Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с сердцем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 ситуации с одним и тем же симптомом:

1) сижу в парикмахерской, стрижет меня симпатичная такая девушка. Я хочу завести разговор - безо всякого умысла, просто поболтать. Уже знаю что спросить, как приблизительно дальше будет развиваться разговор - т.е. вроде бы не боюсь. И только слова собираются слететь у меня с языка, как вдруг (словно гром среди ясного неба) начинает бешено колотиться сердце: ТУ-дум-Ту-дум-ТУ-дум...

Сразу язык засовываю в жопу и пытаюсь успокоить свои внутренности.

Потом она меня спрашивает, как будем стричь виски. Я отвечаю на вопрос, после чего начинаю запланированный разговор безо всяких выше описанных неудобств и мы болтаем некоторое время. В течение разговора дискомфорта не испытывал.

2) сижу на работе. Смотрю: под окном стоит очаровательная ОЖП, разговаривает по телефону. Дай, думаю, на дурака: после того, как она закончит говорить, окликну ее и скажу: "Девушка, я смотрю у вас есть телефон... может, дадите мне его номер?" Возможно, бред, но уже что-то - т.е. лучше, чем ничего.

И только эти мысли закрадываются в мою дурную голову, как опять бешено начинает стучать сердце. После чего требуется продолжительное время, чтобы его успокоить.

Что скажете, друзья - посоветуете обратиться к кардиологу?

Опубликовано:

Ахахаха, чел, это твой адреналин, кардиолог те тоже самое скажет) Волнуешься ты очень, для тя это стресс) Потому твои надпочечники и выделаяют норадреналин и адреналин, которые и вызывают тахикардию. ^^

Опубликовано:

Нет, к психиатру :)

Нервишки, автор, а ещё неопытность.

Мало опыта в общении с ОЖП, если хочешь конкретики.

Есть поговорка: "Если хочешь что-то делать хорошо, делай это часто" :)

Общайся с девушками и сердце не будет волноваться по пустякам.

Опубликовано:

2 ситуации с одним и тем же симптомом:

1) сижу в парикмахерской, стрижет меня симпатичная такая девушка. Я хочу завести разговор - безо всякого умысла, просто поболтать. Уже знаю что спросить, как приблизительно дальше будет развиваться разговор - т.е. вроде бы не боюсь. И только слова собираются слететь у меня с языка, как вдруг (словно гром среди ясного неба) начинает бешено колотиться сердце: ТУ-дум-Ту-дум-ТУ-дум...

Сразу язык засовываю в жопу и пытаюсь успокоить свои внутренности.

Потом она меня спрашивает, как будем стричь виски. Я отвечаю на вопрос, после чего начинаю запланированный разговор безо всяких выше описанных неудобств и мы болтаем некоторое время. В течение разговора дискомфорта не испытывал.

2) сижу на работе. Смотрю: под окном стоит очаровательная ОЖП, разговаривает по телефону. Дай, думаю, на дурака: после того, как она закончит говорить, окликну ее и скажу: "Девушка, я смотрю у вас есть телефон... может, дадите мне его номер?" Возможно, бред, но уже что-то - т.е. лучше, чем ничего.

И только эти мысли закрадываются в мою дурную голову, как опять бешено начинает стучать сердце. После чего требуется продолжительное время, чтобы его успокоить.

Дружище...Это нормальная реакция твоего организма...Это называется волнение...Ситуация с знакомством и началом беседы воспринимается твоим организмом(мозгом),как экстремальная ситуация...И в организм начинает выпускать все различные гармоны и всяческие другие штуки в твою кровь..в ЧАСТНОСТИ АДРЕНАЛИН...И что бы как можно скорее все это дошло куда надо сердце начинает так стучать(качать КРОВЬ)...

В ИТОГЕ...ЧТо нужно...СПОКОЙСТВИЕ и ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ...А появится оно после того,как организм привыкнет к таким "ЭКСТРИМАЛЬНЫМ" ситуациям...Так что Ответ один...ПЕРЕСИЛЬ себя...ВЫТЬ ЯЗЫК ИЗ ЖОПЫ..и НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ....

УДАЧИ.... :lol:

p.s.у меня порой тоже такое бывает...И эти моменты прекрасны..ЧУВСТВУЕШЬ себя живым человеком=)))ЖИЗНЬ - Прекрасна!!!

Опубликовано:

ничё пройдёт! ща больше общайся м ОЖПшницами(ну там по телефону, в живую, обноклассницы, подруги, незнакомки и т.д.) нельзя так бояться, переведи свою боязнь себе на пользу, и играй на ней!

Опубликовано:

А я все-таки посоветую обратиться. Особенно, если кроме серцебиения,ты чувствуешь дискомфорт или боль в области сердца. Эти ситуации описывают довольно низкий по шкале уровень стресса, и на них не должно быть такой интенсивной реакции.

Опубликовано:

Тут все верно сказали - это стрессовое состояние, волнение. И это нормальная реакция. Те же ощущения многие испытывают при публичных выступлениях, собеседованиях, когда диплом защищают и тд. При волнении у меня тоже часто колотится сердце.

