Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько пикап часть вашей жизнь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нуждаюсь сейчас в взгляде и мнении со стороны, пикапоп увлекся всего несколько месяцев назад раньше просто не вязалось с моим мировоззрением такое отношение между полами)

И стал уделять просто время на подходы на улицах, но пока не буду скрывать получается скверно, но все же это для меня как вход в состояние, когда подойти пообщаться завести новое знакомство. И другая жизнь где работа, учеба, тренировки не хватка времени, но самое смешное в этой обыденной жизни часто стали происходить такие фенечки: Девушку поймал оступившуюся, другая уронила шаль спускаясь по лестнице я ее ей отнес, а сейчас в метро проспал свою станцию, но когда очнулся проверил ощущения и понял что у меня на плече СПИТ девушка!!!)) К следующей станции она проснулась и извинялась краснела смущалась, она вышла в город я вернулся на свою станцию, при чем в этот момент я думал познакомится по ближе, но остановила мысль что девушка и так в безумном смущении и знакомиться сейчас не комильфо.

И выходит я в должное состояние вхожу всего на несколько часов или день когда занимаюсь подходами намеренно, а когда обыденная жизнь мысли поповоду знакомства посещают одними из последних. Возможно мне не хватает опыта, видать чего не понимаю в любом случая хотел бы что бы мне указали на ошибки мои ну или дали совет, как вообще у вас происходит совмещение, а то сам запутался.

Опубликовано:

Эх ты, дружище, так профукал... эхх.

Фишка-то вся в том, что не должно быть никакого должного состояния, пикап должен быть жизненным стилем, а не "выйду на часик, телефончики постреляю". Пикап в душу свою впусти, юный падаван ;)

Опубликовано:

Эх ты, дружище, так профукал... эхх.

Фишка-то вся в том, что не должно быть никакого должного состояния, пикап должен быть жизненным стилем, а не "выйду на часик, телефончики постреляю". Пикап в душу свою впусти, юный падаван ;)

согласен, профукал!

P.S. то же самое пытаюсь и с собой поделать, перебороть себя, чтоб это не было на 2-3 часа, а было постоянно такое состояние!

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...