Перейти к публикации
пикап.Форум

как, куда и девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: хочу сходить на свидание с девушкой с которой работаю,и далее длит отношения

Задача: 1. как её пригласить и куда?

Что мешает:

1.1. Боязнь, что откажет и в дальнейшем выглядеть неудачником в глазах коллег

1.2. Возможно у нее кто-то есть, неизвестно

1.3. Общаюсь с ней только по рабочему телефону, и только по рабочим моментам (по рангу выше я, но ни ее начальник)

1.4. Просто зайти к ней в офис и предложить не могу, в другом месте не увидится

2.Получается, что могу пригласить только по рабочему телефону, между разговорами на рабочую тему? Не будет это выглядеть глупо?

3.И вопрос куда: хочу в кино потом в кафе, но это по-моему не модно (кино)

4. Должен ли быть поцелуй или секс обязательно (я не спешу, цель: длит. отношения), или если не будет, то не посчитает ли она меня импотентом?

Пожалуйста помогите, приближаются выходные, боюсь не успеть (коллеги не дремлют)

Опубликовано:

1.1 - если девчонка симпатичная то попытка замутить с ней , пускай даже неудачная , вряд ли сделает тебя неудачником в глазах твоих коллег , наоборот они оценят твою решительность , неудачник не тот у кого не получается а тот кто не пытается !!!

1.2 - тебя это меньше всего должно волновать.

1.4 - не можешь или не хочешь ?

2 - если попасть к ней в офис физически возможно то зайди под каким нибудь предлогом , побеседуй , постебись и только потом пригласи , телефон тоже вариант но не самый лучший.

3 не модно ? чё еще за долбаное слово ? самый простой и втоже время действенный способ - пригласи прогуляться по парку, аллее , набережной и т.д.

на первом свидании самое важное это пообщаться и узнать друг друга поближе , приглашай туда где ты и она будете себя комфортно чувствовать .

4 секс не обязательно а по обстоятельствам , поцелуй очень нужен , хотя бы в щечку , и канешно кинестеть ,

я не спешу, цель: длит. отношения
-

надо было написать " я не спешу , цель : ДоД " :lol: - я тоже пару раз там побывал потаму что некуда не спешил .

Если не будешь этого делать то импотентом конечно не посчитает , а вот тормозом - наверняка .

Так что соберись , будь уверенней , забей на мнения окружающих и всякие там " а что она подумает если сделаю так или если так ?" - забей и делай то что хочешь делать , тем более если коллеги не дремлют !

Опубликовано:
боюсь не успеть (коллеги не дремлют)

Автор, ты уже оповестил коллег?

1.1. Боязнь, что откажет и в дальнейшем выглядеть неудачником в глазах коллег

Ты еще ничего не сделал, а уже ссышь. На рабочем месте не нужно заводить интрижки. На работе нужно КАЧЕСТВЕННО работать, чтобы после работы КАЧЕСТВЕННО отдыхать!

Опубликовано:

Автор, тебе бы для начала уверенности в себе набраться.

Как ты будешь соблазнять девочку, если ты даже не знаешь, что хочешь с ней сделать и когда?

Решительней как то надо.

На счёт служебных романов согласен с предыдущим оратором, не спи где срёшь, не сри где живёшь.

Такие романы, могут привести к тому, что ты потеряешь свою работу, из-за того, что с девочкой может что то не получиться.

Для дополнительных советов, размести своё фото в раздел "Оценка стиля", на всякий случай.

Местные модники помогут тебе советами и подскажут что тебе идёт, или что тебе нужно купить.

Опубликовано:

Да на работе конечно, не очень заводить романы. Но она мне нравиться

Я инженер-связи, мне 27. У нас IT компания, и коллеги такие же как и я (не сильно удачливые), в основном мужская компания. В принципе проблем с общением нет, просто никогда никого ни приглашал на свидание, все как-то всегда само-собой, там у друзей на праздниках, или раньше когда жил в студ. общаге.

Планирую: на встречу она на метро, встречаю, пешком до кинотеатра, чтоб пообщаться, потом кафе, пешком до припаркованной машины (причем далеко ;), потом везу домой, прощаюсь целую. лучше в солнечную погоду или под дождем? в сб +24, в вс +19 дождь. Под дождем вроде романтичнее

Вообще цель: длит отношения, в перспективе (если конечно она гуд) хочу семью, хотя на этом форуме это должно звучать странно )) шутка

Опубликовано:

не лучший вариант на работе, пытайся выловить вне работы, если не как, то на работе договаривайся и первый раз просто погуляйте, в кино на первом свидании ходить запрещаю,никогда даже не думай туда ходит на 1 свидании,(в кафе можешь сходить только не в дорогое)

1.1 Не откажет

1.2 Тебя это должно мало интересовать, есть кто или нет, будь увереней

4. Поцелуй в щеку при встрече и в конце засос, при запущенном случае в губы, секс на 3 свидании.Вперед жду продолжения

Опубликовано:

ДАААААА я бог

Звоню:

Ушел чуть пораньше с работы и звонил из машины, что ухи не подслушивали

Говорю ровным, поставленным голосом

Я -Привет $Имя, как настроение?