Как-то у академика Каторгина Б.И. спросили: "Борис Иванович, что нужно делать, чтобы не волноваться на докладах, симпозиумах? Как справиться с волнением?". Он ответил: "С практикой волноваться начинаешь все меньше и меньше".

Можешь также посмотреть про техники НЛП. Тоже есть полезные вещи. Только чтобы их применять, нужно достаточно долго их отрабатывать до состояния машинальности (чтобы они уже были не знаниями, а навыками). В любом случае: практика, практика и еще раз практика!!! :)

Опубликовано:

Ахахаха, чел, это твой адреналин, кардиолог те тоже самое скажет) Волнуешься ты очень, для тя это стресс) Потому твои надпочечники и выделаяют норадреналин и адреналин, которые и вызывают тахикардию. ^^

Спасибо за краткий ликбез :rolleyes:

Нет, к психиатру :)

Нервишки, автор, а ещё неопытность.

У психиатра я уже был, а точнее у психолога. Он сказал, что каждому своё: если захочешь, все получится. В общем, главное - мотивация, т.е. захотеть.

Я уже хочу (в смысле, не просто хочу - а хочу действовать)... Значит, с мотивацией все в норме.

В ИТОГЕ...ЧТо нужно...СПОКОЙСТВИЕ и ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ...А появится оно после того,как организм привыкнет к таким "ЭКСТРИМАЛЬНЫМ" ситуациям...Так что Ответ один...ПЕРЕСИЛЬ себя...ВЫТЬ ЯЗЫК ИЗ ЖОПЫ..и НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ....

УДАЧИ.... :lol:

Перед тем, как начинать говорить, надо сначала успокоиться? Или, хрен с ним, говорить заикаясь и запинаясь - но главное говорить?

ничё пройдёт! ща больше общайся м ОЖПшницами(ну там по телефону, в живую, обноклассницы, подруги, незнакомки и т.д.) нельзя так бояться, переведи свою боязнь себе на пользу, и играй на ней!

Не понял. Как это перевести боязнь на пользу и на ней играть?

А я все-таки посоветую обратиться. Особенно, если кроме серцебиения,ты чувствуешь дискомфорт или боль в области сердца. Эти ситуации описывают довольно низкий по шкале уровень стресса, и на них не должно быть такой интенсивной реакции.

Я думаю, у каждого своя шкала. Все таки, для меня это большой стресс - активно занявший место в моем подсознании.

А боли в сердце я не испытываю. Ни пота, ни волнения (в смысле, осознанного), ни страха - просто сердце пытается выпрыгнуть из груди через ротовую полость.

Тут все верно сказали - это стрессовое состояние, волнение. И это нормальная реакция. Те же ощущения многие испытывают при публичных выступлениях, собеседованиях, когда диплом защищают и тд. При волнении у меня тоже часто колотится сердце.

Как-то у академика Каторгина Б.И. спросили: "Борис Иванович, что нужно делать, чтобы не волноваться на докладах, симпозиумах? Как справиться с волнением?". Он ответил: "С практикой волноваться начинаешь все меньше и меньше".

Можешь также посмотреть про техники НЛП. Тоже есть полезные вещи. Только чтобы их применять, нужно достаточно долго их отрабатывать до состояния машинальности (чтобы они уже были не знаниями, а навыками). В любом случае: практика, практика и еще раз практика!!! :)

Практикуюсь я часто... на своей девушке. А как дело доходит до незнакомок... тяжело. Причем если незнакомка действительно мне интересна, т.е. мне важно, что она обо мне подумает, как отреагирует и т.п.

Если же мне на нее до фени, то проблем не возникает - могу потрепаться от нечего делать.

Или же в дни особенного душевного подъема, когда чувствую, что мне все по плечу...

Опубликовано:

заякори(запомни) состояние когда тебе "до фени" и вспоминай когда знакомишься с интересными тебе девушками :rolleyes:

Опубликовано:

Адреналин..и мне знакомо, перед некоторыми альфовыми преподами на экзаменах.

Опубликовано:

Практикуюсь я часто... на своей девушке. А как дело доходит до незнакомок... тяжело. Причем если незнакомка действительно мне интересна, т.е. мне важно, что она обо мне подумает, как отреагирует и т.п.

Если же мне на нее до фени, то проблем не возникает - могу потрепаться от нечего делать.

Или же в дни особенного душевного подъема, когда чувствую, что мне все по плечу...

Твоя девушка - это зона твоего комфорта, как и друзья и члены семьи. А вот ПОНРАВИВШАЯСЯ тебе незнакомка - это уже ситуация, выходящая за пределы этой зоны. Это нормально. Я тоже волнуюсь, когда вижу девочку, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне понравилась. Почему? Банальное ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ: мне ХОЧЕТСЯ с ней познакомиться, следовательно мне не безразлично ее мнение обо мне, начинаешь думать чтобы такое оригинальное сказать, включается внутренний диалог (ВД), возникает волнение.

Здесь два пути:

1. Увидел и МГНОВЕННО подошел. В этом случае ВД не успевает включиться, и, как следствие, не возникает волнения(с крайней 7-й именно так и познакомился недели 2 назад; волнения не было вообще). Чем больше тянешь, тем сложнее подойти.

