Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не может разобраться в чувствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

помогите пожалуйста разобраться в немного странной и непонятной для меня ситуации

действующие лица:

девушка - 21 год

парень - 21 год

знакомы около 2х месяцев

познакомились во время организации одного праздничного события, заметили друг друга сразу же. после пары дней общения пошли на кофе, начал провожать домой, но только в роли друга. дружеские отношения продолжались на протяжении, примерно, 2х недель.

потом начали встречаться каждый день и вечер, ходили в кафе, рестораны, на природу.

не единожды говорила, что я ей нравлюсь, какой я классный, что я намного больше чем друг для неё и т.д., но все попытки поцеловать сводились к нулю.

я люблю её, о чём на днях сказал ей. на это она отреагировала, опять же тем, что я очень ей нравлюсь, но попросила подождать, чтобы она смогла разобраться в себе и в своих чувствах, т.к. на протяжении долгого времени постоянно с кем то была.

есть немаловажный нюанс, перед нашим знакомством она рассталась с парнем, но по некоторым обстоятельствам ей приходится с ним видеться и общаться почти каждый день.

до этого она с 14 лет встречалась с парнем на протяжении 6 лет с парнем, потом рассталась. уехала на полгода в штаты, там встречалась с тремя. вернулась и начала встречаться с вышеуказанным парнем.

хочу с ней продолжительных отношений.

планирую 1-2 недели подождать её ответа...

может что то посоветуете?стоит ли ждать на протяжении такого времени?или или усиленно форсировать события?

ещё очень хорошо знаком с её лучшей подругой, стоит ли поговорить с ней на счёт всего этого?т.к. уверен, что они общались по этому поводу

заранее всем спасибо

Опубликовано:

я считаю что твоё излишнее внимание к ней, выраженное как гуляния каждый день по несколько раз в день, ты ей уже надоел, и то что она говорит " ты мне нравишься " и тому подобое, без подкреплений действиями, ставит тебя в позицию запасного аэродрома-об этом не думал? и с чего ты взял что она с ним рассталась? это она тебе сказала? сама? по мне как какой-то бред, она хоть даёт себя кинестетить?

Опубликовано:

я считаю что твоё излишнее внимание к ней, выраженное как гуляния каждый день по несколько раз в день, ты ей уже надоел, и то что она говорит " ты мне нравишься " и тому подобое, без подкреплений действиями, ставит тебя в позицию запасного аэродрома-об этом не думал? и с чего ты взял что она с ним рассталась? это она тебе сказала? сама? по мне как какой-то бред, она хоть даёт себя кинестетить?

на счёт запасного ответить точно не могу...

сказала сама, общался по этому поводу с её подругой, пару раз слышал в каком тоне она разговаривает с ним по телефону+он знает о наших отношениях

кинестетика есть, есть поцелуи в шею и дружеские в щёки

Опубликовано:

что за кинестетика? расскажи поподробней, чем вы занимаетесь на свиданиях, а то это с каждым твоим сообщением, всё больше и больше смахивает на запасной аэродром!

Опубликовано:

что за кинестетика? расскажи поподробней, чем вы занимаетесь на свиданиях, а то это с каждым твоим сообщением, всё больше и больше смахивает на запасной аэродром!

обнимание, держания за руки, щекотание)

на свиданиях посиделки и разговоры на разнообразные темы

ещё часто говорит, что пока что стесняется меня, но это скоро пройдёт...

Опубликовано:

забей-ко на неё на недель-ку(а в это время развлекаешься, знакомишься-совершенствуешься короче, Москва город большой, и опыта тоже много можно получить=) ), никаких ответов, потом сам звонишь и приглашаешь её на свидание, и действуешь более решительно, засосы, кинестет в интим местах, если ничего не изменилось, не даёт, значит забивай на неё, запасной аэродром. а потом тут отписываешься, как и что происходило и произошло.

имхо:лично моё мнение

Опубликовано:

дружеские отношения продолжались на протяжении, примерно, 2х недель.

