Перейти к публикации
пикап.Форум

вчера натупил. помогите разобрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера пикапил. натормозил............ну отрицательный опыт это тоже опыт.

1 девушка хотела взять меня за руку, ну у меня это так криво вышло.......... ппц подумала что я наверно девственник :).

2 когда разговариваю стою - Я НЕ ЗНАЮ куда мне деть свои руки!!!!! так чтоб не в карман и не перед собой скрещены. когда пытался опустить, мне казалось что плечи падали, я переминался с ноги на ногу. короче ппц полный думаю вид у меня был. как мне с этим справится????

3 когда сидим рядом за столиком,лавочке, идем надо разговаривать повернув голову. а это жуть как неудобно, выходит что пару минут голова повернута но после все-равно выпрямляю и смотрю вперед а не на "девочку". что делать?

4.когда веду машину тоже смотрю прямо, зрение хреновое чтоб по сторонам вертеться!

Опубликовано:

1 - в следующий раз не стормозишь уже. теперь появился опыт.

2 - опять же с опытом всё наладится. постарайся держаться естественно и не думай о руках.

3 - сядь не прямо на скамеечке, а боком. ну как-нить ногу подогни или типа того. чтобы "туловище" было повёрнуто к ней. если и она так села - считай это ССС.

4 - не вертись за рулём! кстати когда я везу тёлочку на первом или втором свидании, я боковым зрением вижу, что она меня изучает капитально, пока я смотрю вперёд - она пялится на меня. ну и пусть пялится )))

Опубликовано:
ппц подумала что я наверно девственник

а ты что не девственник? :o

:D :D :D

Тебе помогут простые упражнения -

1.Старайся больше общаться к кем только можешь, включайся в разговоры с незнакомыми людьми

2.Постоянно обращайся к прохожим, спрашивай как пройти на такую то улицу, сколько времени, где ближайщий банк, в общем разные мелочи спрашивай у прохожих, и сам не заметишь как начнешь раскрепощаться ;)

Удачи!

Опубликовано:

Ну тогда читай факи

Ничего тут больше не посоветуешь.

Книжки там всякие, ну и самое главное.

Тебе конечно нужен опыт.

Поэтому ВВП, Т100500Д :)

Опубликовано:

Засунь свою тупую бошку в унитаз, рас уж сам не можешь подумать над такой х*рней!

Опубликовано:

вчера пикапил. натормозил............ну отрицательный опыт это тоже опыт.

1 девушка хотела взять меня за руку, ну у меня это так криво вышло.......... ппц подумала что я наверно девственник :).

2 когда разговариваю стою - Я НЕ ЗНАЮ куда мне деть свои руки!!!!! так чтоб не в карман и не перед собой скрещены. когда пытался опустить, мне казалось что плечи падали, я переминался с ноги на ногу. короче ппц полный думаю вид у меня был. как мне с этим справится????

3 когда сидим рядом за столиком,лавочке, идем надо разговаривать повернув голову. а это жуть как неудобно, выходит что пару минут голова повернута но после все-равно выпрямляю и смотрю вперед а не на "девочку". что делать?

4.когда веду машину тоже смотрю прямо, зрение хреновое чтоб по сторонам вертеться!

1. Ничего страшного, с опытом все прийдет!

2. Известный факт: ~80% информации человек передает другому невербально. Жестикуляция - это тоже один из способов невербального общения. Развивай жестикуляцию. Кроме того, жестикулируя, ты придаешь разговору более эмоциональный оттенок. А это здорово!!!

3. А ты когда с друзьями идешь, сидишь всегда держишь голову повернутой к ним? Вот и здесь тоже самое. Здесь важно КАК ты проводишь свидание, ЧТО и КАК говоришь, ЧТО и КАК делаешь, а не как долго ты ее сверлишь взглядом. Не заморачивайся на этом, просто веди себя естественно, так, как тебе комфортно. Есть правило: на свиданке прицел не на девочку, а на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...