Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая история: мы с моей бывшей (тоже безумно хочется всё вернуть), мимолётно познакомились 7 лет назад, тогда я на неё даже и внимания-то не обратил, потом всё это время даже не знал где она, что с ней и всё такое, а спустя 5 лет увиделись так же мимолётно, и у меня прям глаза загорелись, хочу чтобы была со мной и всё, хотя у ней тогда парень был, но у них всё шло на разлад (хотя с ним она долго жила, примерно года 2), и я стал добиваться, ухаживал, короче соблазнял, хотя я тогда даже и не знал что такое пикап, но вообщем всё получилось очень быстро и уверенно, провстречались с полгода и уже стали жить вместе и всё как казалось шло не идеально конечно, но отлично, прожили год, и бац, она заявляет, что мы разные по характеру, я пытаюсь её сломать, а она ломаться не хочет и сама меня ломать не хочет, короче предлагает расстаться друзьями. У меня состояние было на грани суицида, То ради кого я жилпоследнии 2 года своей жизни, решил меня кинуть... НО... Теперь когда я стал читать про пикап, я многое понял... Я её превозвёс просто до небес... во дурак! Когда я справился с собой, хотя ещё раз напимню что вернуть её хочу до сих пор, стало намного проще. Мы сней 1-2 раза в неделю созваниваемся, общаемя, иногда встречаемся (один раз попросил её помочь мне шмотки выбрать - согласилась, второй раз она попросила помочь её ноутбук выбрать - согласился я, потом позвал её к себе на день рождения - она стала говорить, что как ей будеть неловко, все мои друзья будут считать её стервой, я сказал, что я буду сидеть дома один, приходи вечером, посидим вдвоём, короче уломал, хорошо провели время, без поцелуев и секса, конечно, но и так хорошо). Не давно встретился с друзьями и увидел одну девушку и я офигел, она минимум не хуже моей бывшей, а раньше я кроме как в своей, в других-то пыпался найти только недостатки посравнению с моей девушкой. Вот-так. Кстати мой один знакомый давно занимается пикапом, постоянно кого-то снимает, один раз при мне снял девушку модельной внешности, так вот он сказал, что когда один раз нас вместе видел (это уже после разрыва отношений), что мы шли и озаряли своим сиянием всю улицу. PS один раз наткнулся на фотки в контакте, где она целуется с другим, готов был просто всё что вижу разрушить, но успокоился. Хотел узнать Ваши мнения по поводу такой ситуации, возможно ли всё вернуть.

Опубликовано:

ВСЁ вернуть невозможно, автор.

У меня была похожая ситуэйшн - советую тебе забить и жить дальше без парки мозгов.

Встречайся с другими, лови кайф! B)

Опубликовано:

если ты стал замечать других, значит не всё так плохо. Хуже, когда не замечаешь.

Если у вас 2 года были ЛТР, вернуть часто можно, но для этого тебе надо измениться самому. Во-первых, нужно прекратить с ней всякое живое и по смс общение, это даст ей чувство некой потери. Во-вторых, надо заняться собой. Если ты и так кросавчег, то нужно менять свою психологию. В третьих, нужно писать ей письма, где ты должен благодрить её за то, что она тебе подарила 2 года этих, жила с тобой и мучалась, жила с нелюбимым человеком, также, спросить её о том, что тебе нужно в себе изменить, чтобы если вдруг тебе повстречается такая же хорошая девушка (в чем ты естественно сомневаешься), ты не совершал тех же ошибок, что и с ней. В-четвертых, получить от неё обратную связь на это письмо и уже оттуда действовать. Если хочешь, накропай письмо, скинь мне в ПМ, я почитаю, отредактирую. Только в письме не должно быть никаких эмоций (а-ля, мне так хорошо было с тобой ,когда мы смотрели на звезды на берегу реки), но только одна конкретика, что ты осознал, что ты начал меняться (тут полет фантазии), что очень благодарен ей и т.д.

Опубликовано:

почитай антидод, полезная штука.

и подробнее рапиши ситуацию, согласно правилам раздела - если хочешь получить хороший совет.

в частности нужны подробности почему девочка предложила ДОД, от этого и надо думать.

