Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился около года назд с девушкой. Ну понравилась очень. Гулял с ней, писал стихи вобщем признался в любви, за что и получил заслуженый ДоД. Потом уехал из города на недельку и забил на нее. В школе игнорил (учимся в параллельных классах). А тут получилось по врачам в поликлиннике таскались, ну я прикалывался немного, шутил, улыбался. Вдруг ловлю взгляд на себе, смотрю ей в глаза секунд 15, улыбаюсь, подходит моя очередь, ухожу.

Вобщем завтра я её вновь увижу и хочу подкатить :)

Как лучше снова начать, что бы не провалиться? Показать, что я изменился?

Опубликовано:

Зачем она тебе? Вокруг столько приятных других тел. Начни свои отношения с другой, раз

ты говоришь, что твой Social Proff не слишком высок. Так сделай его высоким с самого начала

в глазах другой...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Несмотря на все предложения хочеться поднять тему.

Вобщем игнорю я ее давно. Ну переглядываемся иногда. Первым не здороваюсь, внимание стараюсь не обращать. Но т.к. классы параллельные плохо выходит. Вобщем пишет недавно в icq (около года там не появлялась)

...бла бла бла...

-что не здороваешься в школе

-здороваюсь

-только после того как я

-хм ну иногда не замечаю

-вобщем в понедельник сам первый громко скажешь "привет!" ок? :)

-ок :)

-Хотя можно и до понедельника...

...бла бла бла...

Вобщем ей тип скучно или что? С момента как я ей стихи писал и прочее год прошел...

Опубликовано:

бля,забей!!!!

у самого такая ситуация была,ничего хорошего из этого не выйдет.поверь! :(

поиграется и

пошлет тебя в далекие края,

которые ДОДом нынче зовут....

это в лучшем случае,пойми девушки видят то,что ты на самом деле к ней испытываешь...

и будут пользоваться этим как захотят(а это не в твою пользу) :(:(:(

но решать все равно тебе.

Опубликовано:

Расскажу одну историю тоже произошла в школе. Это одна из 2 моих ошибок в отношениях с девушками, вторую я сделал буквально недавно, можешь найти мой пост почитать. Жаль на своих ошибках не научился.

Значит так, бегал я за одной девкой класса с 8 долго так настойчиво, отношения были с переменным успехом, но даже до поцелуя дело не доходило. В любви признавался :) Потом на одной вечеринке после 1,5 лет ухаживаний она меня засосала, но на этом одном поцелуе все тогда закончилось. Я продолжал делать ошибки за ошибками. где то в 11 классе она познакомилась с моим лучшим другом, ну и он ее заинтересовал... проходили они вместе около недели потом он на нее забил, но за эту неделю она такого говна про меня наговорила, он соответсвенно мне. Ну на след. день я ей высказал что думаю, но не хамил просто сазал что разочарован в ней. И забил... проходит еще пол года все это время я с ней общался, но сухо, в общем забил. И вот выпускной: сидим на палубе, она начинает вспоминать наши посиделки, как мы гуляли вместе ну и все в таком духе... я так же сухо отвечаю... вдруг все меняется, она садится ко мне на колени целует просит прощенья, говорит что все это время жалеет что про меня на говорила и т.д. ну я не растерялся и зажег тогда с ней, она ктати предложила встречаться. Долго мы не провстречались т.к. мой интерес был уже потерян, но несмотря на все мои косяки которые я наделал за 3 года, я вышел из ДОДа... так что совет забей самый подходящий, просто если будет возможность замутить на вечеринке не тормози, не попрет так х@й с ним...

P.S. Думаю вышел из ДОДа потому что нас все-таки много связывало, много романтики было, много прогулок, отношения платонические и т.д. а потом раз и она все это потеряла!!! А тебя связывает с твоей девушкой что - нибудь, кроме твоего желания?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем прошел последний звонок. На нем сухо с ней общался. через день пишу по icq-скинь фоты. Получаю фотки пишу давай встретимся. В ответ: мб вечером я учу билеты. Думаю ну и пох пошел гулять с другом. Через пару часов звонит на мобилу-давай встретимся. Ок, захожу за ней. На улице пошел дождь, открываю зонтик(один на двоих) берет меня подручку :) Идем общаемся. Разговор не очень то шел. Да и погода была не на высоте. На выпускной вальс некоторые танцуют, ну она и предложила пригласить ей поддружку, самую страшную из их класса (хз какие у нее там с ней отношение но по-моему не особо близкие подруги), а если не приглашу, то "мне будет страшная месть" ну я тему как-то обошел, как не помню ) Вобщем пишу смс седня

-как экзамен

-на 5 сдала все нормально

-Идем гулять в 8?

тишина....

идем с другом вижу, она идет. Подхожу, спрашиваю мол что на смс не ответила. Делает невинное личико и показывает что ничего не приходило.Предлагаю встеритться через часа 2. Говорит посмотрим.

Сейчас пишу смс.

-пойдем гулять?

-давай как-нить в другой раз

-Когда? Давай завтра в 8?

тишина.....

Вобщем помогите плиз. Что дальше делать?

Интерес я думаю ко мне какой-то есть. Граждане пикапры не судите строго плиз. :(

Опубликовано:

По себе знаю - пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не забьешь на нее(или действительно будешь так считать или заставишь себя) и не начнешь искать другую цель - с этой шанс стремится к нулю.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, девчонка играла играла (или это был БД такой) после долго игнора - в итоге я её хорошенько отстебал и выяснилось что она сама не знает что/кого хочет, я ей сказал я в тебе разочарован, так она теперь ваще беситься и сплетни с подругами расспускают по школе, как с такими бороться? Ну не понимаю зачем они это делают?

Опубликовано:

Уже давно это сделал и радуюсь жизни, но напрегает когда люди во круг знают "подробности" твоей интимной жизни, хотя глубоко уверен им пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...