Это что ещё за мутант? Какие нах дружеские отношения. Вечно русские мальчики любят всё начинать с дружбы, углубляя себе яму.

потом начали встречаться каждый день и вечер, ходили в кафе, рестораны, на природу.
А чё? Прикольно. Подружка за неё не заплатит :P
не единожды говорила, что я ей нравлюсь, какой я классный, что я намного больше чем друг для неё и т.д., но все попытки поцеловать сводились к нулю.
Перевожу с бабьего на russky: давай же действуй, тормоз! А ты не пытайся, за затылок её, к себе и целуй. У меня лично 100%ый тут результ, иногда сопротивляются, но ВСЕГДА отвечают. Почему бы тебе не начинать брать баб, а не как слизняк, вымаливать у них благосклонность, снова углубляя себе ДОД-яму.
я люблю её, о чём на днях сказал ей. на это она отреагировала, опять же тем, что я очень ей нравлюсь, но попросила подождать, чтобы она смогла разобраться в себе и в своих чувствах, т.к. на протяжении долгого времени постоянно с кем то была.
Поздравляю, ты идиот, да к тому же хавающий бабье говно. Признаваться в чувствах можно в одном случае, если значимость твоя очень высока (допускаю и признания до секса, но высокая значимость до секса очень редкое явление).
есть немаловажный нюанс, перед нашим знакомством она рассталась с парнем, но по некоторым обстоятельствам ей приходится с ним видеться и общаться почти каждый день.
Пусть идёт в жопу со своими нюансами, тебе нечего голову всякой хернёй забивать.
до этого она с 14 лет встречалась с парнем на протяжении 6 лет с парнем, потом рассталась. уехала на полгода в штаты, там встречалась с тремя. вернулась и начала встречаться с вышеуказанным парнем.
C 14 лет половая жизнь... хотя знал девочку, которая с 13 вовсю трахалась :D Или это, ты попутал, с 14 ручкались, а в 19 еле-еле дала... ему :) А вот, что с другими хз ))))))))
хочу с ней продолжительных отношений.
Автор, ты целочка??? Я серьёзно, такой уровень развития в плане отношений допускаю на край у 16 летних, если старше, то патология.
планирую 1-2 недели подождать её ответа...
Сколько мне раз говорить, что НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ инициативу на плечи бабы, ничего хорошего из этого не выходит. Вы всё же мужчины, у вас член в штанах, а не влагалище.
может что то посоветуете?стоит ли ждать на протяжении такого времени?или или усиленно форсировать события?

ещё очень хорошо знаком с её лучшей подругой, стоит ли поговорить с ней на счёт всего этого?т.к. уверен, что они общались по этому поводу

Автор, не будь клиникой, расскажешь о ваших типа отношениях подруге, твоя зазноба будет с ней пить мохито и трепаться о том, какой ты еблан. Форсируй всё, проводи директивные, увернные свидания, возможно будет РШ за счёт внезапности перемены того, что ты делаешь на свидании. Но могу поспорить, что слабо тебе будет её трогать, целовать, брать и везти в свою берлогу, после её дёшещипательных историй про парня с которым рассталась и прочей мудовни.

P.S. Девушки не ангелы, тебе стоит это знать. Да, может был у неё парень, но ведь девушкам нужен секс, если нет парня откуда им брать его, да всё просто с разовых связей, секс-онли, запасных аэродромов и пр. Всегда знай, что если ты не трахаешь бабу, то это делает кто-то другой (можешь конечно спорить, что она не такая и пр. :P ).

P.P.S. Вот как свидания надо проводить: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108371, тут конечно мастерский уровень, но пробуй.

Опубликовано:

Ну что, дружище, первую партию ты проиграл когда тупл и не целовал её, не отреагировал на её "ты мне нравишься". Вторую партию проиграл когда признался в любви - это мега-косяк. (сам на все эти же грабли наступал) Теперь, если и будут продолжаться отношения, то ты будешь ведомым. Читай форум, меняй своё ТФНское поведение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...