2. Если все же протупил, то применяем НЛП: (простите девушки) представь ее, к примеру, на унитазе. Значимость девушки, "ходящей по-большому" моментально скатывается вниз: БОГИНИ в туалет не ходят!!!!!

Есть еще и 3-й путь: Несмотря на волнение подходить и начинать коммуникацию. А там будь что будет. Именно так в большинстве случаев я и подхожу.

Опубликовано:

1. Увидел и МГНОВЕННО подошел. В этом случае ВД не успевает включиться, и, как следствие, не возникает волнения(с крайней 7-й именно так и познакомился недели 2 назад; волнения не было вообще). Чем больше тянешь, тем сложнее подойти.

Вчера подъезжаю к своему подъезду после работы. Смотрю, в мою сторону в 20 метрах идет хорошенькая ОЖП. Моментально решаю, что сейчас с ней заговорю. ВД даже не успевает включаться, т.е. за несколько миллисекунд (а не 3 сек) сердце сразу же реагирует на ситуацию. Я резко перевожу внимание на то, что надо заглушить двигатель, выйти из машины, закрыть дверь - сердце успокаивается. Выхожу, она как раз проходит мимо, уткнувшись в свой телефон. Далее:

- Девушка! (говорю погромче, чтобы не пришлось повторять дважды)

- ... (поднимает голову, смотрит на меня, продолжает идти)

- А вы здесь живете?

- Что? (продолжает идти)

- Я говорю, вы здесь живете?

- Здесь.

- Может быть, мы с вами соседи?

- Нет, не думаю. (улыбнувшись, проходит дальше, обратно уткнувшись в телефон)

- А жаль. (думаю я про себя, закрываю дверь, захожу в подъезд)

Сердце было взволновано после разговора еще некоторое время.

Какие ошибки сразу можно отметить?

Потому что лажа, на мой взгляд, получилась конкретная... Но зато получилась :D

Опубликовано:

- Девушка! (говорю погромче, чтобы не пришлось повторять дважды)

- ... (поднимает голову, смотрит на меня, продолжает идти)

- А вы здесь живете?

- Что? (продолжает идти)

- Я говорю, вы здесь живете?

- Здесь.

- Может быть, мы с вами соседи?

- Нет, не думаю. (улыбнувшись, проходит дальше, обратно уткнувшись в телефон)

- А жаль. (думаю я про себя, закрываю дверь, захожу в подъезд)

Какие ошибки сразу можно отметить?

Первая: Обращение на "Вы". В следующий раз говори "Привет". Это переводит общение в неформальный контекст.

Вторая: Слишком банально. Это тоже, что спросить у нее сколько времени или "а можно с Вами познакомиться". Но для тренировки нормально.

Третья: Быстро слился (не продолжил разговор), даже несмотря на то, что она тебя не отшивала! Надо было сказать что-то вроде: "у тебя по телефону чампионат мира по футболу показывают? Кто играет? :)" и т.д. Это уже ситуационно и необычно.

Опубликовано:

Эти ситуации описывают довольно низкий по шкале уровень стресса, и на них не должно быть такой интенсивной реакции.

Я думаю, у каждого своя шкала. Все таки, для меня это большой стресс - активно занявший место в моем подсознании.

А боли в сердце я не испытываю. Ни пота, ни волнения (в смысле, осознанного), ни страха - просто сердце пытается выпрыгнуть из груди через ротовую полость.

Что же тогда будет перед первым свиданием... или (О, алилуя :rolleyes: ) перед первым сексом? Через какие отверстия тогда будут выпрыгивать органы ? :blink:

Я уже не говорю о действительно серьезных стрессовых ситуациях... :unsure:

Опубликовано:

Helliman,

про чемпионат мира по футболу - это круто B) (если она, конечно, представляет, что это такое :D ).

ELEN,

Еще раз повторюсь: у каждого своя "шкала" и соответственно свои "стрессовые ситуации".

Секс и первое свидание находятся гораздо ниже, значит, по моей шкале, чем процедура знакомства :unsure:

В этих ситуациях, наверное, больше склонны к волнению девочки...

Опубликовано:

Быстро слился (не продолжил разговор), даже несмотря на то, что она тебя не отшивала! Надо было сказать что-то вроде: "у тебя по телефону чампионат мира по футболу показывают? Кто играет? :)" и т.д. Это уже ситуационно и необычно.

А как кстати надо было продолжить разговор, если она уже прошла на 5 шагов мимо меня. Бежать за ней или крикнуть: "Постойте, не уходите так быстро. Давайте прогуляемся вместе?"

По-моему, я вообще мыслю не в том направлении, в котором нужно... :unsure:

Как вообще поступать в таких случаях, когда тебе с ОЖП не по пути: резко остановить ее, привлечь внимание, а потом уже заводить разговор о знакомстве или сойти со своего курса и присоединиться к ней, шагая в ногу, и завязать беседу?

Опубликовано:

Не должно, но она есть :0

Думаю, это следствие того что в детстве за любую инициативу давали люлей (родители например)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...