-ой. Лицо симпотичное, 22-24 года, выходит из охотного ряда и останавливается... выглядит супер, направляюсь к ней, в голове вертиться 101 идея с чем подойти... остаеться метров 20. и сзади появляется её мама и папа, подходят к ней. 10 сек. общения и уходят в сторону красной площади... Я так и не подошел, т.к. не знал что сказать и как быть...

и так собственно вопрос: что делать и с чем подходить в такой ситуации?

Опубликовано:

Плюсую и тему оцениваю. Интересный вопрос. С таким не сталкивался, но думаю, сам не знал бы, как поступить.

Опубликовано:

в том то и проблемма... на вид папа строгий мужчина, мама папе явно не уступает, шуткой подкатить бы не получилось. мама с папой сразу бы подумали что дурак и т.п.

я бы не поднял вопрос если бы там ещё подобные встретелись... а таких не было :(

Опубликовано:
на вид папа строгий мужчина, мама папе явно не уступает, шуткой подкатить бы не получилось. мама с папой сразу бы подумали что дурак

А вот это зря. Сколько знаю строгих мужиков - все ценят хороший юром. Конечно если ты не задрот, а нормальный уверенный в себе молодой человек, то есть все шансы произвести на родителей хорошее впечатление. Думаю, главное вообще при общении с родителями - уверенно (главное не переусердствовать)) смотреть в глаза и конечно же улыбаться.

А если ближе к сути вопроса: как подойти? Почему бы не попробовать любую открывашку, только с учётом родителей? Подарить цветочек девушке и маме, папе пожать руку и начать чесать всё, что на ум придёт. Обычно при знакомстве слова сами находятся, практически никогда не пользуюсь заготовками :)

Опубликовано:

С ситуацией, когда она и с отцом и с матерью не сталкивался. Что можно придумать? Я бы дерективно: подошел и, обращаясь к обоим родителям, но в большей степени к отцу (ведь он глава семьи) сказал, что у них очень красивая дочь и что я хочу познакомиться с ней, если они конечно не против. Я думаю, что они скажут, что не против (если ты нормально выглядишь и адекватно себя ведешь). Далее представляешься, говоришь, что тебе не хочется их сильно задерживать, а поэтому говоришь "Продиктуй номер телефона, я позвоню тебе, поболтаем". В данной ситуации более адекватного ничего посоветовать не могу. Однако бывает, что она с только с мамой. С этим я сталкивался, поэтому опишу как действовал я в этих ситуациях.

Ситуация 1:

Я сижу с другом в парке на ловочке(пьем пиво). Мимо проходят 2-е барышни с мамой. Одна акцентировано смотрит в нашу сторону. Подходить не стал. Через минут 30 они возвращаются назад. Таже девочка смотрит в нашу сторону и улыбается. Мама тоже улыбается. Они прошли мимо. Я их догоняю. Они в этот момент оборачиваются и улыбаются (уже всей семьей). Я подхожу так, чтобы по одну руку от меня была мама, а по другую онда из сестер. Дальше общаюсь только с мамой. Сказал: "мы с другом видать вам сильно понравились, раз вы аж на 180 градусов повернули голову :)" Далее непренужденная беседа. Мама говорит, что дочери свободны и на выдании. "Ну тогда я пишу номера тел. ваших очаровательных дочерей, если вы конечно не против",-говорю я. Итог 2-а номера телефона.

Ситуация 2:

Идут 2 ОЖП: мама и дочь. Мама выглядит очень хорошо. Подхожу, говорю "Привет, девчат. Вы так похожи друг на друга, наверное вы сестры". От них К+. Далее общаюсь в основном с матерью, потом говорю фразу как в примере 1. (тогда правда по-моему дочь оставить номерок отказалась).

Ситуация 3:

2-е ОЖП в парке на ловочке: маму видно сразу!!!!! Подхожу, говорю что-то вроде: "Добрый вечер, вы так сильно похожи друг на друга, наверное вы мама и дочь. Причем что-то мне подсказывает, что дочь - это вы (маркирую на маму)". От них К+. Далее непринужденное общение в основном с матерью, потом деликатно перехожу к взятию телефона (примерно как в предыдущих случаях).

ИТОГО, общие принцыпы:

1) Основной фокус внимания держим на матери. Наша задача понравиться именно ей, ибо одобрение матери выбора МЧ для девочки очень важно. Ну и про девочку тоже помним, интересуемся ей, флиртуем с ней. В конце концов знакомимся-то мы не с мамой!

2) Делаем комплименты матери по ее внешности (только завуалировано, примерно как в моих примерах)

3) Делаем комплименты МАТЕРИ о ее дочери (у вас очень обоятельная, красивая, общительная...дочь). Помним, что для любого родителя его чадо самое-самое на свете!!!

4) Переходим к взятию телефона с одобрения матери (...если Вы конечно не против, я хотел бы...)

5) Общаемся подчеркнуто вежливо, но при этом рассказываем истории, шутим. Наша задача показать себя как воспитанного приличного МЧ с хорошим чувством юмора, с широким кругозором.

Р.S: Хотя однажды я нарушил большинство из этих принципов: девочка стреляла глазками в кафе (сидела с мамой и младшей систрой), я подошел, что-то сказал, подсел за столик и стал ощаться с девочкой не обращая внимание на то, что за столом еще кто-то сидит. Со стороны мамы последовало тут же замечание (в шутливой форме): "Ничего, что здесь мама еще сидит". Я сказал что-то типа: "Ох, да! я так увлекся общением с вашей дочерью, что забыл Вам представиться! ..." В основном работал на дочь, активно кинестетил совершенно не обращая внимания, что за столом ее мама и 10 летняя сестра. Но всем было здорово, весело и позитивно. Но тогда у меня было ну очень хорошее настроение...

Опубликовано:
Подарить цветочек девушке и маме, папе пожать руку и начать чесать всё, что на ум придёт. Обычно при знакомстве слова сами находятся, практически никогда не пользуюсь заготовками

заготовками тоже не пользуюсь, хорошая идея с цветочком... но цветка то под рукой не было... а иди можно потерять всех из вида!

кстати на основе этого :)можно придумать что нибудь вроде того как из к/ф Брильянтовая рука с мороженным и цветами. ну чтоб пазитива по больше внести, все же фильм смотрели.

Я бы дерективно: подошел и, обращаясь к обоим родителям, но в большей степени к отцу (ведь он глава семьи) сказал, что у них очень красивая дочь и что я хочу познакомиться с ней, если они конечно не против. Я думаю, что они скажут, что не против (если ты нормально выглядишь и адекватно себя ведешь). Далее представляешься, говоришь, что тебе не хочется их сильно задерживать, а поэтому говоришь "Продиктуй номер телефона, я позвоню тебе, поболтаем". В данной ситуации более адекватного ничего посоветовать не могу.

хороший вариант... что-то сам не додумался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...