Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил вот написать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уезжаю в командировку решил через инет познакомится заранее.

Познакомился, уже написал млин 300 сообщений (аж пальцы устали :) ) О чем писали писать не буду ничего интересного нету (левые темы), правда вчера про звездное небо развел :)) здесь где то почитал не помню

Сеня она мне говорит:

У меня друг есть! Он скоро приедет, посмотрю на него, вдруг не понравимся друг другу. Буду тогда на других мужчин внимание обращать. А пока не могу. Все мысли только о нем:)))

Нет, я же верная. Храню верность мужчине, которого ни разу не видела. Бывает же такое...

Я ей

кстати у меня есть друг давай их познакомим пускай погуляют=)

Она

Нет, мой друг мужчин не любит. Он хороший, я ему тоже нравлюсь

Друг этот она с ним через инет познакомилась, сеня типа первый раз увидит.

P.S. Вот что делать то?? Другую поискать, подождать, послать на 3 буквы.

Опубликовано:

Мое мнение знакомство через интернет уже лажа.

Непонятно сколько ей лет (мне кажется мало), начинает тебе рассказывать про то, что если не понравится начнет думать про других мужчин, хранит сейчас ему верность. И зачем она говорит тебе за день до этой, такой важной для неё встречи, до этого же молчала. ИМХО чет тут не ладно. А если и на самом деле она увидит своего кросавчего в реале и он ей не понравится врятли у неё будет желание сразу встречаться с тобой. И ты запомни, что фотографии и реальный человек могут отличаться коренным образом и далеко не всегда девушка в жизни будет выглядеть лучше чем на фотографии.

Ты спрашивал совета. Мое мнение удалить её из аси и еще 50 таких же и разговаривать с живыми девушками которых можно потрогать в любой момент.

Опубликовано:
Мое мнение знакомство через интернет уже лажа.

Непонятно сколько её лет, начинает тебе рассказывать про то, что если не понравится начнет думать про других мужчин, хранит сейчас ему верность. И зачем она говорит тебе за день до этой, такой важной для неё встречи, до этого же молчала. ИМХО чет тут не ладно. А если и на самом деле она увидит своего кросавчего в реале и он ей не понравится врятли у неё будет желание сразу встречаться с тобой. И ты запомни, что фотографии и реальный человек могут отличаться коренным образом и далеко не всегда девушка в жизни будет выглядеть лучше чем на фотографии.

Ты спрашивал совета. Мое мнение удалить её из аси и еще 50 таких же и разговаривать с живыми девушками которых можно потрогать в любой момент.

лет ей 26. по моим дал бы ей 8 из 10. В воскресенье поеду туда :) 300 километров вот и думаю может реально там сразу паходу дела познакомится с кем нибудь или ее сломать :)

Опубликовано:

не делится.... на 1.5 было три фото + почти три сотни сообщений.

Ну нравятся мне блондиночки :):);) да еще и с ростом выще 170

Давай-те подсказывайте как ее дальше уломать то. Самое главное встретить меня и гидом побыть готова :))

Опубликовано:

у меня было 2 опыта знакомства через тырнет. оба с фастом.

1) фотки не видел, 6,5 оказалась.

2) фотку видел, оценил в 6, в реале оказалась 8.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...