Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вроде такой темы еще не было.У меня такая проблема,что подходы получаются только после неудачно проведенного свидания или еще какого-нибудь облома с ОЖП.Становится просто на все пофиг и страх исчезает.Что можно в подобном случае попробовать сделать?

Опубликовано:

Потому что понимаю, что самое страшное произошло- меня послали.Дальше становится пофиг одним посыло меньше или больше и перестаю думать ,что буду выглядеть "неадекватно" на улице.Проблема в том что на следующий день опять таже фигня боязнь сделать подход.

Опубликовано:

запомнить свое настроение (психологическое состояние) во время таких подходов - использовать его для последующих подходов

Опубликовано:

У меня такая проблема,что подходы получаются только после неудачно проведенного свидания или еще какого-нибудь облома с ОЖП.Становится просто на все пофиг и страх исчезает.

заякори это состояние и используй

З.Ы.в книге пикап Ф.Богачёва про якоря всё подробно расписано,по-моему в факе Садисто про якоря тоже есть.

Опубликовано:

мой совет(мож поможет, а может...) короче, перед тем как подходить знакомится, сначала сделай пару подходов к каким либо ОЖП(желательно выше 5+), и просто скажи, обязательно в игривой форме, чтоб тебя она послала нах..й!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОЗИТИВЕ И В ИГРИВОЙ ФОРМЕ!!!

Результат может очень обрадовать и быть двойным: тебя посылают, то что тебе и нужно чтоб расслабиться и не заморачиваться по этому поводу; ты себе поднимаешь настроение и разгоняешься таким же образом!! :Р

P.S. и кстати таким же подходом можно реально и продолжить разговор, и в итоге познакомиться!!

дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...