Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит лишить девственницы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привеееет!!! Друзья по общему делу...пикап, нужна помощь, совет. Значит дело вот в чем, есть одна девчонка знаю ее с 17 лет, девственница, пару раз ходили гулять, на тот момент были девушки по лучше, поэтому не стал с ней связываться, да и ей 17 лет было, тупо общались переодически в аси. Так вот на протяжении двух лет, сейчас ей 19, она мне постоянно в аси писала, ну общались типа как я то с одной, то с другой пассией встречался и доводил до секса. У нее сложилось мнение, да и чего тут скрывать, что я бабник и ловелас еще тот, на днях она мне заявляет в аси...цитирую:

Мне уже 19 а я еще девственница, а ты парень опытный, да и девок у тебя много было, давай с тобой займемся сексом.
Вчера звонит мне сама, хотя я ее номер уже давно удалил, и говорит типа ну что наше предложение в силе? Я одену самое лучшее кружевное белье, тебе понравится. Парни ну не могу я отказаться, целки у меня не разу не было. Вопрос, это вообще нормально, что девка сама предлагает чтобы ее лишили девственницы??? Может подвох какой, кто сталкивался... Просто тут блин ты вечно девку на секс соблазняешь, а тут она тебя :D
Опубликовано:

А почему бы и не быть? :)

только она хочет не девственницы лишить, а девственности :)

Опубликовано:

Девочка уже хз что делать, чтобы наконец лишиться девственности) на нее давит то, что ее подруги уже давно трахаются, а она нет. Да и 19 лет - уже пора как бы =) Если бы попросила моя хорошая подруга, я бы помог например.

Опубликовано:

Может подвох какой, кто сталкивался... Просто тут блин ты вечно девку на секс соблазняешь, а тут она тебя :D

Нет тут подвоха. Девочки прекрасно знают, что если прямо парню сказать про секс, то он будет морозиться, типа К---------- у него будет.

Опубликовано:
Парни ну не могу я отказаться

Не можешь - не отказывайся... Тебе секс предлагают, а ты в отказ лезешь...

Хватит рожать страхи, иди и возьми!

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...