Перейти к публикации
пикап.Форум

Собсно зачем это нужно было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова из Астаны, yahhoooo! Познакомились в клубе, очень ухоженная девочка, 7-ка, интерес есть, когда собиралась уходить с подружками, альфой вытягиваю, и грю магические цифры детка. Сначала грит двай свой, и после пару утилизации дает свой но оставляет последнюю цифру загадкой, и тупо уходит сказав: Позвонишь, если Аида (имя ее), то значит попал...на что вслед ей: Гадать я не буду, говори, либо чао. Короче уходит так и не сказав. Можно было бы не и..ть моск и обзвонить все от 0 до 9, и вообще потом не дозвониться либо дозвониться что выглядет как то банально, и обрадоваться идиоьской улыбкой. Нафига она это сделала? Подумал может разослать смс типа: 1) Прости. или 2) Твоя подруга сука, все рассказала о тебе. 3) Привет, я тоже вспоминаю тебя, твои стоны и крики и ощущение свого возбужденного члена в тебе. Не скучай. Скоро встретимся.

Вообщем чтоб сама позвонила. Идеи?

Опубликовано:

Она же тебя не отшила? Позвони на все номера, если дозвонишься назначь встречу и все. И заставь ее пойти на Б.

Опубликовано:

Вызванивай тогда лучше. Или пробей номер по базе (ты же знаешь ее имя)

P.S. отношения - это игра и интрига, поэтому она так сделала

Опубликовано:
Можно было бы не и..ть моск и обзвонить все от 0 до 9

Бедные люди, которым посчастливилось отличатся с этой телкой одной последней цифрой номера. План такой.

1. Обзваниваешь все номера и всем говоришь (кроме нее, конечно): Я знаю, по чьей вине вы уже долгое время получаете звонки и смски такого содержания:

1) Прости. или 2) Твоя подруга сука, все рассказала о тебе. 3) Привет, я тоже вспоминаю тебя, твои стоны и крики и ощущение свого возбужденного члена в тебе. Не скучай. Скоро встретимся.

2. Звонишь ей и под любым предлогом выдергиваешь на встречу. Можешь пообещать, что заедешь за ней на лимузине (люди из пункта с 1 с готовностью скинутся на это деньгами).

3. Привозишь ее в уединенное место, где знакомишь с остальными со словами: Это из-за нее вас будили звонками посреди ночи, из-за нее вы ссорились и ревновали друг друга, из-за нее вы...

4. Улыбаешься девочке и со словами: "А я тебе говорил дать полный номер!" уходишь.

Занавес ))))

Опубликовано:

Добавлю еще. Через пару недель полного игнора с твоей стороны, берешь апельсинки и яблоки и навещаешь ее в отделении травматологии. Так как она будет выглядет как максимум 4ка, то рада будет дать тебе прямо на больничной койке )))))))))

Автор, тебе нравится план? Обращайся! )))

Опубликовано:

обзвонить все нормера, а потом когда попадётся именно её скажи

"Надо же с первого раза угадал,будто что то мне интуитивно подсказывало))")

Опубликовано:

обзвонить все нормера, а потом когда попадётся именно её скажи

"Надо же с первого раза угадал,будто что то мне интуитивно подсказывало))")

вот это и мне понравилось! я б тоже так сделал!

хотя, если она такую тему с номером задвигает не в первый раз, то сомневаюсь, что такая фраза еще не звучала в её телефоне! :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...