avto Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Привет!Прочитал чтобы понравиться ОЖП, нужно обладать такими качествами: 1. Свежий внешний вид.2. Приятное поведение.3. Живой разговор.4. Искренняя заинтересованность ОЖП.5. $$$Деньги$$$6. Внимание к ОЖП7. Логичность.8. Собранность.9. Интелект 10.Честолюбие11. СмелостьС п.1 разобрался. Что подразумевается под приятным поведением? С п.3 тоже ясно все, он как бы зависит от п. 9, он же в свою очередь взаимозависим с п.7. П.10 и 5 может быть следствием п. 9 и 7 пунктов. С п. 11 и 8 тоже более менее все ясно. И с пунктами 4 и 6 тоже все понятно.Что подразумевается под приятным поведением? (п.2)(извиняюсь за тавтологию)
Exule Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Что подразумевается под приятным поведением?Увереннсть, и адекватность в том что делаешь! это самое главное
Artemke Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Приятное поведение? Это чтобы человека от тебя не отталкивало. Доброжелательный взгляд, чуток улыбки, не мрачное лицо.И ты зря так всё разбираешь)) имхо бред.
TomSandr Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 О БОже, сколько цифр! Все это говорит только о твоей неуверенности! Прокачай ее! (только не в on-line играх, а у себя на экваторе).Твое игривое состояние постоянно пропадает. Потому что ты должен решать важные дела. Запомни – в соблазнении это самое важное. Всегда играй, она никогда не должна быть на сто процентов уверена в твоей серьезности. Игра должна быть внутри тебя !Некоторые правила игры: Никогда не надейся на то, что ты сегодня с этой девушкой проведешь время вместе. Будь динамичен и необязателен. Легкость и беспринципность в данной игре – главные козыри.Никогда не злись на женщин, но делай так, чтобы они злились на тебя!Никогда не относись к тому, что они говорят, серьезно.Старайся сделать так, чтобы женщина испытывала совершенно полярные эмоции: от гнева и ненависти до смеха и радости.Сделай так, чтобы она для тебя старалась больше, чем ты для нее.Будь хитрее! И получай удовольствие от игры!P.S. короче надо быть уверенным в себе позитивным самцом
avto Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 короче надо быть уверенным в себе позитивным самцом Теперь понятно. Только если я буду симулировать позитивное поведение - себя же не обманеш - получается автоматически я буду в себе ощущать неадекватность и как следствие неуверенность. Просто если я встречусь со своей ОЖП я тренировался(пикап) и столько инфы держать в себе при встрече с ней боясь что то не так сказать, и улыбаться без причины как идиот?? А это не критично обязательно быть позитивным??
feel_me Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 1. Свежий внешний вид. - стильная одежда, хорошая физ. форма.2. Приятное поведение. - плавные улыбки, взаимопонимание.3. Живой разговор. - отсутствие неприятных пауз, смена качественного уровня общения.4. Искренняя заинтересованность ОЖП. - не будь наивным, будь слегка загадочным, больше говори о ней, меньше о себе.5. $$$Деньги$$$ - скорее не деньги, а статус.6. Внимание к ОЖП - только в нужный момент,к примеру, заметить мелочь в одежде, понять о чем она думает в данный момент.7. Логичность. - скорее адекватность.8. Собранность. - тут тоже все ясно.9. Интелект - умение находить выход из сложных ситуаций, креативность, виртуозность в общении, но не в коем случае не доказательство теоремы ферма.10.Честолюбие - не давай унижать себя, грамотно проходи проверки.11. Смелость - не бойся малообдуманных шагов, экспромт.надеюсь что немного помог с ответами на твои вопросы =)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.