Она -Привет, нормально

Я -У меня есть потрясающая идея, давай встретимся в субботу в 18 (там-то) выпьем кофе, поболтаем

И тут вопрос поставил меня в тупик

Она (Шок) -А что это вдруг так?

Я (голос куда пропал и задрожал, и тупняк слово-паразит) - всмысле?

Пауза 0.5 сек, опять норм голос

Я - Какой твой положительный ответ?

Она - Хорошо давай, только предварительно созвонимся

Я - а какой твой личный номер телефона

Она - 8-9...

Я - Отлично я тебе позвоню в сб

Я прямо чувствовал, как "коллеки", которые сидят там с ней рядом плавятся на стуле )))

Честно немного волновался, а теперь еще больше, потому что впереди суббота

Посоветуйте как поднять себе настроение, и быть на позитиве???

Опубликовано:

Грац тебя! Пускай маленькая, но уже победа! А девушку не Лана зовут случаем? :)

Эх, мне бы вернуться на твой этап отношений, столько косяков исправил бы...)

Опубликовано:

Посоветуйте как поднять себе настроение, и быть на позитиве???

перед свиданкой в субботу разгонись в поле просто открывая девушек

Опубликовано:

И тут вопрос поставил меня в тупик

у меня намечается аналогичная ситуация (немного протупил с новой девочкой на работе, но желание соблазнить её у меня все еще есть, поэтому предвижу аналогичную реплику).

как я вижу здесь есть несколько вариантов утилизации:

1. игнорируешь её вопрос и продолжаешь говорить о месте и времени встречи

2.

Ты -Если я тебе сейчас расскажу мне придется взять тебя в заложники (это в случае её заинтересованности тобой)

3. -При встрече расскажу (получаешь время на создание легенды почему ты столько времени тупил )

Парни, как еще можно красиво утилизировать такой вопрос от девочки??

Опубликовано:
Парни, как еще можно красиво утилизировать такой вопрос от девочки??

Я думал, и наверное надо было сказать: А почему бы и нет?

Как все было ):

Сначала я позвонил, но она не брала трубку, я начал нервничать и позвонил другу пожаловаться, он мне посоветовал перезвонить ей часа через два, как я и сделал. Она сказала, что не успеет к шести, и попросила встретиться 7, но что она еще перезвонит если изменяться планы. Я сказал, что давай договоримся конкретно, и мы решили встретится в семь.

Я подстригся, помыл машину, купил новую рубашку (за которую слегка переплатил :(, и приехал за два часа до встречи, зашел в кафе, хотел забронировать место, но мне сказали, что у них места не бронируются, но они найдут мне удобное место когда я приду в 7,дальше сидел в машине и волновался )

Потом пошел к метро, (слегка ступил и смотрел на вход в метро, а не на выход). Она опоздала на 10 мин, и позвонила сказала где встретимся? я сказал, что на выходе из метро и пошел туда, и увидел её ). Дальше как и планировал, подхожу целую в щечку, беру за талию направляя в нужную сторону, показываю направления другой рукой, и говорю, что вижу что у неё отличное настроение (нечаянно наступил на ногу, когда целовал, извинился)). Взял за руку и мы пошли к кафе, попутно я рассказывал смешной случай на работе (заранее продуманный). Кстати моё волнения просто улетучилось.

В кафе, на диване я показал где наше место, дал ей меню, сказал, что здесь есть отличный горячий шоколад, на что она согласилась, а себе взял большое кофе. Руку положил на спинку дивана за её плечами, и она сразу чуть ближе подсела, что меня немного удивило. Ну дальше мы начали болтать, попутно я сделал розочку из салфетки (увидел на youtube), и подарил, что её немного шокировало.

Дальше болтать начала она, после того как я завел разговор о ней, болтала долго, я поддакивал и вставлял комментарии, но она не останавливалась, и не давала сказать мне слова, сначала я слушал, потом забыл что хотел ей еще рассказать, а потом и вовсе стало скучно, сидел, слушал и пялился на её грудь играя с её волосами рукой, которая была на спинке дивана.

После я посчитал, что уже пора заканчивать, и предложил пойти погулять, а заодно проводить её до дома. Но она сказала, что поедет к подруге, и я предложил её подвезти, всю дорогу она не переставала болтать. Наконец когда я её довез, (немного ступил, надо было выйти открыть ей дверь), но я просто сказал пока, захотел её поцеловать, но т.к. между нами был широкий подлокотник, я понял что дотянусь только до щеки, но она сама повернулась, и нагнулась ко мне поближе, поцеловал просто в губы, без засоса я попрощался (нифига больше не сказав, ступил надо было сказать, что мне было приятно и еще увидемся(()

ИТОГ:

1. Я её переоценил, я представлял её себе совершенно другой

2. Я так и не смог перевести тему разговора, в нужное мне русло, просто напросто она меня заговорила

3. Мне кажется, что мы общались просто как друзья

Один большой +, мне с ней было очень легко и конфортно, и это для меня неплохой опыт

Вопрос:

Что мне делать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...