Опубликовано:

Тут дело такое: понять как возник с её стороны ДОД я немогу, просто скажу так, прожить вместе больше года, а потом услышал ДОД, из-за того что не сошлись характерами, МЧ у неё нет, стратегии неверного принятия, я не проявлял. Сейчас она сама раз в неделю мне знонит, спрашивает как дела, как родители, и всё такое, иногда просит помочь, я соглашаюсь, но время выбираю сам, постоянно смотрим друг другу в глаза, улыбаемся, смеёмся, иногда пытается меня коснуться в шутку, я отвечаю тем же... Я хочу от неё длительные отношения, просто прошло уже 2 месяца... Был у неё дома, помог отцу, поболтали с матерью, короче помне это дружба, но с флиртом (могу конечно ошибаться). Короче, сам навязываться не хочу, но и боюсь протупить, ЧТО ПОДСКАЖИТЕ?

Опубликовано:

А сколько вам лет?

Вернуть можно. Как мне кажется, даже без особого геморроя. Только попытайся проанализировать ситуацию: почему вы расстались (не абстрактное "мы разные по характеру", а более конкретные причины), что можно превнести нового и т.д. Прочитай антиДОД, полезная писанина.

gre4ka, написала все правильно в общем-то, но что это за херня бред такой:

В третьих, нужно писать ей письма, где ты должен благодрить её за то, что она тебе подарила 2 года этих, жила с тобой и мучалась, жила с нелюбимым человеком, также, спросить её о том, что тебе нужно в себе изменить, чтобы если вдруг тебе повстречается такая же хорошая девушка (в чем ты естественно сомневаешься), ты не совершал тех же ошибок, что и с ней. В-четвертых, получить от неё обратную связь на это письмо и уже оттуда действовать.
???
Опубликовано:

Лет мне 25, а ей 22, конкретные причины я выяснил, антиДОД прочитал... Да-да... про письма я тоже как-то... даже и в голову такое не приходило... Зачем что-то писать, нужно жить дальше и развиваться. И вообще когда я стал думать: "получится возобновить ЛТР - хорошо, нет - ну и что, буду жить дальше!" вот тогда-то и пошли все её шевеления, звоночки, встречки... Я вот думал: что можно привнести нового и честно нечего в голову разумного не пришло, единственное, это я не хочу взять и всё вернуть как было, я хочу с тем же человеком выстроить НОВЫЕ отношения. Надеюсь что это получится.

Опубликовано:

Shadow_25 Спасибо, что с лёгкой руки сменил мне пол :) ТОлько ориентацию не меняй мне ))

но что это за херня бред такой:

этот херня бред - одна из методик возвращения. Очень сильная, я бы сказал.

Зачем что-то писать, нужно жить дальше и развиваться.
если нужно жить дальше, зачем было создавать эту тему?)
хочу с тем же человеком выстроить НОВЫЕ отношения. Надеюсь что это получится.
это нереально, по-крайней мере до тех пор, пока ты сам не изменишься.
Опубликовано:

я считаю что вернуть отношения нельзя...можно начать новые, но это почти так же как наступать на те же грабли дважды, даже если учесть все свои ошибки, изменить себя, то лучше начать отношения с новой девушкой...а её постарайся забыть, как бы не было сложно

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, я прекрасно понимаю, что лучше забыть, забить и т.д., но я хочу подняться в её глазах, чтобы она осознала кому ДОД объявила, чтобы вспоминала как нам было вместе хорошо. Я хочу чтобы она захотела меня вернуть... а не таскалась с кем попало от нехрена делать...

Опубликовано:
а не таскалась с кем попало от нехрена делать...

Даже кто попало лучше тебя. У тебя нет шансов.

Теперь когда я стал читать про пикап, я многое понял...

Понял, но так ничего и не сделал.

что мы шли и озаряли своим сиянием всю улицу

С фонариком что ли шли?

Опубликовано:

не слушай, сверху написана чушь, правда забудь, даже если вернёшь отношения, также хорошо уже не будет...

Опубликовано:

gre4ka - существительное женского рода. Договорились, не буду... :D

Ты ее сам опробовал? Нет? Так нечего советовать... Тем более, человеку, у которого еще значимость ОЖП была где-то в космосе.

euqi, ты пишешь на эмоциях. Недавно обжегся?

Автор, ты сам все видишь

тогда-то и пошли все её шевеления, звоночки, встречки...
. Удачи.
Опубликовано:

gre4ka - существительное женского рода. Договорились, не буду... :D

Ты ее сам опробовал? Нет? Так нечего советовать... Тем более, человеку, у которого еще значимость ОЖП была где-то в космосе.

euqi, ты пишешь на эмоциях. Недавно обжегся?

Автор, ты сам все видишь

тогда-то и пошли все её шевеления, звоночки, встречки...
. Удачи.

И вновь тишина с её стороны, прошло 5 дней, сам я не звоню, что подскажете ещё пару дней подождать или может звякнуть самому, вдруг что случилось...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...